[NIC]Беззубик[/NIC]
[STA]А крылья-то потерял[/STA]
[AVA]http://se.uploads.ru/a4TAi.jpg[/AVA]
Короч, тут все довольно просто. Я, вроде как, дракон. А тут такая вот фигня, я человек. Собственно... Откуда, да чего, не понятно, не моего ума это дело. Иккинг любит узнавать всякое, вот и займется этим. Мне бы просто какое-нибудь расписание. Ну вон как с Иккингом, один день летаем, другой рисуем, ну и так далее. Первый раз было забавно, да и сейчас тоже, но привык уже, наученный.
Собственно, в первый раз было на крыше Иккингова дома. Ну я, как обычно, шарахался за гульками, уж очень они вкусные, когда проглотят шарик, прям пропеченые и круглые, вот крадусь-крадусь... И бах! Уже не крадусь, да вообще похож на Иккинга, передние, задние лапы, а хвоста с крыльями нет. Но у меня две задние лапы, а у Иккинга только одна. Где? Че? Да почему? Никто же не сказал. А! Я тут же сваливаюсь с крыши, обдираю (какое безобразие!!!) всю свою мягкую чешую и приземляюсь в лужу под окном. И мычу. Вот как те овцы, но мычу. Ну че делать приходится? Встаю, как и надо, на все лапы. Да че-то мне так неудобно, смотрю, идет Плевало. Ну думаю, давай братец, пойдем как он. А хвоста нет! Все как будто бы не то, но нужно же шлепать? Вот и иду как остальные к двери, мне казалось, быстро иду. А все смотрели, смеялись и прикрывали глаза. Эка, думаю, невидаль, дракон. Нормальный такой дракон, как будто бы никогда меня не видели. Только, когда Иккинг, размахивая руками и все так же крича, натянул на меня вторую чешую, сняв, естественно, седло, я понял, что что-то не то. Но вот что... Я не понял, ну не моего ума это дело, вон Иккинг любит всякую разность новую узнавать, вот он пущай этим и займется.
И что-то говорил-говорил, а мне надоело слушать, я и завалился кверху лапами и высунул язык. Рухнуть на пол было больнее. Вот это было в первый раз.
А сейчас получился уже внутри дома, снова, как уже и положено, бах! И я валюсь с потолочных балок на пол. Это было в доме у парниши. Иккинг на этот раз успел меня впрячь во вторую чешую. И оставил дома, чтоб я никого на улице не пугал. Ну а что мне делать, кроме как охотиться за этими,( как их там, о!) мышами. Но я же не могу в них плюнуть шариком! Вот они и убегают. Все лапы передние сбил, проголодался за целый день, вот и пришлось идти к Иккингу и просить еды. Он к тому времени уже вернулся, к моей радости. Ну я его как надо встретил, лизнул, повалил на пол, я же хороший дракон. А живот все так же урчит.
Подгребаюсь я к Иккингу и делаю жалобную морду, ну вот прям милашка Жуткая Жуть, а живот урчит, помогает. Ну давай же мне, братец, рыбки там, всякой гульки... Можно овечку целую, я даже не буду против овечки в пуху. Ну есть я хочу, не видишь, что ли? Вот стою и смотрю на твою рожу, ну совсем она бесстыжая.
Отредактировано Беззуб (2014-09-16 19:49:48)