[NIC]Эрика[/NIC][STA]А я что- рыжая?![/STA][AVA]http://img-fotki.yandex.ru/get/6112/28746430.1e/0_7db8c_71a318ce_M.jpg[/AVA][SGN]by RuSa [/SGN]
Не люблю вещие сны. До зубовного скрежета, до нервной дрожи, до желания придушить собственными руками личность из таких снов, которая вместо того, чтобы покоиться с миром, как и положено уважающей себя покойнице, шастает по чужим видениям и лишает нормальных людей заслуженного отдыха. Ну, ладно, пускай не людей, а ведьм, но согласитесь, что разница не особо существенна.
И ведь проигнорировать не получится! Пробовала уже как-то. В предыдущий раз старая перечница, чтоб ей хорошенько икнулось, потребовала заглянуть к дальней родственнице и с глазу на глаз передать странную фразу. Как будто сама не могла присниться кровинушке! Лучше бы я сразу согласилась…Бабулька стояла над душой неделю, бесцеремонно влезала в любой сон, даже попытку на пять минут закрыть глаза, чтобы передохнули, портила скорбным видом и скрипом суставов. В общем, я сдалась.
В этот раз даже сопротивляться не стала. Едва проснулась, вызвонила хорошего знакомого, который никогда не задавал лишних вопросов, и мы на его машине, потому как водитель из меня аховый поехали в Мистик Фоллс. Даже по моим меркам местечко странное. Слишком благостное и благополучное, для полного счастья не хватает исключительного огромного размера таблички с надписью «Ловушка! Опасность на каждом шагу». Сразу вспомнилась сказка о пряничном домике. Тоже, наверное, красивым выглядел.
Из плюсов - старая вешалка прекрасно умела передавать координаты нужных мест, так что с поиском недотрупа проблем не возникло. И потайная комната нашлась, и мужчина в ней. Судя по внешнему виду, наряды он одалживал в историческом музее. Похожие я только там видела, ну, еще в книгах. Мой спутник помог доволо…донести спящего принца до машины, а после доставил в дом, который я по Интернету сняла, и благоразумно свалил в неизвестном направлении, так и не задав ни единого вопроса. За это его и люблю. Исключительно дружески!
Не знаю, каким заклинанием приласкала спящего гостя старая хрыч… ведьма, но контрзаклинание она могла бы и нашептать. Вместе с адресочком. Я перепробовала все, что нашлись в моей книге. Не сработало ни одно! А силы я в каждое вгрохала немеряно! Парень даже на другую сторону не повернулся! Убью, - прорычала, шлепнув подушку на кресло, стоящее возле дивана с непробуждаемым типом. Хотя, не выйдет. Но хоть скандал устрою знатный! И решительно закрыла глаза, засыпая. Не будите во мне зверя, а то никогда не знаете, кто именно из зверинца проснется первым!