- Прости, любовь моя, - нахмурившись, он наклонился над протянутыми руками, освобождая их.
- Как печально, - он ласково провел пальцами по следу шелковой ленты на хрупких запястьях, потом поднес кисти к губам, выцеловывая тонкую кожу.
- Терпение моей госпожи требует вознаграждения, - принц встал и направился в дальний угол комнаты. Вернулся он, неся два широких, украшенных эмалью и жемчугом браслета, узор на которых изображал лотосы в пруду.
- А ее прелесть - украшений, которые бы ее оттеняли, - он поочередно защелкнул браслеты на запястьях любовницы, - особенных украшений, - он улыбнулся, - но об этом моя госпожа узнает в другой раз...
С ловкостью мужчины, умеющего обращаться с женскими нарядами, он помог ей одеться - не отказав себе в удовольствии прикоснуться к самым нежным местечкам ее тела, отмечая, как страстно она вспыхивает в ответ на его вроде бы нечаянные ласки. Надел пояс, завязав его изящным узлом - но чуть ниже положенного, расчесал волосы, стянув их все той же многострадальной лентой, уложив в низкий узел. Право, если бы не тень бессонной ночи и припухшие от поцелуев губы - госпожа Рэн походила бы на едва раскрывшуюся лилию. Впрочем, эта ночь странным образом изменила ее: она казалась усталой, но куда более изящной, как истомленный жарой цветок. Походка и жесты казались более плавными, а измятый шлейф волочился так, что смотреть на нее равнодушно было просто невозможно.
И потому он целовал ее на прощание уже не просто с желанием, а с глухой ревностью, представляя, как пробудится желание в Рейдене, когда он вернется домой и увидит - уже не девочку, у которой он отнял невинность, а женщину, переставшую быть невинной, побывав в объятиях любовника.
[nick]Восьмой принц[/nick][status]никто[/status][icon]http://s8.uploads.ru/dSxjH.jpg[/icon]