Я почти уверена, что не напутала хд
Всем привет.
Фандом: Чужой. И я говорю про старые фильмы (самый первый даже). Потому что последние - говнэ.
Жанры и предупреждения: на Кинопоиске пишут "ужасы, фантастика, триллер".
Рейтинг: у фильма R. Мы либо R, либо nc-17 за счёт насилия и крови.
Кого играю: дело в том, что я привыкла ходить по нужным. Потому персонаж буду думать больше в зависимости от нужности его для сюжета и других игроков. Пол и возраст особого значения не имеют. Каноничных не хочу - я их не знаю.
Кого ищу: одного-двух желающих побегать от Чужого и способных помочь поводить его и остальных членов экипажа. Готовых сдохнуть не обязательно героями =)
Пожелания: не люблю простыней.
Не надо гомо-персонажей делать, пожалуйста.
Наличие кота. Котом тоже можно играть хд
Я могу играть котом!
Хочу вот этой атмосферы безысходности и замкнутости. Когда "В космосе твой крик никто не услышит".
Описание идеи/сюжета: вот тут вариации. Если заинтересуетесь, будет круто. Если придумаете своё или поможете развить - вообще отлично.
Навскидку:
1. Корабль прилетает на сигнал SOS к другому кораблю/на планету почти незаселённую (либо тюрьма, либо какая добыча), а тааам ВНЕЗАПНО ЧУЖОЙ. Паника, беготня, попытки выжить, непонимание, что происходит. Можно андроида добавить (андроиды за Чужих же), можно без андроида играть, можно его отключить сразу. Отсюда можно играть всем как экипаж корабля, так и разделиться и кто-то играет выжившего, который пытается там что-то втемяшить в головы (ВАЛИТЬ НАДО, ЧТО СИДИТЕ, ТУПОЕ! ЗАВОДИ-ЗАВОДИ!хддд), либо приносит всех в жертву, что б не сдохнуть самому/самой.
2. Корабль как раз сталкивается с Чужим, который чёрт знает, как на этом корабле оказался (подобрать заражённого в капсуле какой?). А дальше читай выше с "паники".
3. Играть, как на планете нашли Чужого, пока куда-то бурили.
4. Либо какая-то лаборатория, ботанический сад.
5. Можно скомбинировать. Главное - изолировано и некуда бежать особенно. Кроме как улетать.
Дополнительно: вряд ли имеет смысл делать больше одного эпизода. Хотя мы потом можем сыграть как прилетает на сигнал sоs. находят выжившего, ну и выше читай
И, как я написала в анкете, я ни разу не играла космофантастику. И вообще фантастику. Я постараюсь не тупить, но не бейте сильно. Лучше скажите, что не так, если косячу =)
А ещё я довольно медленная.
Связь: ЛС
Отредактировано Ио (2020-02-03 01:15:01)