Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R] Нереальная реальность.

[R] Нереальная реальность.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

[R] Нереальная реальность.

изображение на ваш выбор

время действия: Наше время
место действия: Где-то в Китае

участники: текст
Dragon и Den

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Вот так живёшь-живёшь, учишься, смотришь мультики, читаешь сказки, мечтаешь попасть в одну из них, а тут раз... и на твою голову сваливается персонаж из мультфильма.

Отредактировано Den (2018-06-09 19:51:05)

+1

2

[icon]https://www.picgifs.com/gifs/disney/mulan/picgifs-disney-mulan-5.gif[/icon][nick]Му Шу[/nick]Вы знаете то чувство? Когда ты предаешь кого-то, а он же тебе верит. Доверяет, говорит, что ты самый лучший друг. Но тебе же на душе становится противно. Так же на душе было Му Шу, что был не весел, но все еще находился рядом с Мулан. И в то же время было очень страшно, что, если ты скажешь ей всю правду, то она не захочет тебя видеть. Не захочет больше быть твоим другом. И Му Шу боялся потерять свою девочку. Хочется сбежать, уйти как можно дальше. И когда же она разговаривает с тобой, то как-то грустно и натянуто улыбаешься.
- Ложись спать, я тоже скоро пойду... - как-то неуверенно говорил он.
Он потирал лапку о лапку и мерил шагами место. Уже протоптал в траве небольшую ямку. Нет, ему не хотелось даже смотреть в глаза той о которой заботился столько времени. Той, которую любил всем своим сердечком.
Вот, она уснула и он не мог больше тут оставаться. Не мог больше обманывать Мулан. Нет, Шу, просто необходимо хоть немного побыть в одиночестве. Подумать обо всем и только тогда, набравшись смелости все рассказать.
Поэтому он сбежал. Он бежал вперед. Бежал как можно дальше от Мулан, хоть Му Шу было безумно больно.  Но он бежал. Убегал от собственных проблем. Он зажмурился, чтобы не видеть дороги перед собой, и именно поэтому он неожиданно для самого себя свалился куда-то вниз. Может быть в яму? Или же еще куда-то. Он не знал. Шу, приземлился, но куда, просто е видел, так как ему было страшно даже глаза открывать.

Отредактировано Dragon (2018-06-09 20:19:18)

+1

3

- Ты просто очаровательно выглядишь, - с умилением воскликнула мама, глядя на маленького дракончика рядом с хмурым ниндзя. Девушка подбирала костюм наспех, в основном из того, что нашла у себя в гардеробе. Чёрный спортивный костюм, непонятно откуда взявшийся, и чёрный платок, в котором не жалко было проделать отверстия для глаз. Игрушечную катану она взяла у брата. Главным критерием костюма была маска или хорошая маскировка. Ниндзя, по мнению девушки, отлично подходил под этот критерий. Теперь мало кто узнает её в этом. - Ну что ты такая хмурая? - Не унималась мать. - Иди, повеселись с братом. Но присматривай за ним, - уже, когда дети вышли, прокричала женщина. Ну вот какому подростку четырнадцати лет хочется "веселится" с младшим братом, когда твои сверстники отрываются на вечеринке? Ну и пускай тебя туда не пригласили. Многим ли нужно приглашение? Ли ещё раз грустно вздохнула и дёрнула брата за руку, чтобы тот шёл быстрее, когда из-за угла вышла компания ребят, с которыми она училась в школе. Среди них естественно, как по закону подлости, был парень, который нравился девушке. Ли резко остановилась, в панике придумывая, что ей делать. Брат недовольно на неё покосился: - Ты же в костюме, дурочка. И цокнув языком, побежал вперёд. "И правда, что это я?" Девушка медленно пошла вперёд, отворачивая лицо в сторону, чтобы компания вдруг не увидела её глаз. Но те на неё даже не взглянули, так были увлечены чем-то. И только один мальчишка, проводил девушку взглядом: - Прикольный костюмчик. На блошином рынке покупала? Ли от этих слов зарделась вся, благо под маской этого было не видно. - Ладно, давай быстрее заканчивай свои дела и пошли, - "прорычала" она на брата. - Я тебе что собака? - Возмутился тот, побежав вперёд.
Под утро, часов в четыре, возвращаясь домой, Лифен уже не хотелось никуда, только обнять подушку и уснуть. Дома родителей не оказалось, наверное, не вернулись с вечеринки, поэтому укладывать брата ей пришлось самой. Хорошо ещё, что тот заснул сразу же, как голова его коснулась подушки. Оказавшись у себя в спальне, Ли сбросила костюм, залезла в пижаму и забралась под одеяло. И только начала засыпать, как за окном что-то пролетело и упало в траву. Лифен открыла и выглянула в окно - никого и ничего не было видно, тогда она спустилась вниз и вышла на улицу. Она была уверенна, что что-то упало или кто-то и ей это не приснилось.
[icon]https://b.radikal.ru/b14/1806/17/6b78cc23e715.jpg[/icon][nick]Юн Лифен[/nick][status]Подростки - странные существа[/status][sign][/sign]

+1

4

[nick]Му Шу[/nick][icon]https://media.giphy.com/media/vC9wp9TKNqlgc/giphy.gif[/icon]Что? правда ничего не происходит? Тихо? Спокойно? Неужели ему все-таки все это приснилось? Он чувствовал под собой мягкую траву. Вроде бы ничего не изменилось. Но ему все равно было все еще страшно открывать свои глаза. Вдруг что-то его сможет расстроить?
Дракончик медленно пошевелился и провел лапками по своей мордашке, словно проверяя на целостность. Но все вроде бы хорошо. Но чего-то тут явно не хватало. Было такое чувство, что даже ветер изменился. Шу приподнялся и принюхался. О да, воздух действительно изменился Бедолага закашлялся, так как был далеко не привыкший к не свежему воздуху. Отравленному этими выхлопными газами мимо проезжающих автомобилей. Тут же начинала болеть голова, словно у него началась акклиматизация.
На весь свой страх и риск маленький хранитель поднялся на задние лапки и протер глазенки. Нужно же понять, куда он попал. Где оказался, так как все его чувства говорили о том, что он уже далеко не в лесу и даже не в какой-нибудь деревушке.
Опустив лапки, дракон все-таки открыл глазенки и посмотрел вверх. И первое, что он увидел так это... девушка до боли похожая на его девочку. На Мулан.
Счастье переполнило его с головой. Он даже забыл обо всем на свете, как и о том, что он далеко от дома!
- МУЛАН! - крикнул он и попросту прыгнул на незнакомку и крепко обнял ту за шею и просто повис на ее шейке, потираясь о ее щеку своей чешуйчатой моськой, слегка щекоча своими усами.

+1

5

Приглядываясь изо всех сил, Ли не могла поверить своим глазам. Точнее сначала она не могла понять кто перед ней. Ей даже стало не по себе. Вдруг это что-то из космоса? Вдруг оно опасно? Что она тогда скажет родителям, кого вызывать в таком случае? Девушка с опаской разглядывала существо, которое, и правда, упало с неба. Ей сначала показалось, что это крыса, вполне себе логичный вариант. Но крысы не летают. А может это космическая крыса? Но потом существо, кроме тусклого фонаря, осветила луна. И стало понятно, что это скорей большая ящерица. Эта мысль девушке понравилась больше. Ящерица могла упасть с дерева. Но в этом объяснении был небольшой изъян, деревья росли далеко от этого места. Девушка оглянулась, по идее она не видела, чтобы ящерица упала прямо с неба. Может её кто-то подбросил? - Эй, что за шутки? - Не успела она закончить фразу, как существо повисло у неё на шее. В голову девушки тут же пришла мысль, что зря она упустила существо из виду. Ли вскрикнула и зажмурилась, попытавшись сбросить с себя ящерку. Но затем она поняла, что ящерка разговаривает. От неожиданности Лифен сделала пару шагов назад, всё так же пытаясь оторвать существо от своей шеи, но споткнулась о резиновый шланг, забытый, вероятно, после поливки двора. - Хватит. Кто ты? Что тебе нужно? - Не оставляя попыток снять ящерку со своей шеи, крикнула девушка. - Отпусти меня, я не причиню тебе зла, - на всякий случай крикнула девушка, не открывая глаз. Кто знает может ящерица от страха на неё набросилась. Нужно учитывать все варианты.
[icon]https://b.radikal.ru/b14/1806/17/6b78cc23e715.jpg[/icon][nick]Юн Лифен[/nick][status]Подростки - странные существа[/status][sign][/sign]

+1

6

[icon]http://images2.fanpop.com/image/photos/11300000/Mulan-mulan-11305229-1024-576.jpg[/icon][nick]Му Шу[/nick]Голос, очень странный голос. Му шу уж точно его не знал, поэтому от такой неожиданности резко распахнул глаза. Он находился в некой прострации и именно поэтому не сразу отпустило эту девушку. Но ведь он точно думал, что она и есть Мулан. Даже как-то внешне была похожа. Или же это все из-за темноты?
Дракончик опустил свои ушки вниз. И как-то неуверенно посмотрел в сторону девушки, которую только что обнимал и называл Мулан.
- Эм... ты не Мулан? - осторожно указав острым коготком на нее, спросил Шу.
Нет, он ее совершенно не боялся, он скорее боялся того куда он вообще попал. Но тут же вспомнив о законах, правилах хранителей весь съежился.
Он тут же начал извиваться и просто выскользнул из рук девушки и тут же спрятался под кустом. Лишь носик показался, стараясь выглянуть и посмотреть.
- Нет, никто меня не должен видеть... нельзя... - прижался тот к самой земле. Но вот только одна беда. Шу, не мог долго усидеть на одном месте. Он осторожно высунул мордашку, посмотрев на незнакомку.
- А где Мулан? Где моя девочка? Ты ее не видела?

+1

7

Лифен с недоверием смотрела на дракончика. Она не сводила с него глаз. Ни когда села на траве, после того как упала на спину. Ни когда встала на четвереньки, чтобы удобнее было разглядывать гостя. С другой планеты? Из другой реальности?
- Как ты меня назвал? Мулан? - Девушка потрясла головой, отгоняя наваждение. Что за странность происходила или она всё-таки спала? Ли не могла поверить в то, что происходящее с ней сейчас может быть правдой. Говорящий дракон, который называл её именем героини мультфильма. Разве в такое можно поверить? Вот и девушка тоже не могла. Она снова потрясла головой, ущипнув себя несколько раз. Но она всё ещё находилась на улице, сидя на четвереньках перед дракончиком. Что могло свидетельствовать о том, что это не сон. Ли медленно подползла к кусту, где скрылся дракончик так, чтобы удобнее было его рассматривать. Ей очень захотелось его потрогать, прикоснутся к чешуйкам и усикам. Но страх перед происходящим и ощущение нереальности этого, не давали девушке этого сделать.
- Что? - Ли обернулась, посмотрев по сторонам. Улица была пуста, уже пуста. Только шарики и конфетти разлетались вдоль дороги. - Ещё темно, тебя никто не должен увидеть, можешь не боятся этого, - повернулась девушка опять к дракончику. - А ты правда? - Ли резко замолчала, так и не договорив вопрос. Если всё это вдруг по-настоящему и ей это не снится, значит, возможно, дракончик может не знать, что он не у себя дома. А где он тогда? Похоже, ей самой надо понять, что толком происходит.
- Нет, я не знаю где Мулан. А вы? А ты? - Девушка замолчала, снова внимательно на него посмотрев. Но после короткого молчания задала вопрос: - А ты терялся раньше?
Где-то вдалеке послышался звук приближающейся машины, а это значило, что не стоило оставаться на улице. Лифен быстро поднялась на ноги, оглядываясь. - Нам лучше пройти в дом, пошли. - Девушка сделала приглашающий жест дракончику и пошла к входу в дом. И только после того как они оказались в прихожей и она закрыла дверь, Ли в голову пришла мысль, что небезопасно приглашать дракончика в дом. - Я Лифен, - неуверенно преставилась она.
[nick]Юн Лифен[/nick][status]ПОДРОСТКИ — СТРАННЫЕ СУЩЕСТВА[/status][icon]https://b.radikal.ru/b14/1806/17/6b78cc23e715.jpg[/icon]

+1

8

[nick]Му Шу[/nick][icon]http://images2.fanpop.com/image/photos/11300000/Mulan-mulan-11305229-1024-576.jpg[/icon]Новые необычные звуки, какой-то рык странного существа. Это если честно, напугало бы любого кто бы не был со всем этим знаком. И совершенно не зазорно то, что Му Шу испугался. Он с большой осторожностью выбирался из своего укрытия. И кажется, что девочка правда была не опасна. И она не захочет там его разделить варварски на талисманы или же не захочет его заполучить, захватить. Она же вроде бы совершенно обычная... и кажется, хочет помочь ему. Может быть, правда? Поверить? Довериться? Хотя на самом же деле Шу ни с кем еще никогда не общался вот так. Кроме самой мулан и Кри-Ки.
"Ох, сверчок, Мулан... где же вы? Куда я попал?"
Эти мысли постоянно беспокоили его разум и сводили на данный момент с ума.
Он хотел было что-то сказать незнакомке. приподнял одну лапку и даже рот открыл, но так и ничего не сказал грустно опустив ее обратно и отвел взгляд в сторону. Он поспешил за ней очень шустро перебирая лапками, словно ящерица, но остановился перед самой дверью. Он неуверенно заглянул внутрь, а после же посмотрел на девушку, но все же вошел, осматривая новое для себя пространство, что было очень для него странным. Все столько всего нового и необычного для его понимания.
- Ли Фен? Я Му Шу... - все же представился тот, но вот так расхаживать по квартире он опасался, вдруг кто посторонний увидит, поэтому он шустро взобрался по штанине пижамы и забрался вовсе под кофту девушки при этом развернувшись и цепляясь с той стороны за ткань. Сам по себе он был очень теплым.
- Я... должен вернуться... и что это за место? Куда я попал?

+2

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R] Нереальная реальность.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно