https://spacegid.com/wp-content/uploads/2014/02/Io-sputnik-YUpitera-1024x640.jpg

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Ио

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
по Чужому хочу поиграть.
Потом по Dead Space.
А там посмотрим. Потому что ничего не могу обещать =)

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
авторского сочиню. Точно не гомосексуальный.

СВЯЗЬ: ЛС пишите

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Я медленно пишу посты.

Могу играть за стариков, старух, мужчин, женщин, детей, подростков, домашних животных.
Не смотря на то, что хочу в фантастику, никогда по ней не играла. Буду тупить. Но хочу вот этой атмосферы безысходности и замкнутости. Когда "В космосе твой крик никто не услышит".

Пример поста

За мелкого совсем Сириуса Блэка. Задолго до Хогвартса.

Чуть впереди, окружённый уже этим ярким, но не слепящим, неземным светом, стоял Регулус, выглядящий, как призрак. Братишка ошеломлённо разглядывал собственные руки, а затем, с яркой улыбкой (он только ему так улыбался) повернулся к Сириусу и восторженно произнёс:
- Смотри, как красиво!
Сириус невольно перевёл взгляд на ладони брата. Лунный свет радугой переливался на них. А потом, отражаясь, на несколько дюймов уходил вверх, сливаясь с белизной. И правда было... красиво. Завораживающе красиво.
Люциус, Люцилла и Эван уже сбежали к сидам, далеко обогнав братьев, которых вела за руки очень красивая девочка с цветущими волосами и взрослыми глазами, и сейчас Блэки стояли в столбе света. Девочка отпустила обоих и стояла на другой стороне, с лёгкой улыбкой наблюдая за мальчиками.
Сириус в глубине сознания точно знал, что идти дальше нельзя. Потому что можно там остаться. На веки вечные.
Но сопротивляться тому, чтобы сделать ещё пару шагов было попросту невозможно. Он словно не управлял собой.
Всё, что Сириус смог, так это крепко схватить Регулуса за руку, а в следующее мгновенье оба оказались на территории сидов.
И тут наваждение прошло. Мальчишка изумлённо оглянулся вокруг, продолжая крепко сжимать руку брата - он не понимал, как они тут очутились. Мир вокруг был ярким, чужим, светлячки в вечернем небе выглядели, как светящиеся болотные огоньки, а листья на деревьях были такими зелёными, что хотелось сорвать хотя бы один и посмотреть поближе - Сириус даже невольно сделал пару шагов к ближайшему дереву, что склоняло ветви до самой земли, потянув за собой брата, прежде чем осознал, что нельзя. Это нельзя столбом встало перед глазами. Он словно строгий голос матери услышал. Тот самый тон, который не сулил ничего хорошего.
Здесь звучала музыка, какой Сириус не слышал никогда. Она тоже завораживала. Отвлекала.
- Ничего не трогай и не бери сам. - Шёпотом произнёс мальчик, наклонившись прямо к уху Регулуса. - И не уходи никуда. - Серьёзно, будто взрослый (а сейчас Сириус и ощущал себя взрослым. Он был старшим. Он был ответственным за брата), добавил он.
Далеко впереди маячили блондинистые головы Малфоев и тёмная макушка Эвана Розье. И туаты. Сиды.
Позади не было холмов, не было видно костров, не было света - проход закрылся.
Только мягкая зелёная трава пружинила под ногами, да чужеродная музыка.
И красота.
Неописуема, невообразимая какая-то красота. У Сириуса словарного запаса нехватало, чтобы описать то, что он видел.
Ярко-синяя бабочка появилась прямо перед Сириусовским лицом. Он свободной рукой отмахнулся от неё.

Отредактировано Ио (2020-02-03 03:34:02)