https://s020.radikal.ru/i719/1703/9a/177d8a1b6363.png

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
указанный при регистрации
Бражник
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
список
Miraculous: Tales of Ladybug & Cat Noir
DC
Аниме
Остров Мако
Дозоры
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
список
Бражник
Неканоны
Маги
СВЯЗЬ:
ICQ|Skype и пр.
ВК могу дать

НЕМНОГО О СЕБЕ:
По желанию

Помимо вышесказанного, могу и другие фэндомы попробовать
ПРИМЕР ПОСТА:
Под спойлером. Если поста нет, оставьте поле пустым, а после написания первого поста на ролевой добавьте пост.

Пример пишется под спойлером

Я стою перед твоим портретом. Ты далеко от меня. Я не знаю, где ты и что с тобой. Но сердце моё сжимает боль и необъяснимая тоска. Может тебя больше нет в живых? Я не знаю. Мои кулаки сжимаются от бессилия. Но я клянусь всем, что у меня есть, я верну тебя, любовь моя. Видела бы ты меня сейчас. В кого я только превратился? Чудовище, монстр, вот кто я без тебя. Может ты испугалась меня такого, а может попыталась достучаться до того, кем я был раньше? Но зная тебя, я точно знаю, что ты бы выбрала второй вариант. Сейчас я один в особняке, большом и таком пустынном. Я просто смотрю на твой портрет и любуюсь тобой. И как сейчас, я слышу твой мелодичный смех, твой тихий и успокаивающий голос. Пусть моё лицо и не выражает ничего, но душа моя плачет. Она плачет по тебе, любимая. Жить без тебя - это как жить с одной половинкой сердца. Никто не знает, что творится сейчас в моей душе. Разве что одно существо знает, что оставшись один, без лишних свидетелей, я плачу. Но оно никому об этом не скажет. И ты знаешь, о ком я. Да, я плачу, плачу о тебе. В этих слезах вся боль, вся тоска, все мои страхи и тревоги. И вот уже я снова закрываю свои чувства на замок. И снова я и отец, и злодей. Впрочем, только моя помощница знает, кем я стал. Но она не осуждает. Она просто молча выполняет всё, что я ей прикажу. Но от неё я не услышу того, что жаждет услышать моя душа. Она не положит мне свои ладони на плечи, не обнимает ласково и нежно. С ней я не чувствую того тепла, которое исходило от тебя. Я помню тепло твоих ладоней на своих руках. Это тепло так всегда успокаивало меня, приводило мою душу в состояние покоя и умиротворения. Сейчас же некому успокоить бурю в моей душе. Мне холодно и одиноко без тебя. И я сам стал таким, холодным и отстраненным ото всех. В моей голове лишь работа и пара вещей, что помогут вернуть мне тебя. Я добуду их. И мне плевать, чего мне это будет стоить. Я готов на любые жертвы. Лишь бы ты была рядом. А знаешь, порой наш сын напоминает мне тебя. Возможно ли, что Адриан унаследовал твой характер. Тогда я бы не стал исключать возможность того, что он ведёт двойную жизнь, как и мы с тобой когда-то. Помню, как впервые получил свой талисман от отца. Когда придет время, я отдам сыну то, что получил от отца когда-то сам, будучи подростком. Но вот рука тянется к двум кнопкам, спрятанным на твоём портрете. И я проваливаюсь вниз.