Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R, Harry Potter, AU] там где ты - полумрак

[R, Harry Potter, AU] там где ты - полумрак

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[R, Harry Potter, AU] там где ты - полумрак

http://s8.uploads.ru/ZlmgO.gif http://s8.uploads.ru/46WOk.gif
http://s3.uploads.ru/yv5ba.gif http://sg.uploads.ru/TOMKz.gif

время действия: 1999 год //
без пяти минут весна
//но сегодня еще - февраль...
участники: Rodolphus Lestrange & Amelia Eilhart

место действия: Лондон пасмурный и покрыт туманами//
ожидается дождь,
но до грозы - далеко

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Он не смотрит по сторонам, а все равно замечает все мелочи. Редко повторяет что-либо дважды и не привык к бестолковому щебету глупых помощниц. Нельзя заходить без разрешения и не стоит копаться в Его вещах, если жизнь дорога. Часто приходит раньше времени, а уходит позднее других, впрочем, всегда наготове держи несколько очень важных причин, чтобы объяснить Его неожиданное отсутствие.
Она улыбается солнечно, пахнет весной и немного - клевером. Если бы пальчики так не дрожали, то и вовсе казалось бы что все в полном порядке. У Нее заготовлены реплики, отрепетирован каждый жест и случайный взгляд. Только если бы ходить по острию ножа было бы так легко, это, несомненно, попробовал бы каждый.

http://s8.uploads.ru/GB7FL.gif
— Тот, кто грешит, — от Дьявола

http://s9.uploads.ru/UP4Tf.gif
— Тогда мы все от Дьявола.

On-The-Go - Keep Pretending[nick]Amelia Eilhart[/nick][status]даже у самой красивой жемчужины можно найти изъяны[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2MLee.jpg[/icon][sign]http://funkyimg.com/i/2MLef.jpg[/sign]

0

2

http://sd.uploads.ru/HPshU.gif http://sg.uploads.ru/Bh7Rd.gif http://s7.uploads.ru/1jx3Y.gifЯ не верю никому, и никто не доверяет мне. Так жить намного проще.

Нет ничего отвратительнее английской погоды: туманной, дождливой, влажной, а самое главное - ветреной.
Комья липкого мокрого снега бьются о мостовую и оседают в ледяные лужи, бросает капризный и вредный ветер за шиворот свой снежный дождь, липнет к шеям неприятный холод. Тяжелые грязные тучи нависают над грязными улицами, льет с них прозрачно-серая вода, а все никак не отмоет добела столетние дороги, не раскрасит в насыщенно-бежевый старые готические башенки и не принесет с собой яркость красок. Только в воздухе разлита та особенная февральская прохлада - совершенно безвкусная, не несущая никаких ароматов, но оседающая на пальто влагой и холодом.
По мраморным коридорам Министерства Магии расползаются темные разводы от сотен ног, их с какой-то панической частотой вытирают домовики, но то и дело кто-то подскальзывается на новых снежных лужах и звучат под сводами здания то испуганные женские вскрики, то мужское недовольное хрюканье. Разлетаются ворохом бумаги под ноги, на них случайно наступает кто-то, а потом долго извиняется, спешно пытаясь заколдовать испорченные листы. И ладно, если нападут на никчемную девчушку-стажерку, что несла газеты и ерундовые отчеты, хуже - если мимо проходят эти чопорные грузные тетки, что несут своим начальникам неизменно совершеннейше важные бумаги... Таким только волю дай: сорвут испорченное настроение от непогоды на несчастном неудачнике и с чувством собственной /явно преувеличенной/ важности, поплывут далее, оставляя за собой шлейф едва сдерживаемых ругательств.

Министерство Магии в феврале еще более рассерженное и недовольное, отбрасывает густые тени на стены и потолок, а голоса эхом отдаются напряженные и злые, будто все разом решили не выспаться, а на самом деле просто не пожелали вставать из постелей...
Еще хуже было у боевых магов.
Но те хотя бы имели повод для настоящего раздражения.
Гоняться под порывами ветра за преступниками да контрабандистами и забираться в самые отвратительные трущобы, полные отходов и снежной каши - занятие не самое приятное, особенно когда многие из них выросли в тепличных условиях состоятельных чистеньких домиков и пришли на престижную работу совсем недавно, явно под впечатлением от собственных разыгравшихся амбиций. Вот уж им-то точно было не сладко. Рушились и забивались грязью все представления о магических стычках да сверкающих операциях, сменялось все это серыми буднями, где не было великих заговоров, а только какой-нибудь старичок Фэрридж, пытавшийся всучить новую партию липовых артефактов безмозглым магам-недоучкам, а когда того застали с поличным, окатил "новобранцев" зельями собственного изготовления, состоящими преимущественно из слизи и желчи.
Любо дорого было постоять в сторонке да послушать Эйвери, когда тот с живостью и какой-то удивительно неприятной улыбкой пересказывал чем отличились птенчики....

Впрочем, иной раз мне и самому хотелось плюнуть на все, да отправиться вот на такую вылазку /ну ладно, более значимую, но все равно совершенно не подходящую для главы отдела/ вместе с ними, размяться немного... и плевать на непогоду и промозглую февральскую морось, плевать даже на то, что к обеду будет ждать вечно брюзжащий председатель Трибунала или этот излишне высокомерный мальчишка-артефактор. Пусть подождут. В конце концов изрядный плюс от высокого поста в том, что потребовать объяснений с меня никто из них не осмелится.
Вот только не получалось.
После того, как последняя секретарша /с подозрительно дергающимся глазом/, проработав три месяца, перевелась на седьмой уровень /да-да, как можно дальше от меня/, ворох дел только увеличивался в объеме и ценными становились даже те минуты, когда просто шел по коридору, что уж говорить о вылазках куда-либо.
- Вот только выберу ей замену и сразу же, - приходилось задумчиво отвечать Кристоферу, едва ли надеясь на положительные подвижки в этом вопросе. - Кстати об этом... - Из кармана в руку скользнули часы, щелкнула круглая крышечка, стрелки плавно сместились на одно отделение и я, даже не пытаясь договорить, развернулся обратно, к излишне мрачному крылу, где располагались палаты Трибунала.

Амелия Эйльхарт, двадцать шесть лет, немецкие корни, учеба, работа, рекомендации...

Пока в освещенном кругу сидела молоденькая женщина перед несколькими членами внутренней комиссии, я изучал папку, переданную Алекто вчера вечером во время небольшой тренировочной дуэли. Кто-то из ее помощников, а может и она сама /от этой волшебницы можно было и такое ожидать/ с педантичной точностью собрал максимально подробные сведения, не поленился даже вырезки газетные приложить, подтверждая какие-то факты из биографии ее семьи. Одна даже была датирована сорок шестым годом и едва ли могла быть стоящим приложением к делу, но.... видимо на этот раз к выбору персонала решили подойти с еще большей тщательностью.
Пролистнув несколько колдографий, я все-таки поднял глаза на девушку и несколько долгих минут вглядывался в свою потенциальную секретаршу, пока продолжался этот полудопрос-полусобеседование.
Не знаю заметила ли меня Эйльхарт /угол был темным и неприметным/, но в какой-то момент девушка чуть подобралась, распрямляя и без того выровненные, как по линейке, плечики да едва заметно улыбнулась.
Что же, если это была попытка понравиться, то совершенно напрасная.
Папка снова захватила всё внимание и продолжение разговора я слушал в пол уха еще минут пять, пока время не вышло окончательно. Все. Вот теперь точно стоило поговорить с Роули...
Я поднялся с места, вышел в освещенную часть небольшого зала, зажав подмышкой папку с досье и подозвал к себе главу комиссии.
- Проверьте ее, сверьте данные, если хоть раз запутается - ищите новую. И сообщите о результатах. - Я вновь взглянул на часы и мазнул невыразительным взглядом по волшебнице. - Если одобрите - пусть выходит в понедельник, тянуть дольше уже нельзя. У меня терпение не безграничное, Квентин.
С неприятной ухмылкой я фальшиво дружелюбно хлопнул мага по плечу и прошел мимо.
Пожалуй, еще несколько дней я смогу подождать.
Но не дольше.

http://s5.uploads.ru/ewPTv.gif http://s3.uploads.ru/JKi1T.gif А в начале пути мало кто в нас верил, не правда ли?

Восьмое февраля 1999 года выдалось еще более мерзким, чем его уродливые предшественники.
Зима решила в свой последний месяц расстараться и поднатужиться, на ночь прикрыв лужи ледяными корками, а днем обеспечив мрачный Лондон мелким и колючим то ли снегом, то ли градом. От такого обилия осадков пригород столицы стал напоминать край грязи и болот, так что утренняя встреча с одним из моих неприятных знакомых была по-настоящему "понедельничной", а значит наиболее  паскудной. В довесок в Ирландии начались мелкие беспорядки, так что утренний семейный завтрак был окончательно испорчен разговорами о политике и методах наиболее действенного урегулирования конфликта. Плюсом к этому Белла тоже могла отправиться туда и с утра эта мысль показалась еще более раздражающей.
Так что когда я оказался у собственного кабинета, желание было только одно - добавить в кофе виски. С сардонической улыбкой, обращенной в пустоту, я напомнил себе о том, что, кажется, это называется "кофе по-ирландски" и стряхнул налипшие крапинки града с рукава пальто.
Вот только в приемной перед кабинетом не было, как обычно в последние дни, пусто.
Чужое присутствие отмечалось сразу же. И дело было не в том, что часть папок, горкой возвышающихся на столе, вдруг расформировалась по кучкам, и не в том, что кто-то успел разжечь теплый свет по периметру комнат, просто аромат стоял в воздухе... весенний. Немного пряный, чуть свежий, цветочный, совсем не типичный. Он не мог принадлежать жене, предыдущей секретарше и даже Алекто, да и незачем той было появляться с утра в моих "владениях".
- Не запуталась все-таки, - пробормотал я едва слышно под нос, как-то устало и чуть удивленно, констатируя факт. На ходу сняв пальто и открыв дверь в кабинет, я все же задержался на несколько секунд, но так и не взглянул на девушку. - Мисс Эйльхарт, минуты через три будет удобно.

Взмахом волшебной палочки раздвинуть шторы, отправить пальто в шкаф и бросить запечатанное чарами письмо на стол перед собой.
Даже удалось успеть открыть ту самую папку с досье и вытянуть из портсигара сигарету, прежде чем моя новая помощница зашла в кабинет.
Никогда не жаловался на память, что все равно посмотрел на первую страницу, будто бы читая имя, а заодно указывая девушке, чтобы та присела в кресло напротив. Щелкнула зажигался, разгорелся кончик сигареты и дым легким облаком окутал пространство вокруг.
- Полагаю стоит представиться официально, мисс Эйльхарт? Рудольфус Лестрейндж.  Вам не посчастливится теперь работать со мной. - Хмыкнув, я откинулся в кресле и впервые посмотрел помощнице в глаза.
Светло-зеленые. Странно, а мне казалось голубые...
- Ваша предшественница была в достаточной степени некомпетентна, чтобы я не доверил ей передать дела. Так что придется осваиваться по ходу. - Дым новой волной прошелся по воздуху и недовольно дрожащими змейками устремился к потолку. - Что мне от вас нужно - так это минимум шума и незваных гостей возле этих дверей. Сюда, без приглашения, из нашего отдела могут зайти только несколько человек: мой зам, глава Родовой комиссии, глава Надзирательной полиции и ее зам, а так же мой брат. Люди, новости, отчеты, что угодно из того, для чего, или для кого, могу понадобиться я, старайтесь разделять по срочности. Я прекрасно обойдусь без знания о том, что кто-то из артефактологов подвернул ногу, по крайней мере если сам о подобных случаях вас не спрошу. - Пепел упал в хрустальную пепельницу, в тусклом зимнем свете ярким огоньком высветилась сигарета, бросив острые блики в черные глаза. - Никаких сплетен, никаких разговоров за спиной о том, что происходит здесь. Вы наверняка услышите не раз то, о чем не стоит знать, это неизбежно, поэтому просто держите рот на замке, я обязательно узнаю, если этого не случится. - Тонкая кривая ухмылка все-таки скользнула по губам, а голос немного смягчился. - Полагаю у вас будут возникать вопросы еще достаточно долго, но я ценю свое время и ваше тоже, поэтому лучше все из них мы будем разбирать по вечерам. Но если есть то, в чем я могу помочь вам прямо сейчас, то я слушаю.
Очень мало людей, Амелия, кто не боится смотреть мне в глаза.
Зачастую они предпочитают разглядывать лоб, нос или шейный платок. И уж тем более никому из них не нравится, когда я на них долго смотрю.
Что же, для первого раза вы прекрасно держитесь. Не разочаруйте меня и в дальнейшем.

Дым  рассеялся туманом, потухла сигарета, странным образов все-таки разбавив утреннее раздражение. После ветра, холода и града,  тихий кабинет действовал, на удивление, успокаивающе. А может в том все-таки был, совсем немного, виноват легкий аромат весны...

[nick] Rodolphus Lestrange[/nick][icon]http://s7.uploads.ru/EYtb3.gif[/icon][sign]http://sh.uploads.ru/wE5tm.gif http://s3.uploads.ru/K2pit.gif http://s5.uploads.ru/eYC3c.gif[/sign]

+1

3

http://funkyimg.com/i/2M1yS.gif http://funkyimg.com/i/2M1yR.gif http://funkyimg.com/i/2M1yT.gif
Долгий дождь прильнул к холодным стеклам,
Будто не бывало теплых дней.
Улица озябшая промокла,
В лужах отражение огней
.

Возможно, это было прекрасное и доброе утро, если бы не одно но – холод от зимних промозглых дождей пробирался до самых костей, заставляя то и дело вздрагивать и стучать зубами, как бы тепло ты не одевался. Стоит ли говорить о том, что настроение у людей падает ниже, чем планка температуры на термометре? Не сказать, что раньше, проходя по коридорам министерства, ты часто встречаешь доброжелательные улыбки и добрые слова приветствия, но, по крайней мере, в большинстве случаев многие пытаются выдавить из себя хоть какое-то подобие доброжелательности. Сейчас же угрюмые лица и злобные оскалы, которые должны были служить улыбкой, не сильно настраивают на положительные мысли с самого утра. Благо, что я могла скрыться в приемной на новом месте и посвятить себя полностью лишь одной детали – хорошему первому впечатлению. Что ни говори, а от него зависит многое, если не сказать, что все. Переведя взгляд на стену, где красовались старинные часы, я с неким огорчением отметила, что стрелки все быстрее стремятся указать на начало рабочего дня, а ведь я специально пришла заранее, чтобы разобрать бумаги, оставшиеся после предшественницы. Правда, я не рассчитывала, что она окажется настолько некомпетентной, абсолютно игнорируя сортировку и важность некоторых документов, что придется потратить намного больше времени, чем рассчитывала. Сидя за столом и просматривая выбранные документы, так как нужно в ближайшее время закрыть вопрос по ним, я с удовольствием отмечала, что после небольшой уборки в помещении стало намного комфортнее, хоть уюта я и не чувствовала. Хотелось, чтобы сами стены излучали тепло, ощущая которое хотелось бы задерживаться после работы, просматривая отчеты и делая глоток горячего кофе, так кстати пришедшегося в такую морозную погоду. Погруженная в мысли, я не сразу заметила, как зашел мой непосредственный начальник, пройдя мимо и остановившись лишь на мгновение, чтобы сказать короткую фразу. Стоило ожидать большего? Естественно, нет, ведь я знала, на что шла еще в тот момент, когда начала претендовать на эту должность. Многие боятся нового главу отдела, многие сторонятся его и стараются избегать при первой возможности, ведь он славится своим нравом, если верить слухам, а им я, к счастью, верю мало, так что прислушиваюсь, но стараюсь проверять на своем опыте. Сколько раз оказывалось, что все совсем не так, как рисует общественность? То-то и оно, так что, взяв с собой поднос с кофе, который успела заварить до прихода начальства, я вошла в кабинет. Остановившись у небольшой тумбочки, я поставила поднос с кофе, а после села на предложенное место. Признаться, на данный момент я почувствовала себя немного неловко, но лучше, чем на допросе о лояльности. До сих пор по спине проходит легкий холодок, когда воспоминания оживают в сознании, погружая в тот день снова и снова. Нет, я не боялась, что запутаюсь в данных, ведь никогда не считала себя глупой, да и подготовка в течение нескольких дней гарантировала точность произнесенных мной слов, но то, как смотрели при допросе… Взгляд чуть ли не в душу, стараясь ее вынуть и встряхнуть несколько раз так, чтобы лишить какой-либо уверенности в себе. Это второй раз, когда я оказывалась на этом стуле, гордо выпрямляя спину и смотря спокойным взглядом, излучающим уверенность. Иначе нельзя, иначе тебя быстро выведут на чистую воду, оставив гнить без малейшей крупицы волшебства. Лучшим исходом был бы зеленый свет, который бы раз и навсегда освободил тебя от проблем и необходимости скрываться и придумывать новую ложь из раза в раз. А мне было, что скрывать, так же как есть и сейчас. Разве могла ли я в тот момент рассказать о визите за день до этого? Разве могла рассказать мою настоящую цель?

Нам всем лгут.
Всё, что нас научили видеть — это всё ложь.

Тихий стук в дверь оторвал меня от чтения газеты, в очередной раз омрачающей деятельность повстанцев, хотя, как мне казалось, все не настолько мрачно, как было написано. Переведя взгляд на часы, с сожалением отметила, что гость пришел намного раньше, чем планировалось. С чего я взяла, что это именно он? Ко мне не так часто приходят гости, чтобы я металась в предположениях. Подойдя к двери и отворив ее, мило улыбнулась, показывая свою доброжелательность и гостеприимность, пригласив гостя войти. За последний месяц я его слишком часто вижу. Слишком. Он знал куда идти, так же как и знал, что его уже ждал теплый  чай, ведь каждый раз он пил только его, делая мелкие глотки, будто растягивая удовольствие. Сев напротив него, на свое любимое место, я внимательно посмотрела на мужчину, ожидая, что же он скажет, ведь не я настаивала на этой встрече.
- Амелия, ты решила пойти выше по карьерной лестнице? – тихо произнес Генри, делая первый глоток и задерживаясь на несколько секунд, чтобы не спугнуть удовольствие, ведь он так любил этот ягодный чай.
- От вас ничего не скроешь, - произнесла я, намекая на повстанцев в целом, при этом пододвигая к себе свою кружку. – Сидеть на одном месте глупо, когда есть возможность занять должность лучше, не считаешь?
- Конечно, тем более что эта должность открывает для нас новые горизонты, - проговорил мужчина, внимательно смотря на собеседницу. – Многие считают, что так ты сможешь добывать больше полезной информации.
- Ты для этого здесь? – с нотками безразличия, однако, стараясь придать лицу хоть немного заинтересованное выражение. – Если да, то не стоит продолжать тему, ведь я прекрасно знаю, что должна делать. Или ты сомневаешься во мне? Мне казалось, что тебе нравится то, как я поступаю.
На лице невольно появилась улыбка – моя коронная фишка, если так можно ее назвать. Всегда, абсолютно всегда она является моей спутницей. Сделав глоток, я накрыла кружку по бокам ладонями, будто пытаясь перенять тепло, исходившее от нее, так как от самой ситуации веяло холодом. И почему же я так не люблю эти формальные визиты?
- Нет, я в тебе не сомневаюсь, - проговорил мужчина, чуть подавшись вперед и проведя кончиками пальцев по моей щеке, после чего вернулся на место. – Ты умеешь расположить к себе, только смотри не заиграйся. Ты знаешь, к чему это может привести.
- К чему? К смерти? К Трибуналу? – после прикосновения стало не по себе. – Я уже давно хожу по лезвию, так почему же ты говоришь мне это сейчас? Неужели, ты переживаешь за мое красивое личико?
- Может и так, но я много слышал о новом главе, так что будь осторожна, - проговорил он, отставляя кружку и поднимаясь с места. – Любая твоя ошибка будет стоить тебе жизни, а любое слово может вызвать подозрения.

Жизнь никогда не предоставляет нам второй возможности
составить первое впечатление.

Сейчас, сидя напротив нового начальника, прекрасно осознавала, что игра началась. Жаль, что невозможно предугадать исход заранее, так что придется двигать фигуру за фигурой, ожидая, к чему в итоге приведут мои действия. Внимательно слушая все, что он мне говорил, я подметила формальный тон и то, как он заведомо отдаляется от меня, будто ожидая, что я вот-вот, преисполненная страхом, сбегу с этой должности, как это сделала моя предшественница, но этому не бывать. Очаровательно улыбнувшись, я встала с места и направилась к тумбочке, на которую до этого поставила поднос с кофе.
- Сейчас, когда вокруг витает холод, как нельзя кстати придется кружка теплого кофе, не считаете? – медленно произнесла девушка, наливая в аккуратную кружку горячий напиток. – Насколько мне удалось узнать, вы любите без сахара? Или я ошибаюсь?
Подойдя к столу и поставив кружку перед начальником, я снова села в кресло, внимательно смотря на мужчину, с которым мне теперь придется проводить огромное количество времени. Сказать, что я испугана? Нет. От него исходит сила, а в глазах читается непоколебимая решимость и стойкость характера, но ничего ужасающе пугающего я не заметила, хотя и пыталась. Слухи… В очередной раз они оказались наполовину пустышкой, и лишь на четверть правдой, оставив остальную часть домыслам. Хотя, может, со временем я и изменю свое мнение.
- Поверьте, я настолько рассеяна, что могу забывать разговоры, - произнесла я, добавляя в голос немного иронии. – Сомневаюсь, что я смогу что-нибудь вспомнить из трудовых будней во время светских бесед, ведь объем работы столь большой, что я боюсь, не все могу запомнить.
Улыбка стала немного шире, а в глазах появился смешливый огонек. Рассказывать то, что происходит на работе, тем самым распуская очередные слухи? Боже упаси, ведь я хочу еще жить, а такая дорожка мне вымостит прямой путь в ад. Или же просто отдалит настолько, что я не смогу получать нужную мне информацию, а так же спокойно работать.
«Разве что самую малость расскажу, но не здесь, и не глупым министерским женщинам, жаждущим новых пикантных подробностей для обсуждений. Но ведь об этом знать не стоит, не правда ли?»
- Я взяла на себя смелость разобрать завал на своем столе, - голос абсолютно спокойный. – И, к своему сожалению, я заметила, что некоторые документы нуждаются в скорейшем рассмотрении.
Перевернув папку у себя на коленях так, чтобы удобно было просматривать документы, я начала перебирать пергамент за пергаментом, выискивая нужные, стараясь сделать это как можно скорее, чтобы не заставлять начальство ждать. Выудив из общей массы, первый отчет, я встала с места и положила его на стол перед Рудольфусом, чуть нагнувшись, чтобы найти нужную строку и указать на нее.
- В дополнении было указано, что стоит обратить внимание на эту деталь, а сам документ – отчет о допросе неблагонадежного, - произнесла я, заправляя выбившуюся прядь за ухо и смотря непосредственно в глаза начальнику. – Он приходится близким родственником одного из министерских работников, так что просят поставить свою резолюцию по итогам допроса.
Снова сев в кресло, я стала дальше перебирать бумаги, ожидая, когда глава отдела ознакомится с уже представленным отчетом. Запах табака все больше стал наполнять кабинет, будто пропитывая его, будто желая стать его частью. Не сумев сдержаться и чихнув, предварительно прикрыв нос и рот ладонью, я оторвалась от бумаг и посмотрела на мужчину, сидящего напротив.
- Прошу извинить, видимо, витающий повсюду, холод добрался и сюда, - не став больше акцентировать внимание на этом инциденте, я продолжила. – Вы разрешите мне внести некоторые коррективы в обстановку приемной? От нее веет холодом, а хотелось бы, чтобы она источала уют.
«А глаза у него все же занятные».
Такие холодные и цепкие, но в тоже время притягательные, будто темный омут, который способен поглотить тебя, если ты окажешься слабее. Тряхнув головой и улыбнувшись своим мыслям, я снова вернулась к бумагам, доставая следующий пергамент и кладя его на стол перед Рудольфусом.
- Здесь прошение о переводе сотрудника в другой отдел, - выуживая из памяти подробности документа, старалась выдать как можно больше конкретики. – После уточнения оказалось, что он сильно повздорил с напарником, от чего его полезность в данном отделе упала. Настоятельно просят перевести его в другой отдел, чтобы он поработал с документами и охладил свой пыл. Пометили, как срочное, так что, видимо, он приносит много проблем.
Пробежавшись взглядом по оставшимся бумагам и убрав их в папку, я со спокойной совестью отметила, что остальные документы могут спокойно подождать и до вечера, который, как и упоминалось, будет отведен для обсуждения и подведения итогов. Тихо вздохнув, я подняла глаза на главу отдела, внимательно ожидая последующий указаний, а так же возвращения документов, ведь их стоит хранить для отчетности.
- По поводу вопросов, - произнесла я медленно, будто подбирая слова. – Разрешите уточнить ваш график. Мне важно знать, есть ли у вас постоянные привычки, встречи и мероприятия, которые стоит учитывать при составлении графика встреч для вас? Будет очень неприятно, если, скажем, совещание совпадет с традиционным семейным обедом или личной встречей. Во избежание неловких ситуаций, думаю, стоит заранее все уточнить.
«И для моего личного удобства».   
Тихо постукивая кончиками пальцев по папке, я ожидала ответа, надеясь, что этот вопрос выглядел не слишком нагло с моей стороны. И снова прядь предательски выбилась из-за уха, заставляя привычным движением возвращать ее на место, не отводя взгляда от Рудольфуса. И снова дежурная улыбка появилась на моем лице, будто пытаясь помочь расположить к себе, только почему-то мне казалось, что на него мои чары не подействуют.
[nick]Amelia Eilhart[/nick][status]даже у самой красивой жемчужины можно найти изъяны[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2MLee.jpg[/icon][sign]http://funkyimg.com/i/2MLef.jpg[/sign]

0

4

http://s8.uploads.ru/BgwTh.gif http://s3.uploads.ru/mnUPq.gif http://sg.uploads.ru/xQBYa.gifЖенщина — это картина. Мужчина — это проблема.
Если вы хотите знать, что на самом деле думает женщина —
а это, кстати сказать, всегда опасно, — смотрите на неё,
но не слушайте.

Знаете, о людях никогда нельзя сказать с определенной точностью какие они на самом деле.
Во всяком случае за первые несколько минут.
Безусловно, можно выделить основные черты характера, понять симпатичен ли тебе кто-то или вызывает отвращение, может даже приблизительно предположить чего стоит ожидать, но.... "Но" всегда будет.
Люди - это не кусок камня, не половник и не котел. Они примеривают на себя новые лица, пытаются произвести впечатление, прячут за милой улыбкой ядовитые клыки и легко поддаются страху. У каждого есть свои слабости, зачастую сходные, у каждого внутри есть стержень и насколько он прочен - с первых секунд не понять.
Я встречал несгибаемых и упрямых руководителей, верных собственным принципам, про которых говорили, что они никогда не сгибаются. Знаете что с ними случалось, когда их ломали? Они больше не могли восстановиться, что-то внутри их рвалось и вылезала настоящая слабость, непримиримость, неспособная проявить гибкость. Такие падали в одночасье и более не поднимались.
Еще я видел слабых и покладистых, никогда не говоривших громко, проявляющих чудеса лояльности и плывущих по течению. Каждый из них открывался с новой стороны, когда наступал переломный момент, когда характер, настоящий характер, вдруг открывал истинное лицо.
Люди - это кокон противоположностей, это сложная система выборочных ценностей и пагубных привычек. Можно быть мягким снаружи и крепким внутри, можно быть лживым в словах, а на деле верным принципам, о, Моргана,  да многие из людей и сами не знают каковы они, пока не попадут в по-настоящему стрессовую ситуацию.

Помню, в Азкабане, кажется через несколько лет после заключения, в камеру напротив попал аврор. Тогда еще изредка попадались темные маги, жалкие плевки и огрызки первой Войны, больше похожие на неудачливых политических оппонентов нового Министра или "козлов отпущения", но Он был не таким. Говорили что тот аврор был хорошим человеком и сильным магом, что никто не ожидал, что тот однажды сорвется и убьет без всякого суда молодую семью. Я так и не узнал причин поступка аврора, да и не стремился с ним заговорить... Ночами он только скреб стены своей темницы и дышал громко и хрипло. Не кричал, не выл и не проклинал всех на свете, как делали многие другие. За его дверью всегда было тихо и я думал, что, быть может, у того аврора и впрямь была железная воля, раз он так стоически переживает присутствие дементоров и собственную изгаженную жизнь. Но.. прошло совсем немного времени, не больше полугода, как камера опустела. Этот сильный /так говорили/ боевой маг разбил собственную голову о стену.
Сдался. Не выдержал. Отступил.
Сколько их таких было?
Сошедших с ума, не смирившихся, покалеченных и слабеющих...

Люди - это набор механизмов и сетей. Кинь мелкий камешек меж двух шестеренок, надорви одну нитку - и все в одночасье может измениться, вся отлаженная работа механизмом, совершенный узор паутины, расползется по швам, забарахлит и взорвется, как детская бомбочка с краской.
А еще, так чаще бывает с мужчинами.
С женщинами иначе.
Они играют по другим правилам, они не следуют чужим и придумывают свои условности. Женщины верят, что им многое можно простить только за очаровательную мордашку. Что же, мужчины достаточно примитивны, чтобы этому поддаться. Они и впрямь, в отличии от женского рода, могут сойти с ума из-за пары стройных ножек и привлекательных форм. Было бы глупо этим не пользоваться.
Вот они и пользуются.
Не грех обмануть того, кто желает быть обманутым.

К сожалению или к счастью, а моя новая секретарша была именно из таких женщин.

Амелия Эйльхарт зашла в кабинет сияя улыбкой и начищенным подносом.
Строгий наряд, облегающий каждый изгиб тела, женственная плавная походка и, конечно, тот шарм, что присущ всем особам женского пола, в полной мере осознающим свою привлекательность. Ей и правда можно было любоваться как картинкой или изящной статуэткой, созданной именно для того, чтобы притягивать чужие взгляды. Если к такой внешности прилагался еще и ум, то было совершенно неудивительно как она сумела довольно быстро взобраться столь высоко.

Аромат кофе смешался с табаком, будто напитав кабинет мягкой горечью. С тихим стуком фарфора опустилась чашечка с блюдцем на стол, и я проводил кофе взглядом, будто бы мог лишь им одним определить как сварен любимый напиток. Быть может кого-то другого это могло порадовать, быть может даже произвести приятное впечатление, а я отметил, что мисс Эйльхарт у кого-то выспрашивала о моих вкусах и при этом этот неизвестный знал обо мне не так уж и много. Кофе должен быть не теплым, а горячим, потому что я вечно о нем забываю. Сахар не нужен, но аромат напитка был мягким, приятным, а я пил, как правило,  крепкий двойной эспрессо и лишь после пятой чашки начинал изредка разбавлять его сливками.

- Не ошибаетесь, - вместо разъяснений просто отвечаю девушке и хмыкаю иронично, будто бы заявление о столь кратковременной памяти могут хоть кого-то обмануть.
О нет, Амелия не была глупа. Я же помнил ее на том допросе, я читал ее досье и видел девушку собственными глазами сейчас. От нее за милю веяло отточенными манерами и улыбками отрепетированными у зеркала с таким вниманием, чтобы всегда смотреться выгодно с любого ракурса. Так поступают политики и лжецы, актеры и манипуляторы, а еще просто те, кто желает нравиться...
К кому же относитесь вы, Амелия?
Я не вижу вас неуверенным подростком, жаждущим внимания, а это, поверьте, говорит совсем не в вашу пользу.

Протягиваю руку, принимаю документы и пробегаю взглядом по строчкам, быстро читая отчет. Откидываюсь на спинку кресла и переворачиваю страницу, изучаю колдографию и важные пометки.
- Это пока останется здесь, дальше.
Амелия чихает и переводит тему, но я все равно щелкаю пальцами и жестом будто бы подзываю к себе новые бумажки, заставляя новую сотрудницу вернуться к обсуждению более важных дел. Слушаю мисс Эйльхарт и попутно вчитываюсь в выданную просьбу. Язвительная улыбка пробегает по губам, режет бритвой.
- Полная чушь, - выгибаю бровь, качаю головой и фыркаю. - Я тоже повздорил бы с Мелфордом, если бы пришлось с ним работать, а вот то, что его кузина - жена их непосредственного начальника, выглядит подозрительным, не так ли? - Возвращаю листок секретарше и вновь откидываюсь в кресле. - Придержите это у себя, а я как раз собирался заглянуть в их отдел, так что будет дополнительная тема для беседы. Никуда Лэнгдона переводить не нужно, погребать талантливого мага под слоем пыли - идиотизм.
Впрочем, научить его сдержанности тоже стоит. Слишком острый язык и самонадеянная юность - сочетание глупое, влекущее проблемы, еще одна подобная выходка и мальчишка правда может нарваться на заслуженное наказание.

Поворачиваю голову в сторону иллюзорного окна и смотрю на пасмурное небо. Град уже закончился, мелкое белое крошево растворилось в грязевых подтеках. Ветер стих и тяжелые серые облака угнездились на небе, подобно курицам-наседкам, не желавшим отдавать свою территорию. Февраль обещал быть промозглым, но что еще более вероятно - совершенно холодным. Ничего удивительного, так и заболеть не трудно, поэтому и вопрос мисс Эйльхарт был вполне логичен, вот только  он слишком хорошо давал понять, что девушка и впрямь планирует остаться тут надолго.
- Моя приемная - не уютная гостиная, поэтому и посетители не должны себя чувствовать в ней как дома. Напротив, чем больше будет их дискомфорт, тем легче выдадут то, что им желаннее всего. Впрочем, я не хочу чтобы вы болели, сделайте то, что посчитаете нужным, но не меняйте моих планов. - Я ненадолго замолкаю, стучу пальцами по столу и возвращаю взгляд на собеседницу. - Мое расписание слишком гибкое, поэтому я занимаюсь им сам. То, что вам нужно знать - это в понедельник и пятницу до обеда проводятся совещания и летучки, а так же мое присутствие необходимо на всех важных заседаниях Трибунала, порой я буду брать на них вас, потому что провожу сам некоторые из них. Я довольно часто бываю здесь по выходным, но ваше присутствие при этом не требуется, а семейные ужины и личные встречи не имею привычки проводить в рабочее время. После обеда в понедельник, среду и пятницу, если я на месте, то принимаю посетителей, в остальное время - только по приглашению или записи, об остальном я буду Вас предупреждать по необходимости.

Слова- это оружие, это острый нож и мягкое масло. Они умеют сгладить конфликт и начать войну. В Древней Греции ораторство превратили в искусство и науку, а первые риторики, сочинявшие трактаты на эту тему говорили, что цель ораторства не раскрыть истину, а убедить остальных принять твою сторону. Неудивительно, что со временем, это стало грозным оружием в руках опытных политиков и слово стало ассоциироваться с ложью.
Что уж тут было удивляться, что я предпочитал словам дело?  А милые улыбки и ладная фигурка точно не могли бы помочь перспективной девице Амелии Эйльхарт и впрямь добиться моего уважения.
Вот только девушку я все равно не отпускаю.
Жестом прошу ее остаться и достаю из ящика стола пухлую папку. От нее веет защитой, на карминовой сургучной печати герб моего рода, а все страницы будто бы слиплись друг с другом,  не позволяя заметить даже уголок листов и то, что на них может быть отображено. Папка остается перед девушкой на столе, я взмахиваю палочкой и следом с полки срывается несколько невзрачных кожаных альбомов, затянутых в ремни.
- Папку отдайте лично в руки мистеру Малфою, насколько я знаю, до десяти он будет у себя. А вот это в архив - мистеру Фоули, не оставляйте в его кабинете и не передавайте никому другому, если его не будет, значит просто дождитесь его. Ту папку что принесли с собой, можете оставить здесь, я разберусь с ней до вечера. На этом все.
Пока мисс Эйльхарт поднимается с места, я развожу огонь в камине и тот вспыхивает зеленым пламенем, бросает ядовитые отблески на мраморный пол и край эбенового стола. Воздух становится теплее, но уюта совершенно не прибавляет. Блюдце с чашкой, по мановению волшебной палочки, отращивают ножки и перепрыгивая по документам, перебираются на кофейный столик в углу, а я убираю со стола все лишнее. Беспорядок и хаос в кабинете - это хаос и беспорядок в моей голове, но я все-таки замираю на несколько мгновений, окликая уходящую помощницу. Поворачиваю к ней голову и рассматриваю несколько долгих мгновений чужое лицо.

- Амелия, Вы, безусловно, способная волшебница, но не думайте, что для меня этого достаточно, чтобы положиться на вас. Хорошего дня.

И день, наконец-то начинается.

http://s7.uploads.ru/6lRoh.gif http://sd.uploads.ru/j21xt.gifДайте угадаю…
Вы часто загружаете себя работой, но при этому возникает ощущение,
будто бы дни одинаковые..

Часы перестают иметь всякое значение, когда в кабинет каким-то удивительно шумным строем заходят главы подразделений и мы вместе переходим во вторую комнату, отделенную аркой от моего личного пространства. Загораются над длинным черным столом свечи, скрипят кресла по полу, пока волшебники устраиваются на своих местах и защитные заклинания куполом окружают кабинет. Никакой подслушки, никаких посторонних, даже вздумай мы все это время обсуждать комнатные растения, это все равно никто не должен был услышать.
И все же лица у всех мрачные: сведения из Ирландии никому не понравились, что уж было говорить о том, что даже Лондон в февраль решил в очередной раз продемонстрировать свой буйный капризный нрав, то ли впадая в маразм, то ли просто гневаясь на магическое сообщество, что никак не могло успокоить свою лихорадку.
Говорили негромко, слушали не перебивая, а я почему-то все ждал, когда в этой угрюмой тишине зазвучит эхо, отражаясь от толстых каменных стен и пружиня от них начнет бить в барабанные перепонки, чтобы дополнить картину, будто мы не в кабинете, а в ледяной пещере.
И правда, было как-то даже слишком холодно.
Я невольно вспомнил утренние слова мисс Эйльхарт, вслух уточняя что-то у председателя Трибунала.
Час с четвертью мы разбирали все важное, накопившееся за выходные, только Надзирательная полиция задержалась долее остальных. Я прочитал им письмо, полученное утром, и мрачно взглянул на жену. Ей и правда придется отправиться в Ирландию, по крайней мере только ей можно было доверять в достаточной степени, даже не смотря на бешеный нрав миссис Лестрейндж.
Так что не было ничего удивительного, что из кабинета мы выходили фактически семейным составом, только Эйвери не стал задерживаться в приемной, сразу отправляясь распределять своих. Брат с усмешкой поразглядывал новенькую секретаршу, поздравил с "новой кровью", благо предварительно перейдя на французский, а я выгнул бровь, даже не пытаясь ответить на его замечание. Только на мгновение сжал руку на локте супруги, привлекая ее внимание.
- Будь осторожна, - все так же на французском напутствовал я Беллатрикс и мы разошлись по разные стороны.

Где-то между совещанием у Министра и первым заседанием Трибунала я пропустил обед, потом гостил у артефактологов. В какой-то момент стало даже весело, когда половина отдела собралось возле поющей песни магловской кухонной плиты  и горе-нарушителя, что создал это чудо. Плита жутко кашляла и чихала гарью, когда особенно распевалась, а после предложения засунуть в нее еду, крайне грязно отругала одного из магов, при этом не забывая голосить. Все еще криво ухмыляясь, я заглянул в собственную приемную, окинул взглядом несколько человек, тут же вскочивших с мест и явно надеявшихся что я смогу их принять, но вместо этого я только подошел к столу своей помощницы.
- В субботу я оставлял здесь старую коробку, на ней дата от семьдесят первого.
Пока я ждал, заглянул Лэнгдон и пришлось при свидетелях отчитать его за поведение. Паренек ушел красным и нервным, зато впервые не сболтнул лишнего. Забрав из коробки необходимые несколько документов, собственное пальто и старое письмо, я вновь ушел, но уже вместе с итальянским представителем и главой пятого отдела.
Утро меня встречало градом, а вечер - дождем.
Половина министерских работников уже разошлась, а вторая - все еще ожидала меня в приемной. Мне было даже немного интересно: неужели никто из них все это время не занимался делами, предпочитая коротать время возле моих дверей? Следовало отдать должное их упорству и наконец обсудить все накопившиеся за день проблемы.
Министерство Магии - это не слаженный механизм, а старый и разболтанный, полный бюрократии и самый идиотских из возможных проблем. Последний из посетителей выскочил из кабинета вместе с догорающим в полете бумажным самолетиком, что кто-то решил ко мне отправить, видимо надеясь, что так будет удобнее. На мгновение даже появилась мысль в ответ отправить громовещатель, но я обещал разобраться с той папкой, что утром оставила мисс Эйльхарт, поэтому просто оставил дверь открытой, а свои планы на ответную издевку несбывшимися.

За окнами замигал свет уличных огней, отпечатался дождь полосатым узором воды на стекле и камин, прежде горевший зеленым ядовитым светом, наконец стал мягким и теплым. Рабочий день закончился уже давно, но время все еще не прекратило свой бег. Я взглянул на часы, отметившие что Белла находится в безопасности и раскурил трубку, откинувшись в кресле, продолжил разбирать бумаги, делая свои пометки.
Было тихо.
Смолкли голоса и смех, чашка с кофе, так и не выпитая утром, исчезла с кофейного столика. И только камин весело похрустывал поленьями, будто бы довольно чавкая и шипя от радости.
- Мисс Эйльхарт, - не отрывая глаз от бумаг/ я все еще писал поправки к будущему законопроекту и оставлял свои комментарии и вопросы/ кивнул девушке головой, показывая что она смело может проходить. - Как первый рабочий день?
Рабастан иногда шутил, что мою приемную давно пора уже было расширить, а временами в ней было совершенно невозможно протолкнуться. Самый многолюдный и крупный отдел Министерства работал и впрямь довольно споро, но все равно почему-то никак не мог существовать достаточно автономно, чтобы не собирать толпы у дверей главы.
Трубка, зажатая в зубах, разгорелась угольками и я выдохнул дым, вновь окутывая кабинет в облака душистого пряного дыма. У каждого, наверное, совершенно свои представления об уюте.
- Прошу прощения что пришлось задержаться... - Я кинул взгляд на часы и тихо вздохнул. Стрелки неумолимо клонились к одиннадцати. - Сильно задержаться. - Взяв трубку в пальцы, я дописал предложение и наконец отложил перо. - Мы можем перенести разговор на завтра, это и правда не лучшая идея начинать его сейчас. Вы, наверное, устали.
Я редко уходил раньше полуночи. Дома делать было нечего, разве что кормить Лестрейндж-холл собственной кровью или просто забирать бумаги с собой, в домашний кабинет, меняя один на другой, не более. От шальной, но периодически повторяющейся,  мысли заночевать на рабочем месте меня, пожалуй, спасала только собственная гордость, а еще любовь к комфорту. После Азкабана это ценилось куда более, чем прежде.
Вот только, в отличии от меня, у молоденькой помощницы наверняка все-таки была личная жизнь и куда более активная. И, как бы я не славился любовью задерживать подчиненных допоздна, это и впрямь было не лучшей затеей...

Дым волной закружился по комнате, дождь с новой силой полил за окном, а камин разгорелся жарче, будто бы пытаясь вытеснить уличный холод из темных стен. Скоро наступит новый день, а разницы так никто и не заметит...

[nick] Rodolphus Lestrange[/nick][icon]http://s7.uploads.ru/EYtb3.gif[/icon][sign]http://sh.uploads.ru/wE5tm.gif http://s3.uploads.ru/K2pit.gif http://s5.uploads.ru/eYC3c.gif[/sign]

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R, Harry Potter, AU] там где ты - полумрак

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно