https://38.media.tumblr.com/3e2a247fba03af9713d0ea8c8867cacb/tumblr_n2zzz2dxMX1skcepqo5_250.gif https://38.media.tumblr.com/73ebbc8c82e082f101fb42aa4e46c2ac/tumblr_n2zzz2dxMX1skcepqo4_250.gif
May you be in heaven half an hour before the devil knows you're dead.

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: pandorica

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
Комедия, фантастика, фентези, приключения, драма, история, ужасы/сверхъестественное,  детектив; в романтике я не сильна, однако всегда можно попробовать отыграть хд
Что касается фэндомов, их не так уж и много: гп (1 поколение, в основном, однако с остальными так же неплохо знакома), шерлок, доктор кто, ганнибал, американская история ужасов, зов крови, мерлин/камелот, игра престолов, теория большего взрыва, вселенные dc/marvel, вампиры мира Энн Райс, мушкетеры, дв/древние, другой мир, черные паруса, однажды в сказке, от заката до рассвета, темный дворецкий. 

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
братья Гекко, Макс Блэк, Эбигейл Хоббс, Моргана Пендрагон, Элеанор Гатри, Санса Старк, Хелена Бертинелли, Северус Снейп, Драко Малфой, Ханна Эббот, Эми Понд, Анна Австрийская (мушкетеры по версии ВВС), Арамис, Николло Паганини, Хитклифф, Венсдей Аддамс, Молли Хупер, Габриэль де Лионкур, Кэт Стрэтфорд и многие другие

СВЯЗЬ: Lovja_S

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Стыдно признаться, но я никогда не бывала на фэндомах никак не относящихся к гп или реалу (на последнем играла только однажды, так что сей жанр для меня все еще в новинку). Посему буду рада отыграть что-нибудь новенькое, однако получиться может не сразу.
В предыдущих пунктах я указала информацию, которую на данным момент мне таки удалось вспомнить. На деле и желаемых фэндомов, и жанров в разы больше. Так что если у вас есть какие-либо предложения, я всегда готова. За пару дней могу изучить информацию по предложенному вами варианту вдоль и поперек хд

ПРИМЕР ПОСТА:

гп, 3 поколение, неканон

- Милая леди, подобные слова в адрес бармена летят не часто, однако и не настолько редко, чтобы впадать от них в состояние неистовой эйфории. Говоря по правде, зачастую постояльцы, в силу привычки или еще чего-то, обращаются к кареглазой, как к особи мужского пола, а после осознания своего промаха весьма миловидно пытаются извинится. Хотя, кто-то делает сие миловидно, а кто-то умудряется обвинить саму барменшу в неправильности ее половой принадлежности. Словом, Пандора издала что то в роде фырка (дабы, если и шокировать постояльца, то не сразу), сообщая окликнувшему ее, что его слова услышаны и в скором времени будут приняты к рассмотрению, после чего принялась доваривать очередную чашку чая. Забавные все же здесь люди. Один старичок усиленно предлагал ей смешивать чай и кофе, мол "это гурманы все равно ничего не поймут". Смысл сего действия до сих пор девушке не ясен от чего забавный эксперимент так и остался нереализованным. - мне нужно что-то вот от этого. Продолжение монолога заинтересовало кареглазую в разы больше начала. Краем глаза девушка уловила некое движение у края стоики и судорожно пыталась понять, отчего же тот силуэт казался ей знакомым. Доливая очередную чашку девушка начала осознавать, что верхняя половина туловища загадочной особи мужского пола является нагой.
Казалось бы, столь незначительный факт, но именно благодаря нему Пандора наконец-таки начала вспоминать. Да, да, вчерашний смутьян, умудрившийся напиться до беспамятства. Его рыжеволосая вряд ли когда-нибудь забудет. Разве можно выбросить из память человека, которого пришлось тащить на второй этаж ибо сам он сего совершить не мог, а окружающие как-то стремительно начали испаряться? Девушка скептически изогнула бровь. Стоило ли что-нибудь отвечать или лучше промолчать, предоставив несчастному что-нибудь от похмелья? Да-нет, нет-да. - От этого? Удивленно вопросила она как бы нечаянно стукнув ложкой о пивную кружку. - Дурно выглядите, должно бы вчера была бурная ночка. Всеми силами стараясь говорить как можно более дружелюбно и приветливо, девушка, не забыв наставление старца, принялась замешивать что-то странное: крепкий черный кофе, свежезаваренный чай, пару ложек меда (предположительно вереского, но черт его знает) и несколько капель жидкости бурого цвета, пахнущей мятой. В качестве поощрения Пандора добавила немного пива и еще раз все тщательно перемешала, не забывая при этом громко стучать ложкой о края бокала.
Забавно, но пахло месиво весьма приятно. Девушка даже неосознанно фыркнула, осознав свое фиаско..по крайней мере по одному пункту из двух.
Что касается запаха - все предельно ясно, но что на счет вкуса? Самолично испробовать напиток девушка вряд ли бы решилась, посему, натянув миловидную улыбку, Мартин приблизилась к юноше и пододвинула кружку. - Семейный рецепт. Закрепить эффект мог только какой-нибудь одобрительный жест и девушка машинально подмигнула, ибо не нашла в своем арсенале ничего более одобрительного. - Вы даже не представляете, как часто сей напиток спасал брак моих родителей. Актриса из Мартин никудышная, однако "грустную улыбку" девушка освоила еще в школьные годы. Тяжело вздохнув и великодушно показав свой, наработанный годами, навык, Бауэрман вернулась на рабочее место.
Раз, два, три. Спокойствие - самое главное в работе с людьми, однако именно этим девушка никогда и не славилась. Одна за одной на пол стремительно полетели кофейные чашки. В маггловском мире люди бы удивились тому факту, что ни одна из рухнувших изваяний не разбилась, но в мире магов этим никого не удивишь. - Скучные же они люди.. В пол голоса процедила кареглазая, имея ввиду магов с их защитными заморочками..
Раз посуду не побить, придется успокаиваться иными способами. Девушка с грохотом опустила так и не разбившуюся посуду на стойку, откуда ее молниеносно забрали здешние эльфы. Даже грязную посуду здесь никуда не денешь.. В очередной раз фыркнув девушка таки не сдержалась и, резко подойдя к владельцу мутной жижи, процедила сквозь зубы: - Ты вообще кто? Тебя пить учили, нет? Сделав глубокий вдох и немного успокоившись девушка таки продолжила  - Детям с ранних лет твердят: "не умеешь-не берись". Твои оказались более гуманными и не говорили об этом? Кстати, видишь вон тот стол? Девушка стремительно вынырнула из-за барной стойки, как бы упав на нее, и указала рукой в строну покореженного стола в самом дальнем углу. - Помнишь ты прошлый вечер или нет, но это твоих рук дело. Не забудь еще две бутылки огневиски и комнату в гостинице. Мы принимаем только наличные. Смерив свой пыл и уже более мягко с нотками дружелюбия Бауэрман проговорила - Прошу прощения за мой фамильярный тон, желаете еще что-нибудь?

Отредактировано pandorica (2014-07-19 17:01:58)