https://38.media.tumblr.com/52b6944223e6cf5a223d908fbd137643/tumblr_nckja39K1J1s0xzj3o2_500.gif

ОСНОВНОЙ НИКНЕЙМ:
Монро

ПРЕДПОЧИТАЕМЫЕ ЖАНРЫ|ФЭНДОМЫ:
Pretty Little Liars / Милые обманщицы, Red Band Society / Красные браслеты, Glee / Хор, Friends / Друзья, Универ, The Big Bang Theory / Теория Большого взрыва

ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ПЕРСОНАЖИ:
любые из фандомов выше

СВЯЗЬ:
688104798

ПРИМЕР ПОСТА:

Свернутый текст

What if I told you it was all meant to be,
Would you believe me?

С утра я проснулся не в самом радужном настроении. Чёрт возьми, каком не самом радужном - настроением у меня даже и не пахло вовсе. Хоть я и не помню, что мне снилось, это был не самый приятный сон. И почему у снов есть такое свойство - портить настроение на весь грядущий день?
Оглядываюсь, нехотя поднявшись на локтях. Странно, вокруг все ещё спят. Так, ещё даже подъёма не было? Неожиданно. А с чего я тогда проснулся? Меня же обычно пушками не поднимешь, а чтоб самому проснуться... Я лёг на кровати и лежал, уставившись в потолок. Не хотел разбудить соседей по комнате. Я с ними общался не очень хорошо, честно говоря. Вернее, мы будто бы не знали друг о друге. Впрочем, это не удивительно, ведь в комнату я возвращался каждый вечер только для того, чтобы лечь спать и отрубиться за пару минут, едва коснувшись подушки, а с утра уходил, едва звучал подъём. Я пропадал на лагерных мероприятиях и старался больше времени проводить с человеком, который реально стал мне дорог за это коротко время. Её зовут Саша. Саша Питерс. Эта девушка покорила и меня, и моё сердце. Правда, я стал понимать это только пару дней назад. И, может быть, во всём признался бы ей, да вот только не хотел терять единственного человека в этом лагере, который относился ко мне более, чем хорошо. Нет, сэр, я лучше перетерплю. А потом мы просто не увидимся больше. По-моему, так будет лучше. И пусть это делать с каждой минутой, проведённой в её обществе сложнее. Ибо сложности существуют для того, чтобы двигаться дальше, разве не так?
Сказать или не сказать? На подобную тему я рассуждал, подобно Гамлету, с полчаса, наверное. Ненавижу моменты, когда либо нечего делать, либо просто скучно делать что-либо, а в голову лезут мысли, которые ты всеми силами хотел бы отогнать, да подальше. Но, слава богу, я проснулся не так рано, как мог бы. И вот, к нам в комнату заглянул один из вожатых, парень лет 20. Сообщил, что пора вставать. Вот и начался тот день, которого я с содроганием сердца ждал последние несколько подобных.
Я провёл утренние процедуры как обычно, как и на протяжении всех трёх недель до. С грустной улыбкой вспомнил, как сильно поругался с родителями, когда они сказали, что купили путёвку в летний лагерь. Я был, честно сказать, первый раз в подобном заведении. Да я из родного города-то уезжал только один раз, в две тысячи восьмом. После этого не мог даже представить, что куда-то уеду. Да что уж там, после того позора, который я испытал перед всей многомиллионной страной, я даже из комнаты через огромное "не хочу" и "не заставите" выходил. Впрочем, это уже прошлое, и я обещал себе о нём не вспоминать. Кстати, именно Саша уговорила меня принять участие в пробах ещё раз. Я ей обещал, но не зря ли?
Everything changes, but beauty remains.

За завтраком мы встретились с Сашей. Она как всегда была великолепна. Или это я как всегда её, как предмет моего обожания, идеализирую? Как бы там ни было, я получаю огромный кайф даже от того, что просто на неё смотрю. Сумасшедший как будто. Или не как будто. Я ещё ни разу не испытывал подобных чувств, а потому это было для меня в новинку. Но приятно. Я вообще люблю что-то новое для себя открывать. Я надеялся только на то, что не выгляжу и не веду себя как идиот. А то за мной не заржавеет.
День пролетел на одном дыхании. Я почти не заметил, как вечер наступил. Серьёзно. И всё то ли из-за того, что я парился, что уже завтра все разъедутся, то ли от того, что закружили события. Обычно вся движуха в лагерях была как раз под конец. По-дурацки, честно говоря. Но вот наступил вечер. Постепенно смеркалось. Наступало моё любимое время суток. Сумерки. И не надо тут ванили про знаменитую саги. Я любил сумерки ещё до выхода книг госпожи Майер.
Мы всем лагерем сидели около огромного костра. Я смотрел на взвивающееся вверх искры и понимал, что действительно на огонь можно смотреть вечно. Прекрасное зрелище, воистину. Рядом сидела Саша, так же любующаяся костром. Я приобнял её одной рукой за плечи, как всегда делал, когда хотел что-либо сказать. Она понимающе наклонилась к моему уху.
- Пойдём на "наш" обрыв? - предложил я вполголоса, кивнув в сторону, где земля резко уходила вниз. Мы и сблизились-то на одном из таких выступов.

Один из первых дней лагеря. Открытие смены, представление отрядов, все дела. Ладно, если это я ещё мог терпеть, то танцевать или сидеть около танцпола во время дискотеки мне решительно не хотелось. Территория лагеря была обширной и огорожена с трёх сторон. С четвёртой она выходила к реке и забора не требовала. Но спускаться к реке через Тмутаракань мне не хотелось, и я остановился на самом крутом краю обрыва. Было прохладно, но мне это даже нравилось.
- Первый раз в лагере? - я услышал приятный женский голос позади себя и обернулся. Обладательницей голоса оказалась девушка немного младше меня. Она достаточно симпатичная.
- Да, - кивнул я, втайне недоумевая, как она это поняла. Неужели настолько проницательна? Или же я такой салагой кажусь на фоне остальных? - А ты похоже нет, - усмехаюсь и получаю ответный кивок.
- Ты прав, - кивает девушка, - я сюда каждый год езжу последние три года. Меня, кстати, Саша зовут...
Так и завязалось наше знакомство.

Она согласилась. Впрочем, я не был удивлён. Ну конечно, где ещё проводить время, как не в месте, которое стало родным для нас обоих. Которое, если так можно выразиться, связало нас, пусть даже на такой короткий срок как лагерная смена. Моё сердце бешено билось, и я искренне надеялся, что она не слышит этого гулкого стука. За целый день размышлений я всё же решил, что не стоит признаваться. Зачем оставлять человека наедине с таким огромным багажом как чужие чувства? Тем более, перед разлукой, да ещё и не временной.
- Я всё же не могу поверить, что всё так быстро пролетело. А я ведь когда-то не хотел сюда ехать настолько, что едва ли в двери руками не упирался. Но родители всё же убедили, за что я им очень благодарен. Они слишком часто бывают правы, не находишь? - задумчиво усмехаясь, говорю я, помогая Саше сесть на край. Я всегда её так страхую, но обязательно, чтобы она не видела. Иначе же начнёт возмущаться, мол, "сама справлюсь, мне помощь не нужна". Убедившись взглядом, что Саша нормально сидит на краю крутого склона, я усаживаюсь рядом. Кстати говоря, до этого я ни разу не говорил ей о своем изначальном нежелании ехать сюда. Ну просто как-то тема не заходила. Хотя, на самом деле, мы очень многое уже успели обсудить.
- Наверное, каждый год так грустно прощаться, да? - спрашиваю я, переводя на неё взгляд. Она смотрит прямо перед собой. Интересно, о чём думает? Хотя даже лучше, что я не умею читать мысли. Так ведь неинтересно было бы, не правда ли? Да и потом, правда иногда бывает чересчур пугающая и ужасная.
Well, I may be dreaming, but till I awake,
Can't we make this dream last forever?
And I'll cherish all the love we share.

Отредактировано монро (2014-10-07 18:58:07)