[nick]Рэйв Росс[/nick][status]Пилот-паникер[/status][icon]https://pm1.narvii.com/6517/11fd982b8fc963a311b71fc95f1eddc6b829393b_hq.jpg[/icon][sign]"Но, ты ведь сможешь летать!!!"(с)
Ведж Антиллес[/sign]
- Сука! - воскликнул он, ныряя под плотный обстрел Стервятников.
- СУКА! - заорал он, обстреливая ракетами бомбардировщики врага.
- Су-ука! - всхлипнул он, когда ошметки и болты нашпиговали его АРК-170.
Мясорубка была в разгаре и его звено ушло вперед, продвинувшись всего на отметку перед тем, как их разорвал плотный обстрел эсминцев Конфедерации. Те, в свою очередь попали под прямой обстрел линкора Республики и тут же разлетелись на куски.
Рэйв пинал ногой пульт уже несколько секунд, но толка не было. Он пытался выбить плексиглас кокпита, но это тоже не очень получалось, а кнопка катапультирования просто выпала, когда он в очередной раз нажал ее. Скафандр, вроде как, был цел, но теперь, когда рядом рвались корабли покрупнее, это не грозило затянуться.
Черт, как он вообще попал сюда? - всего несколько месяцев назад он был самостоятельным мальчиком, возил грузы на любимом судне. А потом война разорвала его любимый корабль, который он так долго делал, не жалея сил. Потом его лишили не только крыльев, но и финансовой самостоятельности, еще два рывка случайных событий, красивые глаза той стервы-вербовщицы и все. Как он умудрился купиться на те идиотские плакаты с красивыми кораблями, приключениями и огромной зарплатой. Суки.
Он отчаянно пнул эту уродскую рабочую лошадку, в которой застрял на несколько недель, а потом зажмурился от очередного близкого взрыва. Каким-то чудом его не зацепили ужасающе-близкие выстрелы линкора, а вот ошметки его целей зацепили еще как. Кокпит сорвало начисто, так же как и крылья. Останки истребителя завертелись и вышвырнули пилота к ситху на рога. Благо, совсем недавно и довольно близко сбили транспортник, так что он пол минуты мог наблюдать за десантом их космо-пехоты. Теперь его несло прямо на них и их цель, так что очень скоро он примагнитился ногами к броне и добрался до отряда пешком.
- Сэр, пилот Рэйв Росс. Я потерял крылья, так что очень прошу вас взять меня с собой на абордаж.
- Дрянь, летун? На кой ты мне сдался? У тебя хоть пушка есть?!
А, не клон. Те не ругаются... ну, так даже лучше. Рэйв недолюбливал клонов. Слишком холодные и спокойные даже в самой жесткой мясорубке. С обычными солдатами было спокойнее.
- Да, сэр, табельный пистолет.
- Славно. Держи его подальше от моей спины. Шестеренка, сколько ты будешь вскрывать эту дверь?!
Солдат будто дожидался этой самой фразы - шлюз открылся, выпустив немного воздуха. Чертовы корабли КНС, построенные машинами для машин - технический туннель был просто ужасающе узким, так что пришлось ползти на карачках добрые пятнадцать минут, пока они не вышибли очередной люк. Они вывалились в пространство, где предполагались разумные расы, проход расширился. Рэйв вышел последним и огляделся. Сержант раздавал приказы, а он думал только о том, где бы спрятаться.
Раздался шум стрельбы - защитные системы принялись стягивать сюда жестянок. Пехотинцы ответили стройным огнем, а Рэйв на несколько секунд нырнул обратно в люк из которого они вылезли.
- Срань. Я не готов к этому! - ему нужен был истребитель или транспортник. Ему нужен спертый рециркулируемый воздух кокпита, а не вот это вот все.
В коридор вкатилась пара дройдеков и несколько стрелков упало перед тем как граната закатилась под щит и разорвала врагов на части.
- Продвигаемся по коридору! Живо!
Отряд двинулся и Рэйву пришлось сделать несколько глубоких вдохов, прежде чем он нашел в себе силы вылезти из укрытия. Остаться одному показалось ему страшнее, чем влезть в перестрелку. Натиск врага вдруг ослаб. Судя по двум дройдам, которые оказались у них за спиной, но поспешили куда-то еще, они не единственный отряд, напавший на флагман.
Отредактировано Черные Крылья (2018-06-24 01:43:24)