ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Тайлина
...
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ФЭНДОМЫ:
Ориджинал.
...
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ:| детектив, драмма, фэнтези, любовь/ненависть, романтика, учебные заведения, юмор, PWP, Hurt/comfort.
...
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:| BDSM,  OOC, Underage, групповой секс, изнасилование, кинк, ксенофилия, полиамория, нецензурная лексика, секс с использованием посторонних предметов.
...
НАПРАВЛЕННОСТЬ:| ГЕТ.
...
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
В основном женские ведомые. Реже мужские ведущие.
...
СВЯЗЬ: ЛС
...

НЕМНОГО О СЕБЕ:
В ролевой мир вошла в далеком 2006 году. Искала совершенно другое, а попала на ролевой форум и пошло-поехало. Тогда было много хентайных форумов на которых можно было развернуться. School Of Life NC17, Школа развлечений, Проклятый рай, Райская школа, Demon Sex College, Hight School Itsutaeru, Тайны французского двора, Город наслаждения, Личный бордель, Нити судьбы, Осенний сон, Школа демонов - везде играла по-немного, чего-нибудь и как-нибудь. По малолетству привлекали больше романтические отношения. Потом пошло фэнтези, детектив и прочее, и прочее...
На некоторых форумах играла долго, на некоторых не очень, чаще всего по причине загибания форума и полной не активности игроков.
Как указано выше, играю только ориджинал; манги, аниме, мюзиклы, мультфильмы и комиксы не интересуют совершенно. Возможно смогу отыграть что-то по книге или фильму/сериалу, но не факт, так как личность я свободолюбивая и терпеть не могу придерживаться каких-либо канонов.
Посты могу писать как большие простыни, так и маленькие "наволочки". Так же в постах могу вдаваться в пространные размышления, а могу и писать строго по существу дела, все зависит от жанра игры и от партнеров. Больше предпочитаю юмористическое повествование, романтический окрас; ужасы, кровавые убийства, утопии и прочие мрачные стили не интересуют совершенно.
Активность не постоянная, бывают как взлеты, так и падения, все зависит от вдохновения, но конечно больше от наличия свободного времени.

...
ПРИМЕР ПОСТА:

Свернутый текст

Отредактировано Тайлина (2018-06-20 20:54:07)