Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

[NC-17] Сердце Дракона

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

[NC-17, авторский] Сердце дракона.

http://sg.uploads.ru/t/MEFo6.jpg

время действия: весна 2018г
место действия: город N

участники: RedCat - Александра, Seramis - Андрей.

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
В древних манускриптах существует описание одного ритуала, дающего безграничную власть и силу. На памяти Александры нет ни одного, кому посчастливилось бы испытать действие оного. Нет, сам ритуал не столь сложен, все дело в одном ингредиенте - сердце дракона. Громадных ящеров осталось всего ничего и они качественно маскируются, это уже не говоря о том, что добровольно еще ни один не отдал столь необходимый орган, а существа они мощные, в былые времена рыцари отрядами на одного ходили и не всегда успешно.
Встреча с новообращенным ящером случайность, судьба или возможность исцелить любимого от проклятия и подняться в вампирьем обществе?

0

2

Россия. Город Н.
Весеннее солнце прогревало промерзлую за зиму землю и щедро делилось яркими лучиками с разомлевшим от тепла рыжим котом. Дворовой "Васька" развалился на щербатом бетонном ограждении подземного перехода и блаженно подставлял небу полосатый пузик, абсолютно игнорируя чириканье осмелевших воробьев, жадно выковыривающих остатки семечек подсолнечника из ребристых металлических плит ступенек.
Маленькие птички пугливо вспорхнули и неизвестная тень упала на кота, прервав приятное принятие солнечных ванн. Рыжий недовольно приоткрыл один глаз и подобрался, недовольно зашипев.
Худенькая рука, слишком бледная даже с учетом прошедшей зимы с ее недостатком ультрафиолета, потянулась к яркой и чисто вылизанной шерстке. Котейка только сильнее зашипел, плюя слюной и постарался достать лапой с выпущенными когтями. Маленькая девичья фигурка чуть криво улыбнулась из-под низко надвинутого капюшона и полезла в карман.
Выудив из куртки маленький пакетик со жменькой корма пристроила на край ограждения. Не привыкший особо привередничать, бродяжка опасливо придвинул мордочку, понюхал и фыркнув ушел на другой край, обвив себя хвостом и недружелюбно наблюдая за незнакомкой, словно ожидая какую подлость.
Девушка фыркнула в ответ и не обращая более внимания на кота положила на ограждение дорогой футляр с гитарой, полностью игнорируя пыль и мелкий мусор. Застежки щелкнули и на свет, отражая янтарем лака на изгибах стана, появилась гитара.
Футляр, оставаясь открытым, перекочевал на пол, а девушка села на нагретое котом место и подтянув к себе ноги скрестила, устраивая на потертых, а местами и порванных на коленях джинсах инструмент.
В этом малолюдном месте рядом с парком врядли можно было хорошо заработать, особенно после того, как обычный, непримечательный парк для прогулок, некогда переделанный из садов с густо посаженными деревьями вишен и абрикос, обзавелся дурной славой, но у странной гостьи были другие цели.
О парке же ходили слухи что якобы по ночам в нем орудует маньяк и прокалывает неосмотрительным гулякам шею шилом. Но летальных исходов не было, свидетелей, кроме собственно самих жертв, тоже. Да и жертв-то было совсем не много, поэтому доблестная милиция списывала это то на перепой, то на несчастный случай, а после и вовсе, вооружившись диагнозом психоза на фоне слухов и предрассудков, не желала заводить висяки и холодными ночами лазить по неосвещенному парку.
Светлые, выкрашенные в розовый цвет, пряди волос упали на покатый бок гитары, когда девушка склонилась над ней и тонкие пальцы шустро пробежались по струнам, тут же отозвавшихся чистым, ярким звуком. Вдохнув напитанный ароматом цветущей вишни воздух она запела.
- Я вижу красную дверь, и я хочу перекрасить её в чёрный, Больше никаких цветов — я хочу, чтобы всё стало чёрным. Я вижу гуляющих девушек, одетых в летние платья, Я должна отвернуться, пока моя темнота не рассеется... - Голос лился мягко и плавно, завораживая каким-то потусторонним очарованием. Недавно еще смелые воробьишки расселись по веркам и сердито нахохлились. - ...Я заглядываю в себя и вижу, что моё сердце черно, Я вижу мою красную дверь, и она окрашена в чёрный…
Девушка сидела так уже с пол часа, но в футляре было не густо – всего лишь несколько монеток и горстка прилетевших лепестков вишни.
[icon]https://i84.fastpic.ru/big/2019/0114/a8/33cecfb214d7ccb877dd40c5c206d8a8.jpg[/icon][nick]Александра[/nick][sign]- Да не ори ты так! Мне только таблетку запить.[/sign]

Отредактировано RedCat (2019-01-14 11:46:58)

0

3

- Ну чего тебе стоит, одна контрольная сути не меняет! Я же тебе тоже помочь могу! - увещевал рыжий старательно избегающую его девушку с параллельного потока, которую явно слишком мучила совесть идти на хитрости. Однокурсница старалась идти быстро, не оглядываясь и прижимая сумку к груди, пока Ари мягко, но навязчиво придумывал банальные доводы. Но, кажется, это никаких плодов не принесет, ибо Маша вдруг психанула, топнула ногой и коряво высказала все, что думает о таких раздолбаях как ее спутник.
Рыжий так и встал, с открытым ртом выслушивая тираду от тихони, от которой мало ожидаешь чего-то подобного. Закончив, девушка вновь быстрым шагом продолжила свой путь и быстро покинула поле видимости за очередным поворотом в парк.
Сложно сказать, какое воспоминание перемкнуло в голове у Ари, но он решил пробежаться следом и найти Машу взглядом, чтобы убедиться, что та благополучно пройдет не самое безопасное место в их городе. Нет, он не обижался, но так как осталось две пары до жесткой контрольной, а он был не готов, то надо было найти какой-то другой способ не получить кол.
Глубокий задумчивый выдох, и парень машинально достал свой недорогой фотик, повертел его в руках, и снова сунул в сумку, оглянувшись. Ари оказался уже на середине парка, и в первое время решил, что он тут один, но когда заслышал отдаленное пение - успокоился.
Отыскав глазами источник звука и вслушиваясь в слова, рыжий невольно ощутил холодок на спине. Уж лучше было бы пройти подальше от этого места и странной певицы, хотя на гитаре она играла, надо признать, шикарно.
Подтянув ворот повыше, парень развернулся и пошел в обратном направлении, выглядывая впереди хотя бы одного прохожего.
Но, вместо человека он внезапно увидел какое-то марево на дороге, остановился как вкопанный. Пару раз моргнув, Ари потянулся рукой к фотику, дабы запечатлеть глюк и потом понять, мир поехал или ему пора высыпаться, но дымка внезапно с совсем неожиданной скоростью понеслась на него. Рыжий не успел ничего предпринять, как ощутил будто сквозь него прошло что-то леденящее до ужаса, тело конвульсивно дернулось и осело на колени.
Сам Ари испытывал неопределенные ощущения то ли паники, то ли ужаса, и тем страннее было не осознавать, как руки сами уперлись в землю, ноги отпружинили и Ари очутился на земле через кувырок уже не совсем собой...
Вернее, он тяжело плюхнулся на хвост и панически затрепыхался путаясь в собственных конечностях и испуганно взвыв от страха.
Хорошо хоть, место было безлюдное, а время учебное, а то мало кто адекватно воспринял бы неуклюже извивающегося на спине коричневого дракона размером с лошадь.[nick]Ари[/nick][icon]http://s8.uploads.ru/N0bjl.png[/icon]

Отредактировано Seramis (2019-02-17 19:03:17)

0

4

Незнакомка в низко надвинутом капюшоне увлеченно перебирала струны позабыв даже о первоначальной цели. В столь сомнительном способе подработки девушка не нуждалась, да и приходила сюда, на бордюр перехода, просто поиграть в свое удовольствие, а заодно проконтролировать свою территорию. То, что мимо проходящие люди бросали в открытый чехол мелочь ее нисколько не смущало. На эти деньги она покупала корм уличным котам. Это сейчас животные ее опасаются, а когда-то у нее было дома аж три мурчалки.
Хотя было пустынно и тихо, но насладиться в волю гармоничным пением струн так и не пришлось, какая-то девушка, буквально пылающая гневом, сердитым вихрем пронеслась мимо, задев футляр от гитары и тот глухо стукнул крышкой.
- Ааааа чтоб тебя! - Ругнулась в след гитаристка, ошибочно взяв не тот аккорд и разрушив всю магию очарования музыки. Настроения дальше играть больше не было и спустившись с ограждения зачехлила инструмент.
Перекинув ремешок через плече и засунув руки в карманы хотела уже уйти, но внимание привлек неожиданный то ли крик, то ли рев из парка. Это место с недавних пор девушка не без основания считала своей территорией и всякой нечисти хозяйничать не позволяла, ведь вой принадлежал явно не человеку.
Стараясь ступать как можно тише, чтобы не спугнуть нарушителя, девушка прошла по центральной аллее несколько шагов, свернула за пышно цветущее дерево вишни и... обомлела.
На местами потрескавшемся асфальте сидел настоящий живой дракон! Не столь великих размеров, как любят описывать в книгах про рыцарей и принцесс, но в холке размером с взрослого коня. Красно-коричневые чашуйки местами переходили вовсе в перья, а спину украшали два массивных крыла, которые хаотично трепыхались. Дракон выглядел испуганным и ошарашенным, но ничего и никого рядом больше не было.
Девушка же во все глаза таращилась на подарок судьбы, а после чуть радостно не запищала, вовремя зажав себе рот руками. В современном мире магические и мифические существа рука об руку живут рядом с обыкновенными людьми и последние в большинстве своем об этом даже не подозревают. Но, как говориться, все что не делается, делается к лучшему. Люди хоть и слабы, но многочисленны и это их главное оружие. А еще они крайне трусливы и враждебны ко всему, чего не могут понять. Так в средние века истребили большинство драконов. После чего они вынуждены были либо научиться маскироваться под людей либо прятаться, как один из дневнейших драконов Лох-Несс.
Сейчас отличить дракона в облике человека от простого человека очень сложно, особенно без глубоких познаний в распознавании. Но не поэтому дракона встретить сейчас сложно, их действительно очень мало, особенно в городах, все же их стихия небо и простор.
Эту встречу девушка посчитала судьбой, знаком свыше. Для дракона же эта встреча ничего хорошего не несла, но кто об этом знал, кроме двух людей, точнее нелюдей?
Справившись с обуявшими эмоциями девушка направила мысли в более практическое русло. Эта встреча определенно джекпот, но столь необходимое сердце дракона надо еще как-то из него вынуть, а вот тут силенок маловато, нахрапом не взять. Но главное теперь не потерять цель, а способ найдется.
"Да что же он делает?!" - Наконец полезная мысль пробилась сквозь счастливые грезы. - "Его же так быстро повяжут и на материал для исследования разберут и тогда плакало мое сердце - умыкнуть дракона у полоумных ученых из какой-нибудь исследовательской базы еще сложнее, чем завалить его голыми руками.
- Ты чего творишь? Ждешь бригату ОМОНа чтобы прокатиться в НИИ и почить в пробирочках в качестве исследовательского экспоната? - Девушка сделала пару шагов к дракону, но близко подходить не стала, чтобы не нервировать.
Яркое солнце нервировало, но она все же откинула капюшон, чтобы дракон мог рассмотреть собеседника.
- Ты ранен? - Наблюдая как тот путается в собственных лапах сделала вывод девушка. - Позволь я помогу тебе, скажи только, что случилось?
[icon]https://i84.fastpic.ru/big/2019/0114/a8/33cecfb214d7ccb877dd40c5c206d8a8.jpg[/icon][nick]Александра[/nick][sign]- Да не ори ты так! Мне только таблетку запить.[/sign]

Отредактировано RedCat (2019-01-14 13:08:21)

0

5

После первой минуты испуг стал потихоньку сменяться крайним замешательством. Не привыкший к чудесам в принципе, Ари ощущал себя будто во сне с его ирреальностью, но как назло все чувства твердили, что нет, это все реальность - вот смотри твой хвост, а это крыло, ты на него лег, балда, оттого и болит!
Парень, а теперь дракон, как то неумело принял сидячее положение и уставился на собственные лапы, глупо моргая и шумно дыша. Проблема собственного определения на столько сильно занимала его сейчас, что ящер даже не понял, откуда перед ним возникла девчонка со странными вопросами. Когда она сняла капюшон, Ари увидел довольно бледный лик, но в очередной раз втянутый носом воздух донес до сознания какие-то новые, ранее не ведомые сигналы. Как их трактовать - бедный подросток не представлял, но перья сами по себе дыбом встали, так что Ари даже неумело отпрянул, завалившись на бок вновь.
- Ааааа - растерянно проблеял ящер, пытаясь глядеть на незнакомку двумя глазами сразу, но морда казалось такой непривычно неудобной, что парень то и дело промахивался с углом зрения. В конце концов, смотреть пришлось одним глазом.
- Я не понимаю, что происходит! - с отчаянием пояснил дракон, всплеснув крыльями, и, видимо, сам же этого движения испугался, бухнул хвостом по земле, удивленно на него оглянулся, в общем, вел себя воистину неадекватно

[nick]Ари[/nick][icon]http://s8.uploads.ru/N0bjl.png[/icon]

Отредактировано Seramis (2019-02-17 19:09:04)

0

6

Наблюдая за бессвязными движениями дракона, девушка сначала подумала что он не может перекинуться назад в человека. "Видимо ведьмы прокляли или зельем каким опоили, закрепляющим ипостась." - Мысленно перебирала предположения, но найти одно, объясняющее все, не выходило. - "Или нализался... Хотя нет. Такому пол бара надо осушить, чтобы так развезло, а от него не пахнет. И вообще драконом особо и не пахнет, будто в первый раз..."
- Стооой... - Дикая догадка посетила светлую головушку, она даже рот от удивления открыла. - Ты первый раз обернулся? - От нереальности своего предположения девушка даже голос повысила и тут же, спохватившись, продолжила тише. - Ты когда из яйца-то вылупился?
А действительно, что она знала о драконах? Только общее описание из бестиария да то, что рассказывал Виктор. Лично никогда не встречала, так что может это дракон-малыш? Она понятия не имела какого размера должен быть взрослый дракон и каким он рождается, тем более размер у них зависел от вида. Хотя если человеческую речь выучил - значит не такой уже и малыш.
Рассуждения были весьма занятны, но сейчас требовалось срочно что-то делать, пока кто не увидел и не вызвал наряд. Виктор называл еще драконов оборотнями и что они меняют ипостась через кувырок. Значит всего и делов - надо назад перекувыркнуть!
- Давай, перекувыркнись назад, пока кроме меня еще кто не увидел, и в человеческой ипостаси разберемся что случилось. - Но проще сказать, чем сделать. - Ну что же сложного? Просто сделай кувырок! Ну вот так! - Девушка попыталась жестами показать как надо, для достоверности валяться по земле желания не было. - Ну сгруппируйся! Давай живее! Ааааарррр!...
Незнакомка не выдержала и подойдя к дракону попыталась помочь перекинуть лапы, тут же чуть не получив хвостом по лицу. Пришлось перекинуть эту конечность себе за спину и упереться плечом в упитанный зад. - Будешь молоко, за вредность, должен! - Сквозь зубы процедила запыхавшаяся девушка.

0

7

[nick]Ари[/nick][icon]http://s8.uploads.ru/N0bjl.png[/icon]
- А? - опешил ящер на вопрос незнакомки, которая повела себя совсем не так, как это было бы при встрече нормального человека с драконом.
- У меня через час контрольная! Когда этот сон закончится?! - вновь занервировал Ари, пытаясь удержать себя в лапах и вновь встать. Совет кувыркнуться выглядел нелепо и абсурдно, но деваха выглядела такой уверенной в правильности этого действия, что Ари ничего не оставалось, как попробовать разобраться в своих конечностях и выполнить кувырок. Непривычно длинная шея не давала правильного понимания, как это вообще должно произойти, и рыжий глупо моргал, пялившись из-под лап на розововласую, видя ее вверх тормашками и трусливо пытаясь оттолкнуться задними лапами для прыжка. А когда незнакомка уперлась плечом в бедро, Ари вдруг одолело дикое смущение, и, потеряв осторожность, он оттолкнулся от земли достаточно сильно, чтобы медленно и неотвратимо перекинуться через голову, тут же свалившись на траву уже человеческой тушкой. Только и успев выдохнуть, Ари даже не успел обрадоваться вернувшейся легкости, как вдруг ощутил промозглый ветерок и откровенный холод земли, на которой раскинулся. Матерь божья, да он же голый! Панический ах, и парень заозирался в поисках чего либо, прикрыв причинное место руками на время, и сиганул в кусты. Как на зло, уже после парень заметил оставшуюся на дорожке сумку с тетрадями, а ведь пара уже началась!

0

8

Драконья тушка все никак не хотела делать сальто, но стоило подумать не вызвать ли срочно Виктора, как акробатический трюк удался. Не успев вовремя среагировать девушка потеряв точку опоры чуть не полетела следом на обернувшегося дракона.
Сделав по инерции несколько шагов она растопырила руки, пытаясь сохранить равновесие и слегка нависла над лежащим на земле уже парнем, а не драконом.
- Да чтоб мне в гробу не поместиться... - Странно выругалась светловолосая после короткой шоковой паузы, обалдело таращась на совершенно голого парня на земле. -Точно не малыш... - Невпопад ляпнула, помня как она предпологала что этот дракон еще мал и только осваивает новую форму.
Она была осведомлена о мужской анатомии, но пылающий румянец моментально залил бледные щеки. Что нежить умеет краснеть до сего дня она еще не знала, не предоставлялся случай, но что сейчас ее щеки пунцовые - не сомневалась.
Первым сориентировался рыжий, резво подскочив и кинувшись в кусты. Сделав глубокий вдох, выдох девушка старалась не смотреть в кусты, тем более что веточки, с только-только наклевывающимися листочками, бесстыдно просвечивались.
- Уже молоком не отделаешься, тут пожалуй уже на целый ужин. - Бормотала, стаскивая с себя куртку. Она была свободного кроя, поэтому парень должен был влезть, ну или как минимум прикроется.
- После столь тесного знакомства думаю нам осталось выяснить самую малость, имена. Меня Александра зовут. - И демонстративно не поворачиваясь, но тем не менее слегка кося взглядом, протянула куртку.
- Ах вы ж демоны! - Из-за других кустов раздался старческий скрип. Не успела Алекс автоматически поправить что она не демон, а нежить, как ее настигла карающая метла дворничихи бабы Дуси. Она зашипела и отпрыгнула в сторону.
Дульсинея Ивановна была из ярых поборников не только чистоты, но и строгих нравов и посему вид голопопого мальчишки и раздевающейся девчонки поднял боевой дух и прочие сильные чувства в душе воинственной старушки.
- Всякий стыд потеряли, ироды! - Орудовала метлой дворничиха мастерски, будто только что от монахов Шаолиня вернулась.
[nick]Александра[/nick][icon]https://i84.fastpic.ru/big/2019/0114/a8/33cecfb214d7ccb877dd40c5c206d8a8.jpg[/icon][sign]- Да не ори ты так! Мне только таблетку запить.[/sign]

0

9

[nick]Ари[/nick][icon]http://s8.uploads.ru/N0bjl.png[/icon]-Аааа, ограбили и убивают теперь! - ляпнул первое, что пришло в голову, скоро прикрываясь курткой и ощущая полнейший фейл на сегодня - явный знак свыше забить на любые контрольные в принципе. Странное происшествие чуть ранее немного подвыветрилось из сознания - разум вытеснил невероятное и озаботил текущей проблемой в виде полностью утерянной одежды.
Кажется, бабка что-то передумала, так как своим орудием машить перестала, но все равно с подозрением косилась на озябшего паренька и подозрительную девку.
- Среди белого дня так издеваться над ребенком!? Что за дети пошли, стыд и позор на мои годы, - сменила тактику дворничка, вновь беря ситуацию под контроль.
- Идем, милок, к коморке моей, найдем тебе хоть пальтишко какое до дому дойти... И ты не стой, окаянная, бери сумку вон с земли да подсоби.
Окончательно смущенный Ари был заложником своей патовой ситуации и был рад принять любую помощь. Горбясь от холода и сгорая от стыда, рыжий семенил за бабкой аккурат до самой сторожки, где Дуся отыскала какие-никакие рабочие штаны и футболку на два размера больше нужного, и вручила что то вроде сапог... Все это добро надо было конечно же вернуть после, но перед тем, как отпустить подростков бабка жаждала платы в виде рассказа и пояснений. Ари вроде и рад бы поведать эту историю, но что то в голове ничего не хотело вязаться, отчего парень не смог произнести и двух внятных предложений

0

10

Александра под градом впечатлений про пары и не вспомнила, тем более что сегодня было только две, а когда рыжий возопил что ограбили и убивают - чуть не ляпнула что пока убивать и не пыталась, но вовремя сообразила что это спектакль для дворничихи.
Покоренная такой наивностью ставрушки она даже передумала есть прямо сред бела дня бабульку, тем более что ничего вкусного из себя та не представляла.
Пожав плечами молча подобрала сумку и груженная с одной стороны гитарой, с другой - сумкой молодого дракона, поплелась следом. Свою жертву она никакой бабульке не отдаст.
Окинув взглядом новый образ рыжего Алекс склонила голову к плечу и поинтересовалась:
- А ты на гитаре играть умеешь? Думаю с тобой у меня шансы поставить научный эксперимент значительно выше. Главное лицо вот такое же делай.
Вроде бы посильную помощь дворничиха уже оказала, но теперь стояла скалой аккурат напротив выхода, взирая наивными добрыми глазами и навострив охочие до рассказов и слухов ушки на макушку.
Рыжий производить натуральный обмен одежда=история не спешил и тогда девушка решила помочь. В меру своих злодейских способностей само-собой. Переведя взгляд на рыжего, потом на старушку и повторив, Алекс вдохнула и на выходе:
- Вы не поверитееее! Ой что произошло! Идем мы значит по парку, на пары спешим и тут толпа гопников! Вот как набросились все, да как начали с него трусы снимать, видимо всю жизнь о таких мечтали! А как получили свое - так и в кусты, радостно унося свою добычу! - Из последних сил сдерживая хихиканья и стараясь сделать как можно более испуганное лицо запричитала девушка.
[nick]Александра[/nick][icon]https://i84.fastpic.ru/big/2019/0114/a8/33cecfb214d7ccb877dd40c5c206d8a8.jpg[/icon][sign]- Да не ори ты так! Мне только таблетку запить.[/sign]

0

11

Ари не сразу сообразил, что у новой знакомой с собой оказался отнюдь не маленький инструмент, который Саша и таскала все это время, но, как было сказанно, собственная проблема занимала его намного больше.
Вопрос про гитару парень понял не сразу, но когда девушка досказала свою мысль - сразу воспринял как шутку, на которую лишь коротко фыркнул. Собственные вопрос к знакомой теснились в голове, но при Дусе высказывать их Ари бы не стал, а потому избрал сторону наблюдающей жертвы, да и Александра вроде неплохо справлялась с выпутыванием из сложных ситуаций, уже второй раз помогая рыжему, теперь уже с выгораживанием. Пусть бабка спишет все на шок, с нее станется.
К слову, на рассказ розововласой гитаристки Дуся театрально всплеснула руками и запричитала, коря гопников и жалея пострадальца. И дабы бабка не пустилась в расспросы о личностях напавших, Ари прихватил свою сумку и потянул Сашу к выходу, пытаясь распрощаться уже и смыться, дабы добраться до дома в урочное время и снизить риски напороться на знакомых.
- Мне надо домой срочно... - шепнул между делом он девушке, типа посвящая ее в свои планы. Поговорить со странной знакомой Ари считал важным, дабы понять что вообще произошло - на поверку выглядело, что Саша знает гораздо больше об инцинденте, чем парень[nick]Ари[/nick][icon]http://s8.uploads.ru/N0bjl.png[/icon]

0

12

Дуся была благодарным слушателем, сопереживающим. Александра так увлеклась своим рассказом, что даже не сразу отреагировала, когда рыжий потянул ее за руку.
- ...И вот представляете, бандит тянет за одну сторону трусов, я за другую, этот вообще вцепился и вопит "они мои!"... - Красочно описывала сражение за нижнее белье девушка. - ...А? Да... Простите спасительница наша, нам срочно бежать надо, у него дома еще такие же труселя есть - дизайнерские, с автографом самого Зверева на самом интересном месте, вдруг бандиты туда явятся? - Помахав на прощание рукой она шустро засеменила за драконом.
- Как думаешь, может мне пора остросюжетные детективы писать? - Шутливо спросила у менее веселого парня, как только дверь сторожки закрылась.
- И вообще, почему это я тащу? Между прочим я хрупкое и нежное создание. - Сумка торжественно перекочевала на шею паренька и после задумчивой паузы в его же руки отправилась гитара и уже налегке Алекс отправилась следом. - Все плечо отдавила, ты в ней кирпичи носишь?

0

13

По ходу дела новая знакомая увлеклась, увлекая выдуманную историю в неведомые дебри, заставляющие паренька краснеть от неловкости. Пришлось еще разок дернуть Сашу за рукав и кивнуть на дверь, тем более, что старушка уже не загораживала путь, а слушкла во все уши с раскрытым ртом. Не стоило и сомневаться, что опосля по округе поползут слухи, так что рыжий напоследок буркнул:
- Меня Игорем звать...
И студент очень понадеялся, что ловушка сработает и баба Дуся будет нести в народы вымышленное имя, тем самым меньше паля непутевого юношу.

Избавившись, наконец, от общества дворничихи, Ари и Александра направились прочь из парка, да только долго вести парню не дали - нагрузив пожитками, как своими так и чужими.
- Для детишек сказки писать... - выдохнул рыжий, распределяя на себе вес и путаясь в складках великоватой одежды.
- Что вообще произошло? Ну на самом деле? - вдруг остановившись, задал волнующий вопрос Ари.[nick]Ари[/nick][icon]http://s8.uploads.ru/N0bjl.png[/icon]

Отредактировано Seramis (2019-02-17 19:19:18)

0

14

Задумавшись о чем-то своем и предвкушающе улыбаясь Александра прошла вперед и только потом заметила что спутник затормозил.
Обернувшись девушка окинула взглядом жалкого вида паренька - не по размеру убогая одежонка, в глазах неопределенность и беспокойство. Еще немного бы драмы, может какую речь в стиле "сами мы не местные", и девушка отпустила бы рыжего на все четыре стороны да пирожок на дорожку бы вручила.
"Ну уж неееет..." - Хищно улыбнулась своим мыслям светловолосая. "Прости, но ты обречен на суповой набор". Улыбка вышла несколько шире, чем следовало, на секунду обнажая белые клыки, значительно длиннее и острее обычных человеческих.
- А ты не в курсе? - Алекс подошла к пареньку и положила руки на плечи, ободряюще хлопнув. - Поздравляю! Ты стал мужчиной! - Не удержалась и съязвила, но тут же поправилась, решив не издеваться, а кто этих драконов знает, вдруг у них нервы слабые. - Точнее драконом. Только предупреждаю! Ты не кисейная барышня, а я не прекрасный принц, поэтому в обморок падать не рекомендую, ибо попросту не словлю и пытаться даже не буду.
На глаза упала прядь волос и девушка сдула ее вверх, слегка склонила голову набок, любопытно рассматривая черты лица.
- Так что там относительно молока за вредность? Предлагаю провести тебя домой переодеться, а то вдруг снова охотники за трусами нападут, а после я знаю тихое местечко, где ты сможешь угостить заслуженным молоком и задать интересующие вопросы. Если ты не знал что не человек, то вопросы еще будут.

0

15

Показалось, что новая знакомая так и уйдет сейчас в своих мыслях куда-то вперед, но Ари задушил в себее порыв двинуться следом как раз вовремя - розовласая внезапно вернулась в реальность и оценивающе окинула рыжего взглядом, от чего парень ощутил себя еще более жалко. От выражения лица девушки невольно становилось не по себе, хотя чешуйчастый так и не понял, отчего получилось такое впечатление. Что-о в голове упорно пульсировало недоверием, которое студент списывал на необычность, скорее даже абсурдность ситуации. Хотя бы то, что дворничка с такой искренностью поверила в историю с трусами! А ведь только сейчас до Ари дошло, что не так много рыжих в округе, первым делом на него подумают...
Тем временем, Саша продолжала все в той же своей безумной манере - от вальяжного хлопка по плечам парень вздрогнул и покрепче сжал лямку сумки.
- Ккааак драконом? Это же фантастика... - с явным сомнением пробормотал Ари, вновь растеряв чувство реальности. - Да не, бред какой-то....
Поверить в историю с гопниками в данной ситуации казалось более логичным даже.
- Молока? - поднял на Александру растерянный взгляд, смутно припоминая, что скудную наличность носил в карманах, кои исчезли вместе с остальной одеждой. - Аааэээ... - вся логика упиралась в непроходимые джунгли абсурда, не давая вопросам и здравому смыслу рассортироваться в голове. Пожалуй, лучшим выходом будет и вправду последовать плану девушки и забраться наконец в крепость собственной однушки, где на тебя, хотя бы, не косили взгляды всякие любопытные.

Спустя минут пятнадцать, пока окольными путями парочка добиралась до нужного двора, дабы не встретить случайно знакомых, Ари вывел розовласую к непримечательному подезду с кодовым замком. Зачем-то оглянувшись, парень заслонил собой панель и набрал код, после чего пригласил и Сашу. В тесном парадном они поднялись на третий этаж, Ари очень старался не вытирать гитарой все стены по дороге, но пару раз все же чирканул по побелке, за что очень сильно извинялся.
Квартирка не блестала порядком, но и не выглядела свинарником. В меру прибрана недели две назад, вещи более менее на своих местах, извечный стул с кучей одежды на спинке, тетради, книги вокруг, и только небольшой по размерам бюдженый ноутбук на самом чистом месте в квартире - на письменном столе, где все равно проглядывали две-три немытые кружки.
Вновь извиняясь, Ари положил в прихожей манатки и принялся прятать с глаз долой самые непрезентабельные на взгляд вещи, вроде белья и грязных носков, да журналов и коробок от дисков не самого нормального содержания. При том, озаботиться собстенным переодеванием рыжий позабыл, действуя по вшитой схеме гостеприимства.
- Эм... Чаю? Печенек? - парень направился на кухню, под весом привычных действий забыв самое главное.[nick]Ари[/nick][icon]http://s8.uploads.ru/N0bjl.png[/icon]

0

16

- Не, ну можешь считать чешую, хвост, крылья и прочие атрибуты нетипичным проявлением ОРЗ или аллергии на морковку, если в это поверить будет проще. - Ехидно предложила девушка и фыркнула. - В наше время люди в макаронного монстра и НЛО верят. Никто их не видел, но верят и это нормально, а как в дракона обернулся - так фантастика! - Тихо, но навязчиво, как комариный писк, зудела Александра над правым ухом, шаг в шаг следуя за своей почти добычей.
Без приключений преодолев расстояние до квартиры рыжего девушка на лестничном пролете испытала стойкое желание донести доходягу до нужного этажа и не жертвовать гитарой, но только лишь с мастерством гадюки шипела каждый раз, когда чехол любимой гитары терся о побелку.
- "Дракон - это звучит гордо" - Пробубнила себе под нос Алекс выдержку из какого-то древнего трактата и выразительно посмотрела в спину вышеупомянутого дракона - до сего момента он был ходячим противоречием всем научным работам по расоведению.
- Миленько. - Окинула беглым взором холостяцкую квартирку и подперла плечом стенку, наблюдая как парень лихорадочно наводит порядок.
- Так тебя Игорем зовут или это версия для бабы Дуси и последующих легенд? - В углу  валялся журнальчик и от нечего делать Алекс его подняла. На обложке красовалась длинноногая блондинка с пышной, ничем не прикрытой, грудью как минимум четвертого размера.
Девушка перевела взгляд на свой второй, потом на журнал и пристыженно покраснела. Лениво пролистав несколько страниц, остановилась где-то на середине и задумалась, медленно поворачивая журнал то влево, то вправо, пытаясь разобрать где низ, где верх и где чья нога.
- А? - Заинтригованная своим поисковым квестом растерянно отозвалась на голос. - Я бы от стаканчика крови не отказалась.

0

17

- Крови? - настороженно переспросил парень под носом у гостьи, резко отбирая у нее свой журнал, в основном, за этим и приблизившись, пока не услышал желание Саши. Острота вопроса о неприкосновенности своих вещей тут де померкла на фоне любопытной догадки, которую Андрей и попытался тут же проверить, заглядывая девушке в рот с чисто научным интересом, и даже не постеснявшись оттянуть ей нижнюю губу.
Куда девались все манеры - одному богу известно, но ведь тут и было от чего забываться - у розовласой глазные зубы и вправду были непривычно длиннее, чем приходилось видеть. А уж рыжий навидался всякого, будучи студентом стоматологического отделения.
- Ну ошизеть теперь. Ты что, вправду вампир? - удивленно осведомился Ари, вертя лицо девушки в стороны и оценивающе выглядывая другие возможные признаки, типа бледноты и красных глаз.
- Неужели мне это все не приглючилось?.. - осоловело пробормотал, отступив на шаг и разглядывая теперь уже себя, да только ничего необычного окромя чужой одежды на себе не обнаружил. Кстати, об этом...
Извинившись, парень скоро схватил со стула некоторые шмотки и скрылся в туалете переодеваться.
- Не смей уходить! У меня уйма вопросов! - пригрозил рыжий, спустя пару минут выглядывая в комнату уже в штанах и футболке, старую же одежду не раздумывая кинул в корзину с грязным, оставив головняк на потом.
- Рассказывай. Кто ты, - внимательно глядя на девушку, потребовал рыжий, и уселся на стул у столика с ноутбуком, видимо, подразумевая что Александра воспользуется застеленной узкой кроватью.
- Я... Андрей. А ты?... Извини, я запамятовал, ты представлялась? - тут Ари немного смутился, сетуя на свою невнимательность, но за всем этим обращать внимание на имена действительно было бесполезным делом.
"Надо позвонить отцу" - вдруг решил парень, вспомнив кое-какие мелочи из прошлого. Ари бы запросто сорвался совершать звонок, но все же удержал себя в руках, потому как Александру тоже стоило выслушать перед тем, как накидываться на папу.[nick]Ари[/nick][icon]http://s8.uploads.ru/N0bjl.png[/icon]

Отредактировано Seramis (2019-02-23 21:36:20)

0

18

- Угу. Можно даже без стаканчика, могу прямо с вены. - Она подалась чуть вперед, будто желая приблизить лицо к шее, но тут же остановилась издевательски ухмыляясь.
- О демиурги! - Девушка театрально закатила глаза к потолку и хихикнула от такого неприкрытого любопытства и только лишь сильнее оскалилась, давая тщательно рассмотреть свои клыки. - Нормальные парни девушке в декольте смотрят, а ненормальные драконы - в рот.
- Неа, понарошку, а кровь пью из-за гастрономических пристрастий. - Подначивать драконыша было забавно, а еще хотелось проверить очередной пунктик из книжки. Вся нежить, нечисть и прочие якобы фантастические существа носят морок, который маскирует их под обычных людей даже от себеподобных. Так вот в том же трактате про драконов было написано, что драконы видят сквозь морок, не зависимо от желания существа. Оказалось правдой. Все же странные эти драконы. Странные, а еще неимоверно редкие и сильные. Только этот совершенно не приспособлен к жизни. Как его вообще оставили без присмотра?
- Бу! - Радужка глаза покраснела, подсвечивая глаза демоническим светом, все же мало приятного, когда тебе столь бесцеремонно лезут в рот, да еще губу оттопыривают. Сразу чувствуешь себя букашкой под микроскопом.
- А если уйду? - Буркнула в след рыжему. - Найдешь в кошмаре и будешь являться каждый раз в труселях с автографом Зверева?
Когда же дверь санузла плотно затворилась, достала из кармана мобильник и набрала номер под нежной записью "Зайка".
Виктора белым и пушистым назвать нельзя было даже в бреду, но юная вампирша была неумолима.
- Стой. Я знаю что ты на работе в командировке, но я нашла дракона! - Алекс подошла к окну и старалась говорить как можно тише, чтобы этот разговор остался в тайте. - Вик нет! Я ничего не пила! Может я даже сама смогу... Но он... Ну хорошо... Мне пора. - Ручка двери щелкнула и Александра поспешила убрать телефон обратно в карман.
- А ты уже сам все рассказал. Я - вампир, ты - дракон. - О том, что драконы не боятся, но предпочитают не связываться с вампирами из-за того, что в разобранном виде чешуйчатая тушка дает много полезных бонусов клыкастым, предпочла благоразумно промолчать. Об этом сама она узнала от Виктора, ведь сейчас встретить живого дракона редкая удача (ну или неудача, кому как повезет). - Зовут меня Александрой. Можно Саша, но предпочитаю Алекс. Приятно познакомиться, Андрей? - Девушка села на бортик в ногах кровати и протянула руку, попутно размышляя что делать теперь со своей добычей. Называть дракона, пусть даже новообращенного, добычей было самоуверенно с ее стороны, но юношеский максимализм просто так никуда не деть, однако здоровое чувство самосохранения присутствовало, поэтому избрала пока путь наблюдателя, решив немного изучить ящера.

Отредактировано RedCat (2019-03-29 12:15:18)

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно