Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [18+] Насколько горька месть?

[18+] Насколько горька месть?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[18+] Насколько горька месть?

http://s5.uploads.ru/hofaI.png

время действия: наши дни
место действия: США, Нью-Йорк

участники: Изабелла, Etna

описание эпизода:
Твоего жениха убили. Все молчат, не говорят тебе, кто причастен к его смерти, но ты ведь и так знаешь. Алекс долгое время работал под прикрытием. Единственное, что ты знала, дело связано с мафией. Во время ваших коротких встреч он обещал, что скоро закончит это дело. Но его раскрыли и убили выстрелом в голову. Коллеги Алекса бездействуют, но ты не оставишь все так. Скрывшись ото всех на пару лет, спустя два года ты вернулась вновь, но теперь единственное твое желание - найти убийцу Алекса и отомстить ему.

[sign][/sign]

+1

2

Сейчас я понимаю, что... действительно счастлива. Я вижу все эти радостные лица и сама не могу не улыбаться, даже не смотря на то, что щеки начинали болеть - плевать, плевать на все, ведь я - самая счастливая на всем свете, потому что рядом со мной любимый мне человек, тот, кто занял все место в моем сердце. Я перехватываю его взгляд и улыбаюсь еще сильнее, пока он обменивался парой фраз с родственниками, а потом опускаю глаза, всматриваясь в кольцо на пальце, которое было тем самым... завершающим. По сути - ничего не значит, просто дорогая безделушка, дань традиции и обозначение того, что я уже вовсе не свободная девушка, но... разве можно думать лишь в этом направлении? Это не просто кольцо - это доказательство большой любви, желание быть рядом все время. Просыпаться по утрам, чувствуя запах ягод и свежесваренного кофе, и засыпать, прижимаясь как можно сильнее к человеку, что стал не просто любимым, но и самым близким на свете человеком. Я кручу его на пальце, понимая, насколько я счастлива в этот прекрасный день, а потом вижу приближающийся силуэт будущего мужа, моей любви и части души, и я хочу взглянуть на него, но выходит не сразу - отвлекли поздравлениями ближайшей свадьбы, а потом резкий разворот и лицо... уже не моего любимого, что светилось обычно ярче солнца любовью и радостью, а нечто мрачное и умирающее... оно рассыпалось у меня на глазах и просила помощи...

Я резко просыпаюсь и поднимаюсь на кровати, сжимая свои волосы на голове, начиная понимать, что слезы льются по щекам слишком быстро, слишком больно... Я пытаюсь успокоить себя, сказать, что все будет хорошо... но как, черт возьми, все может быть хорошо, если часть меня умерла вместе с моим любимым? Мне будто вместе с ним выстрелили... только в  душу, заставляя испытывать постоянную боль от раны, что не хотела заживать. Что кровоточила и приносила все больше страданий. Я устала видеть этот сон каждую ночь.. зачем? Зачем мне еще больше боли? Неужели мало было того, что я и так превратилась в ничто без него? И я и правда бы оставалась ничем, что просто лежит круглые сутки на кровати не надеясь на спасения, а скорее ожидая встречи с любимым, просто уже в другом мире. Я могла бы взять пистолет из сейфа и застрелиться, но не могла... Не так все должно быть. Моего будущего мужа... убили! Просто безжалостно выстрелили в лоб и выкинули тело, как дворовой собаки! Я всегда злилась, вспоминая это, а потому сразу поднималась с кровати и шла в тренировочную, где выплескивала всю свою ненависть вначале на груше, а потом и на стрельбище, каждый раз представляя, что пуля попадает в убийцу моего самого дорогого человека. Именно эта мотивация дает мне стимул жить... просыпаться и стирать слезы с лица каждый день, а потом идти получать переломы и синяки на ринге, потому что я не должна быть слабой, я должна стать той, кто сможет отомстить. Я должна это сделать... ради Алекса.... ради его памяти. А может ради себя... Но разве это было уже так важно? Прошло два года, пока я стала готова. За это время осталась лишь боль и желание мстить.

Помню, как не могла выйти из темной комнаты, когда узнала, что его убили на задании... А я ведь говорила ему, что не стоит... нельзя быть там одному, нужно быть осторожнее, а он все говорил, что почти вывел их на чистую воду... только вот не успел и они вычислили его раньше, чем он смог принести доказательства. Просто убили... Без каких-либо вариантов... спасибо, что не пытали... Эта мысль дает мне каплю спокойствия - что он не страдал, когда умер. Все было быстро... Но итог один, и боль сильнее в разы. Я тогда потеряла все - себя, любовь и душу. Я могла лишь смотреть на фото и плакать... ничего не ела и попала в больницу, где меня ели откачали... и потом осознание, что нельзя быть такой размазней. Нельзя просто плакать, а нужно что-то делать - поймать убийцу и посадить его, засудить и посмотреть в его глаза, а потом плюнуть в лицо. Мне станет легче... я надеялась на это, потому что убийца будет пойман, а мое сердце спокойно и тогда можно будет просо скорбеть, только не бывает ничего так просто. Когда я пришла в его отдел и мне выказали долю сочувствия, думая, что я просто пришла собрать его вещи, которые, на самом деле, уже давно отправили домой, только я к ним не притронулась. Нет, у меня была цель - я должна знать, что они делают для того, чтобы поймать убийцу мужа. И я спросила, но ответа не было... засекречено, невозможно его выследить, потому что задание было секретным... мафия... нельзя их просто взять, к тому же они не знали кто именно сделал это, а потом еще куча отговорок... какой смысл работать агентом, если после всем плевать?... Зачем мне эти показушные соболезнования в участке, когда отдавали ему дань уважения. лучше бы нашли убийцу мужа! И я правда пыталась... получить информацию, заставить и работать даже под угрозой суда, но что им было до простой девчонки?... И лишь один человек, что был напарником мужа, рассказал мне все о деле, которым занимался любимый. И сказал, что может помочь мне отомстить, потому что сам хотел этого. Именно он отправил меня в одно место, где были жесткие тренировки и подготовка, а так же выслеживание по отдаленным данным из участка, которые мне присылал напарник любимого - единственный человек, которому я могла теперь доверять.   

Так и началось мое путешествие. С каждым ударом по груше мне было легче, боль душевная приглушалась болью физической, потому что я часто получала на тренировках от своего мастера. Ломала ребра и ключицу, но не сдавалась, а продолжала драться... Потому что, к сожалению, этому мой любимый не научил меня, но каждый раз, когда я приходила на полигон оттачивать навыки стрельбы, вспоминала, как он обнимал меня сзади и помогал ровно держать пушку... Благодаря нему я научилась так хорошо стрелять, а сейчас лишь оттачивала свои итак хорошие навыки.

Так прошло два года, прежде чем мне сказали, что есть данные, что помогут мне попасть в банду, в ту мафиозную группировку, где и убили моего мужа... За все время я изучила все зацепки, которые были доступны, придумывала кучу планов и прикрытий, а когда пришло время - рука дрогнула. Я замешкалась... одно дело тренировки, а другое - место, где убили любовь всей жизни. Место, где каждый мог оказаться убийцей, а я должна была улыбаться им, подчиняться и исполнять все приказы.. Порой мне казалось, что я готова на все ради мести... буквально на все. И эти мысли пугали меня до чертиков. Будто вместо любви в моем сердце появилась тьма. Она давала мне силы, желание мстить и мотивировала меня, но в моменты скорби, когда боль не могла больше быть внутри - я пугалась новой себя... того, что сделала со мной смерть любимого... И когда отвечала сама себе, что готова на все... даже не думала, какие рамки готова перейти, но и вряд ли задумаюсь... скорее сделаю, а потом уже подумаю. И это пугало моих друзей... но они не могли сказать ничего девушке, что потеряла любовь всей жизни за пару дней до свадьбы, а потому лишь пытались помочь... и обещали поддержать, когда я выйду на задание, которому посвящу все свое время.

День икс настал неожиданно. Пришлось до этого еще неделю ждать в съемной квартире в бедном районе, пока не будет информации, как выйти на членов мафии и не стать для них сомнительной. План был обдуман давно. Я продумывала нюансы, обговаривала со всеми... И в итоге все равно боялась, что что-то пойдет не так. И пугала не смерть, а возможность потерять единственный шанс на месть убийце. Именно это пугало меня до чертиков. Но другого выбора не было, а потому я надела короткое платье, накрасила глаза черным карандашом, а губы красной помадой. Выглядела как шлюха, а это и было мне нужно, ведь в одном клубе будет, по словам источников, кто-то из верхов мафии, а значит мне нужно было втереться в доверие, стать близкой... хотя бы в постели[хотя я все еще надеялась, что до этого не дойдет и я стану лишь помощницей, что делает грязную работу, а не личной шлюхой]. Но возможность повернуть план в свою сторону был всегда - нужно лишь показать себя с хорошей стороны. Не зря я выучилась на психолога. Договориться я всегда могла, как и подсказать, стоит ли доверять человеку или нет. Но пока лишь мое т ело и внешний вид могли дать мне возможность попасть к ним. И я быстро села на такси, чтобы добраться до места. Никаких наушников, телефонов... я сама по себе, как бы меня не просили об обратном. Согласилась лишь на обмен информацией и весточкой, что еще жива. Это моя битва уже, по моим правилам, а значит - все было лишь в моих руках. И когда такси остановилось у элитного клуба, я, подхватив сумочку, вышла из машины и попыталась улыбнуться. Ведь держать себя - это тоже было важно для задания... Хорошо, что я научилась все скрывать внутри.
Я прошла к охране, а когда они меня пропустили, я вошла в клуб и стала осматриваться. Моя цель, вероятнее всего, в ВИП-зоне, а значит, нужно будет попасть в его обзор, но вначале хотелось бы выпить стакан-другой, чтобы можно было танцевать развратные танцы. И я направилась к бару, где сразу заказала себе стакан виски, который залпом осушила, когда мне его принесли. А значит... была-не была. Я, немного пританцовывая, направилась в то место, где лучший обзор, и уже оказавшись под светом, начала танцевать максимально сексуальные танцы, привлекая к себе внимание многих мужчин на танцполе, но нужен мне был лишь один.

[nick]Margo Sellers[/nick][status]the continuity of pain and love[/status][icon]https://c.radikal.ru/c27/1809/41/8ea45d1594fa.gif[/icon]

Отредактировано Etna (2018-09-02 22:34:57)

+1

3

Сегодня завершилась одна из крупнейших сделок за этот год. Особо большая партия героина была доставлена без проблем в Бразилию, где ее забрал их человек, а на левый счет в банке пришли несколько миллионов долларов. Такую выгодную и удачную сделку грех было не отметить в одном из любимых клубов, который принадлежал их семье. Сегодня тут играл известный диджей, потому народу было не протолкнуться. На входе стояли двое амбалов, которые пропускали желающих только по специальному браслету. Те, кто не проходил контроль, толпились огромной толпой у входа. Здесь было полно девушек в коротких платьицах, которые едва прикрывали трусики. А некоторые и вовсе пришли без них.
Сам Ричард уже отдыхал в вип-зоне вместе со своими подельниками. Они сидели в окружении сексуальных девочек, пили дорогущий алкоголь, какой могли позволить здесь только настоящие мажоры. На столике они уже разложили дорожки героина, которые успели занюхать. Ричард втер остатки белого порошка в десна и откинулся на спинку дивана, запрокинув голову. Девушка рядом с ним опустилась к его шее и принялась ее лизать и целовать, оставляя следы больших красных засосов.
Сегодня они отмечали не только завершение сделки, но день рождение Валентайна, которому исполнилось ровно 35. Своего рода юбилей. Так что сегодня он мог позволить себе всё, что захотел бы. А хотел Ричард всего и сразу. Друзья смеялись и распивали напитки, музыка грохотала так, что барабанные перепонки готовы были взорваться. Свет мигал всеми цветами, а толпа внизу танцевала, словно обезумевшая. Пахло потом, сексом, героином и алкоголем - любимый Ричардом коктейль из ароматов. После героина он так же любил только секс и убивать.
Убивал сын главного мафиози без жалости, без зазрения совести. При себе он всегда носил пистолет и нож-бабочку. Отсидев в тюрьме по малолетству, Ричард понял, что оружие всегда надо держать при себе. Особенно он любил убивать копов, которых считал настоящим мусором. Безжалостный, хладнокровный, развратный. Однако по какой-то причине он нравился женщинам. Чего нельзя было отнять у Ричарда, так это правильные манеры, которые ему вдалбливал отец с самого детства, как только Валентайн-младший вступил на кривую дорожку. С отцом его нельзя было сравнить, но какие его годы.
- Эй, Риччи, - Джек толкнул мужчину в бок, от чего тот встрепенулся.
- Че надо? - недовольно поинтересовался он, дотронувшись до головы подружки на эту ночь.
- Смотри, какая цыпочка, - Джек, близкий друг Валентайна, кивнул в сторону шикарной блондинки в коротком белом платье.
Незнакомка танцевала на танцполе под софитами прожектора. Ее будто специально вырвали из толпы. Она сияла, словно вечерняя звезда. Ричард внимательно следил за ее движениями, изгибами тела, и понимал, что хочет ее. Девочка же не зря танцевала, она наверняка искала удовольствия. Оттолкнув подружку от себя, парень поднялся с места.
- Девка что надо, - произнес он, ухмыляющемуся другу. - Пойду познакомлюсь.
- Быть может мы пригласим ее сюда, к нам в ложу? - поинтересовался Рок, огромный плечистый негр, который являлся телохранителем Ричарда.
- Нет, - отмахнулся мафиози. - К ней снизойдет сам Бог.  
Его напарники рассмеялись, но телохранителям было не до смеха. Они бесшумно и словно невидимки последовали за ним вниз. Протискиваясь сквозь толпу, мужчина наконец поравнялся с блондинкой и аккуратно пристроился сзади, двигаясь в такт ее бедрам. Он коснулся ее талии, проведя по ней своими твердыми руками, прижимая к себе плотнее.
- Я не мог не заметить, как ты танцевала, - прошептал он девушке на ухо, обжигая ее кожу своим дыханием. - Манила к себе аки чародейка... Ты же не против моей компании?     
От нее пахло опьяняюще. Ричард зарылся носом в волосы девушки, сжимая пальцы на ее талии и сминая платье. Видимо, она была все-таки не против него, раз не оттолкнула в первую секунду. 
[nick]Ричард Валентайн[/nick][icon]http://s3.uploads.ru/CU0cI.gif[/icon][sign][/sign][status]осколок[/status]

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [18+] Насколько горька месть?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно