Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[PG-13] Parlez-vous français?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[PG-13] Parlez-vous français?

https://24.media.tumblr.com/e569299286ff2cf05f3b669c5cebafc8/tumblr_mm1m4sjNao1qa7ksro7_250.gif

https://31.media.tumblr.com/tumblr_maab6jg3pE1qip7vjo5_250.gif

время действия: 2019 год, лето
место действия: Франция, недалеко от Парижа

участники: Кэрка в роли Ии Лоренс
élève в роли Кэролайн Лестрин

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Кэролайн Лестрин приехала в гости к своей старой подруге из школы. Ия уже год живёт во Франции и тут осваивает магическое искусство. Они давно не виделись и им есть, что обсудить, ведь в Гаррвардсе много чего произошло. 

+1

2

Стук, стук, стук, стук. Удар, удар, удар, удар.
Это девушка сидит на подоконнике и стучит ногтями по стеклу.
Нервы?
В руках у девушки письмо, которое сова принесла неделю назад. Девушка перечитывает последние строки:
«Очень соскучилась. Приеду к тебе 27 июля. Люблю. Скучаю. Кэролайн».
«Кэролайн. Кэролайн. Кэролайн»? - это имя стучало в её голове с таким же ритмом, с которым она несколько секунд назад стучала по окну.
- Мисс Лестрин! – презрительно фыркнула девушка, скомкав письмо, швырнув его на пол.
Было раннее утро. 27 июля 2019 года. Девушка сидела на подоконнике, одна нога свисала вниз, другая была подогнута. Эта девушка была чистокровных кровей. И звали её Ия Лоренс.
Два года назад девушка поступила в магическую школу Гаррвардс для нечистокровных. Её родители не были сторонниками чистоты крови, а она сама долгое время придерживалась этого. Строила из себя не знай что, показывая, какая она крутая и чистокровная. Ей были противны эти полукровки и грязнокровки.
Но был у неё один человек, благодаря которому она изменилась. И, самое смешное, это была девушка. Чистокровных кровей. Выращенная, как маггла. Сначала Ия пыталась использовать Кэролайн в своих целях, а потом, так и не сделав из неё шестерку, полюбила эту смешную, но умную девчонку.
Спустя год, учитывая то, что начиналось твориться в Лондоне, родители забрали девушку во Францию, и теперь девушка училась в Шарбатоне. Боже, как она не хотела туда уезжать от своей любимой подруги! Это означало совершенно новую и дурацкую жизнь. Как же она этого терпеть не могла!
Ия достала палочку.
- Акцио, - сказала она, взмахнув ею. Клочок вновь прилетел к ней.  Она взмахнула ещё раз. Клочок бумаги распрямился. Ей было семнадать. Ей можно было пользоваться магией. И это было круто.
Учиться в Батоне было сложно. Пришлось нагонять всех в короткие сроки, да и умной подруги Кэролайн, которая всегда ей помогала, не было рядом, что удручало. Но она справилась.
- Подумать только. Я вновь её увижу. Сегодня, - девушка улыбнулась, спрыгнув с окна, подскочив к шкафу с одеждой. Быстро одевшись, девушка выскочила из особняка, даже не оборачиваясь.
Через десять минут она была там, где была назначена встреча. Увидев копну блондинистых волос, Ия побежала к ней, а в следующую секунду повисла на её шее.
- Кэролайн! Боже, как я рада тебя видеть!!!
[NIC]Ия Лоренс[/NIC][STA]Кэээээээр! Это моя комната![/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/xWNyZ.jpg[/AVA][SGN]

ава by ерншо

https://31.media.tumblr.com/2fd2e33514871c1bd5ad8f78300197d3/tumblr_mw4iv6UotU1sv9cj9o4_250.gif

[/SGN]

+2

3

Кэролайн Лестрин разглядывала фигурку эйфелевой башни в сувенирной лавке. Рядом копошились ещё парочка туристов. Они всё не могли выбрать между двумя одинаковыми башенками. Лестрин давно не была среди магглов и эти двое её заинтересовали. Юная волшебница не просто так стояла в этом магазинчике, она ожидала свою подругу Ию, которую год назад занесло во Францию и унесло из их Гаррвардса. Чуть более года назад Ия Лоренс просто попрощалась со своей подругой и упетляла в другую страну. Всё это было подозрительно и странно (иногда Кэролайн даже казалось, что всё это из-за Альбуса, но решила допросить подругу при личной встрече).
Блондинка только прибыла во Францию. Она была не уверенна, куда нужно трансгрессировать, поэтому выбрала самый безопасный вид транспорта - метлу. Ла-Манш, правда, её не впечатлил, уж очень широкий, но остальное путешествие прошло намного интересней.
До встречи с подругой оставались считанные минуты и Кэролайн поспешила выйти из лавки. На улице её ждала летняя жара и шум улиц. Что не говори, а здесь даже шум звучит иначе, - подумала волшебница и подошла к булочной, аромат из которой заполнял всё пространство вокруг. Девушка купила себе рогалик с повидлом и села на лавочке возле памятника ждать подругу.
Она хоть узнает меня? Будет ли рада? - тревожные мысли начали посещать Кэр, но она быстро прогнала их. Конечно узнает, конечно буде рада! И тут на ней повисло визжащее нечто, в котором блондинка узнала свою подругу. Теперь уже визг слышался с обоих сторон.
- Ияяяя, я так рада тебя видеть! Кажется, что прошёл не год, а бесконечность. Как ты? - Лестрин разжала объятия и немного отстранилась, что бы лучше рассмотреть подругу.
- Ого, ты стала настоящей француженкой! Я просто в шоке! - волшебница не верила, что видит свою мисс Лоренс, ей казалось, что это сон.
- Пошли совершим набег на какую-нибудь кафешку и ты мне всё расскажешь! - не дожидаясь ответа, Кэролайн потащила знакомую в ближайшую кофейню.

[NIC]Кэролайн Лестрин[/NIC][STA]Это не комната, а траходром![/STA]
[AVA]http://cs620628.vk.me/v620628931/8920/rkOaGhqIBkQ.jpg[/AVA][SGN]Кэр[/SGN]

+3

4

Вы когда-нибудь видели два визжащих нечто посреди Парижу? Нет? Тогда вам стоит на это посмотреть – аттракцион работает лишь раз!
Это всего лишь девочки-волшебницы, взрослые, совершеннолетние, но не видящие друг друга почти год подруги. Согласитесь, для дружбы, настоящей дружбы, это очень и очень много. Сколько им всего надо рассказать друг другу! Естественно, они возбуждены.
Наконец, они провизжались. Первой в себя пришла более уравновешенная и менее эмоциональная Ия.
- Не так громко, Кэролайн, - немного надменно сказала она, а затем рассмеялась. Ну не получалось у неё надменничать, как её учили в Батоне, при её подруге!
Надменность не скрылась от Кэрки, и та тут же сделала ей замечание:
- Ого, ты стала настоящей француженкой! Я просто в шоке!
- Брось. Тебе сделать пару па? – Ия играюче поклонилась подруге, как это делали раньше в маггловских фильмах, которые они смотрели у Кэрки дома прошлым летом, когда было совсем скучно и нечего делать. «Эх! Золотые были времена! Забавно, как всё меняется. Прошлым лето я гостила у тебя, когда меня кинули мои же родители!»
- Пошли совершим набег на какую-нибудь кафешку и ты мне всё расскажешь! – воскликнула Кэр, а Ийка не смогла сдержать удивления:
- Хэй! Много есть и не поправляться это моя прерогатива! – смеясь ответила она, взяв подругу под руку, направляя в сторону ближайшей кафешки. «Мороженое, беседа с лучшей подругой, которую ты не видела год... Что может быть лучше и вкуснее?!»
[NIC]Ия Лоренс[/NIC][STA]Кэээээээр! Это моя комната![/STA] [AVA]http://s2.uploads.ru/xWNyZ.jpg[/AVA][SGN]

ава by ерншо

https://31.media.tumblr.com/2fd2e33514871c1bd5ad8f78300197d3/tumblr_mw4iv6UotU1sv9cj9o4_250.gif

[/SGN]

+2

5

[NIC]Кэролайн Лестрин[/NIC]
[AVA]http://cs620628.vk.me/v620628931/8920/rkOaGhqIBkQ.jpg[/AVA][SGN][/SGN]
Обшаривая глазами площадь, на которой они стояли, Лестрин нашла неприметную кафешку с чудесной верандой и элегантными столиками. Само заведение было настолько маленькое, что даже 2 человека уже казались там толпой. Кэролайн посчитала, что именно это место и станет идеальным местом для разговора двух подруг, которые не виделись почти год. Однако Ия опередила её и уже тащила за локоть именно в направление этого места.
- Да, и повадки командирши тоже твоя прерогатива, - задорно рассмеялась блондинка. Она по прежнему любила мисс Лоренс, поэтому не сопротивлялась ей.
Когда они оказались под тенью веранды и сели за свободный столик, Кэр потянулась за меню. Изучая его, она то и дело посматривала на подругу.
- Я не знаток французского, поэтому мне нужно расшифровка меню. - Серьёзно произнесла она, смеясь только глазами. Ийка всё поняла и через 2 минуты молодой официант уже принимал у неё заказ. Молодая волшебница, которая могла только наблюдать за этим была немного раздраженна, ведь мисс Лестрин не привыкла чего-то не понимать, к тому же юный француз был очень даже нечего... Когда он ушёл, Кэролайн заговорщицки подмигнула подруге и спросила все ли юноши здесь так привлекательны.

+2

6

- Да ладно?! Повадки командирши! И это мне жалуется староста школы Гаррвардс! – обиженно наигранно воскликнула Ийка. «Кто знает, может быть, останься я там год назад, то, может быть, сама бы стала старостой...» - мечтательно подумала девушка.
С другой стороны, Ия всегда была лидером, но и Кэр от неё не отставала. Ну в том смысле, что Лестрин была, скорее, серым кардиналом. Возможно, это была ещё одна причина, почему Ия её любила.
И вот жара. Франция. Они сидят в тесной кафешке, Кэр ничего не понимает во французском, и это, несомненно, тешит самолюбие Лоренс. Подумать только, хоть в чём-то девушка превзошла свою подругу! Хотя... Если учесть, как дался последний год Ие, с обучением французском, с тем, что надо было догнать свою группу, ибо отстала она огого как, то Лоренс заслужила быть хотя бы чуть-чуть умнее Кэрки.
В общем, долго не церемонясь, девушка заказала по мороженому. Ну, а зачем напрягаться?! Вряд ли подруге хотелось бы кушать что-либо.
- Хэй, хэй, хэй! На кого это мы заглядываемся?! – смеясь, воскликнула Ия. – Кто-то в письмах мне описывал, какой же Фред шикарный, описывал ваш первый поцелуй и... Я требую продолжение этой чудеснейшей истории! Ибо твоя жизнь, повторюсь, как маггловский сериал, вот только без хиатуса. И я требую продолжение!
Тут официант принёс заказ, а именно то самое мороженое, которое запросила Ия.
- За что люблю эту кафешку – обслуживают быстро, - с улыбкой сказала Лоренс, а затем, воткнув ложку в мороженое, с удовольствием отправила его в рот.

ава by ерншо

[/SGN]

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно