Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R, Последнее испытание] Иди ко мне... будь рядом со мной...

[R, Последнее испытание] Иди ко мне... будь рядом со мной...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[R, Последнее испытание] Иди ко мне... будь рядом со мной...

http://funkyimg.com/i/2KdJr.jpg

время действия: Когда же Рейстлин желал стать богом
место действия: Сон, явь... не разберешь

участники: Darkness, Dragon

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Помог Рейстлин заточить Такхизис во мраке.  В бездне, но возжелал он стать богом. Сделать подвластным небеса. Но таит она злобу на него и является она к нему во снах.

Отредактировано Dragon (2018-08-07 20:20:32)

+1

2

Узнаешь этот плоский, пустой, равнодушный зрачок?
Ты дрожишь, как дитя! Ты опять одинок!
От драконьего взора свой взор оторвать
Ты не в силах, как прежде!

Прошли годы, как один из братьев запер Такхизис обратно в Бездну. А ведь она туда совершенно не желала возвращаться, проклиная день ото дня Паладайна, что первый низверг её во тьму. Но как говориться в легенде. "Ключик к замку подберётся всегда!" Тем более когда уже известно средство, которое может отпереть врата преисподней. Нужно только лишь протянуть руку. Ведь игра началась уже давно, ещё когда эти браться были совсем детьми и их мать, решила попробовать себя в той области в которой толком ничего не знала, вот и поплатилась. И если это горе для семьи Маджере, то для тёмной богини такое стечение обстоятельств было только на руку.

Не большая комната освещалась тусклым светом луны, что пробивался через легкие шторы на окне. Через открытые ставни комнату залетал не сильный ветерок, что играл тканью, которую давно не снимали. Она побелела, выцвела под лучами палящего солнца, что год за годом поднималось на небосвод. В небогато обставленной комнатке, царит полная тишина. Но немного погодя, скрипнула дверь и вошла женщина, в руках она держала свечу, но лица её было не видно, как будто та не хотела, чтобы кто-то мог её узнать. Незнакомка подошла к постели на которой кто-то спал или просто лежал и наслаждался ночной тишиной, но не подавал вида,ч то подействует в столь поздний час.
- Сынок. - тихо окликнула женщина, ожидая, что мужчина обратит на неё внимание. - Милый мой сын, я так рада, что ты пришёл меня навестить. Тут так одиноко и холодно во тьме.
Голос её был мягок и в неё чувствовалась любовь и забота матери. Женщина поднесла свечу ближе к себе и часть её лица открылась Рейстлину. Именно он был тем человеком, что до прихода незнакомки находился в этом помещении. Она была одета в тоже платье в котором и умирала, когда не совладала с тёмными силами и угодила в ловушку к Такхизис, но этот маленький факт знают не многие.
Женщина поставила свечу на небольшую полочку, а сама же присела на край постели. Она смотрела на мага с печалью в глазах.
- Мой Рейстлин, ты так устал. - произнесла та, раскрывая объятия для сына, обещая покой и заботу. - Отдохни, все твои тревоги и печали уйдут. Пока длится ночь, я буду так же как и в девстве гладить тебя по голове и напевать колыбельную. Бедный мой мальчик, тебе предстоит долгий и опасный путь. Я облегчу твою боль. Иди же ко мне. - зачаровывала его женщина, её мелодичный голос сам по себе звучал как колыбельная.
Такхизис любила приходить в сны мага в образе его матери и раз за разом душила того. Если бы не брат, то Рейстлин наверное был бы мёртв. Богиня тьмы желала мести, но в тоже время она жаждала свободы! Поэтому стала постепенно сводить с ума амбициозного глупца.

Прекрасная девушка молилась чёрной луне. Она её боготворила, преклонялась перед ней. Желала заполучить себе. Однажды в храм забрёл сам Рейстлин Маджере. Красавица посмотрела на него равнодушным и пустым взглядом, что напоминал драконий. Казалось, что путник ей был совершенно не интересен, но это всего лишь игра. Такхизис медленно приблизилась к магу, что так не осторожной зашёл в её владения.
- Здравствуй, маг. - проворковала девушка, хоть вида особого не подала, она держалась гордо и холодно. - Зачем пожаловал? А, знаю. Хочешь стать богом.
Звонкий смех заполнил залы и милая до селе незнакомка, положила руку на плечо мужчине, что уже сидел. Неведомая сила в этом месте, заставила его опуститься на одно колено. В девушке можно было бы узнать черты Такхизис, что он когда-то давно победил на испытании и отправил в Бездну.
- Но ты желаешь поймать мой луч,
Вкусить мою власть?
Посмотри ж на меня, чтоб пропасть!

Твой взгляд не дольше, чем мой…
Иди ко мне, будь рядом со мной! - запела незнакомка, которая буквально пару минут назад стояла рядом с магом, а теперь же была в нескольких шагах от него и манила, даже дразнила его. И она оказывалась то тут, то там, словно играла с ним в прядки.
- Хочешь? Я могу тебе помочь. - снова раздался её чарующий голос совсем рядом с магом. - Готов ли ты? Подойди же ко мне.
[nick]Розамун Маджере[/nick][status][/status][icon]https://scontent-sea1-1.cdninstagram.com/vp/b314c1d0fe27d82b5d48178e1c9314e4/5BF12931/t51.2885-15/e35/s480x480/32307983_382489302236777_243352022357639168_n.jpg[/icon][sign].[/sign]

Отредактировано Darkness (2018-08-07 21:48:31)

+1

3

Ты всегда приходишь, почуяв слабость,
В час, когда я власть над собой теряю...
Но на этот раз шутка не удалась!
С этим наважденьем совладаю...

Тяжек путь того, кто идет тропою своею. Тяжек путь того кто отказался от всего сущего ради достижения собственных целей. И сколько раз он предавал своих друзей. Сколько раз покидал он брата своего – Карамона, которого однажды посчитал мертвым. Ведь считал он, что они боле не свидятся. Что предрешен пути конец, но нет. То было только лишь начало чего-то большего. И снова брат его был подле него, хоть Рейстлин уже стремился отвергнуть его. Послать прочь, поэтому они боле не спали с ним в одной комнате. Ведь помнили оба брата ту несчастную ночь, тот день и час. Когда же юный маг Маджере был готов вновь брата своего пронзить. Тем же самым кинжалом, что прятал тот в рукаве теперь же черной мантии.
И даже тогда, когда она пришла в первый раз, Рейстлин не мог поверить. Это было подобно кошмару, но в то же время чем-то желанным и в то же время недосягаемым… Она явила свой лик…
Скрип двери заставил вздрогнуть чутко спавшего мага. Ведь он помнил прекрасно, что запирал он двери на засов по просьбе брата, но он бы и без этой лишней заботы поступил бы подобным образом. Он резко повернулся к дверям и руки его взметнулись ввысь, дабы произнести заклятье. Он прикрыл глаза, дабы сосредоточиться и уже начинал свою песню огня и пламени, но казалось, что-то холодное коснулось его плеча, пробуждая ото сна. И вновь он встрепенулся, словно из одного своего сна перешел в совершенно другой. Он резко обернулся на голос ее. Такой знакомый, нежный, успокаивающий и с губ слетело немое обращение:
- мама?..
Он не просто поверить не мог, но и тянулся к ней. Желал прикоснуться, но страх сковал его тело. Ведь не могло того быть. Нет ее в живых. Все это только обман не более того. Но рука все равно невольно потянулась к нею, словно проверить желая не мираж ли все это.
Мрак, мрак сгущается и трудно дышать. Будь прокляты эти легкие, проклято это немощное и слабое тело.
Кашель сорвался с его уст. Где-то в подсознательном состоянии он понимал, что это уж точно не она. Но руки поднять? Он ведь убил родного брата! Но…
- Да… - в подтверждение ее словам об усталости невольно ответил он. Но… она зовет к себе? Зовет… в МОГИЛУ!
- НЕТ! – тут же оттолкнул он ее от себя. – Карамон… Карамон!
А ведь, когда же привыкаешь к заботе, понимаешь, чего тебе не хватает на самом же деле. Чего ты жаждешь больше всего на свете. Хотелось вновь почувствовать эти заботливые теплые объятия брата. Он уже так четко представлял, что тот его приподнимает дабы легче дышалось. Или же то была явь.
- Каарамон… мама… она звала меня в могилу… - с трудом прошептал Рейстлин, судорожно хватая ртом воздух. Стараясь справиться со своим недугом.

Лучше всего все-таки смотреть, куда т идешь. Особенно, если входишь ты в чертоги башни, но оказываешься в месте, что больше напоминает тебе темный храм. Храм повелительницы тьмы. Но при этом не желаешь всячески верить тому. Она не здесь, нет ее! Нет! Она в бездне. Там же той и место, хотя… он искал всяческий путь. Ключик заветный от врат, что могут открыть свет и тьма, лишь объединившись в одно целое. Заклятья воспев вместе. Только ключик этот еще осталось найти.
Но эта сила. Дрожь пробежала по всему телу мага. Он не чувствовал столь большого могущества довольно-таки давно, но в то же время это было словно вчера. И он сильнее сжал в руке своей посох. Но сила, казалась, была сильнее его. И эта женщина, что была не подвластна самому времени. Зрачки в форме песочных часов застыли на ней. Маг не в силах был отвести от нее взгляда, столь прекрасна та была. А ведь ему не часто уготована подобная честь лицезреть такое… кажется… величие?
И вот он уже стоит на одном колене перед нею против собственной воле. Но головы же он все равно не склонил.
- Моя госпожа… - одними лишь губами выдохнул он.
Сила, могущества, вот чего желал Рейстлин. Гордыня его уже слишком далеко завела, но ему было все мало. И как же манящи, как же сладки речи ее.
Но не стоит столь яро верить той. Стоит лишь согласиться и…
- Что должен сделать я? Дабы получить силу?
[icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/0014/0c/7e/976-1532465936.jpg[/icon][nick]Рейстлин Маджере[/nick][status]Бог Ничего[/status][sign]http://funkyimg.com/i/2JKoU.jpg[/sign]

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R, Последнее испытание] Иди ко мне... будь рядом со мной...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно