http://i.imgur.com/nN5IQ6O.gif?1

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Daphne

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
Будет пополняться
Сериал "Первородные", "Шерлок", "Милые обманщицы", "Доктор Кто", "Однажды в сказке", "Зов крови", "Мастер и Маргарита" [с десяток прочих книг + к ней], сказки и мифы [особенно - мифы Древней Греции и персонажи из той оперы, соответственно]

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Давина Клэр, Рапунцель, Артемида, Маргарита, Гелла, Клара Освин Освальд, Тинкер Белл, Кензи

СВЯЗЬ:
655106969

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Все, что Вам стоит для начала знать обо мне, это:
- мне 18 лет
- я обожаю музыку и не в силах начать пост, не подобрав музыкальную композицию
- души не чаю в животных. Людей люблю куда как меньше. Не знаю, как так получается
- люблю читать. Постоянно. Везде.
- на ролевых играх обитаю более пяти лет
- до сих пор не разобралась, как работает собственное вдохновение

ПРИМЕР ПОСТА:

предпоследний написанный

Лети  п р о т и в ветра [ц]
Давина любила тайны. Тяга к обычной жизни часто могла отступить перед интересным событием и возможностью показать, на что она способна и это завлекает лучше всякой охотничьей сети, если суметь правильно распорядиться девичьим любопытством. Клэр поглаживает кремовый конверт и в сотый раз скользит взглядом по собственному имени, выведенному безукоризненным почерком и неспешно раскрывает его, в который раз перечитывая просьбу встретиться в городе на территории одного из кафе крошечного городка. Девушка сразу же для себя решила, что придет на встречу, пусть это и небезопасно. Клаусу об этом знать необязательно - то, о чем не ведает Майклсон, ему не повредит, так? В данном случае...
Проворно прячет конверт в небольшую сумочку и скрывается за дверью. Время встречи близится, а Клэр ужасно не любила опаздывать. Природная живость не давала ей спокойно сидеть на месте и даже просто спать - слишком уж много вопросов скопилось, а в груди теплится что-то сильно смахивающее на удовольствие от этой странной интриги. Порой Давина не понимала сама себя... Как можно столь страстно мечтать о том, чтобы жизнь  изменилась, изгнав из себя все, что хоть отдаленно напоминает мир сверхъестественного, и, в то же время, с таким азаратом вливаться в любую непонятную ситуацию почти вслепую - только пальцем покажи, и выбери историю похлеще на выбор. Вспомнив об этом факте, ведьма слегка усмехнулась - ноги сами привели её к пункту назначения. Она немного волнуется, но не выдает себя выражением лица ни на мгновение. Лишь несколько нервным жестом одергивает платье, доводя образ до совершенства тем самым.
Я смогу всегда защитить себя здесь, даже когда вокруг столько людей. Заставить потерять сознание, забыть о встрече, вскипятить кровь... Есть способы нейтрализовать обидчика, не привлекая к себе внимание. Бояться нечего.
Мысль явно вскользь – Давина больше занята высматриванием неизвестного отправителя, чем обдумыванием возможных последствий встречи. Негромкий звон колокольчика над дверью возвестил о её прибытии – ведьма устремила свой взор на чужие лица ровно в этот же миг, надеясь выловить взгляд пригласившего на встречу сей нехитрым способом. Дар эмпатии мог бы помочь ей в этом, но мисс Клэр не научилась отделять чувства друг от друга. Здесь было достаточно народу для того, чтобы сбить её с толку, так что, Давина доверилась простой и понятной как мир интуиции. Не ошиблась, к слову…
Блондинку девушка заметила почти моментально. Уловив её взгляд, брюнетка на миг застывает, точно прислушиваясь к себе. В общем-то, её присутствие имело свою логику. Помнится, их первая встреча прошла несколько странно, если не сказать психоделично. Вопрос лишь в том: хочет ли Ребекка, о которой Давина знала лишь её имя, исправить пройденный уровень до нужной позитивной отметки, или белокурая преследует собственные цели. Право, сейчас она выглядела более спокойной и менее ошарашенной, нежели в свой первый [он же последний] визит. Это явно навевало мысли о том, что сегодня все пройдет более гладко.
У неё явно есть, о чем поговорить. И почти наверняка есть план действий. Надо быть осторожнее... Что вообще могло понадобиться ей от меня? Все вопросы к Клаусу: здесь он - мозг операции. Через меня можно только к нему подобраться. И то: не доказанный факт. Клаус достаточно умен и наверняка рассказывает мне далеко не все. Стоит держать язык за зубами. Больше слушай, меньше говори.
Ди напоминала себе об этом на протяжении всех секунд, занявших путь от двери в кафе до столика, за которым обустроилась элегантная блондинка. С каждым шагом уверенность в том, что Клэр не ошиблась в направлении, крепла. Бывает, что люди встречаются в определенном месте, сами того не планируя, но это явно был не тот случай.
- Пожалуйста, не говори, что ты хочешь просто выпить со мной кофе в жару, Ребекка. - негромко произнесла девушка, опускаясь напротив неё. Сумочка с конвертом и прочими мелочами оказывается на спинке стула - позже надо будет избавиться от послания, как только разрешится вопрос, по которому Ребекка предложила встретиться. Блондинка не казалась ей плохой... На вселенское зло, по мнению Давины, она тоже мало походила, несмотря на настойчивое стремление не так давно разрушить жилище Никлауса. Откровенно говоря, ведьма так и не успела составить о ней своё мнение, ведь для этого у неё отсутствовало самое необходимое - время, проведенное в общении с тогда незваной гостьей. Кажется, именно сегодня предоставился шанс повторить пройденное в новом витке, наконец определив для себя: кто же такая Ребекка и что именно связывает её с Клаусом?
- Перейдем к делу... Зачем ты позвала меня сюда? - руки на стол, спокойно при этом глядя на девушку. Безусловно, во взоре ведьмы читается любопытство, но Клэр все равно играет во взрослость, старательно не расспрашивая блондинку и внешне выглядя почти невозмутимо. Ключевое слово "почти"...

Отредактировано Daphne (2014-07-29 15:12:26)