Поспорить с самой собой, когда же догадается Джек, было интересно. Обычно, он предпочитал вначале поздороваться. Широкая улыбка, проскальзывающий даже в приветствии флирт — знакомьтесь: капитан Джек Харнесс. Сегодня без военной шинели, звукового бластера и манипулятора Временной воронки.
Однако спор не удался — догадался Джек быстро, хоть Доктор и была уверена, что он никогда не видел этого лица.
— О, поверь, прошлые тебе бы понравились не меньше, — она тоже улыбалась. Встретить старого друга на самом отшибе Вселенной, на затерянном в глубоком космосе астероиде, где рядом нет ни шахтерский планет, ни колоний, ни сколько-то пригодной для жизни базы. — Феска, бабочка, хороший костюм… Знаешь, я преподавала в Университете! Физику, математику, философию… Иногда вела театральный кружок, пока мне не сказали, что его там не было. Но не скажу, что это меня остановило.
Несмотря на слова Джека, спешить им было некуда. Уж лишние пара минут точно нашлась бы, учитывая все сроки, которые приписали для последней таймледи во Вселенной.
— Я выставила координаты Земли, но ТАРДИС не успела материализоваться, когда меня забрали. Если всё в порядке, она должна быть там. Плюс-минус часов дней от заданной программы.
Или дней. Или недель. Иногда это было непредсказуемо. Более непредсказуемо, чем аварийная программа, если бы ТАРДИС ей просто последовала в отсутствие хозяйки.
[nick]Doctor[/nick][status]СО МНОЙ ХОТЯТ ОБЩАТЬСЯ[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/0014/0c/7e/306/539272.jpg[/icon]
Отредактировано Silence (2021-03-06 13:17:00)