Pinket
хотел написать уже лс, кстати, но форум сказал, что фиг мне! .с в лс фигня как в теме не работает, там замкнутый круг! рррратлищнааа! поем и добавлю х)
Мерлин
Сообщений 61 страница 90 из 410
Поделиться612020-12-14 21:22:59
Поделиться622020-12-15 23:05:12
Я слишком сонный, чтобы флудить и слишком слабак, чтобы искать, что я там оставил на той страницы, я оставлю это до лучших времен.
Поэтому я сейчас буду только что-нибудь кидать и может быть еще в пост, но это сильно не точно!
Так что вот нам всем Гавейн, Гавейну тяжело.
Будь как Гавейн, жизнь вообще тяжелая.
Поделиться632020-12-15 23:10:02
И вот нам Артур, который в курсе, но козлит.
Поделиться642020-12-15 23:11:44
И пираты и пока я перестал спамить.
Поделиться652020-12-15 23:49:53
*потерял дар речи* это что? это как? ЭТО КОГДА?!
Мастера гиф-сетов с тублера! Делают сказку былью! /рыдает от не свершившегося/
Поделиться662020-12-15 23:55:30
Мастера гиф-сетов с тублера! Делают сказку былью! /рыдает от не свершившегося/
вот просто да! потому что я помню на том моменте Гаюса! *все равно сидит в афиге* но Артур там ТАК НАТУРАЛЬНО смотрится, что даже не подкопаешься!бло! хд я хочу это отыграть! Т_Т
Поделиться672020-12-16 00:05:21
глянул я тут текст более детально и понял, что он очень даже сюда подходит
United we stand, now and forever
In truth, divided we fall
Hand upon hand, brother to brother
No one shall be greater than allUnited we stand, now and forever
No one shall be greater than allIt's been ten years we celebrate
All that made our kingdom great
Liberty and justice for allEach of us will now divide
In equal shares our countryside
Promising equality for all who resideUnited we stand, now and forever
No one shall be greater than allLiberty!
Justice!
Trust!Shall be greater than all
Freedom!
Peace!
Honour!No one greater than all
Goodness!
Strength!
Valor!Shall be greater than ...
Поделиться682020-12-16 01:03:28
глянул я тут текст более детально и понял, что он очень даже сюда подходит
ТЫ НОСИШЬ ЯЗЫКИ КОТОРЫХ Я НЕ ПОНИМАЮ! /рыдая унес все в гуглпереводчик/
вот просто да! потому что я помню на том моменте Гаюса! *все равно сидит в афиге* но Артур там ТАК НАТУРАЛЬНО смотрится, что даже не подкопаешься!
бло! хд я хочу это отыграть! Т_Т
Да ужас насколько! Так органично, как всегда там и был!А кто не хочет?! Ужас же!
Поделиться692020-12-16 01:06:14
там где-то марс, который вообще первый здесь придумал Мерлина, плюсует, но сюда не заманивается, а я даже не знаю куда ответить. Так что я на всякий случай сюда, а там вдруг потом увидет.
ПОТОМУ ЧТО Я ДОЛЖЕН СКАЗАТЬ ЧТО ДА ПРО РУСАЛОЧКУ ТАМ Я НАХОЖУ ПРЕКРАСНЫМ!
КАК И АРТУРА ФАНАТЕЮЩЕГО ПО ДИСНЕЮ!
И МЕРЛИНА, КОТОРЫЙ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ ГОСПОДИ ДАВАЙ ХОТЯ БЫ НОВОСТИ!
И в тему русалочки я тут подумал на заднем фоне с Тритоном-Утером ДА ТАМ И СЛЕГ! Пусть моя дочка идет за своей мечтой.
Поделиться702020-12-16 01:09:34
там где-то марс, который вообще первый здесь придумал Мерлина, плюсует, но сюда не заманивается
я просто не хочу мешать этой идеальности, что тут происходит хд
Утер-Тритон ахахахах Дайте ему просто трезубец ахахахахвот нахера Вам такие комментарии, где я просто ору-кричу ахахах
Поделиться712020-12-16 01:09:35
ну и для дохлого я и без того смог слишком много, так что снова сдох.
Только напоследок еще поспамлю прекрасным:
Поделиться722020-12-16 01:11:36
Я хотел бы знать, как бы ты справился! И я все еще считаю, что ты первый придумал эту вакханалию, ты не знаешь, а я решил, что ты наш лидер, привет.))))
Утер-Тритон ахахахах Дайте ему просто трезубец ахахахах
вот нахера Вам такие комментарии, где я просто ору-кричу ахахах
Нет, просто Утеру нельзя давать трезубец ОН ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ УМЕЕТ! Начнет жечь людей перепрыгивая процедуру костра!Да шикарно же, ну! Идеально! Очень надо! Я так и хочу!
Поделиться732020-12-16 01:11:48
ТЫ НОСИШЬ ЯЗЫКИ КОТОРЫХ Я НЕ ПОНИМАЮ! /рыдая унес все в гуглпереводчик/
пересмотри мультик "волшебный меч: в поисках камелота", это оттуда хдд
Да ужас насколько! Так органично, как всегда там и был!
А кто не хочет?! Ужас же!
да ваще капец, и не говори!го сыграем? хддд
КАК И АРТУРА ФАНАТЕЮЩЕГО ПО ДИСНЕЮ!
И МЕРЛИНА, КОТОРЫЙ БОЛЬШЕ НЕ МОЖЕТ ГОСПОДИ ДАВАЙ ХОТЯ БЫ НОВОСТИ!
И в тему русалочки я тут подумал на заднем фоне с Тритоном-Утером ДА ТАМ И СЛЕГ! Пусть моя дочка идет за своей мечтой.
*просто громко ржет на заднем плане*
да, это прекрасно хдд в таком ключе прям особенно! хдд и страдающий мерлин хддд
в смысле мешать? присоединяйся хд
Поделиться742020-12-16 01:13:33
Начнет жечь людей перепрыгивая процедуру костра!
как можно сжечь под водой? *внезапно*
Поделиться752020-12-16 01:13:40
марсИ вот кстати с последним плюсом я про тебя хоть знаю ЧТО НЕ ОСКОРБЛЮ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ!
Kyle мне словами уже разрешил, Зака я не спрашивал я не знаю как А ПРО ТЕБЯ ХОТЬ И ТАК ЗНАЮ!
Поделиться762020-12-16 01:16:52
как можно сжечь под водой? *внезапно*
Ты не веришь у Утера, нашего короля, который умеет зажечь????
Да ты в шаге от измены!
пересмотри мультик "волшебный меч: в поисках камелота", это оттуда хдд
А там переводят для тупых?))))
да ваще капец, и не говори!
го сыграем? хддд
Издевательство над людьми в общем!я уж думал ты и не предложишь! Только надо сообразить что с чего И Я БУДУ ТАМ МАЛЕНЬКИМИ ПОСТАМИ А НЕ ЭТО ТАК И ЗНАЙ!
*просто громко ржет на заднем плане*
да, это прекрасно хдд в таком ключе прям особенно! хдд и страдающий мерлин хддд
Мерлин там получил третье сотрясение от фейспалма спасибо.))))
Поделиться772020-12-16 01:17:08
и теперь я точно ушел, доброй ночи!
Поделиться782020-12-16 01:17:52
Я хотел бы знать, как бы ты справился!
сложно, но можно хд
я плох в этом всем ахахах
И я все еще считаю, что ты первый придумал эту вакханалию, ты не знаешь, а я решил, что ты наш лидер, привет.))))
мне лестно)) очень ахахах
Нет, просто Утеру нельзя давать трезубец ОН ИМ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ УМЕЕТ! Начнет жечь людей перепрыгивая процедуру костра!
да, согласна с Kyle, как он под водой будет жечь людей?)) или это в мире спанч боба?) тогда и костер развести можно хд
в смысле мешать? присоединяйся хд
ну все)) я здесь)) идиллия уже дала трещину хд
И вот кстати с последним плюсом я про тебя хоть знаю ЧТО НЕ ОСКОРБЛЮ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ!
Kyle мне словами уже разрешил, Зака я не спрашивал я не знаю как А ПРО ТЕБЯ ХОТЬ И ТАК ЗНАЮ!
я верю в то, во что хочу верить)) верю в Мертур ахахах
пришел играть Гвен) однако, здравствуйте ахахах
Поделиться792020-12-16 01:19:39
Ты не веришь у Утера, нашего короля, который умеет зажечь????
Да ты в шаге от измены!
*закрыл ему рот рукой* ты ничего не слышал, это ты спишь на ходу, вот и мерищится всякое! ВЕРЬ МНЕ!
А там переводят для тупых?))))
смотря в какой озвучке я нашел родную из детства, даже спецом сохранил себе в вк! ну и пусть, что качество хромает, зато голоса какие! *балдеет*
я уж думал ты и не предложишь! Только надо сообразить что с чего И Я БУДУ ТАМ МАЛЕНЬКИМИ ПОСТАМИ А НЕ ЭТО ТАК И ЗНАЙ!
а то ты меня не знаешь, але! как я мог не! да-да, конечно *поверил аж десять раз* со мной маленькими не получится карма так не работает хдд
Мерлин там получил третье сотрясение от фейспалма спасибо.))))
а когда были первые два? оО что я пропустил? хд
Поделиться802020-12-16 01:20:35
да, согласна с Kyle, как он под водой будет жечь людей?)) или это в мире спанч боба?) тогда и костер развести можно хд
Нарнии нам было мало, решили посягнуть на Спанч Боба... хддд
ну все)) я здесь)) идиллия уже дала трещину хд
молодца!
Поделиться812020-12-16 01:23:27
и теперь я точно ушел, доброй ночи!
хддд ну а я хоть пост почитаю, наконец-то хдд а то с уведомлениями постоянно отвлекаюсь лол
Поделиться832020-12-16 14:34:22
зачетная музыка xDD
Поделиться852020-12-17 11:40:19
спустя одну фиговую жизнь которая продолжается
Кажется, что сразу столько всего пропустил, а!
Kyle
Накидал прекрасного видео! Так мне нравятся неудачные кадры.)))) Идиоты, которые все портят.)))))
*закрыл ему рот рукой* ты ничего не слышал, это ты спишь на ходу, вот и мерищится всякое! ВЕРЬ МНЕ!
Теперь ты называешь меня сумасшедшим?! /возмущенно пихается/
смотря в какой озвучке я нашел родную из детства, даже спецом сохранил себе в вк! ну и пусть, что качество хромает, зато голоса какие! *балдеет*
То есть есть отдельно озвучка для тупых? Тогда это ко мне, надо поискать!
а то ты меня не знаешь, але! как я мог не! да-да, конечно *поверил аж десять раз* со мной маленькими не получится карма так не работает хдд
/упрямо пыхтит/ Это будут маленькие посты! Быстрые маленькие посты! Ты будешь собирать все пои ответы в один и плакать, когда я буду писать тебе в ответ маленький пост на 2 тыщщи к с общей сутью "И тогда Артур назвал его идиотом".
Нам надо подумать! Нам надо с чего-то начать! Тебе надо смириться, что я буду писать мало и мне надо смириться тоже!
а когда были первые два? оО что я пропустил? хд
Правильный ответ на этот вопрос: "Каждый божий день".
Первые два бывают каждый божий день.)))))
Поделиться862020-12-17 11:40:24
сложно, но можно хд
я плох в этом всем ахахах
Ну в общем это почти вызов, ты понял, сам думай что с ним делать НО ЛУЧШЕ ПРИНИМАЙ ХОДИ СЮДА ПОКАЗЫВАЙ КАК ТЫ СМОЖЕШЬ ПОТОПТАТЬ НАМ МАЛИНУ ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ!Как тебя бесит капс? Я тебя еще не спрашивал, расскажи мне, что б я знал.) И я даже остановлюсь, если сильно! Честно!
мне лестно)) очень ахахах
Ну вот да, вдруг ты не в курсе, теперь ты знаешь, вот тебе знамя, вот тебе герб, держи их.))))
/хватается за сердце/ Артур, и ты?! И ты не веришь в папу твоего Утера?! Да тут куда не плюнь, везде измена!Зачем Утеру костер, если Утер может и без костра? Он бы жег, ему не дает!
Наш зажигательный королек /и звуки глупых шуток на заднем фоне/
я верю в то, во что хочу верить)) верю в Мертур ахахах
пришел играть Гвен) однако, здравствуйте ахахах
/задыхается/ Родина от твоей гибкости и толеранстности!
Но вообще прям прекрасно конечно.)))) Я все не знал кто где откуда теперь знаю! Гвен - это тоже Артур!
Но в целом да, прям хоть с тобой буду спокойно и неистово тихо-мирно-в-углу разделять веру.))))
Поделиться872020-12-17 11:40:31
Я вам все равно несу, потому что что вас может спасти от моей регистрации на тумблере, мы это уже проходили, но если вдруг что, будьте бдительны!
Поделиться882020-12-17 11:41:50
Отредактировано Pinket (2020-12-17 11:43:02)
Поделиться892020-12-17 12:20:33
Накидал прекрасного видео! Так мне нравятся неудачные кадры.)))) Идиоты, которые все портят.)))))
неудачные дубли всегда прекрасны, согласен хдд
особенно, когда их целенаправленно создают! *О*
Теперь ты называешь меня сумасшедшим?! /возмущенно пихается/
нет! всего лишь сказал, что тебе надо было идти спать
/упрямо пыхтит/ Это будут маленькие посты! Быстрые маленькие посты! Ты будешь собирать все пои ответы в один и плакать, когда я буду писать тебе в ответ маленький пост на 2 тыщщи к с общей сутью "И тогда Артур назвал его идиотом".
Нам надо подумать! Нам надо с чего-то начать! Тебе надо смириться, что я буду писать мало и мне надо смириться тоже!
я буду целенаправленно тыркать тебя на ответы мне! хдд а это уже точно не будут маленькие посты *хихикает коварненько в сторону последнего поста на около 5к*
да и к чему такие сложности-то? хд зачем себя ограничивать, когда душа хочет? х)) *брови-брови*
/хватается за сердце/ Артур, и ты?! И ты не веришь в папу твоего Утера?! Да тут куда не плюнь, везде измена!
сказал еще один Артур... *многозначительно покивал* это уже само по себе ломает канон хд
То есть есть отдельно озвучка для тупых? Тогда это ко мне, надо поискать!
в такой озвучке не переводят песни .) так что не ищи ее! а то будешь бегать опять в гугл хдд
Правильный ответ на этот вопрос: "Каждый божий день".
Первые два бывают каждый божий день.)))))
*ничего не понял* ааа...?
Зачем Утеру костер, если Утер может и без костра? Он бы жег, ему не дает!
Наш зажигательный королек /и звуки глупых шуток на заднем фоне/
*пошло промолчал о том, КОГО он бы жег и КТО ему в теории не дает. а еще вчера как раз серию про ТРОЛЯ смотрел! так что да, гусары громко промолчали!*
Поделиться902020-12-17 12:27:08
Отредактировано Kyle (2020-12-17 12:30:20)