ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
Я могу и хочу играть на английском и французском языке. Каноны обычно помню плохо, зато воображение богатое. Люблю кроссоверы. Например, если взять обстановку из одного фильма, а персонажей из другого и третьего, получается просто идеально. Иногда пишу стихи, вдохновленные игрой. Любимые мотивы – сложные личности, творческие личности, увлеченные своей работой люди; психологические проблемы, мистика в реальном мире.
...
ПРИМЕР ПОСТА:
Солнце садилось над Аризонской пустыней. На рыжих просторах раскинулся городок - странный, казавшийся инопланетным. Впрочем, это было закономерно. Ведь в отличие от обычных земных городов, он возник лишь для одной цели - снять несколько ключевых эпизодов крупнобюджетного кинофильма. Вот и состоял он из трейлеров, павильона, столбов разметки. Он был хорошо виден от дороги. Долговязый парень с рюкзаком прощально махнул рукой отъезжающей машине и зашагал прочь от дороги к трейлерам.
Синее небо, рыжая пустыня с островками зеленой и жухлой травы, скалы причудливой формы, горные плато… Именно так должна была выглядеть локация для основных сцен боевика в жанре фэнтези. Сценарий был основан на компьютерной игре, поэтому в батальных сценах и в акробатике главный герой должен был демонстрировать сверхчеловеческие способности.
Высокий человек в черном шел вперед широким шагом, будто не обращая внимания на объемистый рюкзак. За его мизерной на рыжих просторах фигуркой бежала длинноногая тень, преодолевая стебли травы и неровности рельефа. Бежала, словно боясь отстать.
Плотный бородач, который стоял, покуривая, перед ближним к дороге трейлером, заметил его и помахал рукой.
Путник вскинул руку в ответ.
- Хай! – Приветствие прозвучало как хриплый крик хищной птицы. Черные растрепанные вороньим гнездом волосы закрывали поллица – узкого лица, то ли смуглого, то ли запыленного. Черные джинсы порыжели от пыли. На черной же футболке виднелась то ли эмблема группы в стиле «Хеви Метал», то ли магические письмена.
– Я Адам, тело Паладина! – представился он, подойдя поближе.
- И точно, как вылитый, - отметил бородач, оглядев его. - И даже сразу в гриме.
- Ну дык. За то и пригласили.
- Чего ты так поздно-то? Организационные вопросы с утра решали, на собрании. Кстати, Том, звезда наша, с тобой хотел познакомиться.
- Вот блин, - с досадой произнес Адам. Это была его первая серьезная работа, шанс выделиться из рядов массовки и показать себя как профессионального каскадера. Понадеялся на авось, и начал с опоздания на полдня, эх...
- Ты где болтался? Сегодня вообще-то первый день съемок, ты должен быть здесь еще утром.
- Я до Флэгстаффа на автобусе, а потом с попуткой не повезло. Считай, полпути пешком.
- Ладно. Все равно у Тома сегодня джетлэг, не снимали ничего, только кое-что вчерне прогнали. Ему нужно время, акклиматизироваться.
- Ага, ага. Самый высоко оплачиваемый британский актер, можно понять. Я удивляюсь, как для него здесь отель не построили. – Адам кивнул на ближайшую живописную скалу.
- За него не волнуйся, он в Голливуде отыграется… Ты из Техаса, что ли?
Мелодичный выговор Харта, в котором одни звуки смазывались, а другие наоборот, выделялись напевно, не заметить было невозможно.
- Из него. Арлингтон… это к западу от Далласа… Друг, где помреж? Где кто вообще? Я к тому что, где мне переночевать, чтоб желательно не в спальнике?
- Ну, у меня вторая койка свободна. Меня Дэн зовут. Помощник оператора.
- Адам Харт.
Они обменялись рукопожатием, для которого Адам не снял свою черную кожаную мотоциклетную перчатку.
- Можешь бросить вещи, - Дэн кивнул на приоткрытую дверь трейлера. – А Том – воон там живет. - Он указал на другую сторону лагеря. – В белом трейлере, что побольше. А вот он, кстати, идет, с режиссером.
Адам живо оглянулся, с большим интересом ловя взглядом своего двойника.