Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[18+] What do you want from me?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[18+] What do you want from me?

http://s7.uploads.ru/jKbGz.png

время действия: наши дни
место действия: США

участники: Изабелла, High Hopes

описание эпизода:
Непросто оставаться самим собой, когда тебя наглым образом шантажируют. Впрочем, вещи иногда могут казаться не такими, какими мы их считаем.

[sign][/sign]

+1

2

- Люблю тебя, Джед, - губы Лоры теплые и сладкие в самом буквальном смысле - она только что съела посыпанный сахарной пудрой пончик, тем самым едва не превысив установленный врачом лимит. Живот все еще не был замечен, но уже совсем скоро таблоиды взорвутся статьями о беременности жены Джедидайи Смита. Джед с удовольствием промотал бы время вперед, чтобы шумиха поутихла. Не смотря на то, что его карьера стремительно неслась вверх, он все еще испытывал неловкость, когда журналисты задавали слишком личные вопросы, девяносто процентов которых не попадали в официальное интервью. Отвечать на такие провокации не следовало, потому что многие из акул пера вполне могли извратить твое невинное "пожалуй, без комментариев" в "он отказался давать комментарии, а значит..." и дальше наплести такое, во что поверить будет просто невозможно, но некоторые все равно примут утку за чистую монету. Джеда это очень бесило, а еще больше - полное отсутствие чертового выбора.
- И я люблю тебя, милая. Вас, - под тонкой тканью шелкового платья лишь только угадывались контуры будущего живота, а пульс ребенка невозможно было услышать, но Джед все равно прижал ладонь к коже, просто чтобы сделать жене приятное. - Прости, что я вот так бросаю тебя в выходной.
Вообще, с этим интервью получилось как-то довольно странно и не совсем приятно. Джед редко выбирался на какие-то мероприятия в перерыве между съемками, когда ему выпадал действительно полноценный выходной, предпочитая проводить это время с женой или друзьями. У них с агентом даже была определенная договоренность - его не дергали лишний раз. А вчера Стив позвонил ему и сообщил, что какой-то очень настойчивый журналист из издания, названия которого Джедидайя даже не запомнил, очень хочет с ним встретиться.
- Я сначала его послал, но он упомянул, что хочет проверить слова некоего Августа Миллера. Кто это вообще такой? Так что я решил перезвонить тебе. Ничего не хочешь рассказать?
Джед доверял Стиву, как самому себе, они прошли с ним огонь, воду и восхождение на Олимп, но кое-что рассказать ему было просто невозможно. Он только попросил назначить встречу на завтра в клубе "Ост" и повесил трубку. Август был его старым школьным другом и, если вдруг у этого журналиста действительно есть какая-то информация, то ни к чему хорошему это не приведет. Репутация в наше время слишком важная часть имиджа, чтобы вот так просто отмахиваться от мелочей. Тем более, после того, как критики назвали его игру в последнем фильме "потрясающе натуралистичной". Это в принципе не сулило ничего хорошего, потому что имелась ввиду игра в постельной сцене с мужчиной.
Лора заверила его, что все прекрасно понимает, и Джед еще раз порадовался, что женился пять лет назад именно на ней. Они с Лорой познакомились еще в то время, когда он не был знаменит, и она не имела никакого отношения к миру шоу-бизнеса и даже не рвалась туда. Идеальная жена для идеальной репутации, как бы мерзко это ни звучало.
В клуб Джед приехал на двадцать минут позже назначенного времени - пробка на главном проспекте тянулась просто нереальная. Да и нельзя сказать, что он сам слишком уж спешил оказаться в клубе. Хорошо еще, что встреча произойдет на более-менее нейтральной территории, на которой Смит чувствует себя уверенно. Отдельные кабинки в "Осте" позволяли уединиться и провести столько времени едва ли не в полной изоляции, сколько захочется.
Джедидайя вежливо кивнул охраннику на входе и позволил персоналу проводить себя до нужного отдельного кабинета, где его уже ожидал журналист. Человек, имя которого он так и не запомнил, оказался довольно молод, едва ли не младше самого Джеда, и не выглядел каким-то матерым охотником за сенсациями, хотя эти ребята умеют маскироваться так, как не снилось шпионам.
- Доброго дня. Прошу прощения за опоздание. Из какого вы говорите издания? - он устроился на диванчике напротив журналиста и попросил у официанта лишь стакан воды.

образ

https://proxy11.online.ua/parni/r2-fef5d883dc/middle_557fd446ba66b.jpg

[nick]Джедидайя Смит[/nick][icon]http://funkyimg.com/i/2KWjj.png[/icon][status]вспышка[/status][sign]яснеть[/sign]

+2

3

Одержимость - словно наркотик, она пропитывает всю твою сущность, заставляя думать только об одном. В одержимости нет ничего хорошего, это болезненная отрава, самый настоящий яд. Если ты одержим какой-то мыслью, то она подстерегает тебя на каждом шагу, даже в воздухе ты чуешь её запах. А уж одержимость знаменитостью не принесет ничего хорошего. Обычно подобное маскирует твою собственную депрессию и низкую самооценку.
Сказать, что у Натаниэля была низкая оценка сложно. За словом в карман он не лез и сквернословил так, что покраснеть мог кто угодно, но только не сам Оушен. Он работал журналистом в мелкой желтой газетенке, писал чернушные статьи о звездах, за которые ему не особо много платили, но все же платили. Хватало на жизнь и на содержание небольшой квартиры. Ему нравилась эта работа, хотя бы на бумаге он мог вылить весь свой негатив и неудовлетворенность собственной жизнью. У Натаниэля не было подружки, как и не было друзей. Работа журналиста съедала все его время. Впрочем, ему было комфортно и в одиночестве. Он ничем не увлекался, не имел хобби, но был одержим одним единственным человеком - Джедидайя Смитом. Если бы вы побывали в гостях у Натаниэля, увидели бы его стены в постерах этого актера. Не удивительно, что этот человек часто писал статьи о нем. Он жаждал докопаться до самых грязных тайн звезды. Одержимость - опасная штука.
И вот, удача, наконец, ему улыбнулась. Копнув чуть глубже, Натаниэль раскопал не самые лестные подробности прошлого актера, которые тот всячески пытался скрыть. Его прошлое буквально создали заново агенты, но порой даже самые грязные делишки могут выплыть наружу, как только кому-нибудь захочется их сковырнуть.
Найти друга детства, Августа Миллера, оказалось непросто, но стоит отдать должное Оушену, он провел целое расследование. Удивительно, как до этого не додумались другие журналисты. Поговорив с этим парнем, Нейт понял, что в его руках самая настоящая сенсация. Он так и видел пестрые заголовки газет, где стоит его имя. С такой статьей о нем заговорят в журналистском мире, его с радостью возьмут в журнал покруче, чем тот, где он сейчас работал. Или...получить то, чего он так жаждал. Мысли о шантаже пугали и одновременно будоражили Натаниэля. Он пока что не решил, как поступить с этими знаниями, но все же дозвонился до агента Джеда. Говорить с ним было непросто, сукин сын, оказался надменным пидором, который и в грош не ставил таких журналистов, как Оушен. Да, газета, где печатались статьи Нейта не самая популярная, но зато ее читали многие домохозяйки низшего класса. Да это и не важно. Встреча назначена. Нейт знал, что Джед заинтересуется и согласиться встретиться. Все-таки он правильно сделал, что упомянул имя Миллера.

Ресторан, куда его пригласили, был не из дешевых. Обычно Нейта такое не по карману. Да ладно, он здесь и заказывать ничего не будет. О том, что на него могут заявить в полицию, парень даже как-то не задумывался. Мысли о славе вскружили ему голову. Придя минут на десять раньше назначенного, он поинтересовался у персонала, где кабинка, зарезервированная за Джедидайя Смитом. Впрочем, ждать ему пришлось еще около тридцати минут, пока молодой человек не пришел.
Дверь распахнулась, спуская звуки музыки внутрь, и на ее пороге Нейт увидел объект своего обожания собственной персоной. Раньше он только мечтал об этом моменте, но теперь видел его в живую. Он хотел пожать руку в приветственном жесте, поднявшись с места, но молодой актер не обратил внимания на этот жест, сразу же усаживаясь на диван. Слегка растерявшись Натаниэль, откашлялся и сел обратно.
- Здравствуйте! Меня зовут Натаниэль Оушен, - любезно представился журналист. - Я работаю в газете "Голая правда". Вы не представляете, как я рад, что вы согласились прийти на встречу. Для нашего издания и особенно для меня это просто подарок судьбы. Обычно звезды обходят стороной нас, считая это ниже своего достоинства, но вы по-настоящему удивительный актер, - Натаниэль внимательно смотрел за каждым жестом звезды, буквально подмечая каждую особенность, чтобы потом указать это в статье. - Только в прошлом месяце вы получили свой первый оскар. Обычно звезды начинают после этого зазнаваться, но я уверен, что вы не из их числа, - Натаниэль склонил голову и широко улыбнулся, облокотившись о спинку дивана и сложив руки на груди.
Официант принес воды и на всякий случай меню. Оушен не стал к нему притрагиваться, ведь у него совсем не было денег на подобные блюда.
- Надеюсь, вы будете не против диктофона, - мужчина принялся рыться у себя в сумке, доставая записывающее устройство и ставя его рядом с собой на стол. От темы предлога, по которому он сюда затащил звезды, парень всячески увиливал, хотя прекрасно понимал, что в данный момент интересует Джеда. - Расскажите, каково было получить свой первый оскар? Вы очень талантливы, я уверен, что вскоре эти статуэтки посыпятся на вас, как снегопад.     

Образ

https://images6.cosmopolitan.ru/upload/img_cache/a41/a41e30a49a73e272163e031e27694332_fitted_740x473.jpg

[icon]http://s5.uploads.ru/INkTw.gif[/icon][nick]Натаниэль Оушен[/nick][sign][/sign]

+1

4

Возможно, критики, журналисты и простые зрители были совершенно правы и Джед действительно был гениальным актером. Новой звездой своего времени. Богом не только театральных подмостков, но и большого экрана. Он блестяще играл в кино, но был совершенно лишен качества врать в реальной жизни. Ему было нестерпимо сложно притворяться не тем, кем он есть на самом деле, лукавить, юлить и выставлять себя перед журналистами в выгодном свете. Наверное, именно поэтому журналисты любили ловить его где-то в неожиданных местах, задавать несколько провокационных или не очень вопросов, а потом писать о том, как "мистер Смит смущался во время интервью". Стив частенько ругал его за подобный подход и пытался заставить вести себя более подобающе и, что самое главное, врать прямо в глаза десятку репортеров, желающих получить сенсацию на блюдечке. Увы, Джед лишь научился балансировать на тонкой грани недосказанности и откровенности, периодически заваливаясь то на одну, то на другую сторону. В то же время, почти никто ничего не знал о прошлом Джедидайи, потому что именно про эту часть своей жизни он рассказывал меньше всего, мастерски переводя тему и вспоминая какие-то отдельные смешные случаи из жизни, а то и вовсе подбрасывая горячую сенсацию, даже если Стив строго запретил ею делиться. Джед возвел высоченную стену между собой настоящим и собой прошлым, предпочитая выбросить ключ от железных ворот и даже не заглядывать в собственные воспоминания. Август был человеком из этого самого прошлого, а значит существовал мизерный шанс, что назначивший встречу журналист мог найти выброшенный ключ, чтобы заглянуть туда, куда заглядывать вовсе не следовало.
- Очень приятно, мистер Оушен. И спасибо за столь лестное замечание. К сожалению, не имел удовольствия читать вашу газету, но при случае обязательно куплю выпуск, - Джед придерживался правила "всегда оставайся вежливым, даже если потом собираешься набить человеку морду". Он действительно ничего не слышал о газетенке, где работал Натаниэль, но все они были настолько похожи, что, если ты читал хотя бы одну, то уже точно читал, как минимум, десяток остальных. Типичная "желтая" пресса, журналисты которой готовы придумать любую, лишь бы какая-нибудь домохозяйка соблазнилась броским заголовком и купила экземпляр. Представители таких изданий ничего не решали, а вот репутацию могли значительно подпортить - их доступность позволяла выпускать газеты просто огромными тиражами, а дешевая цена способствовала спросу. Ни сам Джед, ни Лора не читали такие газеты, а вот Стив по долгу службы порой просматривал их и даже зачитывал ему наиболее сочные фразы. Совсем недавно он предупредил Джеда, что журналисты сейчас, возможно, начнут форсировать тему его гомосексуальности из-за его последней роли, но Оскар немного оттянет их внимание, а там можно будет осторожно сообщить новость про беременность Лоры, так что он был готов.
- Мистер Оушен, я очень ценю ваше внимание к моей скромной персоне, - Джед немного помедлил, стараясь подбирать правильные слова, а затем медленно потянулся к диктофону, чтобы нажать кнопку выключения, прерывая запись, и лишь после этого продолжил, - но давайте поговорим начистоту. Я обычно не даю интервью по выходным, потому что мне важно проводить в эти дни время со своей семьей, так что давайте отбросим все прелюдии и стандартные вопросы, я ничего нового не расскажу, и перейдем к тому, ради чего вы назначили мне встречу. Согласны?
Это было не слишком вежливо, но Джедидайя просто вынужден был пойти на столь крайние меры, ведь ему совсем не улыбалось провести в этом клубе остаток своего выходного, отвечая на ерундовые вопросы, ответы на которые не интересовали ни журналиста, ни читателей, ведь читателям, покупающих такую прессу, интересны каике-то жаренные новости или грязные секретики, а уж никак не то, кому скажет слова благодарности актер, получивший Оскар.

[nick]Джедидайя Смит[/nick][icon]http://funkyimg.com/i/2KWjj.png[/icon][status]вспышка[/status][sign]яснеть[/sign]

Отредактировано High Hopes (2018-09-07 19:31:05)

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно