Джордж, впрочем, как всегда, начал выкабениваться перед ней, на что девушка в конце концов не выдержала, и закатила глаза. "Ты справишься, ты не наорёшь на него, осталось совсем немного", - мысленно успокаивала она себя.
- Я вижу, как вы справляетесь, - однако, голос её даже не дрогнул. Ответила она спокойно, без раздражения, но далось ей это с превеликим трудом.
Джордж в конце концов ушёл, надеясь на то, что она ничего не увидела, но... К сожалению, это было не так. Она и сама была бы рада ничего этого не видеть. Уходя, он слегка задел её рукой, и она почувствовала его жар."Чёрт возьми, всё-таки это правда!"
Дальше ведьма молча взяла совок и веник, а затем так же молча замяла всё стекло в него. "Я понимаю, они вампир и оборотень, им порезаться - и хоть бы хны. Но, чёрт возьми, я ещё связана с Хейли!"
- В том углу где-то тряпка была, - словно ничего не произошло, сказала Софи, - Вино надо вытереть.
Мисс Деверо была твердо уверена, что не станет поднимать эту тему. Ну поцеловались, ну их это дело. Но вся её твердость сломалась на фразе Гвендолин:
- Не смотри на меня так, - Софи улыбнулась, удивленно приподняв брови, словно спрашивая взглядом "Как?".
- А как я должна на тебя смотреть? - в конце концов она не выдержала, - Ты только что поцеловала незнакомца! Да, я это видела, но не стала вам мешать - вам обоим это понравилось, - девушка хмыкнула. Она до сих пор не понимала причину такого спешного перехода от незнакомых до целующихся знакомых.
- Просто мне показалось, что он горячий. А спросить в лоб, оборотень он или нет, мне как-то правила приличия не позволили, - тут Гвен начала оправдываться, чем немного смягчила Софи.
- Это самый гениальный способ узнать, оборотень он или нет! Ты на всех парней, у которых жар, бросаешься?! - девушка рассмеялась. К счастью, её злость прошла так же внезапно, как и появилась. - Это шедеврально!
Девчонки справились с приборкой подсобки сравнительно быстро, но Софи не торопилась подниматься наверх, прекрасно зная, что сейчас Джо один, а посетителей довольно-таки много. Это была её своеобразная месть. Не злите ведьму!
- Да. Он оборотень, если тебе так хотелось это узнать. Чистокровный, самый, что ни на есть настоящий оборотень. Оба его родителя оборотни, отец, к тому же, с активированным геном. К сожалению, он ничего об этом не знает, а неделю назад ему особо повезло - он случайно убил напавшего на него вампира, тем самым, активировав ген. В ближайшее полнолуние, а именно через шесть дней, будет его первое обращение, - последнее она сказала с наслаждением. А затем помолчав, добавила - Знаешь, там столько вариантов развития событий. Начнем с того, что в полнолуние он может перекусать сотни вампиров, а затем его убьют. К сожалению, у них есть Клаус, который всех излечит. Такой вариант не совсем хорош. Но! Ты можешь сдать его вампирской шайке, и попасть в их клуб. Поверь, это будет лучшее решение.
С этими словами девушка поднялась, а затем отряхнувшись и, забрав мусор, добавила:
- Пойду отпущу его со смены. Он вряд ли может работать с таким жаром. А ты подумай над моим предложением.
И, развернувшись на каблуках, девушка ушла наверх.
[NIC]Sophie Deveraux[/NIC][STA]Game Master[/STA][AVA]http://savepic.net/5955311m.gif[/AVA][SGN]
На всё происходящее - один ответ. ^[/SGN]