--

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Рыська

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
Фэндомы:
Средиземье, Гарри Поттер, Игра Престолов, миры Владислава Крапивина (может, читал кто...), авторские миры ( в том числе и мои собственные)
Жанры:
Фэнтези, мистика, реал, исторички, постапокалипсис

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Римус Люпин, Дора Тонкс, Лорас Тирелл, ну и мои собственные-придуманные
...
СВЯЗЬ:
ICQ|https://vk.com/id42398250, ЛС

НЕМНОГО О СЕБЕ:
В играх предпочитаю приключения, стекло и внезапные повороты сюжета. Люблю играть яой, предпочтительно за пассива. Основной контингент персонажей - подростки, могу отыграть и парня и девчонку, но обычно выбираю мальчишек. Не откажусь сыграть ребенка или даже кой-кого из животных, в том числе - вымышленных. Средняя скорость игры - 3-4 поста в неделю. "Простыни" не пишу, упор делаю на грамотность и содержательность.

ПРИМЕР ПОСТА:

Быстро оглядевшись — нет ли кого постороннего поблизости — девушка первой протиснулась в довольно узкую, но вполне проходимую прореху, отступила на шаг, освобождая дорогу Мику и огляделась.
Когда-то, возможно, здесь и впрямь был очень красивый сад, но его давно запустили. Деревья разрослись как придется, вдоль тропинки, едва заметной по густым слоем старой листвы, рос бурьян чуть не выше головы... И все-же определенная дикая красота еще жила здесь, несмотря на мрачную репутацию Хижины.
Пауле почему-то захотелось взять Миклоша за руку — просто для душевного спокойствия. Но итальянка пересилила внезапную неуверенность и медленно зашагала к дому, иногда оглядываясь на кузена. Дверь, насколько было видно, тоже когда-то заколотили, но Паула была уверена, что отодрать старые доски особого труда не составит. Можно заклинанием, а можно и просто по-магловски... Только вот ломик бы, не руками же их отрывать. Еще заноз насажаешь...

Отредактировано Рыська (2020-05-04 19:01:52)