Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » Tibi et igni

Tibi et igni

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s2.uploads.ru/0lxOB.png

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
fire and blood
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
Фэнтези, мистика. И сказки, сказки!
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Королевы и принцессы из далеких земель, драконы, змеи горынычи, ведьмы, словом, все кто отважится и сможет предложить интересный сюжет.
СВЯЗЬ:
Почта

НЕМНОГО О СЕБЕ:
генератор бредовых идей, графоман. Среди ипостасей – ведьмы, вампирши, мутанты, мозгоправы.

ПРИМЕР ПОСТА:

+

Эмма, вольготно расположившись на уютной софе, дремала. Не потому, что устала, нет, просто сиеста нынче была данью моде. И скуке. Стоит всем прознать о том, что телепатка спит, как окружающие начали заметно расслабляться и контролировать мысли куда менее усердно, чем следовало. Что означало для Эммы Фрост пусть небольшое, но развлечение.
Можно было бы вывесить на ручку двери предупреждение «Не беспокоить», но Фрост повесила такое на весь дом, который усилиями телепатки казался нежилым.
Беспокоил ли это Эмму кочевой образ жизни, который ведет Братство? Нет. Беспокоиться Белая Королева будет тогда, когда заказанные ею эксклюзивные платья не окажутся в её гардеробе раньше, чем Эрик найдет их следующее пристанище.
От малоприятных мыслей, женщину отвлекает Азазель. Эмма распахивает глаза и легким ментальным усилием проникает в мысли демона. Благо, он в этот раз не против того, чтобы женщина прочла его мысли.
Меня уже ждут.
Эмма кивает Азазелю, давая понять, что явится на собрание, но не давая понять, когда именно. В конце концов, если она опоздает, то лишь потому, что не могла решить, в чем ей предстоит крушить очередное детище полковника Уильяма Страйкера. Предстоящая миссия была устроена таким образом, чтобы убить трех зайцев сразу. Во-первых, Магнето собирался показать мисс Фрост, что он ни в чем не уступает Себастьяну Шоу. Во-вторых, нужно было освободить нескольких мутантов, до которых полковник успел добраться. В-третьих, Эрик рассчитывал дать Эмме возможность увидеть собственными глазами, на что он может быть способен, а заодно и посмотреть, на что может быть способна Эмма.
Ни одна из целей не представлялась Эмме недостижимой, вот только Фрост сомневалась, что разгром на базе, пусть и сверхсекретной, поможет ей уверовать в Эрика. Что Эмме действительно нравилось в Шоу, и почему ей захотелось присоединиться к нему, так это то, что Себястьян знал, чего он хочет. Он хотел править миром. Такое вот скромное желание. О целях Страйкера Фрост ничего не известно, как и о целях Эрика.
К счастью, или, возможно, к сожалению, у людей и мутантов все есть нечто общее: и с теми, и с другими чувствуешь себя не в своей тарелке, если не знаешь, что у них на уме.
Облачившись в белый кожаный костюм, женщина покидает комнату, отправляясь на инструктаж.
Стук каблуков гулко разнесся по комнате, в которой Магнето давал последние указания. Эмма кивает бросившему на неё взгляд Азазелю. С ним у телепатки сложились вполне благоприятные для продуктивного взаимовыгодного существования отношения, еще в те времена, когда она была правой рукой Шоу. Азазель всегда был смышлен, и успел доказать, что подчиненные оказываются умнее своих начальников. Демон сумел пережить Себастьяна, который сам мог похвастаться тем, что доставил немало хлопот тем многим, кто желал видеть его хладный труп. Шоу методично разочаровывал таковых и без особых проблем устранял, просто потому, что человеческая жизнь для него практически ничего не значила. Другое дело, жизнь мутанта, которую следует беречь, даже если этот мутант страстно желает тебя убить. Именно это и сгубило Мистера Совершенство. Жадность. Это неприглядное чувство вообще не очень-то избирательно.
Рейвен же приветствует мисс Фрост натянуто улыбаясь, на что телепатка отвечает самой лучезарной из арсенала своих улыбок. Еще в колледже Эмма очень быстро поняла справедливость поговорки, гласившей «Улыбайтесь. Это всех раздражает».
Обвинительный тон вкупе с фразой «Эта гадина мне улыбнулась, она меня ненавидит», всегда производили неизгладимое впечатление. Ссоры с Рейвен в планы Фрост не входили, но телепатка не собиралась становиться объектом, к которому та будет ревновать Эрика.
Стоило женщине подумать об этом, как Рейвен шумно втянула в себя воздух. Настолько шумно, что заслужила пристальное внимание присутствующих. Её, впрочем, это не беспокоит, и мисс Даркхолм спешит продемонстрировать это, закатывая глаза и запрокидывая голову. Эрик вновь обращает на себя внимание, раздавая заключительные указания. Азазель покидает комнату, в коем-то веке, через дверь. Рейвен задерживается и выходить не спешит, разглядывая собственную руку, меняющую свой внешний цвет от синего к телесному, и наоборот.
– Попробуй четки, – голос Эммы лишен эмоций, но голубые глаза смотрят на девушку изучающе. – Из позвонков тех, кому сегодня не повезет оказаться у нас на пути. – Фрост переводит взгляд на Эрика, и, склонив голову набок, интересуется: – Стоит ли мне поискать Страйкера-младшего? – ей никто не давал указаний, что отнюдь не означало, что она согласится сидеть без дела. – Он тоже мутант, но я не знаю, содержится ли он среди заключенных.

РЕЙЕНИС ТАРГАРИЕН
ПЛИО

http://s020.radikal.ru/i714/1406/ff/fff16ace2313.jpg

КРАТКАЯ СПРАВКА:
основные важные сведения о персонаже (2-4)

1. Рейнис стала женой своего брата Эйгона уже будучи наездницей. Ее дракон был самым маленьким среди трех драконов, участвовавших в Завоевании.
2. После высадки на одном из холмов у устья Черноводной состоялась коронация Эйгона. Висенья возложила корону на голову брата, Рейнис провозгласила его королем.
3. Рейнис участвовала в битве Таргариенов с армией Штормовых земель, где она сражалась с конницей короля Аргилака, ведя атаку на земле из-за дождливой погоды, мешающей дракону в воздухе.
4. Вместе с братом и сестрой сражалась в битве на Пламенном поле.
ЭПИЗОДЫ:
[Семейный, ПЛИО] Одна душа у нас, но как же разнятся пути | Завершен
[G, флешбек] Песнь Драконов | Активен

Отредактировано fire and blood (2015-08-06 02:58:28)

+1

2

ТАТЬЯ ПЕТРОВА
TVD

http://sg.uploads.ru/Rm7xO.gif

КРАТКАЯ СПРАВКА:
1. Второй двойник рода Петровых.
2. Именно из-за неё начался весь сыр бор с вампирами, ибо последние созданы они были на крови Татьи. Была замужем, родила сына, похоронила мужа, а потом её начали делить между собой два брата - Элайджа и Никлаус. Поровну так и не поделили. Старший, уже будучи вампиром, выпил из неё все кровушку, потому что психанул.
3. fate doesn't dictate my heart ©
ЭПИЗОДЫ:
[R, Дневники вампира] Елена в Зазеркалье | В процессе

Отредактировано fire and blood (2015-08-06 02:33:03)

0

3

ВАЛЕЙНА ВЕЛАРИОН
ПЛИО

http://s7.uploads.ru/Jnhq0.jpg

КРАТКАЯ СПРАВКА:
1. На половину Таргариен. На лучшую половину, потому что по матери.
2. Мать Висеньи, Эйегона и Рейенис.
3. Расчётливая и хладнокровная женщина. Научилась оборачивать невыгодную ситуацию себе на пользу. Спокойна, вежлива, уравновешена. Умеет держать себя с истинно королевской статью. Ответственна, и если за что-то взялась, доведёт дело до конца тем или иным образом. Уверена в себе. Способна проявить хитрость, если того требует ситуация.
4. Склонна к нарциссизму и самолюбованию. Холодна с окружающими. Скрытна настолько, что может показаться нелюдимой. Привыкла к одиночеству и не ищет от него спасения.
ЭПИЗОДЫ:
[G, A Song Of Fire And Ice]  Everybody wants to rule the world | Активен

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » Tibi et igni

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно