Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC-17], Тепло наших тел] По обе стороны жизни

[NC-17], Тепло наших тел] По обе стороны жизни

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[NC-17, тепло наших тел]По обе стороны жизни.

http://sd.uploads.ru/t/nQzZN.png

время действия: ХХХХ год, Апокалипсис.
место действия: разрушенные улицы городов.

участники: RedCat - Джули, Seramis - Р.

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Мертвым быть не так уж плохо. Я сжился со смертью. Извините, представиться не могу. У меня больше нет имени. У нас их почти не осталось. Мы теряем имена, как ключи, забываем, как годовщины. Кажется, мое начиналось с "Р". Не помню...

Отредактировано RedCat (2019-01-31 11:59:10)

0

2

[icon]http://sh.uploads.ru/Uql6m.png[/icon][nick]Р[/nick]Видимость перед глазами была какой-то нечеткой, замыленной,будто что-то мешало увидеть полную картину серого потресканного потолка. Я медленно моргнул, потом снова, и картинка стала проясняться вместе с тем, как со склеры стерлась пыль. Такое бывает, если долго не моргать, но... почему я здесь? Лежу на полу среди обломков и засохшей крови.
Помнится, совсем недавно я наслаждался жизненной силой какого-то человека, а потом... пустота. Я потянулся рукой к голове и дотронулся до затылка. Так и есть - внушительная рана, через которую прощупывалась внешняя оболочка мозга. Кажется, я надолго отключился. Те, что были тут со мной, давно ушли. Но я не умер окончательно, просто мои раны не сразу восстановились. В голове все такая же привычная пустота, но теперь к ней добавилось тупое чувство чего-то важного и забытого.
Я поднялся с пола, пошатнулся, уперся рукой в стол и осмотрел себя. Заляпанная кровью одежда, изорванная в местах, куда попадали пулями или ножами - она давно уже превратилась в тряпки и еле держалась на теле. Я оглянулся в сомнительном желании найти что-нибудь, что можно было бы накинуть, и обнаружил забытую кем-то давно толстовку невнятного цвета, бывшего когда-то красным. Сойдет на первое время...

Вскоре я вышел из здания, чуть ранее определенного мною как ресторан, судя по столикам и кухне. Оглядываюсь. Улицы пусты, мертвенный цвет застланного тучами неба не дал мне ответа о том, что же я забыл. Пошатываясь и безинтересно глядя по сторонам, я шагаю по тротуару, старательно обхожу всякий мусор, сворачиваю за угол.. и внезапно осознаю. Я не знаю, куда мне идти. Не знаю, где я, что произошло, кроме того, что я уже мертв. И довольно давно. Те жалкие остатки памяти, что у меня оставались - и те не давали подсказок. Кто я? Да не важно. Мое существование заключалось в бесконечной череде сменяющихся пейзажей мертвого города, и мало что поменялось. Разве что, теперь я был один. Голод был утолен и мне ничего не осталось, как бесцельно блуждать по городу в поисках чего-нибудь интересного. Хотя кого я обманываю.

Отредактировано Seramis (2019-01-19 21:11:11)

+2

3

Вылазки в город были делом рискованным, но необходимым. В Стадионе, который стал прибежищем для сотен еще живых людей, постоянно возникал дефицит то одного ресурса, то другого, но если с проблемой голода они как-то справлялись, то лекарства всегда были острой темой. Сегодня была моя очередь и еще пятерых.
Не о каком производстве чего-либо в то время, как мертвяки группами рыскают по пустынным улицам, не могло быть и речи. Эта чума, поразившая весь мир, медленно бродила и замогильно постанывала, ища еще тепленьких, чтобы с жадностью оголодавшего дикого зверя вонзить не приспособленные для этого при жизни зубы в горло жертвы. И непременно находила. Но самой смерти мало кто уже боялся, больше страшила жизнь после нее. Ведь если от человека оставалось достаточно - он восставал таким вот ходячим трупом и для него более не существовало ни друзей, не родственников, все становились едой. Однако, не смотря на риски, приходилось забираться все дальше и дальше от Стадиона. Запасы восполнялись тем, что можно было найти в мертвых городах. Наша группа нашла аптеку и жадно набивала сумки.
- Пэрри, ты слышишь это? - Мне показалось, будто слышу стон, но тот лишь отмахнулся и обозвал трусихой, испугавшейся скрипа двери от ветра. Я в который раз с тревогой посмотрела на него, с каждым прожитым годом он становился все равнодушнее и равнодушнее к происходящему, будто все предрешено и дело только во времени. Понимаю, что рано или поздно смерть неизбежна, но хочу закончить жизнь дряхлой старухой, а не кормом для гнили. Я отложила сумку и схватив ружье, сняла с предохранителя, а спустя мгновение что-то за дверью упало. Игнорировать мою "мнительность" дальше было просто глупо и все схватились за оружие.
Их было больше. Может семь или десять. А может еще больше. Когда от сильного толчка распахивается дверь, с грохотом ударяя о стену, и ты видишь оскаленную морду с трупными пятнами, становиться не до арифметики. Это мой первый бой и представляла его совсем не так. Думала что буду смелее, а мертвяки менее проворными. Я попала какому-то зомби в ногу и в грудь, пока кто-то из наших не крикнул, чтобы целилась в голову. Точно! А то я с перепугу даже забыла что этих тварей можно убить только уничтожив мозг.
На щеку брызнуло что-то влажное и теплое. Провела рукой и с ужасом уставилась на окрашенные свежей кровью пальцы. Не успела предположить кому из наших она могла принадлежать, как услышала надрывный крик Пэрри "беги!".
Что-то в этом крике было такое, что даже не раздумывая кинулась к задней двери. Сознание затопило ужасом, я даже не оглядывалась назад, казалось, что если обернусь холодные пальцы тут же схватят и настанет конец. Не знаю столько бежала и оставался ли кто позади, ведь скорость и проворность мертвяков значительно уступали показателям живых, они брали лишь числом и внезапностью. Но вот, я повернула за угол какого-то здания и чуть не налетела на зомби, резко затормозив и шлепнувшись на задницу прямо к его ногам. Мертвяк в некогда красной толстовке стоял и будто бы ждал меня. Тут же постаралась вскочить, но ногу пронзила боль. Не знаю, может быть сломала, а может всего лишь ушибла или подвернула, убежать вряд ли теперь смогу, но даже и без этого сил бежать дальше попросту не осталось. Холодея от ужаса я стала задом отползать, пока не ощутила лопатками стену здания.
- Н-не ешь меня, й-я тебе песенку с-спою... - Бред, полный бред, что я вообще несу?! Но от страха всякое логическое мышление напрочь отказало и оставалось только заглядывать в мертвенно бледное лицо с мутными, застывшими глазами, словно мышка на удава.
[nick]Джули[/nick][icon]https://i110.fastpic.ru/big/2019/0122/ed/ae78441d527b39efed330b62a86d4eed.jpg[/icon]

Отредактировано RedCat (2019-01-31 12:16:15)

+2

4

[nick]Р[/nick][icon]http://sh.uploads.ru/Uql6m.png[/icon]Казалось, прошло не меньше часа с тех пор, как я очнулся тут один. Я встречал по дороге таких же отбившихся мертвяков, что бесцельно куда-то шли или просто сидели на месте, изображая пародию на некогда чисто человеческие сценки. Вон один мужик сидел в машине с руками на руле и пустым взглядом. Мальчишка, что таращился в пустые глаза давно разбитых телевизоров за витриной. Это было бы печально, если бы мне не было так все равно.
Вскоре я заметил бредущую по улице группу. Они медленно плелись, и, поравнявшись с ними, я перебросился косыми взглядами. Мне что-то промычали вслед, и группа проследовала дальше. Я по привычке пожал плечами - эта толпа не показалась мне знакомой. И мы разминулись. Но они не успели уйти далеко, как все дружно развернулись ко входу в здание и направились внутрь. Я остановился и подошел ближе, но ощущал удивительно ясно, что сыт. Возможно, во мне пошевелился какой-то стайный инстинкт, но тут же утих. Я так и стоял, глядя на провалы окон, и пошатываясь от невидимого ветра. Вскоре раздались крики, рыки и выстрелы на верхних этажах. Видимо, это были не просто спрятавшиеся неудачно горожане, а боевой отряд. Не повезло... Я уже думал было двинуться дальше, но не успел отойти далеко, как явственно ощутил запах человека совсем рядом. Даже больше - какая-то девчонка затормозила прямо под носом, шлепнувшись на землю и в панике отползая. Я вслушивался в ее мелодичные живые слова и разглядывал, откровенно таращился. Она была безоружна и ранена. Очень сильный запах... Втянув носом воздух, я будто получил дозу и криво растянул губы, пытаясь улыбнуться.
- П-помочь?
Все же, эта девушка была человеком, совсем таким же, каким был когда-то я сам. Не поглощенный чувством голода, я испытывал отвращение к действиям других зомби. Иногда я задумывался, что было бы неплохо вылечиться и снова стать живым, если это возможно. А кто, как не живые на это способны?
Сейчас эта мысль пронизывала меня особенно ярко. Я медленно подошел и присел напротив незнакомки, заглядывая в ее живые глаза, полные ужаса.
Я ожидал, что она пнет меня, ударит чем-то тяжелым или закричит, но все равно медленно протянул руку ладонью вверх, будто приглашая помочь встать. Бог знает, что на меня нашло, наваждение какое или отголоски прошлого.

Отредактировано Seramis (2019-01-24 23:23:56)

+2

5

Странный вопрос шокировал. Чем он собирался мне помочь? Побыстрее отмучиться? Мысли хаотично метались, выдавали какую-то чепуху, сталкивались и растворялись, оставляя пустоту и липкое ощущение ужаса. В этом хаосе даже не сразу сообразила, что со мной разговаривает зомби. Пусть это было всего лишь одно слово, но это было осознанное слово, а не бессодержательное мычание и постанывание, которое обычно издавали мертвяки. Это немного отрезвило. По всему выходило, что эти твари еще не до конца утратили все человеческое и способны мыслить, а значить есть шанс договориться.
На предложение помощи хотелось просто закричать - Да! Помоги! Возьми и выстрели себе в голову... Однако благоразумия хватило оставить это предложение при себе. Тем не менее совсем уж молча не вышло.
- Ну я это... Лучше как-нибудь сама поползу. Все-равно есть меня одна морока, одни косточки. - Заткнись, просто заткнись - твердил внутренний голос, но кто бы его слушал. И все же я заткнулась, когда зомби подошел и присел передо мной протягивая грязную руку.
Я панически дернулась, сжимая кисть руки, но вместо ствола сгребла всего лишь песок. Ружье я сама же выбросила во время бега, какой в нем толк, если патроны закончились? В следующую секунду метнулась с спрятанному ножу, но и его на месте не оказалось. Вот это было уже неприятной неожиданностью. Зомби от холодного оружия вреда не много, уже мертвое еще раз убить сложно, но нож мог бы отвлечь, наверное...
Пока я металась, мертвяк терпеливо сидел и ждал. Ну да, ему-то уже спешить некуда, да и я его не съем. И вдруг неожиданно успокоилась. Он мог за это время уже несколько раз перегрызть мне горло, но не сделал этого. Я еще раз посмотрела на протянутую руку. Трогать ее категорически не хотелось, но я протянула руку и вложила в его кисть. Рука оказалась ожидаемо ледяной, но я все равно вздрогнула.
Стараясь не наступать на поврежденную ногу, я поднялась и посмотрела в мутные глаза. - Что теперь? - Вопрос был наболевшим, так как мне не давала покоя мысль, что раз не съел сейчас, то наверное я - консерва?
[nick]Джули[/nick][icon]https://i110.fastpic.ru/big/2019/0122/ed/ae78441d527b39efed330b62a86d4eed.jpg[/icon]

+1

6

[nick]Р[/nick][icon]http://sh.uploads.ru/Uql6m.png[/icon]Мысли живых с моей точки зрения казались сумбурными, хаотичными и переменными - в противовес моим собственным - медленным и неповоротливым, словно черепаха. В то время как я молча разглядывал девушку, ожидая, когда ее заяц сознания придет к финишу и сделает выбор, сама незнакомка бегала глазами и нервно закусывала губу, глядя на меня то опасливо, то с блуждающим интересом. За это время у меня бы затекли колени, будь мое тело наполнено горячей кровью. Но вот беглянка приняла решение, все же воспользовавшись предложенной рукой, хотя я и сам опасливо пошатнулся, помогая ей встать. Тут еще вопрос - кто кому удержать равновесие помог.
- Что теперь? - раздался закономерный вопрос, тут же поставивший меня в неловкий тупик. Признаться, я совершенно не подумал о том, как я могу помочь человеку, когда на ее запах будут сбегаться все окрестные мертвецы с костями напару. Моя маленькая черепашка мысли с трудом сделала шаг, пока я оглядывался на приближающиеся звуки рычания сородичей, что уже покинули здание и направлялись к парочке за угол.
Бежать? Совершенно не вариант. Драться? Абсурд... Еще шажок, теряющий драгоценные секунды, и меня осенило.
- Нне.. б-беги... - с трудом промолвил я, запинаясь на каждом слоге в двух словах, что могли теперь спасти незнакомке жизнь. Зачем? Я не знал, но почему-то очень не хотел дать ее в обиду.
Мои руки все еще были испачканы кровью недавней трапезы, но эта кровь была напитана моим мертвецким запахом. Можно было бы запросто перебить ее бурлящий букет жизни, но для этого ей придется проверить себя на стойкость.
Я вновь неловко улыбнулся и притянул Джули к себе ближе, практически ловя ее в объятия, как раз в тот момент, как из-за поворота показались растерянные мертвецы. Для них это было будто потухший фитилек свечи в темноте. Но не для меня...
Оглушающий стук испуганного, полного жизни сердца и обжигающее тепло обволокли меня, будто нечто давно забытое и потерянное вновь наполнило мое естество. Я представлял себе, что когда-то так же билось и мое сердце, разгоняя горячую кровь по органам, заставляя тело двигаться быстро и стремительно, заставляя жить...
Наверняка, для девушки это все выглядело в точности да наоборот, но я не отпускал ее несколько секунд, крепко удерживая, молча и без лишних движений. Затем отстранился, и довершил образ -размазывая по ее щеке потемневшую кровь со своей ладони.
- Б..будь как.. зоомбии.. - прошептал я, придерживая Джули за плечо. Кажется, мертвяки позади остановились, завидев меня, а незнакомку наверняка приняли за новообращенного. Так у нас бывает - если ты не съедаешь мозг жертвы, а лишь кусаешь - заражаешь, если просто - то вскоре жертва сама становится мертвяком. Новым членом семьи.
Но совсем недавно я, кажется, потерял свою семью. И хотя эта группа за спиной запросто могла принять меня к себе, я не спешил идти за ними. Развернувшись, я смерил их мутным взглядом, но остался стоять на месте. Ну а им то что? Развернулись и, собираясь в небольшую группу, таща в руках останки тел - поплелись куда-то в одном направлении. Домой...
- П-про..сти, - выдохнул я, вновь оборачиваясь к спасенной, надеясь, что она осталась на месте.

Отредактировано Seramis (2019-02-11 15:13:05)

+2

7

Я ждала ответа, но зомби молчал. В мертвых глазах не было абсолютно никакого выражения. На что я, собственно, надеялась? Что зомби возьмет и хорошо поставленным голосом телевизионного диктора огласит планы на будущее и весь порядок действий? А может мне вообще все показалось и он не умеет разговаривать? Это же зомби. Они способны только бесцельно шататься и жрать все, что еще теплое.
Какой-то звук. Это могла быть незапертая дверь. Но последующий за скрипом стон и шарканье ни с чем спутать было нельзя. Ну вот и все, выходит я - угощение для друзей. Убежать вряд ли далеко убегу, но стоит хотя бы попытаться.
Прежде, чем я успела сжаться пружиной и сделать рывок, снова услышала осознанное слово. Голос зомби был тихим и скрипучим, словно не смазанные дверные петли старого чулана, которым никто не пользовался уже лет десять. Он запинался, с трудом вспоминая каково это - говорить.
Одно единственное слово по непонятным причинам удержало меня на месте, а в следующее мгновение этот странный мертвяк потянул на себя. Ну все. Теперь ты не Джули... Теперь ты - полноценный обед. Ну неееет!...
Я уперлась в грудь ладонями. Руки тут же пропитались кровью, в которой была его одежда. Она была холодная и липкая. Я сделала неосторожный вдох и легкие заполнил гнилостный запах, от чего сразу же замутило, лишая возможности закричать. Тогда я сделала самое глупое, что могло прийти в голову - зажмурилась, будто это могло как-то спасти.
Один удар сердца... Второй... Ничего не происходит. Касание щеки чем-то холодным и резко распахиваю глаза. Захотелось тут же стереть с лица эту гадость, но тут зомби выдал целую фразу. Быть как зомби? Да я чуть как труп не стала, еле удержав ускользающее сознание! Но смотря, как другие зомби растерянно топчутся на месте, пришло понимание происходящего. Точнее в мотивах этого странного мертвяка еще предстояло разобраться, но стало ясно, что он хочет выдать ее за одну их своих.
Увы, у меня за плечами не было опыта внеклассных занятий в театральном кружке и даже просто мало мальских способностей в этой области, но я честно постаралась сыграть ходячий труп. Вытянула руки и пошатываясь промычала что-то нечленораздельное.
То ли моя самооценка упала куда-то в минусовую отметку, то ли у зомби кроме речи могут быть еще и эмоции, но на его лице показалось скептическое выражение.
Не знаю что сработало - кровавый грим или мои бракованные зародыши актерского мастерства, а может то, что они насытились, но мертвяки стали постепенно расползаться по своим делам. У одного из них я увидела оторванную руку в рукаве от знакомой куртки и меня мелко затрясло. Наверное только сейчас я осознала во что чуть не превратилась и что товарищам повезло меньше. Глаза защипало, но сейчас не время и не место.
- А? - Я отвлеклась от своих мыслей. Мне был непонятно за что зомби извиняется и вообще что происходит. - Мне, наверное, стоит сказать спасибо... - Я натянула рукав на кисть и провела по щеке, стирая прилипшую гадость. Мой голос сейчас был наверное не лучше, чем у зомби. Такие вот две скрипучие дверцы.

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [NC-17], Тепло наших тел] По обе стороны жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно