http://24.media.tumblr.com/abed29f3d9d526f721995da798fc7ae1/tumblr_mlcsb8F8n61rhw3hro1_500.gif

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
mr.kim

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:

- Зарубежные фантастические фильмы и сериалы
- Real life
- Мистика
- Сюжетный кроссовер

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Разноплановые мужские персонажи, чаще всего второстепенные герои, но чем чёрт не шутит.

СВЯЗЬ:
676229642

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Мой выбор персонажа ничем не подкреплён, целиком и полностью зависит от настроения и абсолютно рандомный. Мне свойственны перепады, поэтому могу спокойно отыграть как Поттера, так и Малфоя(но это к примеру). На реал лайфе и вообще в оригинальных сюжетах предпочитаю брать персонажей в возрасте от 20 до 40 лет, чаще всего с юридическим образованием(нужно ведь оттачивать навыки).

ПРИМЕР ПОСТА:

ПРИМЕР ПОСТА

Как обычно, в моём случае утро начинается не завтрака в постель, а с трели будильника, который заставляет меня вырваться из царства Морфея. Нехотя открываю глаза и оглядываю комнату, будто бы пытаясь увидеть что-то нового, но, к сожалению, всё по-старому.
Всё те же окрашенные в тёплый бежевый цвет стены. Минимализм, преобладающий в дизайне порой немного раздражает. Из мебели в помещении лишь дубовая кровать, маленькая тумбочка и плазма напротив. Тяжело вздохнув, приподнимаюсь и сажусь на постели, зевая и протирая заспанные глаза.
Вчера оставался в офисе сверхурочно, ещё занятия и проверка пары вампиров. С этим ничего не поделаешь. Я сам выбрал такой беспокойный образ жизни, а с ним никакого личного времени. Зачастую приходится и спать прямо за рабочим столом, потому что просто нет смысла возвращаться домой за пару часов до начала нового трудового дня.
Сегодняшний день был целиком занят очередной волокитой с просмотром протоколов с места происшествия. Нужно было ближе к вечеру встретиться с двумя клиентами. Одно дело лучше другого, в первом случае грабёж с взломом, во втором умышленное нанесение тяжкого вреда здоровью. В принципе, есть над, чем поработать, есть даже все шансы,  скостить сроки обоим. Главное умело выставить защиту, но с этим я имею дело не первый месяц и даже не первый год. Также, хорошо было бы проверить, новенького, который решил присоединиться к клану.
Наконец-то пересилив себя, поднимаюсь с тёплой и мягкой кровати. Тут же по открытым участкам кожи скользнул прохладный воздух. И она тут же покрылась мурашками. Поёжившись, босиком прошагал в ванну, где быстро умылся и принял душ.
Только в гардеробной вспомнил, что на сегодня были ещё и другие планы. Назначенная на полдень встреча должна состояться.
- Сегодня встречаюсь с мисс Шервуд, - проговорил сам для себя, смотря в зеркало на своё отражение, - как и намечалось в ресторане.
Стараясь вести себя, как обычный человек, уже начал забывать кем являюсь. Отдельные апартаменты, чуть поодаль от остальных, чтобы можно было хоть пару дней в неделю вздохнуть свободно. Лекций в университете, в этот день не намечалось, что в самом деле, намного лучше для меня, чем для студентов. Даже думать, начал о вещах, которые мне не свойственны.
День на удивление шёл быстро. Обычно, когда ждёшь какого-то события, то часы мучительно тянуться, не желая приближать столь ожидаемое событие. Сегодня же, почему-то всё идёт совершенно иначе.
Быстро разобравшись со всей документацией, решил заранее поехать на место встречи, хотя и оставалось ещё около часа. Мэрия находилась в центре города, поэтому до указанного заведения, можно было добраться за пятнадцать минут на общественном транспорте. Но на собственной машине, это время сокращалось вдвое.
У входа в ресторан меня встретил охранник, учтиво поздоровавшись, открыл передо мной дверь, пропуская внутрь. Я лишь молча прошёл внутрь, но осмотрительно обернулся, - Скоро придёт девушка, скажет, что ей назначил встречу Себастьен Рош, проводишь её в vip зал, понял? – тихо не повышая голоса, но, тем не менее, слегка угрожающе произнёс, вопросительно изогнув бровь. Ответа мне не пришлось долго ждать, этот тупой бугай заверил меня, что всё запомнил и всё сделает в лучшем виде.
Развернувшись на каблуках налакированных итальянских туфель, зашагал через холл сразу к стойке администратора, ухмыляясь себя. За годы работы с уголовниками, учишься, вести себя настолько спокойно, показывая свою власть лишь взглядом, чтобы окружающим становилось не по себе. Свои силы специально применять не хотелось.
- Себастьен Рош, - одного только имени хватило, чтобы девушка, до этого игнорировавшая всё подряд, тут же взметнулась со своего нагретого места и выбежала из-за стойки.
Проводив меня до нужного места, она переспросила несколько раз, ненужно ли мне что-нибудь ещё. После чего мне пришлось её в этом заверить, настойчиво попросив оставить в одиночестве.