Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R, Charmed] Dream a little dream...

[R, Charmed] Dream a little dream...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[R, Charmed] Dream a little dream...

https://i.pinimg.com/564x/64/42/8f/64428f186bc85fc3516b32366c8f44c2.jpg

время действия: примерное время четвертого сезона сериала, 2003
место действия:Сан-Франциско, затем измерение снов

участники: Eloquence as Piper Halliwell, Adeline as Phoebe Halliwell

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Демонам удается заманить Зачарованных в измерение снов, где ведьмы становятся слабее. Смогут ли они справится как с силами зла, так и с собственными фантазиями и кошмарами?

+1

2

« — Не понимаю, зачем демону лишать людей снов?
Это же безобидные эротические фантазии…
— Эротические?!
— Экзотические, я сказала экзотические… »

Пайпер, которая больше не работала в ресторане, мне не нравилась. Определённо не нравилась. Да, я ни секунды не сидела на месте, как и обычно — в доме не заканчивались два ингредиента: пыль и демоны. Хотя… пожалуй, три. Третьим были туфли Фиби, на которые я вечно натыкалась во всех неподходящих для этого местах. Девочка выросла, а дурные привычки не то, что не исчезли, нет. Они усовершенствовались. Но в этом вся Фиби: она знала, что есть вещи, которые совершенно бесполезны для внутреннего саморазвития — и порядок в доме был одним из первых в рейтинге ненужных вещей. К тому же… В её жизни всегда была злая Пайпер, которая будет долго и устрашающе ворчать, пока все вещи, разбросанные по комнатам, не разбегутся по своим местам. Порой мне становится интересно, она это с рождения спланировала — остаться жить со мной до старости и не париться с уборкой и готовкой? Чёрт, ей даже замуж выходить не нужно, когда все удобства мира уже находятся в этом самом доме. Пейдж, в отличие от сестры, всегда хитрила и убиралась при помощи магии. Она знала, что её использование в личных целях — против правил, зато успешно оправдывала своё поведение тем, что старается сохранить мои нервы в порядке. Отличная уловка, сестрица!

Пайпер, которая осталась без работы, накручивала себя с каждым днём, утопая в различных мыслях. Возможно, не будь этой чёртовой магии в нашей жизни, мне бы не пришлось столько раз срываться из ресторана и бежать спасать чьи-то жизни, возможно я бы, как самая скучная в мире девушка, работала по графику, приносила домой печенье и проводила вечера за чтением, валялась бы часами в ванне и смотрела новости по телевизору. А в выходные можно было бы устраивать вечеринки с соседями. Они же так любят мои круассаны… А как же личная жизнь! Лео вечно ворчит, что у меня нет на него времени. И да, это так. Всегда в самый подходящий момент нарисовывается или демон, или какая-нибудь сестра, что в принципе одно и то же. Всё ведь могло быть так хорошо, если бы судьба предоставила мне шанс быть самым заурядным человеком со скучной, но такой свободной, жизнью.

Из коридора послышалось сопение и громкий топот. О да, Фиби хоть и выросла, а привычки остались неизменными. Я слегка улыбнулась. Мне нравилось это в ней. Я помнила её ребёнком и не могла сказать, что скучала по этому — она всегда что-то такое вытворяла, чем и доказывала мою теорию: Фиби ещё сотню лет будет такой же Фиби. Поэтому мне сто лет готовить ей кофе и запасаться нервными клетками. Сестра ворвалась в кухню со свойственной ей грацией и горящими глазами. — Доброе утро, соня! — Она смотрела так, будто я уже задолжала ей завтрак.

— Чёрт. Печенье! — По-моему, безработная Пайпер имеет все шансы не только взорвать этот дом, но и спалить. И давно я стала такой рассеянной? — Я теряю сноровку. И не буду говорить, что мне это нравится… Придётся всё выбрасывать. — Я достала из духовки аккуратные круглые угольки, которые должны были очень подойти под утренний кофе. Но не в таком виде. — Кажется, мне придётся передать управление кухней Лео. Иначе нам понадобится новый дом. А ты знаешь, что переезд я не переживу. Ты не видела Пейдж? Я не уверена, что она ночевала дома… — Мне не нравилось такое поведение сестры. Возможно, я перебарщивала с контролем и игрой в «мамочку», но мне было тяжело понять ту, что в подростковом возрасте курила в туалетах и носила всё чёрное. Наверное, я старалась её исправить и всё такое, может быть, я даже слишком сильно давила на неё, а она думала, что я требую от неё той же идеальности, какая была у Прю. Но я всё понимала. Только от этого не было легко. С тех пор, как на меня свалился груз ответственности, я каждый день была уверена в том, что ужасно справляюсь с ролью старшей Холливелл. Прю всегда была собранна, не теряла равновесие, когда на пороге вырисовался очередной демон, а я... я всего лишь девушка, которая хочет быть чуточку круче Джейми Оливера.

[nick]Piper Halliwell[/nick][sign]

http://funkyimg.com/i/2SkSu.gif

Тебе хорошо, ты никогда не встретишь мужа со словами «милый, я заморозила детей»

[/sign][icon]http://funkyimg.com/i/2SkTL.jpg[/icon][status]nervous[/status]

Отредактировано Eloquence (2019-03-15 07:07:20)

+1

3

Когда Фибби  Холливелл взялась изучать в колледже психологию, ей казалось, что это учебная дисциплина ее мечты. Ну, разве не отлично, что ее, наконец-то, на научном уровне научат разбираться в людях? И теперь не надо будет больше гадать, что же он там на самом деле имел ввиду или почему лучшая подружка на тебя обиделась. Но на деле оказалось, что психологи изучают немало сложных и скучных наук, на первый взгляд, не имеющих никакого отношения к умению разбираться в людях. В школе Фибби никогда не была прилежной ученицей, однако, когда одна из Зачарованных решила, наконец, заняться своей карьерой, пришлось применить природное упрямство и к учебе. Впрочем, было бы неправдой сказать, что все выходило гладко. Сидя по ночам за книжками, Фибби то и дело отлучалась на кухню за кофе, чаем, соком или печеньем, а потом снова долго настраивалась на разбирательство с наукой. Так и выходило, что засыпала она уже под утро, иногда прямо на очередном конспекте. А потом с трудом заставляла себя разлепить глаза, просыпала возможность спокойно позавтракать и едва успевала привести себя в порядок, как пора уже было выбегать из дома.  Вот и сегодняшнее утро не было исключением.
- Доброе! – Фибби постаралась улыбнуться сестре и выглядеть при этом достаточно бодро. Впрочем, лишняя чашка кофе ей точно не помешает. – Сегодня, вместо очередных демонов, мне приснились только буквы из моего конспекта – хоть какое-то разнообразие.
Когда бодрящий напиток уже оказался в ее распоряжении, Фибби с грустью посмотрела на целый противень идеальных угольков.
- Ничего страшного! – беззаботно махнула рукой ведьма. – Небольшая диета мне только пойдет на пользу!
Женщина уселась поудобнее, чтобы поскорее выпить свой кофе.
- Пейдж? Хм, кажется нет, не видела, - на мгновенье Фибби задумалась. Впрочем, она все-таки предпочитала сначала думать о хорошем, а не начинать тут же паниковать, не произошло ли что-то плохое. Иначе ведь от жизни ведьм можно и с ума сойти.
- Что ж, хоть кто-то в этом доме развлекается по полной.
Ведьмочка грустно улыбнулась. Со всей этой учебой она даже не могла вспомнить, когда последний раз выбиралась на вечеринку или на свидание с Коулом.
- Пусть веселиться, пока у нас не случилась очередная демоническая катастрофа.

Впрочем, сестрам не дано было знать, что силы зла совершенно не собирались дремать несмотря на ранний час, и в подземельях как раз сейчас шло весьма горячее обсуждение новой ловушки.
- Сейчас самое подходящее время, пока их только двое! Они не только окажутся слабее, но еще и лишаться силы трех!
- Да, но как мы сумеем заманить их в измерение снов?
В ответ собеседник только фыркнул.
- Нет ничего проще! Эти ведьмы сами прибегут куда нужно, если им дать возможность кого-то спасти. А нам останется лишь захлопнуть ловушку…

Фибби с грустью посмотрела в собственную чашку, где оставалась еще половина напитка, но, увы, время уже поджимало.
- Что ж, мне пора! – мисс Холливелл вихрем улетела обратно в свою комнату, торопясь уложить непослушные волосы и справиться с макияжем. В конце концов, берясь за учебу, она вовсе не планировала становиться Синим чулком!
- К обеду не жди, я заскочу в кафетерий! – сказала она уже у двери, перекидывая сумку через плечо. Как вдруг…
Фибби едва коснулась ручки двери, как в голове ее яркой вспышкой появилось короткое видение. Девушка с длинными светлыми волосами, где-то в подземелье. Она убегает, спасаясь от кого-то или чего, пугающего ее. И зовет на помощь. Девушка бежит изо всех сил, но за очередным поворотом подземелья оказывается тупик. Девушка в ужасе замирает и оборачивалась к преследователю. И именно в этот момент видение оборвалось
- Ох, - Фибби тяжело выдохнула. – Кажется, кому-то опять нужна наша помощь.
А затем поделилась с сестрой том, что только что видела.
[NIC]Phoebe Halliwell [/NIC]
[STA] all women are witches [/STA]
[AVA]http://i.piccy.info/i9/650dc66d46bf504b384992defc98f7b8/1552657130/92872/1295575/Fibby.png[/AVA]

Отредактировано Adeline (2019-03-15 19:34:52)

+1

4

Фиби — вечный студент. Я откровенно не понимала, откуда в ней столько сил и желания поглощать книги. Это была уже не та девчонка, которая вечно прогуливала занятия, курила и воровала в магазинах. Скажи мне кто-то, что из той балбески, на которую вечно грозно смотрела Прю, вырастет девушка, жаждущая впитывать знания со скоростью губки, я бы ни за что не поверила в это. Ну серьёзно, я порой задумывалась, какого размера флешка у неё внутри — объёмы книг, которые сестра пыталась вбить себе в голову, не могли сравниться не то, что с поваренной книгой, а даже с Книгой Таинств.
Я жалела её, но понимала, что у каждого свой путь. К тому же, по всей видимости, ей и правда всё это нравится.  Но смотреть на Фиби, вечно сонную и еле живую, было невыносимо. Особенно мне с инстинктами мамочки, которая всем должна создавать атмосферу и заботиться. В конце концов, теперь именно я старшая сестра, может быть это мой долг, кто знает…

— Вид у тебя… — мягко начала я, а потом вздохнула, — как будто твоё лицо пролежало всю ночь на книгах. Серьёзно, Фиби, прекращай издеваться над организмом. Я тебе не мама, чтобы говорить, как важен режим, ты ведь и сама всё прекрасно понимаешь. И ты знаешь, что когда я нервничаю, в доме начинает что-нибудь взрываться. Я же переживаю за тебя.

Фиби с таким напором сидела над книгами, что порой мне хотелось взорвать её «библиотеку». Я искренне не понимала, куда она спешит со всем этим. Впереди слишком много времени — можно размеренно учиться, никто ведь не заставляет её совмещать работу, образование и охоту на демонов. Хотя, порой, казалось, что именно последнее ей важнее всего. Наверное, из всех нас именно Фиби была рождена для этого — она слишком хотела помогать людям, и она могла это делать. Не знаю, судьба это или родовое проклятье, хотя Фиби считает это долгом. Я же просто проживаю то, что преподнесла жизнь. И не буду повторять, что не в восторге от этого всего. В конце концов, если бы не все эти штучки, Прю была бы с нами. Я прикусила губу и быстрым движением отправила содержимое плиты в мусорное ведро. — Если существует демон мусора, сегодня у него будет отличный завтрак. Возьми хотя бы сэндвич в холодильнике. Я неудачница, но запасливая! И помни: слово «диета» в этом доме под запретом по крайней мере до тех пор, пока я жива.

Фиби напомнила о снах. И я невольно покрылась румянцем. Хм, интересно, а Хранители могут знать о том, что творится во снах их подопечных? Боюсь, если так, мне несдобровать… Кажется, на месте Лео там был высокий брюнет, который сказал, что во сне не считается и … Ох, прочь, дурные мысли! Может быть, из-за этих странных снов я такая рассеянная? — Не нравится мне эта её манера веселиться. Можно ведь предупреждать хотя бы, на каком континенте её искать. Ладно, займусь нравоучениями, когда увижу Пейдж… — Когда я закончила говорить, Фиби уже скрылась на лестнице. Я только вздохнула. Я искренне не понимала, откуда у неё остаётся столько энергии. После бессонной ночи я бы, наверное, до обеда собирала себя в единое целое, а эта девчонка уже носится по особняку, оставляя за собой грязные кружки.

— Эй, какой ещё кафетерий?! Неужели так сложно добраться домой, чтобы нормально поесть? — Я застала сестру в дверях. Та уже практически выбежала из дома, как при соприкосновении с ручкой, её слегка ударило и девушка застыла на несколько секунд. — Что?! — Я нетерпеливо смотрела на Фиби. Как минимум, если ей пришло ведение, никакой речи об отдыхе уж точно не будет. А у кого-то может сорваться даже учёба. — Кому? Что ты видела? Рассказывай подобности. Нам нужно связаться с Пейдж. Я же говорила, когда она нужна, её постоянно нет. Лео! Лео! Чёрт, где его носит… — Я начала нервно тараторить и потянула сестру на диван за расспросом, снимая с её плеча рюкзак.

[nick]Piper Halliwell[/nick][sign]

http://funkyimg.com/i/2SkSu.gif

Тебе хорошо, ты никогда не встретишь мужа со словами «милый, я заморозила детей»

[/sign][icon]http://funkyimg.com/i/2SkTL.jpg[/icon][status]nervous[/status]

Отредактировано Eloquence (2019-03-16 04:12:51)

+1

5

Разговоры о снах заставили Пайпер смутиться. И Фибби невольно нахмурилась. Конечно, ей очень хотелось бы верить, что в кошмарах сестры есть только летающие пончики с неудачным кремом, но, увы, у всех у них были гораздо более жуткие поводы для кошмаров...
- Кажется, силам тьмы плевать на моё академическое расписание, - проворчала Фибби. После видений ей бывало трудно мыслить рационально. Ведьму охватывала жажда деятельности - нужно было непременно тут же куда-то бежать, кого-то спасать, а что-то уничтожить. Но зато присущая Фибби Холливелл ирония, кажется, не покидала её никогда.
- Пейдж... Да, пожалуй, стоит.
Мысль была вполне здравой.
Но дозвониться до Пейдж не получилось, то ли она была на работе, а то ли занята какими-нибудь более приятными вещами. Лео на зов тоже не откликнулся.
- Нет времени ждать их! - твёрдо заявила Фибби. - Мои видения могут сбываться очень скоро, а значит, этой девушке, быть может, как раз сейчас нужна наша помощь. Что-то преследует её и она очень напуганна. Но, к сожалению, мои видения никогда не дают точных координат.
Ведьма вздохнула, вот уж их жизнь была бы намного проще, если бы видения были точнее.
- Я видела только, что она в каком-то подземном коридоре. Быть может, попробуем какое-нибудь поисковое заклинание? Или Книга таинств подскажет нам подходящее место? А там, может, и Пейдж с Лео объявятся.
[NIC]Phoebe Halliwell [/NIC]
[STA] all women are witches [/STA]
[AVA]http://i.piccy.info/i9/650dc66d46bf504b384992defc98f7b8/1552657130/92872/1295575/Fibby.png[/AVA]

Отредактировано Adeline (2019-03-22 10:51:05)

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив незавершённых отыгрышей » [R, Charmed] Dream a little dream...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно