http://sh.uploads.ru/4LuMk.gif

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
аметист
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
Вселенная Гарри Поттера, кроме 3-его поколения, Однажды в сказке, Сотня, Звездные воны, Разное;
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
HP: Парвати Патил, Луна Лавгуд, Нимфадора Тонкс, Нарцисса Малфой, Неканоны в ГП;
OUAT: Эльза;
the 100: Лекса;
Fairytale: Покахонтас; 

СВЯЗЬ:
лс и tg - @malta_vestrit

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Хаффлпафф - ван лав  http://sh.uploads.ru/4kaSf.png   

ПРИМЕР ПОСТА:

w i t с h

Oh Wonder – White Blood | Oh Wonder – Heart Hope
[float=left]Коснись губами глаз моих,
Дай мне проснуться и прозреть,
Последний бой давно утих,
И крылья распластала смерть.
Я знала только звук войны,
Когда клинок ломал клинок,
И человечества сыны,
Валялись мертвыми у ног.
[/float]
Образы войны не оставляли ее даже в мертвой темноте, затопившей все ее сознание. Могильная грязь, живой, всепоглощающий огненный жар в ночи, сотни тысяч жестоких, чудовищных смертей, обугленные кости, глаза цвета звериной, багровой ярости, смешанные с черной, смердящей зараженной кровью, мучительно долго умирающих пациентов, все сливалось в одно грязное пятно боли, волнами накатывающей на нее днём и ночью. В этом бесконечном сне ей чудился лязг железа, холодный и кипенно-черный, нарушающий этот хрупкий покой, звук этот вместе с невнятными голосами прорывается сквозь гулкую толщу воды и достигает глубокого дна, откуда она совсем не желает всплывать. Застрять между смертью и жизнью. Утонуть в себе, покинуть кровавое марево внешнего мира, и вновь столкнуться с призрачными тенями холодной действительности глубоко в душе. Чем она заслужила это?
[float=right]...в моих глазах
Горел сиянием восход,
И там, где тают облака,
Прочерчен кровью мой полет.
И в час, когда закат смывал
Лучами высохшую кровь,
И призрак смерти танцевал,
На груде сорванных голов,
Я улетала в темноту,
Отдавшись воле всех ветров,
Бой в небесах с самой собой
Страшнее боя на земле,
[/float]
Она ведь уже умерла. Трусливо сбежала, отдалась на волю судьбы, потерянная и готовая сорваться в пропасть, она вручила себя в руки Богов, и тем не менее, все еще оставалась здесь. Все еще жила. Все еще страдала, все еще чувствовала. Не в силах прекратить это, не в силах унять ветра воспоминаний, что опустошающими ураганами проносились в ее сознании, раз за разом вновь возвращая ее в прошлое. Словно бы

живущие своей собственной жизнью, они вновь и вновь заставляли ее проживать самые жуткие, самые тяжелые моменты своей потерянной жизни, словно ожившее прошлое, обретшее очертания, стремилось донести до нее нечто неуловимо-важное. Но разве она уже не усвоила все уроки, преподнесенные жизнью? Разве мало она испытывала? Так чем она обязана этим бесконечно-болезненным видениям, выжигающим ее душу изнутри?
[float=left]И я кричала в тишину,
Я прокляла навек войну,
Я не роняла тайных слез
И не кричала от тоски.
А боги темных облаков
Меня лишили белых крыл,
Я погрузилась в сон без снов
На проклятой земле могил.
[/float]
Умершие приходили к ней в этих снах, лишь бередя затянувшиеся раны и вновь и вновь напоминая о потерянной надежде обрести новую жизнь с оторванными когда-то от сердца, любимыми. Она же, парализованная этим смертельным ядом, не могла ответить им, вынужденная с болью в истерзанном сердце, лишь слушать и вдыхать запах стертых воспоминаний, ветхих как и она сама. Она потеряла голос, потеряла силы, смертельные воды более не подчинялись ее магии. Безгласая калека - вот кем она стала. Недостойная ни жизни, ни смерти, медленно разлагающаяся в этой яме, затерявшейся меж двух миров.
[float=right]Я заперта в душе своей,
Я позабыла имена,
Я знаю, где-то здесь есть дверь,
Но мне невидима она.
Сквозь сон я слышу звук шагов
И голос, что меня зовет,
И где-то очень глубоко,
Я предрекаю свой восход.
[/float]
И тогда, когда она осознала неизбежность происходящего и смирилась с этой мыслью, боль, не та, иллюзорная, причиняемая воспоминаниями, а живая, бьющаяся в районе живота, сдавливающая легкие, отдающаяся колющими толчками в запястьях, стягивающая железной хваткой голову, эта боль рывком, столь же болезненным и мучительным вытянула ее на поверхность. Туда, где она не была никем. Туда, где с уст ее мог сорваться крик в ответ на страдания, причиняемые многочисленными ранами, на которые ее тело отдавалось движением. Где сквозь мутную пелену первого взгляда, проступал свет. А голоса не принадлежали мёртвым.

Отредактировано аметист (2018-11-03 21:38:29)