ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ: СВЯЗЬ: |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
Старый игрок (во всех смыслах этого словосочетания) с черным чувством юмора. Люблю в драму, хорроры, детективные истории. Мясо, расчлененка, инцест - это все я. Любовные отношения, свидания под луной, розы без шипов - тоже умею, но не так охотно. Легко схожусь с игроками, если у нас в первые пару минут искрит/свербит/почёсывается. Охотно пущусь в гейство, непотребство и содомию. Но для всего в нашем мире нужен обоснуй. Обожаю мрачные истории про дома, больницы, несуществующие комнаты и города. Могу двигать тебя по сюжету, но после некоторых шевелений жду максимальной отдачи. Если есть вдохновение я дохрена чего могу придумать, а если нет - всегда говорю как есть. Список выше - это лишь толика. Частица из бури, всего лишь левый пальчик на твоей прекрасной ноге. Особенно яростно люблю вселенную Кинга, Игры престолов и Хоррор сторей всяких. Я тут могу очень долго (всю ночь, чесс словно) Но, пожалуй, подробности оставлю для того, кто попадется в мои сети (или я в его)
ПРИМЕР ПОСТА:
Все изысканно красивы и фантастически уродливы.
Я слышу, как сам ад зовет меня по имени.
Ему бы не двинуться от тактильного голодания, представляя болезненно белые запястья последней и самой любимой. Не прекращающей биться под сердцем, словно ребенок в утробе матери.
Ее вырвали из него, отобрали, вырезали брюшистым скальпелем и оставили подыхать в бывшем госпитале для туберкулезников, ныне — безнадежных психопатов — мрачном, ненасытном, безбожном — Брайрклиффе.
Оливер поглощает эти воспоминания, заставляя себя раз за разом переживать волнительное и горячее, его его его!
Он часами вспоминает эти ее широко раскрытые глаза — звук вырывается из сдавленного ладонью горла и проходит по позвонкам, спускаясь к паху — Тредсон кончает от одной мысли, что Лана вновь появится в стенах этой богадельни. Он спускает в ее мертвую подружку, думая о том, что скажет мисс Винтерс и покрывается потом, слизывая кровь с ее изуродованного болью лица. Так хорошо ему не было еще ни разу в жизни и от желания повторить все тело ломит.
Только бы еще раз увидеть, только бы прикоснуться.
Оливер ерзает на стуле в ожидании гостьи, но когда она появляется в обтекаемом дверном проеме, словно принесшая извне тьму и наслаждение одновременно, тут же превращается в само спокойствие. Складывает руки ладонями вверх, словно ребенок, принимающий правила игры, мол — смотри, я и пальцем тебя не трону, пока сама не попросишь. Она ему улыбается, улыбается и за этой улыбкой скрывается ад. Один на двоих, знаете...
Бедная маленькая девочка, его плоть, его кровь, пропитанная соком и трупным ядом земля.
Она написала книгу, в конце концов, это он, ОН — ее вдохновитель и потому Лана Винтерс сейчас стоит перед своим бывшим мучителем вся такая застегнутая до последней пуговицы. Волосы привычным жестом убраны за ухо. Свободный пиджак старательно придает ей маскулинности, а плотная ткань брюк словно бы кричит всему миру — ты больше никогда не проберешься к моей киске! И от того он звереет, впиваясь спиной в железную спинку его принудительного "трона", сжимает челюсть так, что в тишине можно слышать как слюна скапливается в уголках рта. Оливер чувствует ее запах. Не тот искусственно-сладкий, с нотками амбры и мяты, а тот, что можно ощутить лежа на ней, втягивая ртом тонкую кожу на шее, проскальзывая пальцами между бедер, не позволяя сомкнуть их.
Оливер доволен тем, что видит перед собой. Он держит голову прямо, щурится сквозь идеально протертые стекла очков и ждет, когда та подойдет ближе и сядет напротив. Достанет свой миленький блокнотик, но ручкой так и не щелкнет. Потому что врунья.
Потому что сдалось ей это глупое интервью. Все, что она знала, она уже выдала в своей книге. Но во имя всех святых — как же много осталось за кадром.
— Соскучилась по моему томатному супу?
Тредсон нарочно вжимается в спинку стула, чувствуя как больно позвонки врезаются в железо. Так он борется со своими демонами, так он способен здраво мыслить, если можно так сказать, способен...Не сорваться и не испорить такое прекрасное начало их встречи.
— А как дела у Венди?
Он улыбается, так, что верхние резцы блестят в ярком свете комнаты. Сердце его готово вырваться из грудной клетки, а член напрягся и причиняет дискомфорт с тех самых пор, как его притащили сюда и приказали ждать.
Отредактировано ивар (2020-08-17 16:35:25)