[img]ссылка на картинку[/img*] | ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
На ролевых с 2006 г. Сначала писала посты по фразе, потом по 7-10 строк. Сейчас в идеале 5000-8000 символов. Бывает прорвёт до 11.000 символов. Не люблю слишком большие посты. Их долго читать и не всегда хочется. Лучшие средние, но эмоциональные. Люблю описывать выступления.
ПРИМЕР ПОСТА:
Влад долго молчал, и это время для Маши оказалось слишком томительным. Да, он её выслушивал. Она понимала. Но боялась где-то внутри себя, что его молчание - знак того, что сейчас он возьмёт, развернётся и уйдёт, как сделал утром. Сердце никак не хотело этого. Если бы знал сейчас Влад, как ей хотелось обернуться к нему, прикоснуться к его ласковым губам и на всю ночь остаться с ним наедине, полностью растворяясь в объятия самого родного ей человека. Но это было похоже на безумие. Гордыня не позволяла сделать шаг вперёд. Ей было страшно поддаться тем чувствам, что обожгли её. Ей было страшно стать вновь слабее, чем сейчас, а потом проснуться однажды утром и понять, что её вновь "растоптали". Именно это девушку останавливало. Страх, что сегодня — останется лишь завтрашнем, сладким воспоминанием.
Как будто прочувствовав это напряжение в ней, между да и нет, Влад сам развернул девушку, так что Маша даже не успела что-то возразить, как оказалась в его объятиях. Одной рукой Влад обнимал Машу за талию, другой стал легонько проводить по её щеке. В эти секунды Маша прикрыла веки, наслаждаясь этим волнительным моментом. Только человек, который любил и скучал, знает это чувство. Когда разум будто темнеет, дыхание останавливается, а сердце мучительно стучит. И этому ощущению девушка чуть поддалась, наклонив голову к плечу, как бы легонько прижав руку Влада. Разум просил остановиться, уйти, убежать. Но девушка стояла на месте, взглянув на Влада. Не хватало воздуха, всё вдруг замерло, как будто секундная стрелка на часах приостановилась. Она перестала слышать шелест листьев деревьев, птиц, порхающих над небосводом, и грома, который немного раньше пугал девушку, своей мощностью. Вся эта описанная картина казалась где-то там. В нынешнюю минуту для неё было важным только то, что они сейчас рядом, вдвоём. То, что перед её глазами стоит Влад. Такой близкий ей, любимый и родной. Лицо Маши уже не было таким холодным, как в закулисье. Скорее казалось беспомощным, это было заметно по её изогнутым бровям вверх, и приоткрытым губам.
-Нет, Маша. - когда Влад начал говорить, Маша слушала его, обращая свой взор в его нереальные глаза, в которых когда-то поселился смысл её жизни. - Слышишь, Маш? Нет. Ничего не кончено. И перестань это твердить, уже хватит обманывать себя и меня. Ты знаешь, как всё на самом деле и не надо это отрицать. Тем летом...
Он замолчал. Делая паузу. За это мгновение Маша решила, что он сейчас расскажет о том, что было. Почему уехал. В душе был страх услышать, что причиной отъезда - стала другая. Другая девушка. Маша не хотела даже представлять, что он с кем-то, вместе. Но не с ней. Что какая-то девчонка рядышком лежала в его постели, в то время как Маша смотрела полумёртвым взглядом на подушку рядом, представляя, что он тоже тут лежит. Лучше соврать. Лучше придумать что-то. Но не это. Только не это.
Так же, она успела разглядеть его: каждую черту лица, губы, нос, чёлку волос, аккуратненько лежавшая на лбу. Волосы, в которые хотелось запустить пальцы рук, и близко прижаться к нему, забыв обо всём на свете. То, что говорил Влад - она слушала внимательно, и ей хотелось верить. Верить ему. Как тогда. И пусть, она однажды решила, что его слова были ложью. Сейчас ей хотелось откинуть эту мысль. И вновь поверить в то, что слова его искренние. Ведь глаза никогда не будут врать. А глядя в них, девушка верила им.
-К чёрту то лето. Давай о том, что происходит сейчас, в этот день, в эту минуту. Мы снова здесь, - проведя большим пальцем по щеке девушки, он полуулыбнулся. И эта его полуулыбочка словно снесла разум Маши. Да, всё повторяется вновь. Они вместе, сейчас. Но почему именно тогда, когда девушке надо делать выбор. Опять. Чёрт, почему в нашей жизни всегда всё так сложно? Если бы это случилось год назад, Маша бы даже не раздумывая, бросилась бы к нему в объятия. Но сейчас. Сейчас всё иначе. Сложно. И невыносимо больно. Мария почувствовала, как из нижних её ресничек выбилась слезинка. Повернув голову в сторону руки Влада, прижатой к её щеке, Маша закрыла вид, что плачет. Она не хотела, чтобы он видел в таком состоянии. Кончики её губ невольно коснулись запястья его руки и от этого всё внутри начало тихонько ныть. Маша заметила, что лицо Влада стало вновь серьёзным. - вдвоём. Хоть и прошло немалое время, но мы снова вместе. Знаешь, я ведь и приехал сюда не из-за выступления... Машка, я приехал сюда из-за тебя.
Машка, я приехал сюда из-за тебя... - в голову проникли последние сказанные слова Влада. Осознав, что он не лжёт, привели Машу в состояние, как будто изнутри что-то зажглось, фейерверк, распространяя по всему тело тепло. Когда Влад прислонился лбом к её лбу, девушка ощутила, что ещё чуть чуть, и она не сможет дышать от нехватки кислорода. Его прикосновение прозвучало как молнией по её спине, до самого копчика. Поймав взгляд Влада на себе, девушка нервно сглотнула и, приоткрыв губки, сосредоточено взглянула в его глаза, глубокие до дрожи, до мурашек на теле. Чуть приподняв подбородок, теперь они прикасались своими кончиками нос. Взгляд упал на его губы. Ещё одно движение и...Это сумасшествие... так нельзя... надо остановиться... девушка поддалась чуть назад, переведя взгляд куда-то в сторону. Маша дышала отрывисто, это можно было заметить по её шее, груди.
- Влад... - выпалила Маша, проговорив одними губами. Не хватало дыхания для слов, всё внутри сжалось. Замотав головой, она положила руку на его плечо, и чуть опёрлась, удерживая расстояние между ними. И посмотрела ему прямо в глаза, изгибая бровки вверх- Пойми. Ты меня научил жить настоящим. Мы жили. Здесь и сейчас. Ни о чём не думая. Не зная, что будет завтра. Мы просто наслаждались настоящим временем. И я... да, я была самой счастливой на свете. Мне не с кем не было так хорошо. Я словно была окрылённой, как в песне, помнишь? - Маща вопросительно посмотрела в его глаза. Да, конечно, он помнил. Именно песня "Я с тобой", которую он спел тогда на баттле у Димы Андреева, и стала началом их истории в Любовке. - Но наступило то самое будущее. И я осталась без тебя. Словно выкинутой на улицу котёнком, пригретыми вот этими же руками. - ладонь девушки приподнялась, и на миг нежно, почти одним касанием мочек пальчиков, легла на тыловую часть ладони Влада, в знак своих слов. - И это очень страшно, правда! - девушка прищурила свои глаза. - Я не знаю, что у тебя там произошло. Другая... - на этом слове она прервалась, опустив голову вниз и облизав свои губы. При слове "другая", её словно волной накатывало. Для неё это был бы самым большим ударом, узнав, что её любовь променяли. Чёрт, её променяли! Комок боли зла нарастал, она заметила, как по щекам уже вовсю текли слёзы, но она их уверенна, убирала с лица. Вновь подняв голову, установив взор на Влада. - Другую девушку встретил или может что-то случилось. Ты не позвонил. Ты мне не дал хоть каплю надежды, что нужна тебе. А она мне была нужна. И я не уверена в том, что это не повторится. Сейчас и здесь ты рядом. А завтра... Я не знаю, где завтра ты будешь.
Она замолчала, обратив внимание на то, на что смотрел парень. Он смотрел куда-то в сторону, прислушиваясь, будто к шорохам. Да, послышались чьи-то голоса, теперь и девушка услышала. Как будто кто-то подходил к ним. Может, это меня ищут? - на момент подумалось Машке, хотя вряд ли это так. Может это конечно и Полина, но сестра бы точно не стала лазить по всяким таким местам. На крайний случай бы позвонила.
А телефона-то нет...
Неожиданно Влад взял руку Маши и поддался вперёд. В первые секунды светловолосая девушка даже не поняла, куда они ломанулись. Хорошо, что парень вёл её осторожно, а то бы так она потеряла здесь все свои туфли. Не сказав ни слово, Мария двинулась за ним. Впереди себя увидела что-то в виде дерева, но небольшой вышины. В полутемноте было плохо видно, так может, если бы была видна луна на небо, то было бы хоть какое-то освещение. А тут глухо. На момент в голову пробралась мысль: взять сейчас и убежать, не идти за Владом. Ведь с каждым мгновением с ним она теряла контроль над собой. И ещё чуть-чуть и совершит то, что не должна. То, что шло против её гордыни. Но когда они оказались за деревом, рядом с друг другом, все мысли исчезли. Девушка увидела сквозь ветки двоих людей, идущие по их же тропинке, направляясь куда-то вдаль, в темноту.
Сейчас тоже пойду... - решила для себя Машка, стараясь смотреть куда-нибудь, но только не на Влада. Когда она смотрела на него, то разум будто умирал, просыпались лишь чувства, трепет и желание...
Маша увидела, как парень протягивает руку о стену забора, к которой Маша сама легонько прислонилась спиной.
- Влад, мы делаем ош... - она хотела сказать "мы делаем ошибку", но когда почувствовала, как тот нежно проводит пальцами по её щеке, опустив руку и прикоснувшись до ладони Маши, взял её в свою руку. Эти прикосновения вызвали у Маши бурную реакцию: мурашки по телу, приятное и щекотливое ощущение, что Маше пришлось закрыть глаза, пробуждаясь на ласку его руки. Они молчали, не нарушая эту тишину, и только звук грома всё-таки заставил Машу приоткрыть глаза. Она увидела, как Влад находит пальцами её колечко. Лицо стало серьёзным. Она хотела вырвать руку, но парень не дал. Он поднял кисть руки вверх и прижал к своему лицу её ладонь.
-Как давно вы вместе, Маш? Как давно ты решилась на это? - Влад усмехнулся, и эта его усмешка прокатилась по Маше словно комком. Почувствовав, как тот сильно сжал её руку, обращая всё внимание на кольцо, девушка молчала. Она отпустила голову вниз, чувствуя, что ей больно. Больно говорить ему "да", и не потому что боялась его задеть. А потому что она сама не была уверена в правильности ответа. Ей хотелось сейчас быть только с одним человеком, и он был перед ней. Но как, как ей быть в данной ситуации? Рискуя взлететь за отчаянной мечтой, она рискует сделать больно тому, кто любит её и не бросит. Ни сегодня, ни завтра, никогда. Только сейчас стало слышно, как девушка всхлипнула. Господи, как я устала от этой чёртовой любви...
- Ты же... нет, ты же ещё не решилась сама на это.
Подняв голову, планируя ответить ему, она заметила, что Влад подошёл к ней ещё ближе. Казалось, ближе миллиметра. И когда девушка приподняла голову, то её взгляд коснулся его губ, к которым она чуть не прикасалась. Её глаза, сквозь омут, посмотрели вновь в карие глаза Влада. Маша ничего ему не сказала. Потому что не смогла. Сумасшествие победила разум. И она почувствовала, как её словно уносит, куда-то, в воздух. Маша чуть поддалась вперёд и прикоснулась губами к уголкам губ парня, целуя каждый его миллиметр. Но быстро замотав головой, шепнула: - Это сумасшествие, нельзя так... нет... но остановиться от родных губ уже было невозможно.