Мерлин
Сообщений 1 страница 30 из 410
Поделиться22020-12-10 01:19:18
Марс мне сказал, что жги, спасать нечего, но другими словами.
Я понял как понял, так что вот!
Картинку надо бы, конечно же, такую, чтобы всегда подходила, но это так злободневно, я не сдержался.
Поделиться32020-12-10 01:20:55
А вообще прям первым делом хотел повыть про хорошую девочку Моргану в Стране Мудаков.
Лучшая принцесса Камелота просто, на этом надо и останавливаться.
Поделиться42020-12-10 01:20:58
Pinket*все еще осуждающе смотрит* хддд
отличная идея! х)
Поделиться52020-12-10 01:21:57
Лучшая принцесса Камелота просто, на этом надо и останавливаться.
а как она шикарно смотрится в кольчуге и с мечом! *___*не надо ее в злую (((
Поделиться62020-12-10 01:28:25
*все еще осуждающе смотрит* хддд
отличная идея! х)
Ты там определись, эй!
Мерлин страдает за всех, как Иисус от магии, не надо вот этого, не я это придумал!
а как она шикарно смотрится в кольчуге и с мечом! *___*
Да-да-да-да!
В первом сезоне я так люблю, как она подхватила Гвен и просто к черту мужиков, они сейчас пойдут с подругой вдвоем и все порешают!)))
не надо ее в злую (((
Вообще нет. Ни разу.
Я тут как раз на тумблере наткнулся на подборку грустных гиф ее имени, просто вот страдай тоже со мной:
Отредактировано Pinket (2020-12-10 01:28:55)
Поделиться72020-12-10 01:31:00
Да-да-да-да!
В первом сезоне я так люблю, как она подхватила Гвен и просто к черту мужиков, они сейчас пойдут с подругой вдвоем и все порешают!)))
да действительно! нафиг им там тот Артур и Мерлин, сами справятся хд
Вообще нет. Ни разу.
я когда-то юзала ее внешку на форуме, сколько у меня на нее фото разных было *___*
Ты там определись, эй!
Мерлин страдает за всех, как Иисус от магии, не надо вот этого, не я это придумал!
я определился! я осуждаю тебя, Артур за издевательства над Мерлином хдд
но идея с темой фэндома прекрасна .3
Поделиться82020-12-10 01:45:59
да действительно! нафиг им там тот Артур и Мерлин, сами справятся хд
Ну давай будем честны, они изначально пошли с Мерлином, потому что никто в него в этом смысле и не верил.)))
Ну а Артур да, в Артура они тоже не верят, но потому что он осел.))))
я когда-то юзала ее внешку на форуме, сколько у меня на нее фото разных было *___*
Ну Кэти вообще прекрасная! Представляю какую хорошую галерею с ней можно набрать. ♥♥♥
я определился! я осуждаю тебя, Артур за издевательства над Мерлином хдд
но идея с темой фэндома прекрасна .3
Ну эй! Ну слушай! Ну ты посмотри, он хорошо лежит, он расслаблен, он смотрит на травку, ему может так даже лучше!
А тема прям да, прям всех можно достать, прям сорри нот сорри.)))
Поделиться92020-12-10 01:49:55
Ну давай будем честны, они изначально пошли с Мерлином, потому что никто в него в этом смысле и не верил.)))
Ну а Артур да, в Артура они тоже не верят, но потому что он осел.))))
ну блин, Мерлин вообще один может справиться, если рядом никого не будет х)
это все остальные довесок и прикрытие!
Ну Кэти вообще прекрасная! Представляю какую хорошую галерею с ней можно набрать. ♥♥♥
это дааа
Ну эй! Ну слушай! Ну ты посмотри, он хорошо лежит, он расслаблен, он смотрит на травку, ему может так даже лучше!
ну конечно! после копья почти в спину, кто бы отказался полежать и дух перевести!
Поделиться102020-12-10 01:55:31
ну блин, Мерлин вообще один может справиться, если рядом никого не будет х)
это все остальные довесок и прикрытие!
Ну ты поди, покричи об этом на главной площади, чтобы все свое место знали, а то думают о себе невесть что!
А так, ну ты посмотри, жердь с ушами, кто в него верит????
ну конечно! после копья почти в спину, кто бы отказался полежать и дух перевести!
Видишь! Видишь! Он отдыхает и все уважают его отдых!
Поделиться112020-12-10 01:57:20
Видишь! Видишь! Он отдыхает и все уважают его отдых!
все, это Артур? х))
Ну ты поди, покричи об этом на главной площади, чтобы все свое место знали, а то думают о себе невесть что!
А так, ну ты посмотри, жердь с ушами, кто в него верит????
да ему никто не поверит, что он сильнейший маг х)
Поделиться122020-12-10 11:59:53
все, это Артур? х))
Ну, как, Артур... Ну, это Артур. А еще Артур. И Артур кстати тоже. И, эй, черт, я чуть не забыл про Артура!
ну и чего ты его начинаешь, все рыцари Камелота еще - видишь, никто ему не мешает, не зудит!
да ему никто не поверит, что он сильнейший маг х)
Ну вот как бы да. Жердь с ушами, еще и что самый сильный маг кто ему поверит.)))) Поэтому первые девочки Камелота и идут его защищать от плохих мальчиков, потому что без них он пропадет.)))
Поделиться132020-12-10 12:04:37
Еще немного из плохого: я умею таскать картинки с тумблера, люблю это делать и не останавливаюсь без голоса извне.
тут соседним темам без меня очень повезло.
Поделиться142020-12-10 12:26:53
Еще немного из плохого: я умею таскать картинки с тумблера, люблю это делать и не останавливаюсь без голоса извне.
это ты прям подборку для эпа по одному столетию сварганил, считай хдддосталось еще около 14 хддд
Поэтому первые девочки Камелота и идут его защищать от плохих мальчиков, потому что без них он пропадет.)))
да кто ж их остановит-то, когда они уже все решили .D да и кто будет против смотреть на красивых девочек с оружием!
Отредактировано Kyle (2020-12-10 14:25:12)
Поделиться152020-12-10 14:17:41
это ты прям подборку для эпа по одному столетию сварганил, считай хддд
осталось еще около 14 хддд
это не я сварганил, это кто-то крутой на тумблере, ему, видимо, дальше и не надо было.
ОСТАЛЬНЫЕ ТЫСЯЧУ ЧЕТЫРЕСТА ЛЕТ САМИ ДОДУМАЕМ!))))
да кто ж их остановит-то, когда они уже все решили .D да и кто будет против смотреть на красивых девочках с оружием!
Вот кстати да.
Кто ж их остановит это верно, им там ни король, ни Мерлин, ни кто угодно не указ, если им вперлось.))) Прекрасные женщины.)))
И ауч. Так посмотреть прям продуманный Мерлин! Пошел всей своей деревне красивых девочек с мечом показывать! Откуда только у его друга столько предъяв???
Поделиться162020-12-10 14:21:54
ОСТАЛЬНЫЕ ТЫСЯЧУ ЧЕТЫРЕСТА ЛЕТ САМИ ДОДУМАЕМ!))))
точнее, предыдущие хддд
Кто ж их остановит это верно, им там ни король, ни Мерлин, ни кто угодно не указ, если им вперлось.))) Прекрасные женщины.)))
почти как русские! только англичане х)
Так посмотреть прям продуманный Мерлин!
вот зря все его простачком считают! он просто не палится
Откуда только у его друга столько предъяв???
в каком плане? оО
Поделиться172020-12-10 14:34:56
точнее, предыдущие хддд
Точно. Может, обнулились?)
почти как русские! только англичане х)
Фигня-война, когда женщине что-то нужно и она решила, она всегда как какая-угодно-другая женщина, которой что-то нужно и она решила.)))))
вот зря все его простачком считают! он просто не палится
Сначала магия, теперь это! Что там настоящее???)))
в каком плане? оО
Ну там в серии как раз Уилл был сильно всем недоволен. Тут такие женщины пришли с мечами ну и Артур, да, а он всю серию ходил и нудел.
С другой стороны, он как раз плохо кончил, так что может и не зря...
Поделиться182020-12-10 14:38:16
Точно. Может, обнулились?)
куда? как х)
Фигня-война, когда женщине что-то нужно и она решила, она всегда как какая-угодно-другая женщина, которой что-то нужно и она решила.)))))
вот да, это точно хдд память предков, все дела. передается на генетически-подсознательном уровне из коллективного бессознательного
Сначала магия, теперь это! Что там настоящее???)))
В СМЫЛСЕ?! он настоящий! самый что ни на есть! просто умный, но не палится хдд
Ну там в серии как раз Уилл был сильно всем недоволен. Тут такие женщины пришли с мечами ну и Артур, да, а он всю серию ходил и нудел.
С другой стороны, он как раз плохо кончил, так что может и не зря...
а, ты там про деревню когда? ну хз хз, ревновал, не иначе! женщины-то не его были.
блин, у Артура гаремник! вот был бы - не было бы злой Морганы и вот этого всего .с
Поделиться192020-12-10 17:34:45
куда? как х)
Ну я не знаю. Магия!
КАК ЗАНОВО РОДИЛСЯ!
вот да, это точно хдд память предков, все дела. передается на генетически-подсознательном уровне из коллективного бессознательного
Коллективная бессознательная память предков - чудесный вывод, мне нравится.))))
Вот в общем так всегда и бывает, мы теперь знаем, где здесь собака зарыта.)))
В СМЫЛСЕ?! он настоящий! самый что ни на есть! просто умный, но не палится хдд
Не, ну ты смотри, это он тогда в тайне умный. Вот Артур весь, как на ладони, все за чистую монету, Мерлину вообще как себе, а этот никому не говорит, что он продуман, потому что он для этого слишком продуманный. Вот его никто и не знает, какой он есть! Беда!
а, ты там про деревню когда? ну хз хз, ревновал, не иначе! женщины-то не его были.
блин, у Артура гаремник! вот был бы — не было бы злой Морганы и вот этого всего .с
ревновал как пить дать, но эй, можно было бы хоть эстетически любоваться!
Точно-точно, организовали бы в Камелоте Нарнию, вообще припеваючи жили бы!))))
Поделиться202020-12-10 18:10:22
Не, ну ты смотри, это он тогда в тайне умный. Вот Артур весь, как на ладони, все за чистую монету, Мерлину вообще как себе, а этот никому не говорит, что он продуман, потому что он для этого слишком продуманный. Вот его никто и не знает, какой он есть! Беда!
а Артур - король, ему надо приказы отдавать, а не думать хдд вон отец у него почти так и делал за что и поплатился хд
но вообще да, Артуру бы немного посмекалистее бы быть и подальновиднее *вздыхает* он слишком добрый и хороший, местами с подбитой самооценкой
Точно-точно, организовали бы в Камелоте Нарнию, вообще припеваючи жили бы!))))
сначала не понял, а потом КАК ПОНЯЛ! хд да, было бы прикольно х) и магия бы была, и все были бы счастливы и живы!
Поделиться212020-12-11 01:52:56
Pinket
я тут нашел инфу, что Круглый стол позволял разместиться 150 рыцарям!
Поделиться222020-12-11 12:38:44
а Артур — король, ему надо приказы отдавать, а не думать хдд вон отец у него почти так и делал за что и поплатился хд
но вообще да, Артуру бы немного посмекалистее бы быть и подальновиднее *вздыхает* он слишком добрый и хороший, местами с подбитой самооценкой
Что-то в системе пошло не так! Ошибка! Ошибка!
Ну у него там для смекалки как раз Мерлин был. Мерлин и хорошие советы Мерлина: "нет, Артур, в Камелоте нет места магии" и Артур, который: "ну, если ты так говоришь". Так-то ему там Мрелин мог бы сразу законы писать, Артур, по-моему, был готов подписыввать, ен читая.)))
Но кстати про подбитую самооценку очень да. Вопреки всему.)
Все еще голосую за + два трона и все было бы идеально.
Однажды я буду хотеть это играть и бегать кричать искать покемонов.))))
сначала не понял, а потом КАК ПОНЯЛ! хд да, было бы прикольно х) и магия бы была, и все были бы счастливы и живы!
И не говори! Вообще идеальная форма управления, подставили бы еще два трона и зажили бы, как молодцы! У них были бы Мерлин и Маргана для магии, Гвеневра для дипломатии и Артур красивый и с мечом.))))
я тут нашел инфу, что Круглый стол позволял разместиться 150 рыцарям!
Ого, это каких он там был, интересно, размеров? А каки размеров зал, где он стоял???
Хорошо, что у нас меньше рыцарей! Столько и не наберется!))))
Поделиться232020-12-11 12:40:38
Все еще умею носить из тумблера чужое.
Очень люблю про Артура, который знает про магию. Уверен, что он должен был бы!
Поделиться242020-12-11 12:42:14
Однажды я буду хотеть это играть и бегать кричать искать покемонов.))))
покемоны в мире сериала? хддд
И не говори! Вообще идеальная форма управления, подставили бы еще два трона и зажили бы, как молодцы! У них были бы Мерлин и Маргана для магии, Гвеневра для дипломатии и Артур красивый и с мечом.))))
идеальное распределение ролей! хдд и главное, что все умеют манипулировать Артуром, чтобы он что-либо сделал хд
Мерлин и хорошие советы Мерлина: "нет, Артур, в Камелоте нет места магии" и Артур, который: "ну, если ты так говоришь".
вот зря все-таки Мерлин ему это сказал .( возможно при обратном исходе Артур бы не умер так рано
Ого, это каких он там был, интересно, размеров? А каки размеров зал, где он стоял???
Хорошо, что у нас меньше рыцарей! Столько и не наберется!))))
причем это был свадебный подарок отца Гвен (которая в принципе царских кровей или около того), а у Артура на тот момент было только 100 рыцарей, остальных 50 поручил найти Мерлину хд
Поделиться252020-12-11 14:17:19
Отредактировано Kyle (2020-12-11 14:22:20)
Поделиться262020-12-12 02:15:55
покемоны в мире сериала? хддд
Это вы попали на рубрику "глупые шутки за 300", проходите мимо, не дайте понять, что вы ее заметили и тогда рубрика не заметит вас.)))
Это я в смысле, что сразу начал мечтать собраться на четыре человека и поиграть идеальный Камелот.)
идеальное распределение ролей! хдд и главное, что все умеют манипулировать Артуром, чтобы он что-либо сделал хд
...и не понял, что ему это было не надо.))))
Вообще прекрасная система власти, то что надо просто.))))
вот зря все-таки Мерлин ему это сказал .( возможно при обратном исходе Артур бы не умер так рано
Угу, одно такое из очень переломного, это вечное хождение по грани и осознание неправильных решений сразу же через пару секунд, как они вступили в силу - самое, сука, болезненное. Ну, как по мне.
причем это был свадебный подарок отца Гвен (которая в принципе царских кровей или около того), а у Артура на тот момент было только 100 рыцарей, остальных 50 поручил найти Мерлину хд
Просто король Артур, которому надо дорого-богато, раз есть еще 50 мест, то надо их кем-то срочно заменить, чтобы не пустовали! Вообще все равно кем, иди, приведи!))))
Поделиться272020-12-12 02:27:14
Это я в смысле, что сразу начал мечтать собраться на четыре человека и поиграть идеальный Камелот.)
я всегда готов тебя поддержать!
...и не понял, что ему это было не надо.))))
Вообще прекрасная система власти, то что надо просто.))))
именно! хдд
Просто король Артур, которому надо дорого-богато, раз есть еще 50 мест, то надо их кем-то срочно заменить, чтобы не пустовали! Вообще все равно кем, иди, приведи!))))
ага, щаззз! он там критерии установил! что угодно, лишь не облегчить Мерлину жизнь хдд
Поделиться282020-12-12 14:09:35
Later versions of the story extended Lancelot and Guinevere’s love into a full-blown affair, which in the end brought down the Round Table and ushered in the end of Arthur’s reign when Lancelot rescued the queen, who had been condemned to burn at the stake, and in the process killed several of Arthur’s knights. With the king reluctantly forced to attack Lancelot, the way was left open for Mordred to attack Camelot.
But did you know that in early versions of the legend, Guinevere spurns Lancelot?
The 12th-century poet Chrétien de Troyes gave us an account of their romance in his Lancelot, or the Knight of the Cart (c1177). No stories before this feature Lancelot, so we must assume that Chrétien invented him.
Поделиться292020-12-12 17:31:44
Отредактировано Kyle (2020-12-12 17:53:30)
Поделиться302020-12-13 16:28:05
Mermaid Nightmare Unfortunately, the Little Mermaid is Arthur’s favorite movie. Of course, he has to keep watching it.
Отредактировано Pinket (2020-12-13 16:28:44)