http://s7.uploads.ru/ylsWT.gif

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Nordnatt

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
Жанры: авторский мир, животные, приключения, по мотивам книг/фильмов/мультфильмов,  альтернативная история, фэнтези (во всех проявлениях), мистика, хоррор, мифология (самая разнообразная), rpg-система;
Фэндомы: Аватар: легенда об Аанге, Храбрая Сердцем, Бемби, Лис и Пес, Зверополис, Пираты Карибского моря, Фантастические твари и где они обитают, Смех в Вайкики, Алиса в Стране чудес, 47 ронинов, Мерлин BBS.

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Фэндомы обозначены, персонажи найдутся.

СВЯЗЬ: лс

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Думаю, необходимо начать с того, что я люблю сами миры, в которых разворачиваются действия в том или ином фэндоме, но я редко играю канонами из них. Также к перечислениями выше можно было бы добавить огромное скопище диснеевских мультфильмов, но список, ведущийся прямиком из детства, окажется слишком долгим. Что касается фильмов, сериаломан из меня, к сожалению, не вышел.
В ролевом мире уже  7+- лет, однако за это время так и не полюбила эпизоды с «вдохновляющими» музыкальными вставками. Отношение к выделению в постах (будь то птица-тройка или вольный стиль) безразличное, только следует заранее предупредить. В остальном человек не привередливый, средний размер постов колеблется от 3 тысяч символов, в комплекте идет режим ожидания соигрока, так что по поводу задержки ответа совершенно никому не пишу и не потребую немедленной отписи. Только могу уточнить в целом, будет ли продолжение эпизода.
Стараюсь писать 1 пост в неделю, однако временной промежуток по желанию соигрока или при собственных проблемах может постепенно растянуться на неопределенный срок.

Пример когда-нибудь напишется под спойлером

Я обещаю.

Отредактировано Nordnatt (2018-06-22 13:30:30)