ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ: ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ: СВЯЗЬ: |
Персонажи, которыми не прочь поиграть:
Хицугая Тоширо
Джек Фрост
Иккинг
Пикачу
Фендомы, в которых не прочь поиграть
sharlotta
Тепло наших тел
НЕМНОГО О СЕБЕ:Давно и с удовольствием играю на ролевых форумах. Я не самый крутой писака, мои посты в среднем еле дотягивают до 3к знаков, но, как мне кажется, моим соигрокам рили интересно со мной играть. Я больше описываю действия и ощущения, имею желание пробовать новые сложные для меня темы, которыми являются юмор и эмоции.
ПРИМЕР ПОСТА:
Внезапный потусторонний вой за спиной варвара заставил мальчишку испуганно дернуться. Но это оказалась все та же рыжая мымра, что продолжала разыгрывать трагедию из-за своих железок. Видимо, она была немного не в своем уме, раз болтики родными называла. Ибо понятия "автоматон" Ариноко попросту не понимал. Непонятное слово какое-то.
Варвар повернулся к девушке и та сразу притихла, хотя воришка и видел, как сильно ей хотелось высказать все свои мысли. Но капитан решил по своему, и драконенок тяжело выдохнул. Мальцу совершенно не улыбалось идти куда-то в сопровождении этого разношерстного отряда. Да и вообще хотелось удрать подальше и не связываться более с их проблемами. Но, варвар пошел впереди, рыжуха поскакала за ним, а парни за спиной мальчишки, будто конвоиры, повели пленника перед собой. Возможно, то, что мужчины несли увесистые сумки, поможет удрать? Но Ари все еще помнил тот болезненный удар снаряда в виде камня, что попал ему в ногу. Синяк наверняка будет, пока что мальчишка несильно прихрамывал, закутавшись в свои тряпки и молча продвигаясь вслед за рыжей. До сих пор воришка не разглядел как следует парней, что вели его, а потому, когда он кинул взгляд на первого говорившего, а потом на второго - очень удивился. Они были убийственно похожими в лице, да в остальном. Будто братья. Вот уж свезло... На секунду сознание кольнула зависть, но драконенок мотнул головой и хмуро уставился на девушку. Она была в своем праве, уверенная и сильная, и оттого еще больше раздражала трусливого и попавшегося воришку. Но, заставившая ее оступиться кочка вызвала мимолетную мстительную усмешку.
Ари ничего не отвечал подчиненным Яра. Они не знали, каково ему, и не им было судить, чего делать, а чего нет. Судить каждый горазд... Но, мысль додумать не дал внезапный перестук копыт, крики толпы и кентаврицы, что за доли секунды пронеслась под носом, выпустив из рук узды убегающей лошади. Ари внезапно потерял опору, оказавшись в руках у близнеца, и ухватился за его бок, поглядывая на происходящее. Было довольно неудобно, да еще и куцая награбленная мелочь неприятно уперлась в кожу.
Признаться, настоящих кентавров Ари видел впервые, и вид запыхавшейся и запыленной кентаврицы вызывал у малого здоровый интерес. Вот к ней подбежала какая-то девушка и по свойски уперлась в лошадиный бок, оправдываясь за, видимо, подругу. Выглядело забавно, а с точки зрения драконенка - внезапно мило. У Кентаврицы было кому ее защищать перед людьми...
Выдохнув в неудобной хватке парня, Ари заерзал, и кусок капюшона налез ему на макушку, так что пришлось второй рукой потянуть его назад. В этот момент над ухом раздался голос рыжей бестии, что по прежнему несказанно раздражала воришку. Ариноко прищурено зыркнул на девушку.
- За повозками была одна лошадь. Больше ничего не знаю... - вспомнив что-то, пернатый задумчиво глянул во след давно ускакавшей кобыле, а затем, и на кентаврицу. Подозрения внезапно начали мучать мальчишку, и вскоре он добавил:
- Кажется, у той лошади было седло с сумками... И окрас похожий.
Отредактировано Seramis (2019-02-12 00:09:10)