--[/img*] | ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:Леонард Вэйн |
НЕМНОГО О СЕБЕ:скучаю по детству
По желанию
ПРИМЕР ПОСТА:Лео издал нервный смешок. Не понимаешь ты Эмили? Я тебе расскажу. Больше нет ничего. Я не староста. Я или мертвец, или заключенный. Но, скорее мои кости источат черви, чем я отправлюсь в Азкабан. Очнись ты, Эмили. Нет никаких мы! Есть ты, которая втянулась сюда совершенно случайно, есть Конрад, сестры которого, что то не поделили, есть Пол, который по доброте душевной решил помочь девушке, а теперь оказался во власти черт знает чего, есть я, который хочет помочь Полу, есть Дежель, которая умерла потому, что Рии не нравилось как она живет, а есть Рия, которая почему то решила, что может управлять чужими судьбами, Рия, которая довела Тиббета до этого состояния, Рия, которая убила свою сестру чужими руками. - с каждым произнесенным именем в Лео вскипал гнев. И в конце этой небольшой речи он уже с мало скрываемой злостью голосе добавил - Нет никаких мы. Он взглянул на Ноэль, которая вышла из оцепеннения и теперь выговаривала Полу. Нет! -его крик разнесся над коридором. Рия только что применила к Полу заклинание обездвиживания, а затем Конрад. И только одна Эмили не спешила наподдать его другу. Лео замешкался лишь на секунду, и это хватило, чтобы Пол Тиббет грохнулся об пол без сознания. Он все еще не мог поверить, что сейчас ему придется применять магию против своих друзей. Но кажется, здесь у него уже не было друзей. Ему хотелось выкрикнуть "Круцио" увидеть, как Ноэль корчится от боли, как ее тело поднявшись над полом извивается от боли. Но кажется он слишком отчетливо это все представил и это его отрезвило. Иногда секунда это очень мало, а иногда за нее можешь понять много вещей. И сейчас Лео понял, что он еще не готов применять не простительные заклинания..даже к ней. А еще он вспомнил, что недавно купил одну интересную вещицу. Незаметно сунув руку в карман он нащупал нужный мешочек. После этого он подбежал к Полу. Держись..держись..сейчас..только дай тебя поудобнее взять. Мы все исправим..черт..да не можем мы не исправить.. Но, когда он наклонился над другом, сердце подозрительно ёкнуло. Пол не подавал абсолютно никаких признаков жизни. Не было даже слабого дыхания. Нет..неет..да этого же не может быть. Чуть подрагивающей рукой дотронулся до шеи. Никакого пульса. Ничего. А глаза все так же черны. Что же с тобой сделали.. - Лео даже забыл о том, что здесь есть люди, что в него может прилететь заклинание или может придти преподователь. Нет, все это куда то ушло. Он просто стоял на коленях перед своим лучшим, да черт, что врать, единственным настоящим другом в этой школе и пытался найти у него хоть какие то признаки жизни. Спустя минуту..или может быть час, день или год, Лео наконец-то признался себе, что на данный момент, вот именно сейчас Пол не встанет, не произнесет ни слова. Но надежда, она как говорится умирает последней. Способ должен быть. Он конечно же есть. И его можно найти. Нужно только убраться отсюда. Забрать тело друга и найти такое место, о котором никто не знает. И Лео вспомнил о таком месте. Там Пола точно никто не найдет. Хотелось уничтожить всех, кто здесь был, разметать их на мелкие кусочки. Но парень не мог тратить на это время. Прости Нелли..ничего не получилось - вдруг подумал он. Затем он поднялся на ноги и посмотрел на Рию. Радуйся, ты отомстила за смерть сестры. Пол Тиббет мертв.. - сделал небольшую паузу. - Ты рада?.. Хотел уже поднять Тиббета и уйти, но они пойдут следом. И этот мерзкий блеск в ее глазах. Он бесил Лео. Вскинув руку с палочкой в ее направлении, он не задумываясь вскрикнул первое, что пришло ему в голову . - Бомбарда максима! - Да, он этого хотел, чтобы ее разорвало на мелкие кусочки. Чтобы стены, потолок, даже его самого забрызгало ее кровь. Вообще конечно странно. Две смерти за три минуты и ни одной лужицы крови. Но в последний момент рука парня дрогнула и он чуть отвел ее в сторону и вверх из-за чего верхняя часть стены взорвалась и посыпалась крупными обломками вниз, туда где была Рия и Конрад. А Лео выхватил приготовленный мешочек и развязав высыпал содержимое. Порошок мгновенной тьмы тем и хорош. Он действует мгновенно. Тут же стало так темно, как будто выкололи глаза. Лео наклонился к Тиббету, поднял его и понес по коридору в сторону библиотеки. По дороге он обо что-то споткнулся. Ему показалось, что он услышал женский то ли вздох толи вскрик. Решив, что это Ноэль, парень сквозь зубы прошипел. Я не останусьв долгу, Ноэль. Оглядывайся чаще. И теперь уже не задерживаясь ни секунды он поспешил уйти.Прости Нелли..