Шестое чувство, третий глаз, луна в меркурии, что-то из всего этого подсказывало Питеру с самого утра, что день будет испорчен. И это не смотря на то, что снаружи светило солнце, а пение птиц не долетало до его апартаментов, дав выспаться после не самой спокойной, но вполне приятной ночи. Но стоило открыть глаза, как в голове тут же что-то щелкнуло, возможно, волчье чутье, намекая, что что-то произойдет. Ни душ, ни стакан обжигающего дорогого виски не смыли это напряжение, но телефон молчал, за окном не было разрушений, а, значит, стоило все это выкинуть из головы, что оборотень и сделал. Как оказалось, чуйка его не подвела.
Питер прекрасно слышал, как за входной дверью кто-то топчется, не решаясь постучаться. И он был бы весьма признателен, если бы у того, кто был за дверью не хватило духу. Ну, в конце концов, что вообще должно было произойти, чтобы к нему кто-то пришел? Не позвонил даже, а ведь в двадцать первом веке у всех были смартфоны, а пришел, и теперь стоял, громко пыхтя под дверью. Услышав голос Стилински, настроение тут же начало катиться по шкале вниз с устрашающей скоростью.
Питер только недовольно фыркнув, наливая себе новый бокал, полностью игнорируя подростка, стоявшего под дверью. У них был свой альфа, пусть он и разбирается со всеми теми казнями египетскими, что вечно валяться на МакКолла и его маленькую стаю, как из Рога Изобилия. Пусть идут к Дереку, у них ведь уже собрана своя команда по спасению Бейкон Хиллс, пусть они и разгребают это. Когда Хейл предлагал им стать своей стаей, обратил Скотта, предложил это Стайлзу, его убили. И даже после воскрешения, он не чувствовал особой любви или расположения от этих подростков, так какого черта. Даже упоминание племянника нисколько его не обеспокоило в этот момент. Он откроет дверь только, если на город несется метеорит или ураган как Катрина угрожает городу.
Но сын шерифа оказался, и это было не то что бы совсем новостью, весьма упрямым. Уходить явно было не в его планах, а Питеру было очень дорого его время и покой, чтобы просто ждать, когда он уйдет. И нет, он совсем точно не сдался, просто из всей компании МакКолла, Стайлз был самым невыносимым и упрямым, которому легче сказать «отвали», чем игнорировать.
- И тебе привет, - презрительно прищурив глаза, поздоровался Питер, открывая дверь. – Не буду спрашивать, откуда у тебя мой адрес, мне абсолютно плевать. Знаешь, на что мне еще плевать? – он недобро усмехнулся, не проявляя абсолютно никакого гостеприимства и не приглашая подростка внутрь. – На племянника, который, насколько я помню, уже совершеннолетний и способен сам справляться со своими проблемами. Так что, пожалуй, тебе пора вернуться туда, откуда ты пришел, вычеркнуть это место из памяти, пока я еще добрый и не хочу ничего тебе сломать.
[nick]Peter Hale[/nick][status]big bad wolf[/status][icon]https://24.media.tumblr.com/0a486fbca15d91156584b37fdbbc18aa/tumblr_mzs6gd19Z51rzoil5o1_500.gif[/icon][sign]------[/sign]