Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [18+] Торикаэбая моногатари

[18+] Торикаэбая моногатари

Сообщений 31 страница 60 из 63

1

[18+]ТОРИКАЭБАЯ МОНОГАТАРИ, или Повесть Сливового Павильона

https://i-h1.pinimg.com/564x/59/0c/2a/590c2a3fa9a3b8cddc9aea9a488fb726.jpg

время действия: давным-давно
место действия:где-то там

участники: Зимний Месяц, Химера

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Молодой генерал Рейден вернулся из последнего похода не только с победой, но и с новой наложницей. Некрасивой, не юной и не богатой. Что не могло понравиться его жене, да и прочим женщинам в доме. Как и то, что все время после своего возвращения генерал проводит в Сливовом павильоне, угождая его обитательнице в любых мелочах и напрочь забыв дорогу на женскую половину. И теперь юной Рэн предстоит выяснить, чем так приворожила ее мужа госпожа Сливового павильона.

Отредактировано Зимний Месяц (2019-01-18 23:21:38)

+4

31

- О, я не настолько болен, чтобы отказаться от прогулки, - Кохаку улыбнулся, - но пока остается любоваться садом из-за занавесей, чтобы не пошли толки...
Впервые он подумал о том, что его желание выбраться в город воистину самоубийственно. Если уж приходилось прятаться от обитателей дома и довольствоваться обществом одной только Ясуэ. Старуха некогда была одной из дам его матушки и в свое время стала его кормилицей. Поскольку ее собственный ребенок умер, она старалась заботиться о сыне своей госпожи со всей возможной тщательностью. Даже не давая себе труда принять тот факт, что славный малыш давно вырос и стал мужчиной. После обвинения в государственной измене и осуждения Ясуэ пожелала отправиться со своим молочным сыном в ссылку. И если он выжил после всех мучений, то лишь благодаря ей. И если женщина, которую он помнил изысканной и образованной дамой, теперь выглядела жалкой старухой, то в этом была его вина.
- Признаюсь, что иногда глубокой ночью я позволяю себе совершить паломничество к пруду и обратно. В остальное же время мне довольно того, что я вижу и слышу, когда подняты решетки на окнах. И кстати, я довольно часто слышу, как кто-то играет на цитре и флейте. Удивительное мастерство. Сразу видно, что у играющего был хороший учитель. Может быть, это были Вы, госпожа? - на флейте женщины практически не играли, но, кто знает, не пела ли цитра в нежных руках очаровательной супруги хозяина дома?
[nick]Восьмой принц[/nick][status]никто[/status][icon]http://s8.uploads.ru/dSxjH.jpg[/icon]

+2

32

Рэн на секунду задумалась. Может быть болезнь Шестой госпожи тоже была всего лишь предлогом, чтобы ограничить контакты со слугами и другими наложницами? Мысль возникла и тут же была отброшена с негодованием. Нет, сегодня утром гостья.... Гость двигался с заметным трудом. Скованность движений была тщательно скрыта, дабы не выдать даже намека на слабость, но она была. Но указывать на это было крайней степенью бестактности. Раз ее гость, а Пресветлый Господин уже перешел в ранг "ее гостя", не желал акцентировать на этом внимания, то ей следовало проявить чуткость.
- О, я люблю бывать у пруда, особенно, когда вокруг темно, а на воде распускается Ночная звезда*.
"Ясная луна.
У пруда всю ночь напролет
брожу, любуясь..."
Надеюсь,я  вам не мешала?

Ей действительно нравились прогулки по ночной прохладе. Это было так красиво. Черная застывшая гладь воды, словно старое зеркало. Россыпи ярко-белых цветов. Нежное мерцание отсвета настоящих звезд на водной поверхности. И тишина. Время, когда Рэн казалось, что она - часть всего мира. Крохотная и почти незаметная частичка, но без нее мир будет не таким. Но рассказывать об этом она постеснялась. И без того ее, видно, уже сочли странной. И книжки читает, и в "Облака" играет, и вот еще флейта.
- Ой, - мешала, конечно же. Вот дуреха. Слуги на ее увлечения смотрели равнодушно, устав обсуждать одно и то же еще год назад. Рейден игру на флейте не запрещал. Да скорее всего, и не знал вовсе про это.  - Моему учителю понравилась бы ваша похвала. Мне всегда казалось, что флейта гораздо лучше звучит над ночным прудом, чем любой другой инструмент. Не знаю, почему.
Рэн несмело тронула пальчиком край занавески, провела по циновке. И все же поинтересовалась.
- Вам правда понравилось?
Комплименты ее игре на флейте говорили редко. Собственно, никогда.

* Лотос
[nick]Рэн[/nick][status]птичка[/status][icon]http://s9.uploads.ru/t/mBP51.jpg[/icon]

+1

33

- Нет. Не понравилось, - мягкость голоса противоречила жесткости слов, что-то по ту сторону занавеса зашелестело, скрипнули половицы, выдавая движения принца,- Ваша игра не просто нравится. Она завораживает. Сыграете для меня? - шелковая преграда колыхнулась, позволяя видеть что-то тонкое и длинное, завернутое в крапленый золотом красный шелк.
- Это "Плачущая возлюбленная", она принадлежала нашей семье на протяжении семи поколений, - в невозмутимости голоса прозвучала какая-то дрожащая нота, когда принц упомянул семью, - ходит легенда, что это та самая флейта, что сам Такасэгава, величайший из флейтистов, сделал ее из бедра своей умершей возлюбленной, чтобы вечно слушать ее голос. В те времена сила чувств была совсем иной, нежели теперь... - возможно, сейчас принц вспомнил о жене, что с таким нетерпением ждала известий о его смерти. Или о тех дамах, чьи имена связывали с его, но которые забыли о нем -  так быстро, что едва высохла тушь на приказе о его изгнании.
- Окажите мне честь, моя госпожа, сыграйте, но прежде... - занавес колыхнулся снова, отброшенный протянутой рукой, закрытой широким черно-алым рукавом, - давайте выйдем в сад. Кена не любит закрытых комнат.
[nick]Восьмой принц[/nick][status]никто[/status][icon]http://s8.uploads.ru/dSxjH.jpg[/icon]

+2

34

Рэн распахнула глаза и забыла, как дышать. Нет, она вовсе не считала себя гениальным исполнителем, да и играть училась все больше сама да тайком, где бы ей было набраться мастерства. Но услышать своей криворукости вот так было неожиданно обидно. Она вспыхнула. И тут же прижала ладони к полыхающим щекам. Вот... дуреха! Как ей только могло в голову прийти, что пресветлый господин мог бы ее обидеть. Так что покраснела она не от обиды, на которую и времени то не было, а от стыда за собственные глупые мысли. А ей еще аткой инструмент решили доверить. Семейный.
Старые флейты говорили на разные голоса. И каждой был свой голос. Они умели плакать и смеяться, рассказывать сказки и повествовать о бедах и ненастьях, увлекали за собой, заставляя вслушиваться в каждый звук. Рэн имела возможность играть только на старой рассохшейся флейте, что  когда-то в доме ее родителей забыл один из наставников ее братьев. Покалеченная флейта была никому не нужна. Поэтому девушка смогла забрать ее себе. И берегла пуще книг и иных драгоценностей. Все это можно было бы возместить в случае утраты. А вот флейту - вряд ли. Старая подруга пока еще верно служила ей, хотя и фальшивила иногда, дешевое дерево рассыхалось, шло трещинами, корежилось. Но Рэн все равно и помыслить не могла о том, чтобы ее сменить.
И вот теперь ей протягивали старый инструмент, ан котором играли мастера своего дела. Живую флейту. Самую настоящую. Не деревянную, нет. Костяную. Хотя легенда, с ней связанная, потрясала воображение.  Рэн моргнула, прогоняя растерянность. Аккуратно, одним пальчиком, словно боясь, что флейта исчезнет, коснулась ее. И бережно пододвинула к себе. Возможность сыграть на таком инструменте потрясала.
И, словно и без того ей было мало удивления, сиятельный господин протянул ей руку, предлагая выйти к пруду. В прочем, он был совершенно прав. Над ночной водой голос флейты становился особенно выразительным. Пальчики, едва видные из-под белоснежного рукава, решительно легли поверх черно-алого. Рэн поднялась легко, почти не опираясь.
- Надеюсь, ваша кена не слишком ревнива? И позволит мне показать вам наш разговор.
Лукавая улыбка коснулась тонких губ, и Рэн наклонила голову на бок.
- Идемте же скорее, - ей не терпелось не просто подержать флейту в руках, но послушать ее голос.
В саду в этот час уже было тихо. Слуги давно разбрелись по отведенным им комнатам, в самом дальнем павильоне Поющей сойки, где жили наложницы, еще горел свет. Но столь поздно никто  на улицу выйти не спешил. Рэн же двигалась довольно уверенно, для нее такие прогулки были привычны. Она быстро нашла облюбованное место, устроилась на скамейке, расправляя подол.
- Присаживайтесь же, - она махнула рукой, указывая на скамейку напротив, - Знаете, я редко кому играю. Это так...  странно? - тихий смешок заглушил всплеск рыбы в пруду. Старый сом тоже не спал ночами, начиная свою охоту. Он уже привык, что в этом месте его подкармливают, кидая в воду кусочки хлеба и семена. Но сегодня о старом усаче Рэн не вспомнила, пообещав себе наведаться суда завтра и извиниться.
Девушка провела пальцами по крохотным дырочкам флейты, поднесла кену к губам и заиграла.
[nick]Рэн[/nick][status]птичка[/status][icon]http://s9.uploads.ru/t/mBP51.jpg[/icon]

+2

35

Несомненно, именно игру госпожи Рен он слышал в те бессонные ночи, что коротал у поднятых решеток павильона. Пожалуй, превознося учителя, он несколько поторопился: школы юной госпоже пока явно недоставало, впрочем, она возмещала это чувством и - пусть и робкой - импровизацией. В целом же манера исполнения была хоть и несколько старомодной, как сказали бы в столице, но удивительно изящной и выразительной - не всякий мужчина исполнил бы классическую "Владычицу гор" с такой безупречной сдержанной страстностью. И определенно никакой мужчина не вложил бы в мелодию мягкую печаль, едва уловимую тень женственности.
Завороженный, он молчал довольно долго и после того, как мелодия утихла, очнувшись лишь от плеска в камышах - видимо, крупная рыба прошла у берега.
- Вы доставили мне ни с чем не сравнимое удовольствие, госпожа. Надеюсь, я не покажусь Вам придирчивым занудой... - он пересел на скамейку рядом с хозяйкой дома и не спрашивая разрешения вынул из ее пальцев еще теплую от дыхания флейту, - но эта фраза должна прозвучать вот так, - там, где ее губы касались полупрозрачной кости, остался сладковатый привкус ее помады и ее аромат, на этот раз, кажется, корицы, - попробуйте сами, - он вновь вложил в тонкие женские пальчики флейту с твердостью учителя, желающего видеть, что ученик понял его.
В течение следующих нескольких часов он, даже не спрашивая, не наскучили ли госпоже его наставления, провел ее по всей песне, осторожно поправляя ошибки и указывая на пробелы. Спроси его кто-нибудь, он бы не смог ответить, к чему ему понадобился этот ночной урок, но он был совершенно захвачен им. Так, что когда его измученное, изломанное тело мстительно напомнило о себе после долгого времени проведенного в одной позе, у пруда, от которого веяло прохладой и сыростью, он не сумел сдержать страдальческую гримасу.
- Увы, моя прекрасная госпожа, - он говорил спокойно, но чувствовал, что боль растекается по телу горячими ручейками, - я, как и прочие прожигатели жизни, вынужден расплачиваться за излишества, которые себе позволил. Боюсь, я не смогу вернуться в павильон без посторонней помощи. Не мог ли бы Вы позвать Ясуэ?

+1

36

Флейта действительно оказалась просто волшебная. Рэн и сама понимала,ч то ее мастерства недостаточно для такого инструмента, но желание порадовать Пресветлого Господина было столь велико, что она старалась изо всех сил. И даже не сфальшивила ни в одном сложно месте. Кажется. К тому же, на середине песни она так увлеклась, вслушиваясь в ясный звонкий голос кены, что почти потерялась в музыке, прикрыв глаза. Музыка плыла над неподвижной гладью озера. Даже старый сом притих, словно прислушиваясь, и плеснул хвостом лишь когда Рэн опустила флейту. Словно бы зааплодировал. Но девушке сейчас было куда важнее услышать мнение другого слушателя. Куда более искушенного и требовательного. И довольно снисходительного к ее промахам.
Следующие пару часов внезапно превратились в нечто воистину невероятное, словно бы волшебство музыки изменило мир вокруг. Они говорили, играли по очереди на флейте, смеялись над ее промахами, Рэн рассказывала какие-то истории из своего детства, когда ее еще учили не только управлять хозяйством, но и музыке. Они позабыли обо всем. Рэн позабыла обо всем - уж точно. Да и Пресветлый господин, видимо, тоже.
- Ох, а мы еще на холоде да у воды устроились, - но нет, причитать Рэн не спешила. Это сейчас было совсем не важно, только время терять, она подхватила флейту и бережно опустила ее во внутренний карман своего платья. Не откажите, Пресветлый Господин. Возможно, вам сгодиться моя помощь? Это будет быстрее, чем бегать до Сливового павильона, а потом возвращаться. Ни к чему вам тут сидеть.
На камнях да у воды. Нет-нет, Пресветлого Господина стоило увести в тепло дома как можно быстрее. Рэн склонила голову, смиренно ожидая ответа. Правда, руку протянула, предлагая взяться за нее.
- Вряд ли сил у уставшей дамы будет больше, чем у меня. Позволите вас проводить, Пресветлый Господин?
А узкая ладошка уже коснулась плеча принца. Без излишнего трепета, но весьма почтительно.
https://cdn1.savepice.ru/uploads/2019/4/2/d8941c9a5a39af05f6276622fab3e428-full.png

+2

37

Принц с сомнением окинул взглядом тонкую как цветущая ветка вишни фигурку склонившейся над ним Старшей. Однако внезапный шум за оградой заставил его решиться: ни ему, ни тем более супруге генерала не стоило привлекать к себе внимание в столь компрометирующей ситуации.
- Вынужден положиться на Вас, - встать у него получилось, пусть и неуклюже, но судорога заставила его довольно бесцеремонно опереться на хрупкое девичье плечико. К счастью, они ушли не так уж далеко от павильона, чтобы пришлось звать на помощь еще и Ясуэ.
Оказавшись внутри, принц, все еще опираясь на свою недавнюю ученицу, добрел до ложа и тяжело опустился на него.
- Боюсь, я Вам только в тягость, госпожа, но не подадите ли Вы мне ларец, что стоит вон там? - он устало махнул на один из шкафов, - и воды, пожалуйста.

+1

38

Принц пусть и был нездоров, но все же оставался мужчиной сильным и крупным. Служить для него оборой, поддерживая и помогая, оказалось не просто, но и Рэн вовсе не была хилой тростинкой. Она старалась двигаться медленно, бережно, но твердо поддерживая господина. Шум за стеной ее не особо пугал. Ограда была высокой, надежно укрывая дом от любопытных взглядов. От мужчины рябом пахло чем-то чуть резковатым, округлым, немного гладким, словно бескрайняя равнина с лесом в отдалении. Рэн даже зажмурилась на секундочку, пытаясь разобраться в том, от чего немного кружилась голова. Аромат был сложным, но очень... Очень полным, как целостная картина. Белый лаконичный жасмин, рядом краснее гвоздика, а по янтарю идет стих о старом дубовом лесе. Словно творение безымянного мастера. В темноте ночи этот запах был еще ярче, еще более резок на гранях, словно бриллиант. И на мгновение е1 захотелось уткнуться носом в тонкую ткань кимоно.
Пресветлому господину и правда было очень дурно. Можно было не сомневаться, он бы не стал ее просить о помощи, если бы у него у самого достало сил. Да и сейчас принц двигался с заметным трудом.
Рэн птичкой метнулась к шкафу и аккуратно достала старый ларец.
- Вот этот, пресветлый господин?
Придерживая длинный рукав платья, она подхватила кувшин и налила воды в чистую чарку. Ей было немножко неудобно от того, что они оба увлеклись слишком сильно разговором. Это ей завтра что станется от ночной прохлады то. Разве что чихнет пару раз.
- Засиделись вы, Пресветлый Господин, моим прихотям потакая... Возможно, стоит огонь развести? Или горячих камней велеть натаскать?
Ее никто особо не учил врачебному делу. Так, разве, по мелочи. Поэтому сейчас она вообще не представляла, что ей нужно сделать, чтобы помочь тому, кто сегодня вечером стыл центром ее крохотного мирка.

+1

39

Он только покачал головой, пытаясь отвлечься от боли. Ларец был, конечно, заперт, он сам запирал его накануне. Но это вызвало раздражение. Пальцы плохо слушались, но он заставил себя сосредоточиться, отыскивая те самые завитки на резьбе, последовательное нажатие на которые открывало потайной замок. Наконец крышка со щелчком открылась, он выудил из недр ларца небольшой флакон белого фарфора, вытряхнул на ладонь черную пилюлю. Как обычно, стоило снадобью смешаться с водой - и рот наполнила горечью, точно он хлебнул желчи. Его замутило, и он откинулся на ложе, мучительно борясь с позывами тошноты.
- Простите, госпожа, у этого лекарства настолько ужасный вкус... - от горечи язык и небо онемели, так что речь его звучала, как у пьяного.
- Не нужно никого звать, ничего нести... Там, - он махнул рукой на открытый ларец, и сам удивился тому, каким вялым был его жест, - есть пару "мокса". Сумеете сделать прижигание?
Получив утвердительный кивок, он сел - от нахлынувшей волны боли потемнело в глазах, но он утешал себя мыслью, что скоро станет полегче. Сбросив с плеч одежду (и даже не удосужившись вспомнить, что обнажается перед супругой хозяина дома) раздраженно дернул шнурки кожаного пояса. Те, к счастью, повиновались почти немедленно. Выдохнув, он медленно опустился на ложе - ничком, опять же не подумав, какое впечатление на молодую женщину произведет вид его спины - сущий кошмар еще свежих и плохо залеченных шрамов, неприятно-розовая кожа там, где ее сорвала плеть. И позорное клеймо на правой лопатке, напоминавшее тому, кто его видел, что перед ним - государственный преступник, навечно изгнанный из общества порядочных людей.

+1

40

Это должно было не просто болеть. Это должно было... Должно было.... Рэн позволила себе на секунду крепко зажмуриться и стиснуть кулачки. Нет, она помнила о том, с кем говорит, но это не имело какого-то решающего значения. По крайней мере, не сейчас. К тому же, для нее подобное зрелище шоком не стало, она уже видела, что бывает с лидми после порки. Жительницы гарема, весенние веселые пташки, были защищены правилами Уложения от большинства жизненных печалей и невзгод, но для Старшей таких исключений не делалось. Если сестрицы не должны были присутствовать на домашних экзекуциях, разве что сами не попали на скамью для порки, то для Госпожи присутствовать на разборе жалоб, а потом - и во время наказания, было частью  обязанностей.  И Рэн знала и вот эти длинные ровные полосы, и вот такой вот изгиб петлей, и рваные края. Палач явно не владел своим делом. Или наоборот, владел слишком хорошо.
Девушка встряхнулась, на лицо вернулась безмятежность и спокойствие. Рэн решительно дернула завязки верхнего платья. С такими рукавами и нечего было думать браться за иглы. Руки порхали над спиной словно сами собой. Этому ее учили долго и крайне старательно. Как расслабить уставшие мышцы, как снять отек шеи, как вернуть расположение духа. И как унять боль - в первую очередь. Движения девушки были неощутимы. Первая пирамидка встала на свое место, и едва заметный дымок потянулся вверх. Чуть ниже встала вторая пирамидка. Минуты не прошло, как в воздухе повис тяжелый запах благовоний.
А Рэн, не удержавшись, легко скользнула пальцами по чистому плечу.
- Простите, Пресветлый Господин.
Странно, но именно это клеймо несколько ее отрезвило. Напомнило о том,что перед ней - не просто красивый мужчина. Пред ней - Восьмой принц. Тот, кто все еще пользовался популярностью и властью при дворе. Ведь ни клеймо, ни плети не могло из него выжечь главное - кровь Императора. Восьмой принц все еще был принцем, любимым сыном своего отца и возможным кандидатом на трон по мнению некоторых.
- Вам лучше?
Желая за что-то зацепиться взором, кроме как за мужское тело, Рэн осмотрелась и заметила в сундучке баночку с мазью, что, бывало, приносил им посыльный от врача.
- Ваши раны нужно смазать, Пресветлый Господин. Это же мазь наставника Бэна? Позволите?

+1

41

...снадобье, слава Небесам, взяло свое: боль гасла медленно, нехотя, но гасла, оставляя тело разбитым и безвольным, а разум - тонущем в полупрозрачной дымке едва осознаваемых видений. Он лишь краем сознания воспринимал происходящее вокруг: прикосновение незнакомых рук, запах полыни, иглы медленно растущего жара, впивающиеся в тающие островки боли, милый женский щебет... Да, она похожа на птичку, эта молодая женщина - маленькая, юркая, с блестящими, полными любопытства глазами. Маленькая белая птичка...
Последний ее вопрос вырвал принца из полусна. Как он мог забыть!
- Не стоит, - ответ был, пожалуй, слишком резок. И полон нескрываемой досады. Но принц досадовал на себя: ему следовало помнить, каким он стал. И не пугать ни в чем не повинную женщину.
- Не стоит, - повторил он уже мягче, садясь на ложе и накидывая на обнаженные плечи нижнее платье. И внезапно обнаружил, что его собеседница намного ближе, чем ему представлялось: сейчас, когда он сел, их колени соприкоснулись. Она не была высокой, но он сидел, а она стояла, и это вынуждало его поднять лицо, чтобы взглянуть ей прямо в глаза. Суета вокруг него ее утомила: он видел испарину на лбу, где выбившаяся влажная прядка прилипла к полупрозрачной коже. Холодный, тревожащий запах можжевельника и мяты стал теплее - от огня, благовоний и ее собственного запаха. И от этого запаха кровь ударила ему в голову: уже несколько лет он не делил ложе с женщиной, храня странную верность тем, кто о нем забыл. Нет, Рейден охотно шел навстречу его желаниям. Даже слишком охотно, что пробуждало какую-то темную, подспудную тревогу. Но Рейден, при всей его красоте и изяществе, не был женщиной.
Его пальцы сомкнулись на тонких запястьях, вынуждая молодую женщину наклониться, а потом и вовсе опуститься на его колени. Кончиками пальцев правой руки (левая по-прежнему железной хваткой сжимала женскую руку) скользнули по виску, щеке, подбородку, легко обрисовали губы. Его первый поцелуй был прохладным, почти целомудренным: его губы встретились с ее губами, соприкоснулись - и расстались. Чуть отстранившись, он изучающе заглянул в ее глаза - и не позволив запротестовать поцеловал снова, на этот раз властно, почти жестко, сминая ее губы своими губами.

+1

42

Ей стоило бы помнить, что это были вовсе не следы какого-то там наказания криворукого дворового слуги. Может, она ничего и не смыслила в политике и придворных интригах, но Пресветлый Господин был принцем. И принцев так не наказывали. Поэтому Рэн склонила голову и молча отступила.
Она давно так ни за кем не ухаживала, поэтому слегка устала. А жар воскуриваний и терпкий горьковатый привкус полыни заставляли кровь бежать быстрее. Хотелось утереть какой-нибудь тряпицей пот со лба. Ну и, наверное, пора было уже и честь знать, после такого господину следовало лечь и отдохнуть, а не развлекать ее разговорами. Он и так был очень щедр и великодушен сегодня. Рэн слегка замешкалась вспомнив, что не отдала флейту. Та так и осталась во внутреннем кармане верхнего платья. Девушка убрала с лица мешающую прядку.
И словно птичка, попавшая в круг света посреди ночи, застыла, замерла под этим взглядом. Там, на дне глаз, словно звезды в ночном пруду, отражались огоньки свечей. У пруда принц казался ей сказочным духом, внезапно сбывшейся мечтой, кусочком волшебства.
- Господин?
Ей казалось, что она спросила это твердо и громко. На деле лишь только беззвучно выдохнула. Растерянно моргнула, коснувшись кончиком языка губы. Глаза господина вдруг оказались слишком близко, дыхание его коснулось ее кожи. Она могла бы рассмотреть каждую морщинку в уголках глаз, каждую ресничку. Губы у него и правда оказались мягкими, как ей и представлялось. Чуть-чуть обветренными. Теплыми. Живыми.
И Рэн ответила на поцелуй.

0

43

Он притянул ее к себе, обняв за талию. И она даже не попыталась оказать сопротивление.
Губы ее слегка приоткрылись навстречу его напору, и он чуть прикусил сначала верхнюю, а потом – нижнюю, смакуя их нежность и покорность.
Теперь он целовал не губы - уголки рта, подбородок, бьющуюся жилку на шее. Каждое прикосновение его губ было жадным - и жестким. Он словно ставил на ней свои знаки.
На припухших от его поцелуев губах…
На нежно изогнутой шее…
На тонкой лепке скул...
И, наконец, на уходившей под белый шелк ложбинке…
Последний поцелуй длился особенно долго. Он тяжело дышал, чувствуя ее дыхание в своих волосах. Он чувствовал под ладонями ее хрупкое тело и содрогнулся от желания - такого мощного, какого давно не испытывал.
И тут принц отстранился.

+1

44

Все вокруг кружилось в вихре, вспыхивали звезды и расцветали дивные цветы. Сама Рэн куда-то летела, не чувствуя себя, разве что там, где ее кожи касались жаркие жадные губы. Ее опыт не отличался разнообразием или количеством. И уж точно ее никогда не целовал так, чтобы можно было почувствовать себя единственной и настолько желанной. У нее кружилась голова, сбивалось дыхание, поджимались пальцы ног. Рэн вцепилась во что-то, не сразу поняв, что ухватилась за длинные темные шелковистые пряди. Что дышит не благовониями, а вдыхает запах мужского тела, терпкий, яркий, одуряющий. Нет, она не сошла с ума и понимала, с кем целуется сейчас, кто ее прижимает к себе, за кого она держится. Замедленно моргнула. И взор сам собой опустился вниз. На губы, которые только что ее обжигали. Девушка медленно подняла руку и прижала ладонь к теплой щеке, ощущая гладкость кожи, мягко погладила и замерла, ощущая нервное биение жилки где-то у запястья.

+1

45

Он позволил ей эту маленькую ласку, замерев, опасаясь, что неловкое движение спугнет белую птичку. Он разрешал ее нежным пальцам изучать себя, давал привыкнуть к себе, заставляя себя быть терпеливым. Женщину, как хорошее вино, следовало вкушать медленно и с уважением, смакуя каждый жест, каждый вздох, каждое прикосновение. Но нетерпение стучало в висках: тонкий шелк ее платья казался грубым и слишком плотным, он желал видеть то, что он скрывал, ощутить нежную кожу...
Но он знал - торопиться нужно медленно. Позволяя ей делать то, что она сама хотела, он откинулся назад, опершись на подлокотник, открываясь ей в обманчивом послушании и смирении. Все, что он себе позволил - это запустить руку в ее волосы и вынуть одну из булавок, удерживавших их, увенчанную тяжелым золотым шариком с которого спускалась подвеска. Он медленно провел этим шариком за ухом, по щеке, вниз по шее, дразня кожу прохладой тянущейся подвески.

+1

46

Прядь, что поддерживала булавка, упала на щеку, щекотно скользнула по плечу. Рэн тряхнула головой, и волосы темной волной накрыли и ее, и принца. Девушка лукаво улыбнулась и отвела их рукой, пользуясь мимолетной передышкой, чтобы рассмотреть мужчину во всех подробностях. Во всех-всех детальках и мелочах. Всех-всех. Чтобы запомнить. Вот эти вот брови. Вот этот ровный нос. Вот эти сейчас чуть потемневшие и чуть припухшие губы. Вот эту крохотную родинку на щеке, ямочку на подбородке. Пальчик скользил по щеке, по скулам, по абрису. Рэн восхищенно любовалась не замечая, что прикусила губу, что нависла над принцем, что почти не дышит. А потом позволила прядке снова упасть, словно снова отгораживая их поцелуй тонкой завесой от всего остального мира, оставляя это сокровище только для них двоих. И в этом пусть неумелом поцелуе, было не так уж много невинности, а смущения или неуверенности не было вовсе.

+1

47

Сочтя это за дозволение, он запустил пальцы в тонкий шелк волос, ловя кончик стягивавшей их ленты. Вознаграждением стал поток темных, как грозовые тучи, прядей, накрывших его и отгородивших от мира, как покрывало Доброй Богини.
Их обладательница замерла, рассматривая его - и давая в свою очередь рассмотреть себя. Зажав булавку в кулаке вместе с доставшейся ему в качестве трофея лентой, он потянулся к поясу. Завязанному безупречным "узлом верности". В другой ситуации его это позабавило бы, но сейчас он испытал странное раздражение. Настолько острое, что вместо того, чтобы медленно распустить узел, наслаждаясь его сложностью, он просто дернул за один из концов, разрушая гармонию соединения. Впрочем, его это мало волновало: пояс больше не сдерживал белый шелк, и тот медленно потек с плеч, открывая темно-лиловое, отливающее в свете лампы запретным багрянцем нижнее платье, которое в свою очередь расходилось, давая взгляду проникнуть в сердцевину цветка - перламутрово-розовую, влажную, с терпким сладковатым запахом.
Его ладонь легла на ее грудь, еще спрятанную под лиловым шелком, сжала - властно, требующе.
- Я хочу посмотреть, - взгляд недвусмысленно давал понять - что.

+1

48

Она тихонько ахнула от неожиданности. Глаза удивленно распахнулись.
И Рэн улыбнулась так, как могла бы улыбнуться довольная немного ленивая кошка, поджидающая одну любопытную мышку.
Жесты ее были не слишком медлительными, но и без спешки, движения плавные. Она приподнялась, не отводя взора от горящих глаз. И повела плечами явно ожидая, что платье упадет само. Не вышло. Рэн прикусила губу, смутившись, опустила глаза и неожиданно для самой себя слегка покраснела. Так жадно и требовательно ее не разглядывали никогда. И быть центром чьего-то желания, желать в ответ с не меньшей силой - это было так пьяняще, так восхитительно, что у нее невольно кружилась голова. И она снова посмотрела прямо на принца.
А тонкая ткань тем временем, послушая пальцам, соскользнула с плеча, открывая жадному взору молочную белизну кожи, крохотную родинку чуть ниже ключицы, аккуратную небольшую грудь с розовым, торчащим вверх соском. Верхнее платье с тихим шелестом опустилось с плеч, каскадом соскальзывая на пол.

Отредактировано Химера (2019-02-27 20:36:06)

+1

49

Причиной ли тому были пару чарок вина или пренебрежение генералом Рейденом своими прямыми обязанностями, но юная женщина совершенно не смутилась. Напротив, она искушала его той нарочитой ленцой, с какой двигалась, снимая платье, обворожительная, как сама Повелительница Фей. Но торопиться не следовало.
Вслед за ней он поднялся с ложа, но не позволил себе прикоснуться к тому, что сам же пожелал видеть. Оставив женщину, скованную собственным же сброшенным платьем, он медленно обошел комнату, зажигая один светильник за другим, любуясь изящной, точно отлитой из фарфора фигуркой, которую едва ли не до коленей захлестывал мягкий белый шелк - точно сугроб лепестков, опавших с впервые зацветшей вишни.
- Ах, сколько б ни смотрел на вишни лепестки... - он стоял за ее спиной, так близко, что дыхание обжигало шею.
- В горах, покрытых дымкою тумана, - горячие пальцы скользнули по обнаженному плечу, увлекая вниз край одежды.
- Не утомится взор...! - тонкий шелк, еще прикрывавший грудь, не был преградой для его ласк, он лишь обострял ощущения.
- И ты, как те цветы... - он скользнул руками по ее талии, бедрам. Теперь в его движениях сквозила уверенность: эта женщина принадлежала ему по собственному желанию, он это чувствовал, и это невольно наполняло его гордостью. Он потянул за ткань, и, преодолев изгиб ее бедер, платье с легким шелестом скользнуло вниз.
- И любоваться я тобою не устану!
Он вернулся к ложу и смотрел на нее несколько долгих секунд, потом поманил к себе.

+1

50

Наклонив голову, Рэн следила за тем, как мужчина движется по комнате, как зажигает одну свечу за другой, как огоньки вспыхивают то тут, то там, бросая робкие блики на чашки, на стол, на лицо принца. Вместе с огоньками плясали и тени, и Пресветлый Господин казался чудесным дэвом, героем из преданий, королем из царства духов. И в то же время, очень земным, очень реальным. Рэн вздохнула, даже не пытаясь подавить дрожь, что пробежала по позвоночнику от головы вниз, поднимая волоски дыбом. И жар мужского тела позади только обострял ощущения. Сейчас Рэн чувствовала себя не голой, нет. Обнаженной. Мужчина... Ее мужчина был везде. Она чувствовала, как скользит его взгляд по ее коже, как сбивается дыхание. Кажется, слышала биение его сердца. И на призыв его не ответила сразу лишь от того, что залюбовалась, вновь зачарованная. Он был красив. Самым красивым. Восхитительно красивым.
Она поднялась неспешно, позволяя ткани окончательно упасть на пол.
- Хризантемы цветок
Сорву с росою вместе...

Ткань белым пенным облаком легла у ее ног, и Рэн переступила через него, делая шаг к своему мужчине. Она сама его выбрала. Впервые за всю свою жизнь она делала то, что действительно хотела сделать. Мечтала. Жаждала.
- И в волосы воткну, -
Пусть бесконечно длится
Моя весна.

Шаг. Еще шаг, и она замерла фарфоровой статуэткой перед мужчиной, глядя на него сверху вниз. А потом опустилась на ложе.

+1

51

Он опустился рядом, край его одежды захлестнул ее бедра прохладной скользкой волной. Но он не спешил прикасаться к ней: опершись на локоть он любовался обнаженной женщиной. По-юношески розоватая кожа в свете ламп приобрела благородный золотистый оттенок, длинные волосы, освобожденные от украшений, растеклись по покрывалу ручейками черной туши, она смотрела на него, явно не понимая, почему он медлит. А, может быть, тревожась, что не понравилась ему, и потому он не спешит одарить ее ласками.
- Повернись, - он протянул руку, но не прикоснулся к ней, лишь металлическое шитье на рукаве царапнуло нежную кожу, давая понять, что он хочет видеть ее, лежащей на груди.
- Протяни руки вперед. Да, вот так, ладонями вниз. Закрой глаза, - он потянулся вперед, чтобы собрать ее волосы, открывая спину. Теперь, даже если она не подчинилась приказу, ей трудно было бы что-то разглядеть, сквозь покров волос, закрывших лицо.
Прохладный шелест одежд дал понять, что принц встал и обошел вокруг ложа. Теплая шелковистая лента обняла запястья, сковывая их. Путы были затянуты плотно, но мягко, чтобы не повредить тонкой кожи на запястьях, но, вздумай пленница попытаться освободиться, они впились бы в руки.
Его колено коснулось ее бедра. Ладонь легла на спину, нажала, требуя не шевелиться - и расслабиться. Тяжелая горячая ладонь лежала между лопаток - успокаивая. И пресекая возможное сопротивление.
[nick]Восьмой принц[/nick][icon]http://s8.uploads.ru/dSxjH.jpg[/icon][status]никто[/status]

Отредактировано Зимний Месяц (2019-03-06 18:46:17)

+1

52

Рэн успела порозоветь под пристальным взором. Он был таким... Таким горячим, страстным, что она не могла не смутиться. На нее действительно никогда не смотрели вот так. Словно бы она - самое желанное, самое важное, самое дорогое. Девушка сложила руки на коленях, сжав пальцы. Нет, она ни капельки не боялась. Лишь рассматривала принца, словно бы не видела его тела до этого куда более обнаженным. Сейчас Рэн следила за тем,к ак он двигается, как смотрит на нее, что делает.
Она поколебалась, пытаясь понять, правильно ли поняла слова мужчины, а потом легко и мимолетно улыбнулась. Поворот вышел, пожалуй,с лишком неспешным, Рэн повела плечом и отодвинула мешающуюся ей ткань. И легла, вытянув руки вперед.  Шелковая лента скользнула по коже, и молодая женщина не удержалась, приподняла голову. Волосы соскользнули на пол окончательно, и Рэн только почувствовала, как кончик ленточки падает ей прямо в ладонь. Девушка чуть вскинулась, но застыла зверьком под ладонью хозяина, чуть повела плечами и обмякла. Если бы принц мог видеть ее лицо, он бы, наверное, удивился. Потому что рэн улыбалась легко и спокойно.

+1

53

Он не спешил. Прошло некоторое время, прежде чем его ладонь начала гладить ее спину, очерчивая пальцами каждый позвонок, двигаясь вниз - и остановилась на талии, точно колеблясь. И двинулась вверх - до самой шеи. Его рука легла на тонкую женскую шею, слегка сжала ее. Теперь он наклонился так близко, что она могла чувствовать его дыхание на своей коже. Разгоряченное. Рвущееся едва слышным шепотом: он читал стихи. Язык, скорее всего, был ей незнаком, но сама ритмичность странных фраз говорила о том, что это именно стихи. И она, лежащая перед ним женщина, определенно была частью этих стихов - вместе с воспеваемой им белизной кожи, шелком волос, завивавшихся на кончиках как метелочки мисканта, ароматом благовоний от смятых одежд.
Его руки ласкали ее, их прикосновения были настолько мягкими и нежными, что, возможно, она их даже не чувствовала. Как, может быть, не понимала смысла происходящего. Мучительно медленно его руки опускались все ниже и ниже, пока вновь не легли на ее талию. Он медлил, готовя ее к тому, что будет дальше, стремясь этой все длящейся лаской возместить то, что у них не случилось - нечаянных встреч, тайных свиданий, признаний и клятв, первой вспышки ревности и первой ссоры, первого примирения и первой разлуки, сожженных из осторожности писем и возвращенных подарков, словом, всего, что должно предварять момент, когда такая женщина, как она, оказывается в постели с мужчиной.
И чем более яростно разгоралось в нем желание, тем сдержаннее он вел себя, продолжая окутывать ткавшимися чарами незнакомых ей слов, поглаживая пальцами ее талию, но не спускаясь ниже - как если бы ему принадлежало все время во в этой вселенной.

+1

54

Она чувствовала себя бесценной. Словно скульптурой столь прекрасной, что от нее было невозможно оторваться. Словно музыкой столь гармоничной, что невозможно было слушать, не очаровавшись. Словно цветком столь нежным, что любое неловкое движение могло бы ей навредить. Каждое прикосновение, каждый жест отдавались жаром где-то в глубине, под кожей. Она чувствовала каждое движение, угадывала, даже если он ее не касался, лишь проводя ладонью чуть выше, меньше, чем в каком-то бу над ее спиной. Рэн не заметила, как затаила дыхание, прислушиваясь даже не ушами, душой, всей своей сутью страстный тихий шепот, непонятные слова, его рассказ без слов о ней. О них. И почти захлебнулась вздохом, стоило его ладони лечь на ее пояслицу.

+1

55

Его руки сместились на ее колени, разводя их. Теперь ее ноги были раскинуты, а он был между ними.
Предупреждая ее возможное сопротивление - или желание двигаться навстречу - ладони легли на ее ягодицы, сжав их.
Его голос, теплый как бархат, прозвучал у самого уха:
- Не будем спешить, любовь моя.

Прошло несколько секунд, прежде чем его руки продолжили бродить по ее телу, изучая его - так словно он сомневался в ее существовании и опасался, что она исчезнет, стоит ему разжать руки. Шелк его одежды скользил следом, дразня воображаемыми прикосновениями призрачных пальцев, царапая металлической вышивкой, заставляя кожу гореть огнем.
Он вдруг отстранился, оставляя ее открытой взгляду, влажной и жаждущей прикосновений.
Его руки переместилась на колено, пальцы очерчивали узоры на коже, мучительно медленно двигаясь все ближе и ближе.

Отредактировано Зимний Месяц (2019-03-09 15:29:36)

+1

56

Это было так странно и так удивительно. Рэн не видела, что творится за ее спиной, не могла шевельнуть руками, но могла только ощущать внезапно всей кожей малейший ветерок, малейшее движение, легчайший вздох. Она словно бы видела кожей все, что происходило. И ощущений было столь много, что молодая женщина почти захлебывалась в них, погружалась с головой без малейшего желания вынырнуть. Рэн даже зажмурилась, будто это хоть что-то меняло, словно бы могло сделать чуть менее невыносимым все ощущения разом. Девушка почти задыхалась, переполненная ощущениями. И в ответ на слова, она лишь могла тихо и жалобно застонать то ли умоляя больше не мучить, то ли прося продолжить еще и еще. Жаркие ладони, холод шелка, мягкая ткань, жесткая вышивка. Ее тело горело и плавилось, покорное мужчине. Ее мужчине. Следующий вдох оказался больше похожим на тихий всхлип, и Рэн невольно попыталась прогнуться, словно моля продолжить и предлагая свое тело для ласк.

+1

57

В этот раз ее услышали: его пальцы в то же мгновение преодолели оставшееся расстояние, и Рэн могла, наконец, почувствовать их прикосновение между бедер. Пальцы принца исследовали ее, ища тот идеальный темп, который мог бы довести ее до безумия. Она была на грани, это было очевидно, но принц не позволял ей пересечь ее, замедляясь, ускоряясь и вновь замедляясь в известном ему одному ритме, требуя ее постоянного внимания к происходящему. Тихие всхлипывания и то, как вибрировало под его ласками ее тело, все это говорило, что с каждой следующей секундой она подходит все ближе и ближе к моменту невероятного блаженства... И - он убрал руку.

+1

58

Это походило на Небеса. Или Небеса должны были быть похожи на это. Или попав на небеса, она бы испытывала что-то похожее. Но  рэн не нужны были Небеса, она плавилась от жара удовольствия здесь и сейчас. Тело подрагивало, мышцы ныли от напряжения, перед глазами вспыхивали яркие звезды. Она закусила губу, стараясь не стонать так жалобно и моляще. И внезапно расслабилась. В руках своего мужчины она могла быть любой. Такой, какой хотела. Даже жалобно умоляющей его продолжать, дать ей вспыхнуть, зажечь для нее новую вселенную. И когда та не вспыхнула, Рэн протестующе вскинулась, невольно дернув руками, и не сдержавшись, хлопнула ладошками по постели. Это было так ярко и так... не честно, что всхлип даже на ее вкус вышел слишком возмущенным и требующим. Еще, больше, полнее. Она хотела все. И раздвинула ноги шире. Она хотела своего мужчину так, как и не думала, что может хотеть.

+1

59

Призыв был достаточно красноречив, чтобы последовать ему: принц вдруг опустился на колени, притянул ее ближе к краю ложа, и мгновение спустя она ощутила его язык между своих бедер. И он, казалось, наслаждался происходящим почти так же, как она - лаская ее повсюду одновременно, жадно пробуя ее на вкус, осыпая поцелуями, куда более интимными, чем они уже обменялись.
Это было ошеломительно и прекрасно, так что когда она застонала, требуя продолжения, он невольно простонал в ответ, и с удовольствием почувствовал, что она отозвалась на этот звук так же откровенно, как и на его прикосновения.
Она выдохнула снова - то ли стон, то ли восклицание, и он усилил темп.

+1

60

Оказалось, может быть жарче, острее, ярче. Так, что казалось, будто на нее плеснули кипятком. Но нет, кипяток - это было мучительно больно. А это... Это было мучительно хорошо, мучительно прекрасно. Она и не знала что так бывает. Даже не догадывалась. Об этом не писали в книгах, не рассказывали наставницы, не шептались подружки. Она молила, даже не понимая, что делает, не слыша своего голоса, не замечая, как слова превращаются в жалобный скулеж.
- Па...па...пажа...луй...ста... о...
Не было ни воздуха, ни сил, чтобы говорить. Или это она забыла слова. Не важно. Рэн не сомневалась, он поймет все, что она хотела сказать, и даже больше.

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [18+] Торикаэбая моногатари

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно