ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ: |
НЕМНОГО О СЕБЕ:
По желанию
ПРИМЕР ПОСТА:
Вечерело. Хотя, порой мне кажется, что компьютер меня обманывает. На этой маленькой стальной скорлупке, застывшей посреди бескрайнего космического океана на орбите огромной планеты, столь не похожей на мой дом, вращающейся вокруг никому ненужной звезды на самой окраине Ойкумены очень трудно определять земное время. Этот огромный фиолетовый гигант совершает оборот вокруг Ковчега – так называли эту звезду местные жители, за несколько сотен земных дней – а может быть за тысячу. Компьютер говорит, что за восемьсот сорок четыре дня, но я не в силах сказать – правда, это или нет. А вот мое обиталище скрывается от солнца за планетой каждые семь часов…
И тогда я остаюсь абсолютно один. Системы корабля не могут дотянутся до маяка – единственного, что связывает меня с населенным миром. А автоматический ретранслятор начнет вещать в сторону дальних рубежей – туда, куда ушло множество экспедиций на поиски Обетованного Края.
Уже снова темнеет. Я выключил терминал – раньше чем завтра я уже не смогу ничего отправить домой. А пока можно взять приставку и немного поиграть. А потом корабль-передачик вместе со мной под тихую музыку космоса снова уйдет в бескрайнюю тьму за пустынной планетой
Отредактировано Ковирец (2014-10-04 18:16:12)