Kyle написал(а):ой... лучше аську, скайп какой-то совсем поганый не хочу его даже открывать ((( но если очень надо, то могу
Окей, я постараюсь ее себе добыть!
Она же еще добывается? Функционирует? Скачивается?
Впрочем, я узнаю!)))
Kyle написал(а):ахах, кто-то попался хдд
Мне нравится, что ты всех палишь и имеешь на прицеле!)
Kyle написал(а):фильм? сериал? что-то знакомое! но так-то оно все знакомое, потому что слова одни и те же, епт хдд
мне нравится мульт "волшебный меч: в поисках камелота" и не важно, что артура и мерлина там особо нет хд там есть красивые песни и юмор!
Гая Ричевский фильм. Я вот как раз страдал и не смотрел, как и Зак, страдая теперь над всеми, кто не Бредли с Колином, а потом решил, что, кажется, надо мне планомерно приобщаться к Гаю Ричи и теперь мне явно путь лежит к Мечу. Надеюсь, что образ Бредли меня подотпустил НО ВСЕ ЕЩЕ НЕ УВЕРЕН!
А мультик, кстати, да, прекрасен! Я его помню урывками, но помню, что там слепой мальчик и очень это мило. И опять же, помню его плохо, но впечатления остались славные. Вот что надо бы пересмотреть.))))
Kyle написал(а):я могу намекать! если надо хддд не уверен, правда, что конкретно сейчас, потому что пока чет не особо вижу их вместе, но если пойти смотреть/искать/читать что-то подобное, то рано или поздно торкнуть может хддд
но графика огонь .3
Намеки - это по велению души, эй! А фломастеры все прекрасны, пока теснятся друг с другом.))))
А графика прада великолепная!
Zak написал(а):Ой да, но я даже рада своим неосторожным словам, теперь намечается интересная движуха)) Скайп тоже не люблю, от него весь пк перекашивает, так что тоже за телегу/аську
О, тебе тоже аська хорошо? Я вот слишком тупой для тележеньки, но аську тогда попробую раздобыть!
Прям ужасно рад, что ты в деле!))))
Zak, Kyle
Нам теперь нужна заявка на Гвен? Ищем вторую королеву Нарнии?)))
А мы пока ищем можем стартовать в ожидании с условными четырьмя тронами в тронном зале или не раньше второй королевы?
У меня словно и нет на неделе столько работы, что как уйти живым.