ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
лордиттигри
...
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
— Оригинальные сюжеты
— Реал
— Авторские миры
— Оборотни
— Фентези
— Магия.
-приключения, по мотивам книг/фильмов/мультфильмов,
-альтернативная история,
-фэнтези,
- мистика,
- хоррор,
- мифология от Христианства, до язычества),
-rpg-система;
- космос
...
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Гаррет - вор- ассасин, Темный лорд (мамонто -сан) оверлорд, Темный лорд Волдеморт, Доктор кто, Рейстлин Маджере
...
СВЯЗЬ: скайп,вибер,телеграм,контакт
НЕМНОГО О СЕБЕ:
По желанию указываю, я тот еще соня, но ради мира и поста проснусь и хоть раз в денечек, но пост напишу, играл достаточно долго и прикепел к определенным ролям, которые стараюсь отыграть канонно, но это не значит, что не возьму на попытку отыграть нечто нестандартное. с другими персонажами.
...
Мой Лорд, вы устали, как это ни грустно, сегодня ваш выход, впрочем, как и обычно. Мой Лорд вы болеете, это так грустно. Сегодня вам вновь танцевать среди звезд, а вы забыли слова и движения. Мой Лорд, вы не плачете? Как это прекрасно, С усмешкой осмотр своих «войск». Мерлин мой, они еще дети, ими еще не напугать и старика. Не привыкли они к виду крови и не могут связать даже парочку слов. Они берут свой пример со сильных, со старших, хоть знают, что старшие во многом слабей. О Мордер милосердный, они повторяют ужимки, становясь «мужчинами», иль «леди». Как кому повезло. Они забывают про день вчерашний, и глухие обиды. Не помнят они и про день, что грядет. О, Моргана, за что! Мой Лорд, вы смеетесь? Иль это усмешка? Вы полководец мой Лорд, остались без трона, да и армии вашей, увы.. не до вас. Мой лорд, что за печаль засела в краешке ваших карих глаз? Я вижу. Это печаль продлится недолго, алая кровь прольется уж скоро, армию вашу ждет великий успех. С ознобом и страхом о ней вспоминают и большего счастья не нужно же вам. Мой Лорд, да вы вновь грезите, столкните сонный морок, встаньте с постели, сегодня вы не умрете, да и не умрете вообще никогда. Вы будете вечны. Мой Лорд вы без сна и покоя, пройдете по землям своим и железной рукою, унесете с собою покой, и тепло теплой постели! Мой лорд, да вы встали! А кто говорил, что вы вообще спали? Подумаешь, легли на минут десять иль двадцать. Мой Лорд, ваш ждет ваша слава и гордость, наследие Салазара ждет вас сейчас! Мой лорд вы готовы? Я знаю готовы, Мой лорд. Ведь я - это вы, здесь и сейчас.
Он ухмыльнулся, он сегодня совсем не спал, чертова Тайная Комната, если она и существовала, была чертовски хорошо спрятана, но он уже нашел несколько подходящих мест, в которых они могли располагаться и одно место он держал в уме. Ибо не мог поверить, что комната Салазара, могла существовать в чертовой уборной для девушек. Но если в ближайшем будущем он ошибется, то останется похлопать Салазару- гению. Спрятавшему свое наследие в уборной комнате. Он поправил свою мантию, к несчастью пока не новую, он еще не мог себе позволить и покупать дорогие и хорошие вещи, но как только он откроет комнату. Его врагам придется смириться и быть осторожнее. Наследник Салазара Слизерина не прощает обидчиков. Но он милостив и возможно он подарит им несколько секунд перед смертью. Несколько секунд на убеждение, несколько секунд, на доказательство, что этот мусор нужен новому хозяину. Он проводит рукой по причёсанным волосам и входит в кабинет в образе учителя. Он знает все, он уверен в себе. Он, единственный ученик способный к пониманию темных искусств и благодаря этому, он настолько силен.
- Я слышал, многие стали интересоваться, магией коею недалекие умы и проходимцы считают «темной»? Но, скажите мне, неужели вы и вправду считаетее, что эта магия разрушает человека, как говорят эти идиоты, из министерства? Те, что зубрят и каждое утро повторяют движения палочек, те люди- Он произносит это слово, словно говоря «грязнокровки», с тем же возмущением и брезгливостью.- Что каждое утро, просыпаясь в нашем мире, вносят в него то, что нам совершенно ненужно? Видела ли вы, как живут эти «маги»? Для них книги лишь средство для преодоления скуки, способные заблудится в трех соснах, они считают, что именно они могут создать все из ничего и запрещают заклятья, только из-за того, что ошибались в слоге. Недосказав заклятие и даже, неправильно сварив зелье, магия начинает им мстить. – Лорд усмехается и слегка кланяется новенькой грифиндорке- Да вы не ослышались, Магия мстит, та сила, что переполняет вас, крайне капризная сама по себе и не любит когда к ней относятся как к рукам языку или же своему телу. Магия не любит потребителей, но она обожает жертвы, Именно поэтому огромное количество «темных чар» замешано на приношение чего-либо в жертву чему то. К несчастью в «светлой» магии это видно не так явно. И если в «темной магии» мы приносим в жертву тело, кровь или нечто подобное. То в так
Называемой
«светлой».- Свой дух, свои воспоминания и форму объектов. Что, разумеется, сказывается и на силе самого заклинания и, разумеется, заклинателя.-Лорд словно забылся, он начал говорить о магии, о ее устройство, словно, разряжая атмосферу переводя русло так, как угодно ему не нарушая целостности картины, но и не возводя культ Магии.
-Давайте представим, что мы лишились палочек, что тогда будет? -Лорд задал вопрос, зная, что никто не ответит, у них просто нет слов, ведь перед ними танцевал Демон.
-Лиши подобных им палочек, так для них не станет магии, но палочка лишь катализатор, она лишь «костыль», позволяющий встать на ноги, как жаль, что многие достойные слишком сильно, полагаются на этот «костыль». – Лорд аккуратно провел рукой по воздуху, и прямо ему в руку влетела одна из книг по магии, но было два, но этого действия. В первых оно произошло без палочки, которая лежала учительском столе, он только недавно положил её туда, словно показывая детям, что он, птица нее их помола, но, не было произнесено ни волшебного единого слова, словно книга сама по своему почину влетела в руку Лорда. Он раскрыл эту книгу, словно вспоминая, какую то бессмыслицу и найдя ее, немедленно отправил книжку назад.
- Вы никогда не задумывались, Почему Оливандр ведет отчет своих палочек с 382 года до новой Эры? Неужели тогда не было волшебников? Но как тогда без них обходились Мерлин и великий Салазар Слизерин? Посохом? Почему же сейчас, он является артефактом невиданной мощи? А очень просто, Мерлин настолько хорошо управлялся со своим посохом, что привычка и обычная логика победила. Ему не нужен был посох, но в те времена ему требовалось вложить понимания волшебства в юные дарования, а образ седовласого старца с посохом идеально подходил для этих целей. Салазар же первым понял, что .. недалеким умам не овладеть всеми азами, им доступны лишь элементарные заклятия, те, что не требуют от человека полной отдачи, те которые не просят за свою работу частицу человеческого существа. Их сила громадна, даже Геллерт Гринденвальд, сознавался в одной из своих книг, что нынешние волшебники нечета им. К несчастью его книги запрещены. Волшебник ослаб, он забыл свою мощь и на этих уроках, я попытаюсь научить вас находить грань между обожанием магией и здравой логикой. Я постараюсь научить вас, не тонуть в пьянящей силе и не плавать на мелководье, а для этого требуется терпение и отдача. Однако я спешу предупредить, что от большинства темных чар способы защиты столь же темные. Так считает наше министерство. Поэтому мне так же придется учить вас Фехтованию и танцам. Ибо то и другое учит плавности, движению, а так же развивает память м способствует выживанию. О чем, увы, забыли наши учителя. Итак, у вас есть вопросы?