Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC-17, Мумия, АУ] Death is only the begining

[NC-17, Мумия, АУ] Death is only the begining

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[NC-17, Мумия, АУ] Death is only the begining

http://funkyimg.com/i/2Jvrr.jpg

время действия: примерно наше время
место действия: Египет и куда понесет

участники: Dragon - Импхотеп и Darkness - Аманет

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Он ее учитель, а она ее ученица. Судьба повернулась к ним обоим не самым наилучшим образом. Император женился, у него родился сын и Она утратила трон. Она заключила сделку с Сетом. Она убила своего отца... она убила ту, что Он любил... Он возненавидел ее за это... Она была заживо мумифицирована, а он... стремясь воскресить свою любовь был наказан и подвержен жуткой пытке. Той процедуре от которой казалось бы отказались еще много лет тому назад. Хом Дай.
И он воскрес однажды, стремился вновь воскресить свою любовь, но ничего не вышло... Его победили...
Воскрес ОН и во второй раз... уже по воле той, что когда-то любил, но... та предала Его...
И вот... воскрес он вновь, хоть уже не стремился к этому. Он тут кому-то понадобился? Снова эти... фанатики... Но... что тут делает Та, что убила его любовь?! Хотя... он более не зол на Нее...

Отредактировано Dragon (2018-07-16 00:47:06)

0

2

Многие народы говорили, и говорят, по сей день, что мы все сами учимся на собственных ошибках.  И ты при этом стремишься указать на них другим, но они не в особом желании порой слушать тебя, даже если ты для них уважаемый учитель. И все равно, как бы ты не старался что-то сокрыть, что-то сделать – история рано или же поздно повторяется, подобно круговороту событий.
И это история начинается вновь в бескрайних песках Египетских. Там, где когда-то процветал оазис, но и были тут свои тайны, о которых лучше и не знать вовсе. Где недра земные, скрывают бездонную бездну. Где Царь скорпионов прожил свой последний век. И там он испытал все муки подземного царства. И там же нашли его тело. Отвезли его в совсем иной конец света, где был проведен ритуал пробуждения его из мертвых. За что те и поплатились собственными жизнями.
Вот и началась новая история, началась новая бессмертная жизнь его. А ведь казалось, что уж второй раз было тело его уничтожено, но не тут-то уж и было. А смерть… смерть только начало… Для свершения чего-то нового, чего-то большего, хотя и стремиться, кажется, некуда. Жить без той, которую любил? Нет… он не хотел, но… Он чувствовал иную силу. Похожую, но иную. Пробудилось новое зло.
То была Аманет. За которой он следовал.
Он знал ее, знал ее историю. Он жаждал посмотреть на то, что она хотела сделать, но в то же время жаждал узнать о том, что же у нее все-таки в конечном итоге получится. Но и помнил он, как жестоко Аманет убила его любовь. И ненависть к ней в нем возрастала с каждой минутой. Как и убить он ее хотел прямо на месте. Пока она еще столь слаба… ох, как же велико было его желание. Он отчетливо представлял это.

Импхотеп медленно шел по грязи, среди обломков летающей железной птицы. Когда-то ведь он подобный разрушил… И воспоминания тут же хлынули в его сознание.
Он прошел мимо внешнего саркофага, проведя по нему кончиками пальцев в перчатке. Некая ностальгия даже. Не спокойна его душа… Все же, хоть ему удалось поглотить жизнь других по дороге, но все же, еще оставался он мумией. Поэтому тело его сокрыто под одеяниями, а лицо скрывает маска, дабы не привлекать иного раза внимания окружающих. Все же, не каждый день тут по городу разгуливает, что ни на есть настоящая мумия.
Мужчина остановился возле иного ложа, что было перевернуто от паления вверх дном, и легко по мановению руки отшвырнул его прочь. Ох, как же она хрупка, беззащитна и слаба. Словно младенец во-плоти. Интересно даже, это ее первое пробуждение или же у той был опыт? Хотя вряд ли.
[float=left]http://funkyimg.com/i/2JyCw.gif[/float]Он медленно склонился над нею. И… что только можно было ожидать. Та постаралась напасть на него. Как все же опрометчиво. Посчитать первого встречного своей добычей. Да, она, скорее всего, ожидала повстречать человека, но никак не своего учителя. Что быстро перехвати ее руку. А второй же ухватил за горло, и тело взмыло в воздух. Ох, да, тут не позавидуешь, когда упадешь с большой высоты и просто вывернешь себе все кости, как и свернешь себе шею.
- Смотрю, ты мало чему научилась, Аманет… - произнес он ей на древнем египетском. Показав свой ужасный лик, хотя у нее же на данный момент был не лучше. Но в то же время она могла его и не узнать сразу, поэтому и применил иллюзию, не отпуская ее шеи. Вернул он свое прежнее обличие, изменил так же и пространство вокруг них на более привычное. Стены дворца.
- Ты убила, Анксунамун!
Он напомнил ей об этом. И даже сжал руку еще сильней. Словно стремясь задушить, но при этом знал он, что девушку не убьешь подобным образом. Но… с другой стороны… Анксунамун предала его любовь. Она оставила его умирать там… в пучине бездны.
И только лишь по этой самой единой причине он бросил принцессу снова на землю. Он смотрел на нее не то с ненавистью, не то с грустью в глазах.
- Я знаю, что ты сделала соглашение с самим Сетом… знаю обо всех твоих делах, но знай! Боги не привыкли править с кем-то… ты для него лишь орудие, а когда же ты исполнишь свою часть договора, то он убьет тебя…
С этими предостережениями верховный жрец скинул для Аманет оглушенных охранников, а сам же покинул ее. Решив, на сей раз более не показываться, хотя и стал ее тенью.

А ведь он ее предупреждал. Говорил о том, что все это куда может оказаться сложнее, нежели может быть на самом деле. Что не станет Сет править вместе с нею… что он избавиться от нее при первой же возможности. Но она же его не послушала. Пошла по своему намеченному пути. Жажда власти ослепила ее взор. И она не узрела правды. И теперь же была мертва. И что же теперь? Воскресить ее? Или же оставить на попечение этим чудовищам? Не самое наилучшее, что можно себе представить.
Поэтому он подменил ее тело. Он забрал ее с собою. Отправился прочь из Лондона. Обратно… туда, где они оба родились. При нем же была и книга мертвых. Та самая, которой оживили и его самого.
[float=right]http://funkyimg.com/i/2JyCY.gif[/float]Жрецы, коих он оживил, положили тело Аманет на алтарь. Верховный жрец приблизился к ней с книгою в руках. Все же, он решил вновь оживить ее. Хоть и не знал, что же все из этого выйдет.
Вознес он заклятье древнее, что в храме древнем эхом раздавалось по залам.
[icon]http://funkyimg.com/i/2JyDb.jpg[/icon][nick]Имхотеп[/nick][status]Верховный жрец[/status][sign]  [/sign]

+1

3

Пески, что погребли под собой города могущественной египетской цивилизации, стёрли упоминание об одной принцессе.  История частенько умалчивает подробности, чаще всего это делалось для защиты. Но древние люди трепетали при имени Аманет.
Прошли годы, а может даже века с того дня как она заключила сделку с самим Сэтом. Жестокая и безжалостная, её рука не дрогнула, когда кинжал прошёлся по шее отца и его фаворитки. Всё ради власти. Трон только её и более не чей. Однако, как же всё было тогда опрометчиво. Превращённая в мумию, Аманет теперь покоилась далеко за пределами земли на которой родилась.
Многовековой сон был потревожен. Эти жалкие людишки, что в древности, что сейчас, всегда отличались ужасным качеством – любопытство. Вот из-за парочки таких любопытных, гробница, а вернее тюрьма была потревожена. Душа вернулась в это истерзанное временем, тело.
Мумия понимала, что её саркофаг куда-то переносят, ведь ловушка ртути отпустила свою пленницу. «Почва ушла из под ног», Аманет это чувствовала, но не могла понять, куда её пытаются доставить. Более того саркофаг так качало и вертело, что если бы силы уже к ней вернулись и девушка могла бы распахнуть глаза, пошевелить руками, то ей было бы плохо, после таких полётов.
Но ничего подобного не случилось, принцесса нашла своего избранного, она залезла к нему в голову и пыталась тем управлять. А получив нужную информацию из мозга ещё парочки смертных, устроила крушение недалеко от нужного ей места. Посадка была жёсткой, но и это не сильно сказалось на мумии.
Крышка была открыта и она ждала свою первую жертву, но пришёл Он. Тот, кого в далёком прошлом, в другой жизни Она называла учителем своим. Попытка восстановить свои силы за счёт смертных провалилась. Имхотеп явно желал ей смерти, настоящей, чтобы Аманет более никогда не воскресла.
- Учитель. – прохрипела она на древне египетском.
Его речи были опасны, принцесса хотела всё отрицать, но смысла в этом было мало.
- Да, я убила Анксунамун! Она была вас не достойна! Из-за неё египетский трон, никогда бы не стал моим, если бы я сама не решилась его вернуть! Но теперь, я буду с Сэтом. Я выполню свою часть договора и поселю его в тело. Подарю ему плоть. И мы будем править этим миром. Как царь и царица. – она не желала слушать. Боги не нарушают своих клятв. Великий Сэт не предаст и не убьёт её. Нет. Об этом даже и не мыслила на тот момент египетская принцесса.
Но дар, что ей преподнёс тот, кому она когда-то доверяла так же как и себе, заставил хотя бы запомнить это предостережение. Иссушив смертных, мумия восстановила свои силы. Очень скоро в её руках снова оказался кинжал, что ей вручит сам тёмный бог. Избранный сам привёл её к недостающей части – камню.
После заключения, попытки жалких людишек обезвредить её и закачать в кровь ртуть. Аманет всё же добилась своего, один лишь удар кинжалом отделял её от царствования в этом мире. Но что-то пошло не так. Сила Сэта перешла в тело смертного, но сам же он вместо того, чтобы править вместе с принцессой. Выбрал брал для неё совершенно другую участь. Тут то и вспомнила она предостережение, только было уже поздно.
Душа безжалостной и беспощадной отправилась в загробный мир. Тело же снова иссохло. Это конец. Но смерть – это только начало. Так всегда говорил ей учитель, посвящая её в древние здания и ритуалы, служению богам.
Услышав зов, душа вернулась в тело и мумия распахнула глаза, ртом хватая воздух, как будто это её последний вздох. Тело содрогалось, судороги в руках и ногах. Второе воскрешение, ещё один приход в этот мир.
- Зачем? Учитель, вы вернули меня в этот мир, чтобы позлорадствовать? Или же желание, пронзить мое сердце собственной рукой, толкнуло вас на подобное? – заговорила Аманет на древнеегипетском.
Судороги прошли и сейчас принцесса просто лежала на алтаре, ожидая ответа от мужчины, что выглядел точно так же, что и несколько тысяч лет назад. Но это спокойствие быстро сменилось гневом, что бушевал в её душе. Сэт предал. Он забрал жизнь той, с которой обещал разделить вечность. Она жаждала мести, но теперь ей нужно быть осторожнее и для начала снова восстановить свои силы. Если только Имхотеп и правда не воскресил её только лишь для того, чтобы свершилась его собственная месть.

[nick]Аманет[/nick][status]принцесса Египта[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2vCkC.png[/icon][sign][/sign]

Отредактировано Darkness (2018-07-21 11:54:32)

+1

4

Заклятье это эхом отзывалось, возрастало, словно пробуждались силы древние. Древние, да не обузданные. Те древние знания, что не каждому будут подчиняться, восстали вновь, ожили в его же властном голосе и на сей уж раз никто ему не будет помехой. Ни один смертный. А ведь порой поражаешься, какие смертные люди все-таки странные создания. Ты сам вроде бы как бессмертен. Ты способен подчинить себе чуть бы не сами небеса, поднять мертвого из могилы, а тут… какой-то жалкий смертный так легко убивает тебя. Кажется, что пора менять собственную тактику и просто убивать не задумываясь. Хоть с другой стороны было такое ощущение, что это мало чем поможет. И почему им столь везет? Уму просто непостижимо.
Мужчина положил книгу на край алтаря и вознес руки к потолку и голос его стал подобен грому среди бела дня. Холодок прошелся по всему залу. Дух начал возвращаться к телу бессмертному. Дабы продолжить жизнь свою на земле.
Услышав резкий вдох принцессы, он опустил свой взгляд в ее сторону. Опустил свои руки, на книгу мертвых медленно закрывая оную. Теперь же она жива… она ожила! Но все еще оставались вопросы, оставались и не решенные споры.
Он медленно склонился на нею, положив руки свои по обе стороны от головы. Видел он в глазах ее гнев, ненависть к смертным. Как видел он, что она жаждет убить, отомстить за собственную смерть. Как глупо. И глупостями она стремится заниматься. Слова же об Анксунамун сильно задели его все еще не затянувшуюся рану в сердце. У него все еще теплились какие-то чувства к ней, но то предательство, что она устроила… он не мог поверить. О да, он мог бы сказать ей беги, убегай… но ведь с другой же стороны, если бы она любила его по настоящему, то спасла жизнь ценною собственной, ведь он мог воскресить ее вновь. И они бы были вместе. Но все равно она сказала тогда нет. И нет…  Каждое это нет до сих пор отражается болью в его сердце. И сейчас, когда Аманет напомнила об этом. Тем, что «Она вас не достойна…» тогда позвольте узнать, кто же в таком случае его достоин?
- Она бы не стала тебе помехой… - холодно ответил Имхотеп, смотря с неким вызовом прямо в глаза девушки. – Мы собирались бежать как можно дальше из дворца.
Но при всем этом, он ни разу не упомянул о ребенке, что родился у фараона. Как и не стал он развивать полностью данную тему.
Мужчина только лишь выпрямился вновь и жестом руки отослал жрецов прочь от этого самого места. Чтобы те оставили их с Аманет наедине. Так ему было просто спокойнее, хоть и понимал, что тут уж точно некому подслушивать, как и никто не будет никому ни о чем говорить. Они лишь слуги более сильного. Более могущественного. Куклы. Пешки в этой игре в сенет. Игре богов и людей.
- Зачем мне злорадствовать над вами, моя принцесса? Ваша жизнь в моих руках… я уж точно не просто так вас вернул к жизни, хоть и мог сказать сразу… я ведь предупреждал.
Произнося эти слова, Имхотеп медленно и даже с некой заботой защелкнул замки на этой могущественной книге. И снова он посмотрел на девушку, словно он действительно имел над нею власть. Но при этом те две стычки со смертными многому его научили. Вроде не стоит их недооценивать.
- Надеюсь, ты не собираешься делать глупостей и рваться снова в бой? Тем более с самим богом, что может раздавать тебя как букашку? Как и не стоит недооценивать смертных людей… - все же добавил тот.
Но при всем этом верховный жрец более и пальцем не стал трогать девушку. Как и говорил он с ней спокойно, словно и не злился вовсе. Простил за деяния прошлого. И не стремился ее убить саморучно. И можно было задуматься, а почему же он все-таки воскресил именно ее после всего что было?
- Я подменил твое тело другой мумией, поэтому никому пока не известно, что ты здесь и ты вновь жива… - все же добавил тот.
[nick]Имхотеп[/nick][status]Верховный жрец[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2JDrx.jpg[/icon][sign]  [/sign]

+1

5

Силы постепенно возвращались, даже жертва не понадобилась. Она наполнялась жизненной энергией, параллельно слушая слова жреца. С лёгкостью можно назвать принцессу эгоисткой, но даже зная сей факт, она не колеблясь перерезала бы той девице горло.
- Ваши откровения не поменяли бы ничего, даже если бы эти слова прозвучали ещё там, в Древнем Египте. – прозвучал не менее холодный ответ.
Мумия уже могла пошевелить пальцами, но не более, поэтому всё ещё лежала на алтаре и смотрела в потолок, который был расписан египетскими иероглифами. Правда на некоторое время ей закрыли обзор и пришлось любоваться на лицо учителя.
Гнев бушевал в душе Аманет, но она не так глупа, чтобы повторять свои ошибки и повторно лезть на рожон. Однако размышления мумии были прерваны и даже злоба отошла на второй план.
- Позвольте узнать, для какой же цели меня вернули из мира мёртвых? У вас предостаточно сил, чтобы этот никчёмным мир стал Вашим к вечеру этого же дня. – промолвила принцесса и наконец смогла сесть, так как сил было предостаточно.
Она посмотрела на свои руки, представляя их в священный бинтах, но вместо этого увидела гладкую и слегла загорелую кожу. Осознание пришло мгновенно, Аманет бросила взгляд на учителя, а посте спрыгнув с алтаря подбежала к небольшому бассейну. В отражении водной глади, девушка увидела себя, ещё до того как её мумифицировали.
- Как вы это сделали? Что значит эти слова? Моя жизнь в ваших руках?! – принцесса вернулась к месту своего пробуждения и еле касаясь палачами камня, пыталась найти разгадку, но ничего чтобы могло повлиять на ход обряда не нашла.
- Вы обучали меня с детства, разве я хоть раз делала глупости? Повторюсь ещё раз, что убийство совершенные мной и сделку с Сэтом я за глупости не принимаю. Это всё тот смертный. Он оказался слишком силён. Однако урок я усвоила. И прошу, не стоит постоянно повторять, что вы были правы. – снова ответила девушка.
Судя по речам и беседам, что затеял её учитель, он и правда не собирается её убивать. Месть не входит в его планы. Тогда что же ем нужно? Две мумии лучше, чем одна? Или же у него на пути тоже появлялся кто-то, что рушил планы могущественного существа. А ведь раньше египтяне боялись пробуждения таких как они, считая, что те обрушат не земли казни египетские и наступит конец света. От чего же такая мудрость предков не передалась этому поколению? У них было бы намного меньше проблем.
Аманет с неким любопытством смотрел на мужчину. Она и не думала, что жрец останется верен, если это можно так назвать, и вытащит принцессу из беды, в которую втянул её Сэт. А может всё же она и сама виновата.
- Те люди не заметят подмены? – поинтересовалась принцесса, но улыбка всё же засияла на её губах. Если те не будут ведать, о том что она жива, то в конечном итоге их постигнет страшная участь. Аманет так просто не простит своих обидчиков и месть её свершиться.
[nick]Аманет[/nick][status]принцесса Египта[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2vCkC.png[/icon][sign][/sign]

Отредактировано Darkness (2018-08-05 20:55:57)

+1

6

Что тут можно сказать в ответ на слова той, что только что пробудилась от глубокого сна. И в то же время, уже успела растерять часть собственных знаний, что он ей давал, но это не значит того, что ее тело не вспомнит. А сознание же вторит.
- Полагаю, что они уже уложили жрицу в саркофаг и залили ртутью. - усмехнулся мужчина, хотя отчасти совсем не понимал большинства действий совренный смертных. Ведь их же убьют даже малейшие испарения этого вещества. Хотя некоторые считали сие панацеей, но они ошибались.
- Удивительно, как они еще не умерли будучи в твоей гробнице, так как те к т о заточил тебя туда умерли спустя пару дней.
Но у него просто не было времени на объяснения. Да, и у Имхотепа имеются свои праны, особенно на саму принцессу Аманет. Все-таки процесс оживления кого-то не проходит бесследно. Это требует много сил.
Именно поэтому, приблизившись вновь к своей ученице верховный жрец посмотрел той прямо в глаза. Словно он старался увидеть в них что-то особенное.
- Полагаю, ты все еще стремишься к власти, принцесса?
Да, он спросил, но больше же его слова были похожи на утверждение. Все же, он желал лишь оживить свою возлюбленную, но Люди же посчитали, что он уничтожит мир. Ну, что же... пусть на сей раз будет все иначе.
- Но, для того, чтобы это свершилось, нам нужна пешка для дальнейшей игры в сенет. - И тут улыбка появилась на его устах. Легкая ухмылка.
- Нам нужен третий, не менее могущественный. Тот кто их отвлечет на время. И этого нам будет. Предостаточно.
Тут жрец вручил в руки принцессе свою заветную книгу, словно говоря ей: “ ты готова и ты пробудишь его.”
- Смертные нашли гробницу с мумией нефритового императора. Как мне было известно, он еще при жизни создал себе армию, а гробницу окружали реки ртути. И люди хотят оживить его. Глупцы! Словно просто кровь чистого серцем его пробудят его. Ха!
На миг же он взметнул руками, словно поражаясь глупости человеческой. Но он тут же снова посмотрел в ее глаза. Все же, признаться честно, Имхотеп был глуп. Ослеплен своей любовью и не замечал той, что была подле него. А он подле нее. И она та, кто его хорошо может понять и прекрасно знать потаенные желания.
Он смотрел в ее глаза, провел ребром большого пальца по скуле, остановившись на подбородке, осторожно приподняв его. Он смотрел в ее глаза, пока не припал своими губами к ее устам. Имхотеп передавал той часть своих сил, от чего лик его исказился и вновь лик мумии частично отразился на его лице и теле.
Он прекрасно понимал, что ей понадобится немало сил. Ведь у него их ушло не мало. Ведь нужно для этого сосредоточиться и ничто тебе не должно быть помехой. Иначе могут быть большие последствия. Такие как, например было с Иви. Ведь вмнсто нее пробудилась сама же Нефертари.
- но нам необходимо еще подготовиться. Нам нужны его волосы. Одна небольшая прядка, чтобы была связь, так как тела у нас уж точно не будет.
Что было по его же мнению небольшой проблемой. Но и тут дело поправимое. Но в то же время они не могли быть рядом с ним, так как произнести заклятие нужно четко и не останавливаясь. Да, и о них и их существовании быстро догадаются, что уж точно не было в его планах.
- Есть идеи как достать волосы императора?[nick]Имхотеп[/nick][status]Верховный жрец[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2JyDb.jpg[/icon][sign]  [/sign]

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC-17, Мумия, АУ] Death is only the begining

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно