ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ|ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Жанры:
◦ Авторский мир
◦ Киберпанк
◦ Приключения
◦ Фантастика
◦ Фэнтези
◦ Экшн
Фэндомы|Интересующие персонажи:
◦ BlazBlue (Джин Кисараги)
◦ Diablo (Авторские ангелы или демоны)
◦ League of Legends (Эзреаль, Сайлас, Талон)
◦ Mass Effect (Авторские персонажи)
◦ One Punch-Man (Генос)
◦ Pokémon (Джеймс)
◦ Prototype (Алекс Мерсер)
◦ The Elder Scrolls V: Skyrim (Авторские персонажи)
◦ Warframe (Авторские персонажи)
СВЯЗЬ: Skype: den007gl
НЕМНОГО О СЕБЕ:
Опыта немного. Размер и периодичность писанин скачет по настроению. В основном предпочитаю небольшие посты где-то раз на недельку. Привык к птице-тройке, но спокойно могу подстроится под каждого индивидуально.
Не ограничиваюсь выше перечисленными фэндомами. Склоняюсь больше к оригинальным персонажам, т.к. не люблю портить канон.
За своим полётом восхищения тэнно не уследил, как проводник оказался уже за его спиной. Был ли это какой трюк или любопытство оного настолько притупило его восприятие? В один миг в голове пролетели кучи разнообразных предположений, но ясно было одно - Фрост явно не подготавливал себя к такой внезапной встрече, ожидая чего-то более… классического? Ступор охватил любопытное тело, а руки, по воле защитных рефлексов организма, потянулись к оружию. Точнее к месту, где оно должно быть – в этот раз в нём не было нужды, думал Фрост, наивно уверяя себя, что тут он будет в безопасности. Так и простоял в этой нелепой позе, покуда мирно настроенный протосс не произнёс приветствие, а осознание всей глупости ситуации не стукнуло в котелок морозному. Новый голос значительно отличался от того, с каким общался Иерарх. Этот был куда более спокойный и размеренный, отдавая мудростью и старостью. После лёгкой встряски, Фрост, как и подобает правилам поклонился, поприветствовав нового знакомого в ответ.
- Приветствую. Простите, что не заметил вас сразу, слегка увлёкся… Я Фрост.
Опирается на второе высказывание темнокожего.
- Хотя вам, как я полагаю, уже обо всём известно.
Вновь принимая нормальное положение, любопытство тэнно не могло упустить момент, бегло пробежав по новой фигуре. На фоне яркого-золотого корабля проводник казался двухметровым серым пятнышком, а из далека и вовсе мог напоминать большую тень. Мысли как-то сами по себе прибегли к образу Артаниса с его величественной бронёй, ставя в сравнение с неким дикарским стилем другого протосса, ключевыми элементами которого, по-видимому, были трофеи поверженных противников. Остановив на пару мгновений своё внимание на посохе, оценивая узоры, что так привлекали, Фрос перекинул взгляд на янтарные огоньки собеседника и кивком дал добро выдвигаться.
По пути из ангара, тэнно продолжил «с окрытым ртом» впитывать атмосферу и антураж корабля вместе с его населением, что порой проскакивал вдалеке и нередко возвращаясь к «охотнику» и его отличительным видом. Размеренной походкой, не спеша, Фрост следовал за ним.
- Простите моё любопытство, но могу я спросить? Вы…
Внезапный шум поблизости прервал обращение тэнно, а вскоре показались и источники этих звуков – три небольших каплевидных дрона золотого оттенка под стать кораблю с несколькими крылышками-антенками по телу и большим синим глазом в центре. Те быстро проскочили мимо двух тел, направившись к орбитру. Морозный куда активней принял встречу с дронами, всячески уворачиваясь с траектории их движения, боясь задеть и повредить этих малышей. Попрощавшись через плечо со своим судном на ближайшее время самое время было нагнать протосса и закончить вопрос.
- Вы ведь не из того же клана, что и Артанис, ведь так?..