Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » Мини-анкета имени меня

Мини-анкета имени меня

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sd.uploads.ru/jnzyM.jpg

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ
Динь

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ:
Фентези, Городское Фентези, Мистика, возможно, Научная Фантастика. Сама себе фэндом.

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
Авторские

СВЯЗЬ:
mylittlepenny

НЕМНОГО О СЕБЕ:
Играю я где-то года три, но точно не вспомню. Люблю фентези всех видов, много выдумываю, еще больше забываю. Любимые персонажи — femme fatale, дамы в возрасте с комплексом общемировой мамочки, инфантильные персонажи близкие темпераментом и характером к детям, нечто древнее, нечеловеческое, сложное, еще меня привлекают роли монарших особ или персонажей, которые знают больше, чем другие. Не умею, но и не пробовала, играть кросспол. Все мне говорят, что мне не хватает такта, говорю, что хочу, когда хочу, кому хочу: если у Вас кривые зубы, я скажу, что у Вас кривые зубы, если Вы криво написали мне пост, я попрошу его исправить, так как люблю красивую и главное скорую игру. Бесстыдная, нагловатая, маленькая пакость, люблю задавать двусмысленные и неудобные вопросы. Искренне сошла с ума и почитаю себя за фею. Ненавижу птицу-тройку, люблю продуктивную игру, как простынками, так и наволочками.
P.S. Люблю котят и летние дожди.
P.P.S. Не играла уже давно, так что строго не судить.

ПРИМЕР ПОСТА:

Она знала, что Оливер стоит за дверью безмолвной тенью, колеблясь, прислушиваясь, размышляя. Он никогда не был домашним мальчиком: всегда имеющий свое мнение, всегда по-бандитски, как мать это называла, растрепанный мальчишка, образ которого она сохранила в своем сердце еще со времен его беззаботного детства, сейчас стоял за дверью, не зная, входить или развернуться и сбежать. Княгиня знала о прибытие старшего сына еще за день или два до этого момента, уже тог-да, когда Оливер наконец сдался перед видениями, когда его сердце защемило тоской, опасения-ми за отца, которого с каждым днем все сильнее сжирала болезнь. Его бледное лицо, его трясущи-еся руки, которые, как кажется, недавно лихо орудовали двуручным мечем, его жуткий кашель да капельки крови на его губах приходили к нему во снах, в тех самых детских виноватых снах, когда совесть не давала спать ночами.
Игрейна знала, что Оливер стоит за дверью, но вида не подала, давая сыну возможность взвесить все — принять верное решение. И он наконец толкнул дверь, выходя на свет очага. Баэль и девочки сразу бросились к брату, соскучившиеся после долгой разлуки, но княгиня только поднялась со своего места, внимательно разглядывая своего Оливера, застыв укоризненной фигурой на фоне огня очага.
Море всегда делало княжича еще более мужественным, придавая стать воина, но смывая, скрывая под коркой соли его благородное происхождение, делая его одним из бесстрашных матросов, боро-здящих бескрайние просторы, но никак не наследником престола. Которым он просто обязан стать. Поджав губы мать придирчиво оглядывала своего сына, примечая новые шрамы, смуглую обветрен-ную кожу, его прекрасные серебряные кудри, которые не ведали порядка уже долгое-долгое время, причесываемые хорошо хоть пятерней. Он был мужественен и прекрасен, настоящий мореход, но совсем не князь.
Баэль, так похожий на Оливера в детстве, сразу начал пересказывать любимому брату все свои маленькие, но такие важные для ребенка события, даже, как ему казалось подвиги. Джайна, словно голубка прильнула к брату. И только Сибилл обернулась на мать, поймав многозначительный взгляд серых глаз. Спешно поздоровавшись с Оливером, она увела детей с собой, вслед за ней ушли последние слуги, которые тоже не преминули поприветствовать молодого княжича, мать и сын остались наедине.
Меж ними была и любовь, и обиды. Сложно передать всю гамму чувств, которые испытывала леди Игрейна, взирая на своего любимого — уже такого взрослого, но все еще мальчишку — сына, они по привычке замерла, поджав губы. Но сердце ее говорило, что нужно прижать Оливера к груди, ска-зать как же она по нему скучала, как она его любит. Разум же обрубал холодным клинком расчета все теплые стремления, заявляя, что дела важнее и намного насущнее проявления чувств.
— Здравствуй, Оливер, мой мальчик, — кратко молвила княгиня, позволив на своих губах просту-пить улыбке.
— Почему ты не написала мне? — упрекнул ее сын, скорбно опуская взгляд.
— Я не знала куда писать, ты ушел, почти сбежал тогда, не оставив ни записки, ни словечка, куда собираешься отправиться. Даже Бавен ничего не знал, или... — она запнулась, — не хотел мне ничего говорить. Но я рада, что ты сам решил вернуться, пусть через три месяца твоя совесть не позволила оставить отца на смертном одре, — в голосе княгини прозвучали укоризненные нотки, но потом Игрейна почти торжественно закончила, — а страну без правителя.
— Я могу его увидеть?
— Он сейчас спит, твой отец уже не так силен как прежде, теперь он ищет исцеления во снах. Сей-час же перед нами встали более насущные вопросы, Оливер, — леди Игрейна никогда не называла сына никакими сокращениями, — страна слабеет, за твоим отцом скоро придет Безымянный, Онтахору нужен новый князь, молодой и сильный, а главное тот, который не бросит княжество, уйдя в море. Ты же понимал, что вернувшись сюда, чтобы повидать Бедивера, тебя не отпустят обратно на корабль? Я не отпущу. Долг не отпустит. Пришло время нам серьезно поговорить, поговорить снова, но, я надеюсь, в последний раз. Так как время подобно песку утекает сквозь пальцы.
Княгиня внимательно вгляделась в лицо своего сына, силясь прочесть его чувства в чертах.
— Пришло время отставить юношеские забавы, мой мальчик, — оня взяла руку Оливера в свои сухие ладони, — Хватит быть мальчишкой, нужно наконец обрести ответственность, достойную мужчины. Оливер, милый, тебе нужно жениться.

Отредактировано Динь (2016-11-12 21:31:19)

+3

2

ЛОРЕЛЕЙ МЬЯВК
Черная кошка

КРАТКАЯ СПРАВКА:
[float=right]http://s4.uploads.ru/MOphU.jpg[/float]
Шани-воровка, которая всегда сама по себе. Известная как Черная кошка, перебежала дорожку многим ворам Веспера, потому за ее головой охотится не только стража. Имеет круг проверенных информаторов, ростовщиков и скупщиков.
Невысокая, непримечательная, черная шани, кожа белая, глаза желтые, фигурка хрупкая, от чего кажется скорее подростком, чем взрослой женщиной. Говорит медленно, растягивая слова, остра на язык и скора на колкости.

http://s7.uploads.ru/DyJ2p.png

ЭПИЗОДЫ:
Название (ссылкой) | Статус отыгрыша

Отредактировано Динь (2017-08-06 18:15:43)

+1

3

ЗЕЛЬДА
Принцесса Варваров

КРАТКАЯ СПРАВКА:
[float=right]http://s8.uploads.ru/bx1eP.jpg[/float]
Универсальная воительница для отыгрыша по любому фэнтези-сеттингу, неукротимая, прямолинейная, бестактная, грубоватая варварша неопределенных лет, отличающаяся выдающими формами, густыми рыжими волосами да абсолютным нежеланием носить доспехи, гордо щеголяя в кольчужном бикини на голое тело. Если реалии мира позволяют, то использует как оружие говорящий магический меч, который отражает и разрушает любую магию, но при этом обладает капризным, плаксивым характером, который совершенно не соответствует мировоззрению рыжей варварки. Зельда называет меч Потрошителем, хотя сам он предпочитает более поэтичное Сир Блистательный.

ЭПИЗОДЫ:

Отредактировано Динь (2017-08-06 18:14:06)

0

4

НЕБУЛА
Ониксовая Звезда

КРАТКАЯ СПРАВКА:
[float=right]http://s7.uploads.ru/iOJaV.jpg[/float]
После того, как Первая Звезда разделила свои силы между всеми Звездными Защитницами Вселенной, были те, кто отвернулся от своего предназначения, присягнув на службу Тьме. Первой из предательниц стала Небула, Ониксовая Звезда, прекрасная и могущественная, она повелевала Темными Силами в Войне Миллениума, надеясь поработить Вселенную, но усилиями уцелевших Звездных Защитниц она и ее соратницы были помещены в стазис на тысячи лет, дав возможность Защитницам Вселенной передохнуть, отправив светлые души на незаметную маленькую планетку под названием Земля. Но вот тысячелетний сон подходит к концу...

ЭПИЗОДЫ:

0

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Личные дела » Мини-анкета имени меня

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно