Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [PG-13, The Originals] Первая встреча такая первая

[PG-13, The Originals] Первая встреча такая первая

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

[PG-13, Древнейшие] Первая встреча такая первая

время действия: 25 июня, 10:00
место действия: Новоорлеанский бар

участники: ворон в роли Gwendolyn Wade,
Кэрка в роли George Norton

описание эпизода и отступления от канона (если есть):
Вчера ты убил человека, Джордж. Спрашивается зачем, а главное, для чего? Ты защищался, и ты совершенно не понимаешь, почему, как только ему вонзил кол в сердце, он высох, как мумия. Ты думал, что это всё сон, но нет.
Сегодня утром ты чувствуешь себя... хуже. Во-первых, откуда-то взялась сила, которую ты не можешь контролировать. Во-вторых, у тебя появилась отличная реакция, которой раньше не было. Ну и, в-третьих, ты стал лучше слышать, лучше чувствовать. Тебя это пугает.
Но надо жить дальше. А сегодня ты, молодец, проспал! У вас в баре итак не лучшие времена – смерть мисс Деверо повлияло на всех.
Ты опоздал, а уже внутри бара столкнулся с симпатичной девушкой, которая представилась Гвендолин. Выяснилось, что теперь она работает вместо Деверо. К счастью, ни Софи, ни Камиллы пока нет в баре.
День вроде бы начался более менее спокойно, если не считать того, что новенькая случайно задела бутылку дорогого вина, которую ты, по своей неуклюжести, оставил. Всё бы ничего, но ты её поймал, хотя и был в пяти метров от «места падения». Оправдывайся теперь, ведь твоя новая знакомая – вампир, хотя ты и не знаешь о сверхъестественном.

+1

2

Утро добрым не бывает. Особенно после убийства человека.
Особенно, когда труп высох на глазах.
Джордж резко сел в кровати – он снова видел этот кошмар. Вроде бы это было неделю назад, а сон повторяется – человек, насквозь проткнутый деревом, свисает с сука и высыхает прямо на глазах.
Джордж тряхнул головой, отгоняя эти ужасные мысли. Тогда он испугался, скрывшись с места преступления. А что ему оставалось делать?
И тут зазвонил будильник на его телефоне. Парень поднял трубу и прочитал сообщение от будильника: «Поздравляю, чувак, ты проспал». Было ровно девять утра, когда надо было уже быть там. На работе.
- Отлично! Просто супер! – недовольно воскликнул парень, в сердцах чуть ли не бросив телефон об пол.  Остальные семь будильников, настроенные через каждые десять минут он, видимо увлечённый ночным кошмаром, не услышал.
«Опять Софи будет ругаться. Это у неё в порядке вещей» - мысленно проворчал Джордж, но всё-таки встал. Собрался он довольно-таки быстро, даже позавтракать успел, но, собираясь в бар, попал в пробку, поэтому на работе был только около десяти.
«И почему они так сильно ненавидят друг друга? Интересный вопрос, но сейчас ты узнаешь о себе много нового, хотя на работу ты обычно и не опаздываешь. Подумаешь, второй раз в жизни, подумаешь всё за одну неделю. Знала бы она причину, она бы заткнулась».
Сегодня, по графику, он должен был работать с её сестрой, но ввиду последних событий, он снова должен был работать с ней. «Ну, почему её заменяет не Камилла?!»
Глубокий вздох, и он открывает дверцу бара, случайно, при этом натыкаясь на посетительницу. Симпатичную посетительницу, надо сказать. «Блеск! Мало того, что я опоздал, так ещё и чуть не сшиб девушку. Я молодец, право».
- Извините, я такой неуклюжий. Может быть, напиток за счёт заведения? – улыбнулся, понимая, как это выглядит со стороны. «Заходит такой парень в бар, чуть ли не сшибает девушку и тут же предлагает выпить. За счет заведения. Блеск!»

[AVA]http://sd.uploads.ru/70t9I.gif[/AVA][STA]Новоорлеановский Форвуд - фореве[/STA][NIC]George Norton[/NIC][SGN][/SGN]

+2

3

Новый Орлеан. Это место всегда останется для нее домом, из которого она сбежала двадцать лет назад. Идя по хорошо знакомой улице, она практически не замечала изменений: память моментально восстанавливала в голове привычный облик хорошо забытых вещей. Только вот её лучшая подруга уже давно перестала выглядеть на девятнадцать, а её взрослые дочери успели стать старше её внешнего возраста и начать в городе собственное дело. И столкнуться с вампирами, проиграв. Ей хватило одного звонка, чтобы бросить все и вернуться назад. Этот город заполонили исчадия ада под предводительством Марселя. По иронии судьбы она сама теперь была представителем элитной расы. Быстрый взгляд в сторону рабочего места Софи.. бедная девочка, ей пришлось пережить слишком многое в последнее время. Решение остаться далось Гвендолин, как никогда легко. И теперь она здесь, в баре на рабочем месте Джейн Энн, с которой ей так и не удалось увидеться еще раз. Повторно протерев свое новое место работы, девушка отнесла на один из столиков чистую пепельницу, прежде чем дверь открылась и внутрь ввалился явно спешивший молодой человек, слегка задевший Уэйд.
- Ой! - воскликнула она, приподнимая руки вверх, как бы защищаясь. Можно было бы попробовать избежать этого столкновения, но человеческой скорости на это бы не хватило. Да и никогда не помешает лишний раз врезаться в красивого молодого человека. - Ничего страшного, - улыбнувшись, ответила она, с интересом слушая незнакомца. Кажется, он тут работал.
"Ага, а вот и незадачливый напарник, о которого говорила Софи. Интересно, сколько раз мы столкнемся вечером за барной стойкой, обслуживая клиентов?"
- Я-то не против, но боюсь, что Софи не одобрит подобное начало первого рабочего дня, - все так же улыбаясь, пояснила Гвен, по привычке называя Деверо по имени и без какого бы то ни было страха в голосе. После этого она вернулась к барной стойке за другими пепельницами. - И да, её тут нет, поэтому выговора не будет. Кстати, меня зовут Гвендолин.

[NIC]Gwendolyn Wade[/NIC]
[AVA]http://s4.uploads.ru/t/1rtQz.jpg[/AVA]
[SGN]ava by Kort[/SGN]

Отредактировано ворон (2014-07-16 21:26:39)

+2

4

- Я-то не против, но боюсь, что Софи не одобрит подобное начало первого рабочего дня, - сказать, что слова красивой незнакомки удивили Джорджа, значит, не сказать ничего. «Неужели теперь будет меньше Софи?» - это была вторая мысль, пришедшая ему в голову.
- Я рад это слышать. Тем не менее, я виноват. Мало того, что задержался. «Да... Задержался. Проспал!» Так ещё чуть вас не сшиб. Могу ли я загладить свою вину? Могу сократить вам сегодня рабочий день, оставшись работать один.
Если честно, это было вполне честно. Ну так Нортон считал.
Итак, две новости: первая, Софи сегодня не будет на работе (о! это, безусловно, хорошая новость) и вторая, девушка, в которую он врезался теперь работает вместо погибшей. «Блеск! Первое знакомство, а я уже представился, как нелепый, неуклюжий и безответственный парень. А я умею производить первое впечатление!» - весело подумал парень.
- Оу. Теперь ты будешь работать вместо её.. ну.. сестры? – парень улыбнулся, а затем, чуть ли не хлопнув себя по лбу, мысленно возмутился: «Кто тебя тянет за язык?! Что за чепуху ты сейчас сморозил?!» - Эм... Простите, я иногда веду себя весьма странно. Я Джордж. Джордж Нортон, но ты можешь называть меня просто Джо, - парень протянул руку для рукопожатия, но как только её рука коснулась его, Джордж поцеловал её руку, мило улыбаясь и глядя на новую сотрудницу, - Приятно познакомиться. Необычное у тебя имя. Могу ли я называть тебя просто Гвен? – вновь улыбнулся, добавляя, - Выговор? Она, как бы, точно такой же работник, как я. Ну покричала бы немного, да и успокоилась. Если она что-то рассказывала обо мне, то ты ей, пожалуйста, не верь – она меня крайне не любит.
[AVA]http://sd.uploads.ru/70t9I.gif[/AVA][STA]Новоорлеановский Форвуд - фореве[/STA][NIC]George Norton[/NIC][SGN][/SGN]

+2

5

[NIC]Gwendolyn Wade[/NIC][AVA]http://s4.uploads.ru/t/1rtQz.jpg[/AVA][SGN]ava by Kort[/SGN]

- Думаю, что мы найдем способ рассчитаться, - не желая ни спорить, ни сразу соглашаться на его условия, ответила девушка. Мнимая загруженность работой заботила её куда меньше происходящих в городе событий, а потому её график прежде всего зависел от графика Софи, за которой стоило приглядывать особенно тщательно: Гвендолин никогда бы не поверила, что Деверо оставит убийство своей сестры безнаказанным.
"Хм, этот парень наверняка местный. Здешним вампирам верить нельзя, но может ли человек знать достаточно?"
Убрав от лица распущенные волосы, Гвен решила пока ничего не предпринимать. В конце концов, можно не только приглядывать за Деверо, которую она считала своей семьей, но и немного вернуться к нормальной жизни.
- Очень приятно, Джоржд. И да, я буду работать вместо Джейн Энн. Вы хорошо общались? - засмеявшись, девушка протянула свою руку молодому человеку для рукопожатия, но тот галантно поцеловал её, вызвав улыбку Гвен и легкий кивок в ответ в духе минувший столетий.  - Конечно, я в основном его и использую. Гвендолин - это так, паспортный вариант или если от пьяного поклонника нужно отделаться. Пока выговорит, раздумает приставать.
Она пожала плечами в ответ на равенство прав Софи и Джорджа. В общем-то он был прав, но Деверо всегда ответственно относилась к своей работе. А может, сейчас ей не хотелось находиться одной среди вампиров, которыми и без того кишит город. Гвендолин уже хотела узнать о причинах разногласий между ними, но, дотронувшись до своего собеседника, Уэйд обратила внимание на жар, исходивший от него. Конечно, можно было бы предположить, что это просто молодая горячая кровь, но почему-то девушке так не показалось. Новый Орлеан - не то место, чтобы верить в обыденность вещей.
- Ты себя хорошо чувствуешь? По-моему, у тебя температура. Или это я холодная? - прикладывая свободную руку к собственному лбу, спросила вампир, действительно не будучи уверенной, что вампиры не остывают на протяжении десятилетий.

Отредактировано ворон (2014-07-16 21:39:31)

+2

6

- Думаю, что мы найдем способ рассчитаться, - удивленно приподнял брови, а затем просто подмигнул. О да. Извращенная фантазия уже нашла свои весьма интересные способы рассчитаться.
«А она красивая» - теперь парень решил внимательнее разглядеть девушку, ведь с ней ему придется долго и, наверное, плодотворно работать. У девушки оказались густые каштановые волосы, к которым захотелось прикоснуться, красивые карие глаза, да и шикарная фигура.
- Да, мы неплохо общались, в отличие от её сестры. Она меня на дух не переносит, да и особо не скрывает, - парень пожал плечами, показывая, что искренне не понимает причину её ненависти. Он ничего плохо ей не сделал, да и делать не хотел, в общем-то, - Ну, да. Отличный вариант избавиться от пьяных и надоедливых поклонников. Именно поэтому ты пошла работать в бар? – парень улыбнулся, - Ты, безусловно, красива... Бедные посетители.
Затем парень удивился, увидев, как изменилось лицо девушки. «Я что-то не так сказал/сделал?!». Затем, узнав причину (она произнесла её вслух спустя секунду), ответил:
- Со мной все в порядке. Я просто весьма горячий парень, - он усмехнулся, но всё же решил проверить.
Девушка оказалась права – он действительно был горячим. «Блеск! Вот только заболеть мне ещё не хватало! Это будет больше, чем «неудачно», ну, а кто говорил о «везении»? Череда неудач началась, разве она так быстро от тебя отстанет? Сначала я убил весьма странного человека, и весьма странно, что об этом не говорилось в новостях, а теперь я горячий... Супер просто».
- Нет, со мной правда всё в порядке, - парень улыбнулся, намереваясь пройти к барной стойке. В конце концов, он не языком сюда пришёл молоть (даже с очень симпатичной девушкой), а работать.

+2

7

Говорить об Джейн Энн в прошедшем времени было тяжело, приходилось каждый раз мысленно поправлять себя, подсказывая нужную форму. С другой стороны, ей пора уже привыкать к тому, что все связи с личностями без клыков рано или поздно прервутся их смертью. Или её, кто знает. Однако, она не собиралась отказываться от своих воспоминаний сейчас.
- Насколько я знаю, Софи просто такой человек. Она слишком серьезно относится к тем, кто не дотягивают до поставленной ей планки. Принципиальность у нас с ней общая, но я уже смирилась с тем, что другие люди не будут такими, какими я хотела бы их видеть, - объяснила девушка, продолжая заниматься мелочами по бару, благо утренних посетителей было немного, что давало прекрасную возможность приобщиться к коллективу. - Честно говоря, я просто воспользовалась своим близким знакомством с семьей Деверо. Да и нужно же было составить конкуренцию красивым барменам, что уже есть в наличии, - озорно улыбнувшись, Гвен намеренно медленно и показательно осмотрела Джорджа, хотя и до этого уже успела присмотреться к нему. Впрочем, разговор довольно быстро перешел на тему его самочувствия. Кажется, он действительно не чувствовал никакой слабости, но почему же тогда он был настолько горячим? Так спешил на работу? Решив отложить этот вопрос до встречи с Софи, Гвендолин не стала больше приставать к Норману с уточнениями.
- Кажется, со вчерашнего дня почти не осталось вина. Достанешь, а то я не знаю, где оно лежит... - договорить Уэйд не успела. Сидя на одном из высоких стульев у барной стойки, она повернулась на мелодичный звук побрякушек, висящих над входной дверью.
"Всего лишь посетитель. Улыбнуться, предложить выпить и умудриться не выпить его? Все просто."
- Здравствуйте, - выдавив наконец улыбку, Уэйд мельком взглянула на своего напарника. Посетительница вполне могла оказаться вампиром и сделать те же выводы, что и она сама. Не будучи ни в чем уверенной, Гвен, получившая в целом положительное впечатление от молодого человека, аккуратно переместилась за барную стойку, поближе к нему, чтобы в случае чего хотя бы попытаться предотвратить покушение на жизнь предполагаемого врага вампиров.
- Виски, текила, ром? Ах да, сейчас утро. Кофе?

[NIC]Gwendolyn Wade[/NIC][AVA]http://s4.uploads.ru/t/1rtQz.jpg[/AVA][SGN]ava by Kort[/SGN]

Отредактировано ворон (2014-07-16 22:01:30)

+2

8

Да. Он определенно почувствовал, что атмосфера стала горячее. Или он стал горячее? Не будем вдаваться в подробности – факт оставался фактом. Тем не менее, чувствовал он себя превосходно, несмотря на убийство и, несмотря на то, что «горел». Знаете, он чувствовал себя чересчур хорошо. Даже откуда-то взялась сила, которой явно не было до этого.
Ему это нравилось и, знаете, он совершенно не хотел, чтобы это проходило.
- Софи странная. Есть в ней что-то, - парень задумался, улыбаясь, пытаясь подобрать нужный эпитет, - ведьминское, - видя удивление девушки, поспешно добавил, - Ты, случайно не из инквизиции? Если что, я просто пошутил. Софи – хороший человек, но иногда чересчур занудный.
Врал ли он сейчас? Ну, про занудство уж точно не врал. «Занудству Софи можно иногда позавидовать»...
Тут в разговор встряла девушка, видимо только что вошёдшая в бар, ведь каких-то пять минут назад её здесь явно не было.
- Доброе утро, - ответил он невпопад, - да, всё отлично. Чего желаете? – «Вот так. Не отходя от выхода, ты, видимо, решил показать, как надо работать? Нет... В этом месяце до работника месяца тебе ой как далеко...» Джо прошёлся глазами по бару. На секунду взгляд его остановился на вывеске «Лучший работник месяца», где второй месяц подряд висела именно его мордашка. «Кто знаете, может Софи меня ненавидит именно из-за этого?!»
Но девушка вдруг захотела обслужить клиентку самостоятельно и попросила его сходить за вином. Что ж, желание дамы - закон. «Блеск. В этом месяце ты присуждаешься звания «идиот месяца!» Такого идиотизма, чем за последние дни, ты не вытворял никогда».
- Вина? Что ж, отлично. Пару минут и я его достану. Обслужишь клиентку? – парень подмигнул, видя, что Гвен уже принялась за работу. «Думаю, мы с ней сработаемся». С этой мыслью парень отправился в подсобку.
В общем, несмотря на всё дерьмо, происходящее в жизни, настроение было просто отпад.

+2

9

Гвендолин была уверена, что в каждой Деверо было что-то особенное. Как минимум - нрав, одинаково стойкий и непоколебимый. Тем более, что обе были ведьмами. Зная правду, она не смогла сдержать удивления, услышав рассуждения своего нового знакомого. Благо, тот быстро перевел все в шутку.
- Нет, до инквизиции мне далеко... - стараясь произнести эти слова весело, сказала девушка, хотя получилось скорее задумчиво и неуверенно. Нужно будет обязательно передать Софи, что уже простые смертные начинают видеть в ней ведьму. Пусть будет осторожнее и держится подальше от этого парня. Да и ей, наверное следовало - не к добру он такой горячий.
Появление клиентки ситуацию не улучшало. Как и её попытка защитить Джорджа, вызванная чем-то бессознательным. Быть может, все дело в том, что она знала, на что способны вампиры, зная даже о малейшей опасности для своей вечной жизни?
- Да, я справлюсь. Не спеши, - вновь слегка неуверенно улыбнулась Гвен, с нетерпением ожидая, пока парень покинет помещение. Нервно сглотнув, она еще раз улыбнулась, прежде чем вновь обратить свое внимание на посетительницу:
- Думаю, что вам будет удобнее за столиком. Выбирайте любой, а я приду через пару минут за заказом и со стаканом.
После этого, недолго думая, она отправилась в подсобку за Нортоном. Внизу было достаточно темно, а потому на сей раз девушка налетела на парня.
- Это становится традицией. Нужно будет купить нам каску с фонариком, - все еще находясь достаточно близко, смеясь, отозвалась Уэйд. Сейчас его жар чувствовался еще сильнее, что не наводило на спокойные мысли. - Может, возьмешь выходной? Я тебя подменю, а завтра выйдешь с новыми силами.
На сей раз в голосе звучало уже неподдельное беспокойство. Не стоило ему в таком состоянии видеться с кем-либо в этом городе. Но как иначе она могла проверить, кто он на самом деле? Шальная мысль, пришедшая в голову, была верхом абсурда. Может, этот жар заразен? Тем не менее, самой явной отличительной чертой оборотня в человеческом обличие является его сила, превосходящая возможности обычного смертного. Так как бить его просто так крайне затруднительно, можно было списать это на другое. Выдохнув, Гвен подошла к парню, поцеловав его. Так как они были недалеко от стены, то девушка начала аккуратно, но довольно сильно, вдавливать горячего парня в стену, желая выяснить силу, с которой он сможет её остановить.

+2

10

Гвен занялась обслуживанием клиентки, а парень решил ей не мешать, и преспокойно отправился в подсобку, доставать вино. Его совершенно ничего не удивило. Не то, что с клиенткой они были знакомы, не даже то, как быстро они нашли замену Деверо.
«Она сказала мне не спешить, что я, в общем-то, и делаю» - подумал он, выбирая наилучшее вино.
Он знал прекрасно каждый угол подсобки, поэтому не удосужился включить свет. Как выяснилось спустя несколько минут, очень даже зря.
Джо уже собирался вернуться в бар, как понял, что они опять столкнулись. С Гвен. Бутылка вылетела из рук, но, тем не менее, он, вдруг получив классную реакцию, с легкостью поймал её, случайно задев выключатель и включив, тем самым, свет. «Поздравляю, Джо! Теперь ты можешь работать в цирке
- О! Это моя вина – я не включил свет. Но теперь, вижу, проблема устранена. Ты обслужила клиентку? – спокойным тоном спросил он, хотя в голове творился бардак. «Интересно, заметила ли она то, что сейчас произошло? Нет, всё-таки, чисто случайно совпадение или, может быть, просто нервный срыв на фоне убийства».
- Всё в полном порядке, спасибо за беспокойство, - улыбнулся Джордж. Внезапно ощутил, что он словно в какой-то западне – Гвен, несмотря на то, что была худенькой, очень хорошо закрывала проход, тем самым мешая пройти.
То, что произошло дальше, было, как минимум, странно, как максимум, было похоже на начинающееся насилие.
Девушка, внезапно, накинулась на него с поцелуем. Не сказать, что ему это не понравилось (вернее сказать, что понравилось и даже очень), но вот то, что его прижимали к стене, прямо вдавливая в неё... «Откуда столько силы в столь хрупкой девушке?» - задался он этим вопросом, но вот оттолкнуть мысли не возникло. И он даже ответил на поцелуй, притягивая к себе.
И вот ей надоело. Вернее её остановило то, что бутылка, которую он держал в руке, разбилась, разлетевшись на миллионы осколков, обрызгав всё и вся.
- Гвен, я всё понимаю, но, может быть не так быстро? – видя какую осколочную лужу они разлили, добавил, - Стекла тебя не поранили? – с тревогой в голосе спросил он, - И ты уверена, что ты не из инквизиции? Сила у тебя ещё та.
Всё остальное решил проигнорировать. Ему как-то вообще было не до этого. Кроме того, наверху уж точно их ждали посетители.

+2

11

Девушка заметила, как Нортон поймал бутылку после их столкновения. И хотя в целом картина вместе с включением света выглядела несколько неловко, реакция у парня была, что надо.
"Интересно, с чего бы это?"
- Что? А, да, клиент как раз обдумывает свой заказ, - слегка улыбнувшись, ответила Гвендолин. Улыбка вышла нервной. Паранойя? А почему бы и нет, кто сказал, что вампиры от нее застрахованы. Тем не менее, решительности девчонке еще при жизни было не занимать, а с превращением в вампира все природные качества, полезные и нет, усилились во много раз. И вот, губы целуют почти незнакомого ей юношу, а сама она пытается вдавить его в стену. Любой нормальный человек уже давно бы начал сопротивляться, требуя если не полной свободы, то хотя бы личного пространства. А Джордж ответила на поцелуй, только прижимая её к себе. Вряд ли у Гвен получилось скрыть удивление. С другой стороны, поцелуй начал ей нравится, желание прекратить все тут же и сразу отходило на второй план. Пока... звон разбитого стекла, резкий запах вина и брызги, доставшиеся обоим. Уэйд тут же отстранилась, упершись руками в грудь юноши, прежде чем прекратить всяческий контакт, отойдя на пару шагов.
"Быстро? Ты должен был меня оттолкнуть, а не отвечать. Или хотя бы попробовать. А теперь у меня есть смутное подозрение, что жар тоже заразен. На него что, все барменши бросаются после пятнадцати минут знакомства?!"
В ответ она нерешительно кивнула, причем скорее своим мыслям, нежели Нортону. Затея оказалась совершенно провальной, как и вновь создаваемая репутация.
- Все в порядке. Вино жалко, - отведя взгляд от молодого человека, Гвен посмотрела на лужу, чем-то напоминающую кровь. Спросить о его состоянии она забыла - давно бы почувствовала, если бы он порезался. И ему крупно повезло, что это не так. - Дань здоровому образу жизни. Ну знаешь, пробежки, отборное питание.. - кое-как отговорилась девушка, даже не солгав, не зная, то ли сразу отправить за Деверо и потребовать объяснений, то ли сначала убрать стекло, пока юноша не порезался, спровоцировав неадекватную для человека реакцию двух присутствующих в баре вампиров. - Давай я уберу, а ты иди в зал. И да, ты не знаешь, когда приедет Софи?
Девушка отошла в сторону, предоставив Джорджу проход наверх. Первый рабочий день ей уже не так нравился. В этом городе даже работа в баре предполагала всякую непонятную чертовщину.

Отредактировано ворон (2014-07-17 14:24:09)

+2

12

Софи была с утра не в духе. Сегодня у неё был выходной, но какое-то предчувствие мешало ей наслаждаться этим. «Как там первый день Гвен?! Я понимаю, она взрослая девушка, вампирша и все дела, но она остается наедине с оборотнем!»
Софи никогда не доверяла вампирам, но доверять Гвен была вынуждена. Девушка была когда-то ведьмой, но была обращена мерзским влюбленным в неё вампиром. Кто же нормальный захочет такую участь на веки? «Ладно, она справится, я уверена».
А вот что делать с Джорджем? Парень весьма хороший работник, но безответственный и безалаберный. Кроме того, неделю назад он случайно убил вампира и, удачливый сукин сын, смог выйти сухим из воды. Как она об этом узнала? Случайно, когда он дотронулся до неё, и данное воспоминание всплыло в голове у Деверо. «Одно радует – в следующее полнолуние, может быть, от него избавятся вампиры».
В итоге, когда прошло часа три от смены, ведьма собралась на работу. Она больше не смогла выдерживать натиск своих мыслей. Ведьму ещё почему-то волновала судьба кафе.
Когда она вошла в бар, увиденное её поразило: полным-полно посетителей, ждущих, когда к ним подойдут, чтобы обслужить. Но ни Джорджа, ни Гвендолин не было внутри. «Что за чертовщина?!» - подумала ведьма.
- Хэй! Мне принесут мой заказ?! – воскликнула какая-то девушка.
- Да-да. Конечно, сию же минуту, - ответила Софи, а затем отправилась на поиски пропавших.
Их она в подсобке. Увиденное настолько сильно поразило ведьму, что захотелось крикнуть: «уволены», но, увы, она не владела такими полномочиями, поэтому молча смотрела на то, как Гвен целует Джорджа. «Черти что происходит... Да они же едва знакомы!»
Затем ребята, ничего не заметив, начали убирать результат своего поцелуя – а именно разбитую вдребезги бутылку.
- Давай я уберу, а ты иди в зал. И да, ты не знаешь, когда приедет Софи? – услышала она голос Гвен.
Софи кашлянула, чтобы на неё обратили внимание.
- А вам не кажется, что, когда в зале полным-полно клиентов, хотя бы один из барменов должен быть наверху? – Софи смотрела то на одного, то на другого. – Я здесь, Гвен, хотя и не должна была этого делать – не моя смена. Джордж, как лучший работник месяца, отправляйся в зал и обслужи покупательниц. Мы справимся вдвоём.

[NIC]Sophie Deveraux[/NIC][STA]Game Master[/STA][AVA]http://savepic.net/5955311m.gif[/AVA][SGN]http://savepic.net/5938927m.gif
На всё происходящее - один ответ. ^
[/SGN]

+1

13

Сказать, что оба были смущены, значит не сказать ничего. Их знакомство вылилось во что-то непонятное. «Пять минут знакомы, а уже первый поцелуй. Да это же новый мировой рекорд!»
Но, по правде сказать, поцелуй понравился Джорджу, а вот это ему совсем не понравилось.
Присел на корточки рядом с девушкой и молча начал убирать осколки. В какой-то момент он порезался, но не стал акцентировать на это внимание, ведь в этот же момент появилась Деверо, о которой его новая знакомая вспомнила буквально секунду назад. «Помяни чёрта и он тут, как тут. А, может, она ведьма?!» Но задуматься над этим вопросом ему не дали, ведь в следующий момент в голову пришёл другой вопрос: «А видела она ли то, что произошло между ними? А, если и да, то какая, впрочем, разница?!»
- Привет, Софи. Мы очень рады тебя видеть. Как видишь, мы не справляемся без тебя – ты очень вовремя, - с неприкрытым сарказмом ответил Джордж, и был прав. Она не должна была сегодня выходить на работу!
- Хорошо, как скажете, мисс босс. Пойду наверх и обслужи девочек, - с этими словами парень подмигнул Гвен и поспешил ретироваться. «И кто назначил её главной?
Уже выйдя из подсобки он удивился, что его небольшой порез от стекла довольно-таки быстро затянулся...

+1

14

Вместо того, чтобы быстро уйти наверх, прервав возникшее в комнате напряжение, Джордж решил героически убрать осколки. Он, вероятно, исходил из соображений, что они стали последствием его ослабшей хватки. Не удивительно, что он почти сразу же порезался, что отдалось звоном в голове Гвен.
"Идиот."
Несмотря на уже приобретенный опыт и нежелание причинять вреда людям, лицо Гвендолин все равно исказилось, выдавая не только истинную сущность, но и намерения. Благо, Нортон сидел к ней спиной и не видел, каких усилий ей стоило не впиться ему в горло. Его спасением стало появление Софи, заставившееся Уэйд спешно отвернуться, возвращая себе контроль над ситуацией. Она была рада видеть названную племянницу, но на этом радость заканчивалась. Проводив удаляющегося паренька хмурым взглядом, она дождалась, пока наверху раздадутся очередные возмущенные возгласы клиентов, которые не отпустят Джорджа без выполненных заказов, даже если ему захочется подслушать.
- Не смотри на меня так, - проворчала Гвен, осторожно обступая осколки в поисках веника и совка. Можно было бы попросить Софи сделать пару взмахов руками и привести все в порядок, как делала их мама. Увы, времена изменились. Магия находилась под запретом.
- Просто мне показалось, что он горячий. А спросить в лоб, оборотень он или нет, мне как-то правила приличия не позволили, - стараясь не вспоминать о том, что эти самые правила не остановили её от поцелуев с почти незнакомым человеком, произнесла она. Бросив поиски, Гвен вернулась к луже, вручную сдвигая осколки в одну кучу. Ей порезы были не страшны - они заживали сразу же, как только появлялись. Да и не было у нее сил смотреть в глаза Софи, сразу вспоминая о всех тех, кого они потеряли.
- Так он оборотень? - все еще не поднимая головы, спросила девушка, надеясь, что ошибается.

Отредактировано ворон (2014-07-19 14:30:22)

+1

15

Джордж, впрочем, как всегда, начал выкабениваться перед ней, на что девушка в конце концов не выдержала, и закатила глаза. "Ты справишься, ты не наорёшь на него, осталось совсем немного", - мысленно успокаивала она себя.
- Я вижу, как вы справляетесь, - однако, голос её даже не дрогнул. Ответила она спокойно, без раздражения, но далось ей это с превеликим трудом.
Джордж в конце концов ушёл, надеясь на то, что она ничего не увидела, но... К сожалению, это было не так. Она и сама была бы рада ничего этого не видеть. Уходя, он слегка задел её рукой, и она почувствовала его жар."Чёрт возьми, всё-таки это правда!"
Дальше ведьма молча взяла совок и веник, а затем так же молча замяла всё стекло в него. "Я понимаю, они вампир и оборотень, им порезаться - и хоть бы хны. Но, чёрт возьми, я ещё связана с Хейли!"
- В том углу где-то тряпка была, - словно ничего не произошло, сказала Софи, - Вино надо вытереть.
Мисс Деверо была твердо уверена, что не станет поднимать эту тему. Ну поцеловались, ну их это дело. Но вся её твердость сломалась на фразе Гвендолин:
- Не смотри на меня так, - Софи улыбнулась, удивленно приподняв брови, словно спрашивая взглядом "Как?".
- А как я должна на тебя смотреть? - в конце концов она не выдержала, - Ты только что поцеловала незнакомца! Да, я это видела, но не стала вам мешать - вам обоим это понравилось, - девушка хмыкнула. Она до сих пор не понимала причину такого спешного перехода от незнакомых до целующихся знакомых.
- Просто мне показалось, что он горячий. А спросить в лоб, оборотень он или нет, мне как-то правила приличия не позволили, - тут Гвен начала оправдываться, чем немного смягчила Софи.
- Это самый гениальный способ узнать, оборотень он или нет! Ты на всех парней, у которых жар, бросаешься?! - девушка рассмеялась. К счастью, её злость прошла так же внезапно, как и появилась. - Это шедеврально!
Девчонки справились с приборкой подсобки сравнительно быстро, но Софи не торопилась подниматься наверх, прекрасно зная, что сейчас Джо один, а посетителей довольно-таки много. Это была её своеобразная месть. Не злите ведьму!
- Да. Он оборотень, если тебе так хотелось это узнать. Чистокровный, самый, что ни на есть настоящий оборотень. Оба его родителя оборотни, отец, к тому же, с активированным геном. К сожалению, он ничего об этом не знает, а неделю назад ему особо повезло - он случайно убил напавшего на него вампира, тем самым, активировав ген. В ближайшее полнолуние, а именно через шесть дней, будет его первое обращение, - последнее она сказала с наслаждением. А затем помолчав, добавила - Знаешь, там столько вариантов развития событий. Начнем с того, что в полнолуние он может перекусать сотни вампиров, а затем его убьют. К сожалению, у них есть Клаус, который всех излечит. Такой вариант не совсем хорош. Но! Ты можешь сдать его вампирской шайке, и попасть в их клуб. Поверь, это будет лучшее решение.
С этими словами девушка поднялась, а затем отряхнувшись и, забрав мусор, добавила:
- Пойду отпущу его со смены. Он вряд ли может работать с таким жаром. А ты подумай над моим предложением.
И, развернувшись на каблуках, девушка ушла наверх.
[NIC]Sophie Deveraux[/NIC][STA]Game Master[/STA][AVA]http://savepic.net/5955311m.gif[/AVA][SGN]http://savepic.net/5938927m.gif
На всё происходящее - один ответ. ^
[/SGN]

+1

16

Как будто весь этот разговор происходил между коллегами. Впрочем, родственниками вампира и ведьму тоже не назовешься, а потому Гвендолин молча последовала в указанном направлении, совсем скоро вынимая тряпку и возвращаясь к луже. Софи выглядела спокойной, но терпения её хватило ненадолго.
- Во-первых, мы знакомы, - авторитетно заявила Уэйд, делая вид, что знания имени вполне достаточно. - Во-вторых, это было для дела и не считается.
Где те двадцать лет опыта, которые должны были хоть немного повышать её авторитет? Она чувствовала себя глупо и смешно, оправдываясь перед Софи, которая пешком по стол ходила, когда на голову девушке свалился вампир со своей дурацкой любовью. Впрочем, следовало признать, что её методы вполне могли рассмешить ведьму, которую Гвен никак не хотела видеть в собеседнице.
- Не на всех, - бурно запротестовала девушка, тоже засмеявшись. С другой стороны, не каждый раз под рукой может оказаться волчий аконит. А Гвен сама без себя из дома не выходит. Когда с уборкой было закончено, вампир выжидающе посмотрела на Деверо, ведь её главный вопрос так и остался без ответа. Положительного ответа. В этот раз ей было совсем не приятно оказаться правой.
- Стой-стой-стой. Убил вампира? Здесь, в Новом Орлеане? - переспросила пораженная Гвен. Убить вампира, будучи человеком - большое достижение. Но убить его в городе, принадлежащим им, и в течение недели оставаться живым? Это было чем-то из ряда фантастики. Это было первой мыслью, посетившей головку Уэйд. Второй - что вампиры даже предположить не могут, что на такое способен смертный, а значит вся вина легла на плечи ведьм, ведь оборотни из города давно изгнаны. В этот момент она отчетливо поняла, что Джорджу не выжить. Если его не уничтожат вампиры или ведьмы, то через шесть дней будут сломаны не только все его кости, но и жизнь. Прежняя жизнь. Этот парнишка понравился ей, несмотря на все опасения по поводу его жара. Но скоро они станут врагами, а его укус приобретет для нее губительные последствия.
Софи продолжала рассуждать, предлагаю идею, которая была бы хороша, если бы не жестокость, пронизывающая каждый пункт плана. Гвен хотела влиться в верхушку вампирской организации. Должна была, чтобы помочь ведьмам, чтобы иметь доступ к информации. И не было бы лучшего доказательства преданности, чем мертвый оборотень, притащенный к ним на порог. Вот только, как уже говорила сама Гвендолин, они с Джорджем уже были знакомы. И она никогда не сможет видеть в нем только оборотня, а оттащить вампирам невиновного в своем происхождении человека... Чем тогда она будет отличаться от тех, кого так отчаянно презирает?
Софи ушла, намереваясь отпустить Джорджа домой. Такая заботы выглядела странной, учитывая, что минуту назад она предложила не оставить ему никаких шансов. Возражать Гвен не стала. Ей действительно стоит все взвесить. И до этого момента им с Нортоном лучше не видеться.

To be continued...

Отредактировано ворон (2014-07-25 17:15:33)

+1

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив законченных отыгрышей » [PG-13, The Originals] Первая встреча такая первая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно