— За мистера Коллинса и его мудачизм, — я поднимаю стопку текилы под одобрительные возгласы своих собратьев по несчастью и опрокидываю её в себя, проклиная этого старого идиота, который завернул мою курсовую работу уже в третий раз с особым удовольствием, не удосужившись прочесть её дальше выбранной темы.
— Мистер Диас, история практики вуду и её влияние на современную жизнь это безусловно интересная тема, но, во-первых, вы вряд ли откроете нам что-то, чего мы не знали до вас, а во-вторых, ну это же несерьёзно, — буквально выплюнул профессор мне в лицо, и еще так ехидно улыбался, что я не знаю, как мне удалось сдержаться и не воспламенить свою собственную работу, пока она была в его руках. Вот тут бы я с удовольствием посмотрел на то, как его лицо вытянулось бы от удивления. Поверил бы он тогда в магию? Или списал бы на что-то типа статического электричества? Сейчас мне было даже немного жаль, что я не поступил именно так.
— Так что, ты уже выбрал себе другую тему? — спрашивает у меня однокурсник, имени которого я даже не запомнил, а я и не знаю, что ему ответить на самом деле. В работу, которую сегодня так талантливо похерил мой куратор, я вложил почти что душу. И сейчас я чувствовал себя настолько дерьмово из-за того, что я практически впервые постарался что-то сделать по учебе в университете, и это не было удостоено даже прочтения, что готов был написать заявление на отчисление и помахать рукой альма-матер. Все-таки стоило преподать урок этому мудаку.
Дерьмовый день, ничего не скажешь. И только старая добрая подруга мексиканского происхождения могла сделать его чуточку лучше. Бармен будто прочитал мысли и наполнил следующую стопку. За правильные и не самые правильные решения, — я опрокинул в себя очередную порцию текилы, которая неприятно обожгла язык и горло.
В кармане завибрировал телефон, а на браслете высветилось фото сестры. Вот с кем я точно не был готов разговаривать сейчас, так это с Дом. Новая ссора это определенно не то, что нужно сейчас. Хотя, часть меня хотела ответить и послать её прямиком к дьяволу. Её и её извечные нравоучения о том, чем я должен заниматься, где и с кем. Прекрасно понимаю, что она волнуется за своего бестолкового братца, но мне уже достаточно лет, чтобы самостоятельно выбирать себе компанию, и мисс Диас это абсолютно не должно волновать. Поэтому я нажимаю красную кнопку и пьяно подмигиваю бармену, намекая, что можно было бы и повторить.
Я знаю, что не должен был пить сегодня, но какая разница, если все дерьмо?
Браслет снова светиться, но на этот раз это напоминание о сегодняшней тренировке. И это еще одна вещь, к которой я не готов сегодня. Даже в таком состоянии, понимаю, что идея игнорировать Джулиана попахивает идиотизмом, но сегодня не могу ничего с собой поделать. И это еще одна причина напиться сегодня до беспамятства.
Не знаю, когда все полетело в тартарары, но произошло это далеко не сегодня, и даже не вчера. У меня нет адекватного объяснения и даже понимания, что вообще между нами происходит. Все слишком неоднозначно и нет никакой четкости. А эти злосчастные тренировки только все усложняют.
У меня все еще есть цель стать лучше, сильнее и раскрыть свой потенциал до максимума, но все чаще во время наших занятий мои мысли заняты совсем не магией. И, казалось, чтобы разрубить этот Гордиев узел можно или отказаться от встреч именно с Джулианом (что меня совсем уж не устраивает), а можно подойти к нему и попросить уже не мучить и трахнуть. В конечном итоге мы оба знаем, что хотим этого, но тупой страх отказа да плюс инстинкт самосохранения вечно останавливают меня от этого необдуманного шага.
А вдруг ему просто скучно и он играет с тобой? — смеется собственное сознание, и какая-то часть меня верит в это. Что вообще могло заинтересовать первородного оборотня в таком как я?
— Слушайте, сегодня же вечеринка в братстве? — вопрос был скорее риторический, потому что только ленивый не говорил об этом на парах, в туалете, да везде, на самом деле. Меня мало интересовали эти пьяные оргии, но алкоголь во мне явно был катализатором пиздеца, а мой мозг воспринял это как отличную идею на вечер. Раз уж у меня теперь совершенно свободный вечер от самокопаний и чувств вины там или какой-то глупой ответственности, то почему бы и не отдохнуть? В конце концов, возможно, на утро я проснусь просветленным или с похмельем (или два в одном).
Пока мы дошли до нужного дома, мне удалось почти протрезветь. Земля перестала шататься, и это абсолютно не радовало в данный момент. На трезвую голову я бы это вряд ли пережил.
Рука с пластиковым стаканчиком наполненным до краёв каким-то сладким напитком появилась как по волшебству. Водка и вишневая газировка оказались не так уж и плохи на вкус, хотя и слишком сладко, как по мне. Впрочем, на втором стакане я практически перестал ощущать эту сладость, музыка стала приятней, а люди вокруг симпатичней.
Я давно потерял компанию, с которой пришел сюда, да и не пытался её отыскать. Все, что хотелось это найти это точку опоры и немного свежего воздуха. Но, было не суждено. Со мной заговорил какой-то парень, имени которого я даже не расслышал. Я вообще не понимал, что он говорит на самом деле, только следил, как шевелятся его губы.
Следующее, что я запомнил, что он берет глубоко, а его подружке нравится на это смотреть. Она просто сидела в кресле и курила, пока её приятель отсасывал мне. Странные ребята, но мне грех жаловаться. Это тоже было мне необходимо, на самом деле.
— Все хорошо, милый? — спросила она, глядя мне прямо в глаза, но обращалась при этом к своему дружку. И это показалось мне максимально горячо в тот момент, да и она сама была очень горяча.
Закончилось это все тем, что мы оказались втроем на кровати, наслаждаясь тем, что каждый мог предложить.
Когда я спустился вниз, вечеринка все еще продолжалась, а мне нужно было пополнить уровень алкоголя в крови. Благо, на кухне я нашел то, что искал, и довольно быстро толпа разгоряченных тел перестала раздражать. Захотелось в гущу событий, веселья и танцев.
Я чувствовал на своем теле чьи-то руки, но мне было так хорошо, что меня особо не заботило, кому они принадлежали. Казалось, что гравитации не существует, а все мы просто плаваем в пространстве.
Голос Джулиана прозвучал прямо на ухо, и на секунду это отрезвило меня. Какого дьявола он здесь делает? И он зол, какая досада. Страх предательски пробежал холодными иголками по позвоночнику.
Я не знал, что мне ответить ему на это. Я надеялся, что у меня будет время, на то, чтобы придумать какую-то объективную причину своего побега, но сейчас я не способен на это. Адекватность покинула меня еще в баре, и взывать к ней бесполезно.
А еще у меня нет сил, чтобы развернутся и посмотреть ему в глаза, поэтому я кладу голову на его плечо и пьяно хихикаю. Возможно, это именно тот момент, когда стоит спросить о том, что имеет мне мозг так давно? Но нет, все равно не могу этого сделать. Внутренняя стена хоть что-то может удержать сейчас. Вау, я почти разочарован.
— Прости, — даже не думая убирать голову с его плеча. И если бы он не сказал, что разочарован во мне, то это был бы очень даже прекрасный момент. Но он разочарован, вся моя семья разочарована, мудак мистер Коллинс разочарован. Что ж, я смогу это пережить, но у меня есть призрачная надежда, что я не вспомню об этом завтра. Я не хочу помнить об этом. Лучше запомнить что-то более приятное.
Я прижимаюсь к оборотню задницей и трусь об его пах в такт музыке. В моей голове ритм звучит так четко, и я хочу раствориться в нем до конца. Я слишком пьян, чтобы думать о том, что разочарованный папочка зол. Зато я чувствую его руки на себе, его спину сзади и мне хорошо и легко, как не было уже давно.
— Давай поговорим обо всем этом позже? — тяжело вздыхаю, но продолжаю танцевать. — Если ты захочешь и правда говорить со мной.
[nick]Polo Diaz[/nick][icon]https://i.imgur.com/h8Y7SwF.gif[/icon][sign]--[/sign]