Много разного Мерлина, потому что вот!
Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату
Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB
— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April
Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val
— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val
В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri
Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси
Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster
Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val
В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла
— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма
— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс
Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS
Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла
Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster
Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS
Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS
Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian
Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster
...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла
Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь
...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn
Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn
Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn
В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа
Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт
И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята
— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь
Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь
Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь
Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь
Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь
Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val
Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel
Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break
Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn
Бесконечное путешествие |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Бесконечное путешествие » Клуб фэндомов » Мерлин
Много разного Мерлина, потому что вот!
И немного Артура... быдловатого и считающего всех вокруг идиотами Артура
И просто идиоты и все, я радостно остановился.
Я никак не пойму, насколько это ужасно, то, что я нашу фендомную флудную тему заспамливаю картинками.
Ой-ой.
Я никак не пойму, насколько это ужасно, то, что я нашу фендомную флудную тему заспамливаю картинками.
Ой-ой.
мне очень нравится, продолжай хддну и ты сам определил для себя участь хддд
ну и ты сам определил для себя участь хддд
Что??? Где??? Ай!
мне очень нравится, продолжай хдд
Йей, если мне нужен был знак и все такое!
Ты не помог, впрочем, как всегда! Спасибо!)))
...я понял про учесть, спасибо...
Йей, если мне нужен был знак и все такое!
Ты не помог, впрочем, как всегда! Спасибо!)))
так... тут "не помог" или все-таки "мне помог"? а то знаешь... хдд
Что??? Где??? Ай!
*коварно хихикнул*
так... тут "не помог" или все-таки "мне помог"? а то знаешь... хдд
я все еще уверен, что не должен выбирать. Оба варианта верны!
*коварно хихикнул*
Злодей, впрочем, ничего нового!
я все еще уверен, что не должен выбирать. Оба варианта верны!
*стукнул на правах темного Мерлина*
Злодей, впрочем, ничего нового!
я могу продолжить ~)
*стукнул на правах темного Мерлина*
Эй! Без этого было лучше!на твоих правах темного Мерлина я могу и того меньше!
я могу продолжить ~)
Я хотел спросить что-то про "ага, а можешь ли ты остановиться? А? А?!", но потом подумал, что мне первому это не нужно.))))
Эй! Без этого было лучше!
на твоих правах темного Мерлина я могу и того меньше!
а надо было сразу выбирать что-то одно и правильное! а не вот это все .Dменя это волнует потому что... а нет, не волнует!)
Я хотел спросить что-то про "ага, а можешь ли ты остановиться? А? А?!", но потом подумал, что мне первому это не нужно.))))
ты определись хдд
Игровые посты: 69
вот у меня такое красивое число стало после поста-знакомства-договора в дарковый эп... вселенная явно что-то знает
вот у меня такое красивое число стало после поста-знакомства-договора в дарковый эп... вселенная явно что-то знает
Вселенная знает даже СЛИШКОМ МНОГО!
Вселенная знает даже СЛИШКОМ МНОГО!
да вот чет как-то ДА!
да вот чет как-то ДА!
Пугающе! Даже слишком...
Пугающе! Даже слишком...
а мне кажется забавным х) даже вселенная на моей стороне хдпрячься, Артур...))
а мне кажется забавным х) даже вселенная на моей стороне хд
прячься, Артур...))
С чего ты взял, что это сторона? Она может просто излагает факты!Я несколько уже...
С чего ты взял, что это сторона? Она может просто излагает факты!
... а в чем разница?) факты все равно в мою пользу х) и я все еще могу тебя в бараний рог ~) но мне это не помешаети все равно не поможет, забыл сказать, да
... а в чем разница?) факты все равно в мою пользу х) и я все еще могу тебя в бараний рог ~) но мне это не помешает
и все равно не поможет, забыл сказать, да
...на что я подписался...
...на что я подписался...
...я принес нам красивого Мерлина, потому что Мерлин красивый и я могу.
Я, наверное, вовсе спятил, раз мерещится мне такое.
Я бы даже не удивился: столько лет да в уме прожить
Невозможно и под заклятьем. Пыль в итоге тебя покроет,
И сознание раздвоится, мысли ясной сотрется нить.
Ведь повсюду бежало время, насмехаясь над мною, вечным.
Видел я очень много, только... мне вот некому рассказать.
Это тяжкое, знаешь, бремя, натирает нещадно плечи.
Иногда мне и жить так горько, просто впору существовать.
А в бессмертии - одиночество: Гаюс с мамой давно мертвы.
Все в конечном уйдут итоге. Я останусь еще на вечность.
Верю все еще я в пророчество. Люди нынче не так верны,
Я же жду тебя на пороге. Раньше видел вот в каждом встречном,
Раньше сердце тянулось к каждой белобрысой чужой макушке,
Сочетанья знакомых звуков машинально сплетались в имя.
И никто мне не стал так важен, никому не доверил дружбу.
Да и что сейчас значит дружба? Это в наши дни ей гордились...
Кстати, знаешь, про нас легенды сочиняли в каком-то веке.
Те счастливцы не знали просто, что ужасным ты был ослом!
Половина - бред несусветный, и с другим будто человеком,
Но одна деталь очень точна: я всегда за твоим плечом.
Я, наверное, вовсе спятил, раз мерещится мне такое.
Это начало даже нравиться. Сзади кто-то шуршит плащом.
В Авалонской спокойной глади отраженье одно людское.
Только мне постоянно кажется: ты стоишь за моим плечом.
внезапно, но там обнаружилось даже немного мерлина и артура, так что пусть будет хддд
Мне неловко столько писать в плюсы, мне нужно написать развернуто, а раз все это тема вокруг Мерлиновских эпизодов, то и я вот сюда!
Хэй-вэй, путешественники во времени, если Чайка сюда заглянет (и Зак в компанию, но я все еще ищу силы пойти в лс проверять звено Зака на прочность!) на вас жалуются, что вы под интригующим названием не даете понять, что происходит, а это ж так ужасно надо теперь знать!
Когда Кайл говорил, что главное, что игроки понимают, о чем речь, мне было нормально.
Когда вы там понимаете о чем речь, а я со стороны нет - то все, мне нормально быть перестало!
Как есть злодеи!
Хорошо, что вы там активные, я на третий день вон смог, наконец, перечитать хотя бы свои посты, которые неделю в дорогах писал, тут скоро глядишь и читать смогу начать, я смотрел наискосок, а там все здорово так, мне теперь надо подробно.
аааааа, да точно! Турнир!
Артур там так и будет жрать в плащ! Идеально!
Вы здесь » Бесконечное путешествие » Клуб фэндомов » Мерлин