http://img0.joyreactor.cc/pics/post/adventure-time-фэндомы-Finn-598855.jpeg

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Финн.
Иногда можно найти его под ником "Парниша" и "Лось".

МОИ ПРЕДПОЧТЕНИЯ

Кхм... Фэндомы... Мне легче написать, во что я точно ИГРАТЬ НЕ БУДУ. Список вышел небольшим, но добрым и чистым... (с) и все такое...
Первое, я не играю по мультфильмам, и не собираюсь играть. Исключение "Холодное сердце", и то... только второстепенных, Эльзу и Анну я не знаю. Олафа там можно или Криса. Свеном могу попробовать. Но не более
Ах да, еще могу поиграть по Adventure Time. Я тогда схапаю себе Финна или Джейка.
Второе, не терплю почти все модные сериалы, кроме: Однажды в Сказке, Ганнибал и Волчонок.
Из OUAT теоритически могу попробовать любым персом, хотя опыт имеется только в игре Генри Миллсом. Хотелось бы поиграть Румпелем, Нилом, Питером, Феликсом и каким-нибудь неканоном.
Ганнибал приемлю только игрой Уиллом, Ганнибалом наверняка не смогу...
Волчонок... Стайлз, Скотт, Лидия, можно Дереком, Питером... Опыта нету, но могу попробовать...
Третье, не играю по будущему (Дивергент там, Метро, прочее). Исключение - Сталкер (ну неканоном), ГИ (хотелось бы Гейлом, Питом, и только по книге) и апокалипсис. Причем апокалипсис без зомби...
Четвертое, мой главный глюк, уже по предпочтениям. Хочу поиграть по детским книжкам и детьми. Особенно вдохновляет Крапивин и его "Эспада". Да, да, если ты понял, что ты такой же, стучись ко мне в личку.

СВЯЗЬ:
671986425

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Раз-два... Познакомьтесь, я Финн. Интроверт. Милаш. Красавчик.

ПРИМЕР ПОСТА:

стааарый пост

Состояние девушки пугало ее, а навыками первой медицинской помощи Данила не обладал, и врачом становится он не хотел. Нормальный взрослый человек подумал бы о том, как же она сюда попала, тем более без сознания, а нормальный ребенок подумает, как же ей помочь. И когда она заговорила, он внимательно прислушивался, но большинство слов были непонятны ему, из-за того, что слишком быстро все это говорилось, а в разговорном он был не силен. Лишь только четко он понял имя девушки: Клаудия (как же непривычно звучат английские имена для русского слуха!) и "я не в США". США? Америка? У Данилки с детства была неприязнь к американцам, возможно из-за того, что именно они первыми полетели на луну, даже раньше советского человека. До пяти лет Данила наивно полагал, что на Луне никого не было и он первым отправиться туда, но мечта была забыта, после того, как папа сказал, что Луна уже исследована астронавтами. И тогда мечта стать космонавтом ушла в небытье.  Ах да, она еще упоминала бампер и машину! Она разбилась на машине или ее машина сбила? Мысль о том, что она могла из США неожиданно переместится в Советский Союз была слишком нелепа, чтобы в такую минуту возникнуть у него в голове. Объяснял ее присутствие здесь он ее собственным желанием и самолетам, кои колесят туда-сюда, перевозя немногочисленных туристов.
И к следующей речи он прислушивался, но на этот раз, к счастью Вострецова, она говорила спокойно и медленно, словно помогая ему. На этот раз он почти все понял. Где-то здесь длинная труба, и ему нужно найти ее. Труба с проводами.
И тут он начал что-то понимать. Какая-то незнакомка, американка, вместо того, чтобы позаботится о себе, спрашивает про какую-то трубу? Это странно, даже для иностранца. Так зачем нужна эта труба? "А вдруг она на ней прилетела?" - по-детски фантастическая мысль появилась. А откуда машина и бампер?
Значит ее сбили, пока она летела? Или когда она готовилась к полету? И тогда все встает на места, даже плохое самочувствие. Оно возникнет, когда долго летишь, через целый океан. А если скорость большая, так вообще опасно. Этим оправдывается ее плохое самочувствие. А когда она упала, то потеряла эту трубу! Это же логично! - это умозаключение он сделал быстро и решил напрямик спросить у нее. Только осталось подобрать слова, которые никак не хотели складываться в целое предложение. И вот получилось.
Он поозирался вокруг, ведь это всего лишь труба, в траве она заметна. И вот он наткнулся взглядом на ту кучу труб, которая лежала не так уж и далеко. Наверно, там и был "летательный аппарат". Обрадованный находкой, он начал свою английскую речь с русским акцентом, которая уже успела достать нежданного собеседника.
- Там есть трубы, - для большего понимания он указал в то место рукой и продолжил: - Эта труба может быть там.
Английские слова давались ему с трудом, советский же человек! Но последнее предложение он давно уже проговорил десять раз в своих мыслях
- Вы умеете летать? И вы прилетели на трубе? - вопрос звучал по-детски наивно и глупо, но Данила твердо решил узнать правду.