Donec quam felis, ultricies nec, pellentesque eu, pretium quis, sem.
А назавтра опять мне играть свою роль,
И смеяться опять невпопад.
ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Указанный при регистрации
ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
На текущий момент я хотел бы целенаправленно найти соигрока по Доктору Кто. Если у вас есть желание взять со мной что-то еще - дерзайте, спрашивайте. Лит-рпг, Гарри Поттер, Марвел, Сага о Копье. У меня парадоксальный опыт скатываться в ангст, даже начиная за здравие или пытаясь сыграть флафф.
ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Доктор: Десятая регенерация, облизываюсь на то, чтобы попробовать сыграть Одиннадцатую, Четвертую или Первую.
Мастер.
И just for now - 30-08-14 мне бы хотелось сыграть красивый дуэт Доктор - Мастер.
Спутники: Донна Ноубл, Ривер Сонг.
И да, пейринг Ривер - Доктор я тоже хочу, тоже сейчас. И я хочу себе либо охрененного Доктора, либо охрененную Ривер - ведь она на самом деле такая.
Тас - я сыграл бы что-нибудь с Рейстлином к чертям логику. Рейстлин, было бы интересно поиграть с братом.
Рон Уизли, Сириус Блэк, Макгонагалл. Вообще я размышлял на тему того, что много персонажей, которых было бы интересно сыграть, но с набегу вспомнились лишь эти. Близнецов Уизли можно добавить бонусом и попробовать провернуть какую-нибудь шалость - было бы любопытно.
Мне импонирует второе поколение и отсутствие Гарри Поттера в качестве соигроков. Блэк со Снейпом или Люпином, младший Уизли... черт его знает, пожалуй, с семьей, Гермионой, Драко или взрослыми/на отработке и близнецов сходящих с ума на рару друг с другом.
СВЯЗЬ:
Личные сообщения, почта - при необходимости, рассмотрим варианты.
НЕМНОГО О СЕБЕ:
Я не начну пафосно заявлять о грамотности и мнить себя лучше всех, каждый может ошибаться, и я не то чтобы исключение - у меня вообще нередко пляшет пунктуация только так. Но все же это важно и отсутствие маломальской делает мне печально.
Как я уже писал выше, у меня завидное умение слетать в траур везде, где только можно, и на всякий случай предупреждаю.
Кросспольщик - мало ли, вдруг для кого-то будет неприятной неожиданностью. К слэшу, как можно заметить, отношусь положительно, но трагично люблю сюжет и высокий рейтинг не отыгрывал кхм... очень давно.
Троль, лжец... На ролевых с переменым успехом с далекого седьмого года, я не могу играть с первым лицом, ко второму и третьему отношусь ровно одинаково. Лью достаточно много описаний местности и воды, пишу посты в 3-4-7 тысячи символов, под настроение.
Я плохо рассказываю о себе, но умею отвечать на прямо поставленные вопросы и не особенно кусаюсь, честное мародерское. О, еще - абсолютно не в тему написанных персонажей - но я души не чаю в драках, кражах, холодном оружии, умею перескакивать с мысли на мысль и хочу отыгрыш на английском.
ПРИМЕР ПОСТА:
У Доктора поистине грандиозные планы, просто империалистические... Точнее говоря, их просто напросто еще не существует, но это не мешает ему открыть рот, начать жестикулировать и... его неожиданно ведет. Прямо, в сторону, по диагонали, и он машинально хватается за первое, что попадается под руку, пережидая черные круги и пятна, которыми слишком натурально раскрашивается мир. Первым попавшимся оказывается Мастер, за которого Доктор едва касаясь - но хватается - на этот раз уже сам.
А круги, в самом деле, проходят.
И Доктор начинает чувствовать, что он по ним скучает. Более чем.
За все это время видения случались пару раз от силы, но Доктор по ним не скучает.
Дыхание перехватывает, и мельтешащие с несуществующей скоростью, и оплетающие будто паутиной, уводя из Тардис, заводя в свой собственный мир, в котором у Доктора только кружится голова и не хватает воздуха. Не то, чтобы ему был нужен воздух также сильно как людям, но привычка делает свое дело и он задыхается, пытаясь уловить хоть что-то.
Академия.
Тардис.
Воронка времени.
Смерть.
Таймлорды.
Совет.- Стойте, - шепчет-выдыхает сквозь сцепленные зубы, едва на грани сознания удивляясь, что воздух все же есть. Еще существует. - Хватит, - одними губами, так и не договорив даже слово.
И мир взрывается. Ярко, красочно, всеми красками вселенной, которая почти разрывается на осколки - как Тардис, в далеком будущем, в несуществующей и невозможной больше вселенной.
Вселенная рвется, выкручиваясь наизнанку, и повинуясь.
Поддаваясь тому хаосу, что происходит в голове Доктора и пытаясь сопоставить - подобрать верные спецэфекты, угадать настроение. Стоя на твердом полу Тардис, Доктор чувствует себя в эпицентре, хотя, who told that is wrong?
Тардис с сильным толчком затягивает вперед и время летит назад. Они летят назад.
- Я так и не научился водить, - едва слышно, немного нервно смеется Доктор, выдыхая в чужую шею, он упустил момент, когда вцепился в Мастера, но теперь все никак не выходило попасть в состояние, чтобы расцепить хватку.
Почему-то в этот раз не удается обойтись совсем без последствий.
Почему-то, он все же чувствует вывернутым наизнанку.
Или - ловушка времени, черная дыра, и еще больший парадокс в который они втягивают вселенную - сказывается? Его не должно здесь быть.
Это не игнорирование законов жизни/смерти, но едва ли лучше.
Не должно, - стучит в мыслях, голове, и Доктор щелкает пальцами, прежде чем концетрирует на этом мысль - убирая парадокс. Просто стирая, чтобы не мельтешило на грани сознания.
Кажется, он уничтожил планету. Но плевать. Абсолютно.
Раз. О коротком, невозможном всплеске, который должен был ощутить каждый таймлорд, уже никто не вспомнит. Только они сами.
Два. Об этом забывает даже сама вселенная - просто раз, и не было.
Вместе с планетой идет дымкой Тардис. Не исчезая, не стираясь - намекая. Доктору даже не надо это видеть, он чувствует. Чувствует, что ей здесь не нравится. Ничего особенно страшного, непоправимого, но. Перед Тардис он чувствует себя примерно также как перед Мастером - на них обоих нельзя влиять, неправильно.
и Тардис рассеивается, оставляя их без таких уютных и защищающих от всего стен. Не то, чтобы они правда были нужны Доктору... Хотя, да, все же нужны - с моральной точки зрения. Да и эстетической, спустя столько веков сложно привыкнуть, что ты можешь перемещаться сам.
- Извини, - улыбается едва-едва и запоздало отпускает Мастера, едва ли, не начиная его заботливо отряхивать. - Сюда тянуло, - разводит руками и, улыбнувшись шире, запускает руку в собственные волосы.
Будто бы он не стоял сейчас вцепившись в Мастера похлеще, чем тот после черной дыры, а они не скаканули на почти тысячу лет назад, на несуществующий ныне Галлифрей, не то чтобы, но все же ставя под вопрос, наверное, свое существование.
У них двоих изумительное умение врать самим себе.
Какой бы идиот полез в свое собственное прошлое? Какой, кроме Доктора.
Доктор качает головой и его пробивает дрожь, когда поднимая взгляд он натыкается на серьезный, умный взгляд темных глаз. Такой знакомый, далекий, и невозможный.
- Кощей, - соскальзывает с губ прежде, чем он успевает обдумать что-то, заткнуться и сбежать.
Слабый поворот головы, едва ли, необходимый - потому что настолько близко. - Тета, - и тут его пробирает на нервный смех. Ему плевать как это выглядит, но Доктор падает-садится на пол,
Тянуло. Его. Сюда. You're a fucking idiot, the Doctor, honestly. The idiot and a fucking masochist.
Мастер, сделай что-нибудь, - телепатически кидает Доктор, запоздало надеясь, что кинул "тому" адресату, и все еще смеется.
По-моему, это хуже мора, - транслирует, сам не зная зачем. - И геноцида. А в черной дыре было совсем и неплохо.
Отредактировано smile (2014-08-30 00:53:04)