Привет, я упоротый админ.
В это блоге будут стихи малоизвестных поэтов (современных и не очень), песни малоизвестных бардов, странные подборки картин и еще хер-пойми-что.
Добро пожаловать, вытирайте ноги, обувь прячьте, дабы ее не обоссал кот, курить только на балконе. Все, что найдете в холодильнике, можете съесть, только не отравитесь.
Блог, которого нет.
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12014-07-02 18:33:38
Поделиться32014-07-02 18:44:10
Когда я ещё был маленький мальчик, мне было очень интересно почему нельзя делить на ноль.
То есть меня не удивлял сам факт запрета - уже тогда мне было понятно, что в этом мире вообще ничего нельзя делать интересного и приятного, а наоборот нужно делать скучное и противное. Умываться например нужно, а побрызгаться уже нельзя. Но мне было интересно, что же будет, если всё же на этот ноль разделить? Ничего не будет, отвечали взрослые, потому что нельзя делить, понимаешь, НЕЛЬЗЯ. Ну так я понимаю, что нельзя. В розетку например пальцы тоже совать нельзя, но всё равно ведь можно сунуть и тогда убьет током. И вообще, как правило все идиотские запреты взрослых как-то всё же обосновывались - глисты там подхватишь или дядя будет ругаться. А тут нельзя делить и всё. Видимо, думал я, тогда произойдёт что-то такое страшное, что даже взрослые боятся об этом говорить.
А потом, гораздо позже, я узнал что если разделить на ноль, получится Бесконечность. И ничего в этой Бесконечности нет страшного - так просто цыферка, восьмёрка на боку. Бывает плюс бесконечность, бывает минус. Её даже можно складывать и вычитать. Только Бесконечность плюс Бесконечность всё равно будет Бесконечность, хотя чисто по ощущениям, две Бесконечности конечно больше, чем одна. И Бесконечность минус Бесконечность тоже будет Бесконечность, небольшая, но всё равно без конца и края.
И совершенно непонятно, зачем от меня это так долго скрывали. Видимо люди ничего вообще не понимают в Бесконечности, а когда они чего-то не понимают, то это сразу нельзя.
Заебали уже совсем.
(с) Дмитрий Горчев
Поделиться42014-07-02 18:46:24
Сторукая карлица - бледная яблоня белый налив,
не ждущая дождь: разлюбившие так - не ждут.
Живи в поллица. Видишь, ангел сидит на сливе,
а хочет к тебе, но сидит, потому что труд
и так небольшой - потакать ни себе, ни людям.
Пой, яблоня, пой, наблюдай урожай: ещё
взойдут на белёсое солнце - фруктовые блюдо,
и будет их поровну - съеденных и прощённых.
И всякая голова в болезнь, и всякое сердце - в плач.
Полы плаща поржавевшим лезвием вспарывают пространство.
Вот на кухне вдова - молодая, смогла, не прячет
лица. Пусть учится притворяться.
Работа проста, как мир или мирный атом:
трепанация чайника, препарирования томатов,
натирание мелом фамильного серебра.
Живет как без ножки пуговка - не пришей,
из теплого дождика выгнанная взашей,
монетка, зависшая в воздухе - нет ребра.
А в городе доброго воздуха воздух прян,
когда карнавал не по пятницам, а уже.
Здесь время не тонкой ниточкой, толстой пряхой,
дешёвой женой набрасывается на шею.
И хочется пить, но два месяца нет дождя,
и влаги не жди: выживают не все хордовые.
Блестящие люди спускаются к океану
и смотрят на рыб, и потом превращаются в воду.
Но фокус смещён - у воды златоногая барышня
танцует фламенко. И мечется cante hondo
испуганной птицей. Красная, как боярышник,
шаль превращается в анаконду.
И вот начинается с капли - а там и дождь, и
дожили - ливень - шекспировский, свифтовый - падает
на круглую землю взмыленной, серой лошадью,
и катится по миру кислое серое яблоко.
Вот ангел на сливе почешет крыло - и к карлице,
Блестящие люди становятся серебром.
А кислое яблочко катится, катится, катится.
Чайник вскипает.
Монетка падает на ребро.
(с) Мария Банько
Поделиться52014-07-03 17:53:45
Просверленный шнекомакаротором гофрированный вафлекомпозит.
Несмотря на то, что шнекомакаротор в основном сделан, казалось бы, из того же материала, что и твердый слой вафлекомпозита, это впечатление обманчиво. Низколегированный вафлекомпозит имеет меньшую твёрдость и более высокую технологическую пластичность, в то время как шнекомакаротор проявляет подобные свойтва только после длительного отжига при высокой температуре и сверхвысокой влажности.
Привет, я девушка-технарь!
Поделиться72014-07-04 10:00:14
Элвис шлёт вам заряд бодрости, лучезарную улыбку и медведей.
Поделиться82014-07-28 21:35:18
Немного обо мне и моих мыслях
Поделиться102015-10-12 11:28:14
Подумалось, что надо опять сюда слить что-то из головы
Поделиться112015-10-12 11:29:17
Все ответы находятся в тебе. Ты знаешь больше, чем написано в книгах. Но чтобы вспомнить это — нужно читать книги, смотреть в себя, слушать себя и доверять себе.
Поделиться122015-10-12 12:49:01
[audio]http://pleer.com/tracks/4875550wG7X[/audio]