Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив Веритаса » Платформа 9¾ [x] [локация]

Платформа 9¾ [x] [локация]

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://sd.uploads.ru/tJDdH.jpg

Платформа 9¾ — заколдованная платформа на лондонском вокзале «Кингс Кросс». Для того, чтобы пройти на платформу 9¾ необходимо пройти сквозь барьер, разделяющий платформы 9 и 10.
С этой платформы ежегодно 1 сентября отходит поезд Веритас-Экспресс, ранее называемый "Хогвартс-экспресс". Каждый год поезд привозит учеников в Годрикову впадину, откуда кареты доставляют учеников в Веритас.

[NIC]Мудрая сова[/NIC][STA]Я открываюсь под конец...[/STA][AVA]http://savepic.net/6026322.png[/AVA][SGN][/SGN]

+1

2

[NIC]Рия Ноэль[/NIC][STA]Разбойница[/STA][AVA]http://sd.uploads.ru/t/65GeY.jpg[/AVA][SGN]Анкета
♥ Конкордия, 3 курс
♥ Чистокровна
[/SGN]

Сказать, что Рия была рада видеть платформу - это ничего не сказать. В какой-то момент ей показалось, что она взлетит от восторга и счастья, едва увидела барьер, отделяющий ее от мира магии. И на это были весьма веские причины. Например, Ноэль была уверена, что ее присутствие в доме дядюшки и тетушки немного огорчает вышеназванных личностей или смущает их. Или еще что-нибудь в том же роде. Просто девушка  знала - отдых от нее пойдет Блейнам на пользу. Всем без исключения. Раньше они с трудом могли урвать минутку друг для друга. Теперь же, после нескольких 2-3-х месяцев беспрерывного общения, они успели устать друг от друга, хорошо, что не надоесть. Хотя, стоит отдать Блейнам должное - к Рие явно относились хорошо, считались с ее мнением и особо не ворчали, если девушка выкидывала что-нибудь малоподходящее аристократке. Но в тот же момент появлялась грусть. Родители не спустили бы ей ничего с рук, но они ведь заботились о ее будущем. Так что - палка о двух концах. И хорошо, и плохо одновременно.
- Дядюшка, тётушка, до свидания! - Рия постаралась жизнерадостно улыбнуться.
Девушка направила тележку с вещами на барьер и легко преодолела его. И вот он - волшебный мир! Ожидать никого Рия не стала и сразу направилась в поезд, в купе.

---- купе № 3

+1

3

Третий год отправления в Веритас оказался таким же нервным, дёрганным, волнительным и слезливым, что и первый. А всё из-за младшего братишки, который на платформе 9¾ как полноценный ученик оказался впервые, чем и вызвал полный сбор безумной семейки на вокзале. Марджи деловито семенила своими коротенькими ножками по асфальту, катя за собой ярко-розовый чемоданчик на колёсах, на котором поверх, в такой же ядрёной по цвету переноске, ютилась жирнющая Пушинка. Девочка командирским, но весьма писклявым голоском указывала направление, не оборачиваясь и не интересуясь, следуют ли родичи за ней априори. Лишь перед барьером младшая Дурсль окинула взглядом родителей, Энди и дедушку Вернона. О да, Мардж нашла способ притащить его в "обитель зла", как выражался дедуля, ведь ей больше по душе были прощания с ним, нежели с папой и мамой. Мама вечно воспитывала в ней чувство такта, аккуратность, нежность и прочие черты Леди с большой буквы, который по итогу воспитались почему-то в Энди. Нет, брат не был женственным, просто он рос настоящим мужчиной, что неимоверно бесило Марджори, которая терпеть не могла эти добропорядочные закидоны братца. Отец же, Дадли, как-то раз здорово отлупил её ремнём по заднице, выйдя из себя от очередных её выходок, поселив в душе девчули огромный комок из страха, ненависти и любви к родителю. Такие противоречия ей были не по нутру, а вот слепое обожание дедушки Вернона - доставляло как следует, чем противное дитяти вовсю пользовалась.
Марджори с неохотой обнялась с родителями и тут же прильнула к дедушке, поднимаясь на носочки и нежно целуя Вернона в третий подбородок. За такие ласки ей тут же была вручена жвачка и недавно обменянные дедушкой галеоны "на мелкие расходы". Мардж закинула подушечку Стиморола в рот и довольно зачавкала, распихивая деньги по карманам.
- Шпашибо, деда. Я буду пишать тшебе пишьма!
Вернон протестующе закудахтал: он терпеть не мог сов и прочую живность. Марджори только пожала плечами, откровенно говоря, она не горела желанием писать в принципе, а уж тем более подниматься (!) на кучу ступенек в совятню.
Девочка обернулась к Энди и противненько улыбнулась, ощутимо хлопая брата по плечу:
-Ну что, Казанова, будешь всю поездку пускать слюни на мелкую рыжую Поттер? То-то ты ей письма строчил всё лето, - она шутливо погрозила ему сосисочным пальцем, - Я вот что тебе скажу, как твоя любящая сестра, - Мардж придала голосу покровительственный тон, - Ты попадёшь на Спунген, моя кровиночка, а все твои Поттеры будут сидеть на никчёмном Флапперфлае. Я, конечно, считаю тебя тупицей, но не совсем пропащим созданием. Может быть Спунген сделает из тебя человека.
Марджори с весьма удовлетворённой миной отстранилась от брата, довольная своей речью. Она, по правде говоря, не жаловала Энди, но он был её братиком, что уж поделать, что таким странным. В семье не без урода! И искренне верила, что попади он к ней на факультет - перевоспитание его, в младшую копию самой Мардж, не заставило бы себя долго ждать. А ведь это так круто, они бы вместе прогуливали занятия, издевались над Поттерами, строили коварные планы по захвату мира. Жаль, что Энди думал по-иному.
[NIC]Марджори Дурсль[/NIC][STA]сладкая пончита[/STA][AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/kinopoisk.1412684006.jpg[/AVA][SGN]анкета
магглорождённая, 15 лет
студентка Спунгена, 3 курс
[/SGN]

Отредактировано ayeri (2014-10-11 12:05:27)

+3

4

Глаза разбегались. Энди, знавший, что сегодня ученики отправляются в Веритас, глазел по сторонам, высматривая потенциальных сокурсников. Он уже бывал здесь два года подряд. И оба раза больше всего на свете ему хотелось отправиться в эту магическую школу, погулять по коридорам, поразгадывать загадки и, в конце концов, почувствовать себя настоящим магом.
Как же он был счастлив, когда купил палочку! Он стал полноправным волшебником! Это всё равно, что получить паспорт и стать полноправным гражданином своей страны. Хотя, впрочем, эту бесполезную вещицу убираешь в тумбочку, а волшебной палочкой можно вытворять различные фокусы.
Энди толкал свою тележку, глазея по сторонам. Сыч Френк, сидящий в клетке, угукал. Видимо, ему не нравился такой способ путешествия.
- Потерпи, малыш. Скоро мы будем на месте, - приговаривал Энди, извиняясь перед своим питомцем.
- Успокой свою сову! – прорычал Вернон. Дурсль-самый-старший терпеть не мог сов, и это у него было не отнять.
- Отец! – Дадли сделал замечание дедушке, за что Энди мысленно сказал отцу "спасибо". У него с родителями было полное взаимопонимание, что не скажешь о дедушке с бабушкой. Если с Петуньей ещё можно было договориться, то Вернон настойчиво видел в Энди своего племянника Поттера и, видимо поэтому, недолюбливал. Зато дедушка с бабушкой души не чаяли в его сестре Мардж, но у той настолько же сильно не ладилось с родителями. «Равновесие, фигли», - подумал Энди, на что сыч утвердительно угукнул.
Удивительное взаимопонимание питомца и хозяина.
Они остановились перед барьером, чтобы попрощаться с родственниками. Вот сейчас он впервые преодолеет барьер! Он всегда оставался на платформе с магглами, тем временем, когда сестра убегала вперёд. Одна. Его не пускали, так как он был совсем маленьким. И вот сейчас он увидит всю красоту платформы и поезда...
Тем временем, Петунья испуганно озиралась по сторонам.
- Всё в порядке, миссис? – Маркиза, как всегда, была в своем репертуаре. Именно за это Энди обожал свою маму. Впрочем, отец тоже далеко не ушёл, сраженный наповал её красотой и обаянием. А вот Мардж явно пошла не в маменьку.
- Да. Вполне, - кивнула Петунья. – Я просто вспомнила, как провожала свою сестру, а затем и её сына... – ответила она, все сильнее прижимаясь к супругу.
«Наверное, это тяжело, когда магия трижды обходят тебя стороной», - подумал Энди, но вслух не сказал. Он всё-таки любил свою бабушку, ведь она, в отличие от дедушки, не была ярой ненавистницей всего волшебного.
И как Мардж удалось убедить деду, что она, волшебница, не опасна для общества?!
«Ну, вот, началось», - парень закатил глаза, отворачиваясь. Мардж обнялась с родителями, а затем начала ласкаться с дедушкой. «Телячьи нежности», - поморщился Энди.
В итоге этих нежностей сестренка осталась в плюсе. Ей дали жвачку и галеоны на мелкие расходы. «Поразительная подлиза! И как дедушка всё это время мог держать что-то магическое в своем кармане?!» - Энди даже улыбнулся, видя, как деда вытирает руки о свой пиджак.
И тут внимание Мардж остановилось на брате. «Ну, вот опять. Началось!» - закатил глаза Энди.
- Письма?! Ты сейчас серьёзно?! – буркнул парень, понимая, что это наглая ложь и провокация. С Лили они были друзьями. Она была его кузиной, только и всего. Он всегда любил защищать девушек и поднять на них руку было для него нонсенс, но, чёрт подери, Мардж хотелось ударить.
- Поттеры? – переспросил Энди. – Жаль, что всё семейство живёт в Годриковой впадине и увидимся мы с ними только через несколько часов, - Энди вздохнул. Он уже соскучился по своему брату-другу Элу. – Насчет факультета – всё-таки рассчитываю на Конкордию. – мальчик был немногословен, как всегда, но тут не выдержал. – И да. Ты считаешь себя крутой волшебницей, такой же, как и чистокровные, гордишься тем, что ты на Спунгене, но, очнись, ты такая же грязнокровка, как и я.
Обычно Энди был немногословен и то, что он сказал почти целую лекцию было само по себе удивительно. Ахнула вся семейка. Маркиза даже закрыла рот рукой. «Чёрт. Я ругнулся при родителях. Но они же магглы... Они не должны понимать, что это мат... Это всё равно, что ругаться на языке, которого они не знают!»
Воцарилось молчание, которое прервало уханье сыча. «Чёрт, я влип».
- Нам нужно поговорить, сын, - Даддли положил руку на плечо сына и отвёл в сторонку, чтобы никто не услышал.
В голове стояло только одно слово – «влип».
- Сынок, ты сейчас очень сильно оскорбил свою сестру, - начал отец.
- Знаю, пап, - Энди потупил взгляд, а затем продолжил. – Но она сама первая начала! Она нереально бесит! Бесила всё лето, достала со своим Спунгеном, просто не могу. Ну, почему её нельзя ударить?! – заканючил мальчик.
- Потому что она девушка, - ответил Дадли, присев к мальчику на корточки. – Но тебе никто не запрещает выучить парочку заклинаний и насылать их на неё всякий раз, когда она будет бесить. – Дадли подмигнул сыну, обнимая его. Энди не ожидал такого. «А это мысль, чёрт возьми!» - Будь хорошим мальчиком и веди себя хорошо в школе, - фраза прозвучала с тонной сарказма, что мальчик всё понял.
Далее он подбежал к маме, обнял её, получил поцелуй в щечку, а затем, повернувшись к сестре, спросил:
- Тебе помочь с вещами? Ты же девушка! - улыбнулся Энди, но помогать он ей не собирался. Просто, разбежавшись, сиганул в пустоту... Вернее, в стенку.

[NIC]Энди Дурсль[/NIC][STA]Волшебство без цели - это фокусы[/STA][AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/kinopoisk.1412693409.jpg[/AVA][SGN] ● Энди Дурсль
● Магглорожденный, 13
● Не поступивший [/SGN]

+4

5

[NIC]Нелликарда Флорибелл[/NIC]
[STA]оторви и выбрось![/STA]
[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0009/fa/f2/369-1390248924.png[/AVA]
[SGN]Личное дело
3 курс
Флаппперфлай
15 лет
Полукровна
[/SGN]

Флорибелл не церемонясь расталкивала локтями мешающих студентов Веритаса шагая к заветной цели - поезду. Чемодан свой она уже сдала в багаж и теперь направлялась на поиски свободного купе. Опыт предыдущих лет научил рыжую, что если не хочешь обойти весь поезд в поисках свободного места - занимай купе пораньше. Поэтому Нелл и мчалась сломя голову. Можно конечно и помедленнее, но это же Флорибелл. Возмущенные возгласы преследовали ее передвижение, но ей было как обычно пофиг.
Сам ты бестолочь невоспитанная, понял?! - крикнула какому-то пареньку с четвёртого курса, что просто прокомментировал увиденное. Автор слов опешил, но что-то стал отвечать, только рыжая забила уже. До вагона оставалась пара шагов, когда она краем глаза заметила до боли знакомую фигуру. Так-то она видела сокурсников, но сейчас с ними не было желания болтать. Цель выбить себе крутое купэ была для неё важнее. Но тут рыжая не устояла.
Тиббет стоял спиной, на свою беду. Нелли тихо подошла сзади и коленкой дала парню лёгкий пинок.
Бааа! Знакомые лица, знакомые люди! радостно объявила девушка и повисла на шее Пола, обнимая. Она искренне была рада его видеть. Думала мы уже в поезде встретимся, но ты внезапен, да! лыба во все 32 освещала ее лицо. Она даже не подумала посмотреть чего это он тут стоял. Может он говорил с кем? Плевать. Нелли это никогда не заботило. Она осмотрела пространство рядом с парнем и заключила: Багаж ты походу уже сдал, поэтому гоу искать нормальное купе. Согласен? Я вот Тегру ещё не видела, а то она тоже подверглась бы моим пыткам, но вместо неё сегодня ты, Пол. Крепись! она усмехнулась и схватив парня за руку потащила его в поезд.

Отредактировано April (2014-10-11 11:39:45)

+1

6

-Маленький паразит! - взвизгнула юная террористка, пытаясь ухватить брата за куртку и не дать ему пройти сквозь стенку первому. Но что там и говорить, ловкостью и реакцией Мардж не отличалась, чтобы за милую душу ловить неугодных братьев за шкирку. Девочка чуть не шмякнулась носом об асфальт и только папа успел подхватить "пончика" под белы рученьки.
Марджори тут же покраснела, яростно вырвалась из хватки отца и, насупившись, вцепилась в свой чемодан, шикнув на истошно вопящую кошку на нём.
- Мардж, мы знаем с мамой, что ты с Энди не дружишь, но постарайся не доставать его сильно. Не стоит ссориться на всю жизнь и друг другу трепать нервы. Пусть общается с кем хочет, тем более Поттеры хорошие люди...
Не успел Дадли закончить свою речь, как к нему подскочил, с необычайной прытью для своих габаритов, Вернон, и разразился громкими ругательствами о дрянном воспитании внучки и о полнейшей некомпетентности сына, как отца. Девочка сморщилась от вида всей этой сцены, махнула рукой маме на прощание и устремилась вперёд, за грань кирпичной стены.
Итак, Рубикон пройден, а пред взором расстилался потрясающий вид на дымящий паровоз, оглашающий платформу гудком и приятным женским голосом, сообщающим время/температуру, предупреждающий пассажиров быть аккуратными.
Марджори злилась на неблагодарного брата, а приметив его в толпе, отвернулась. "Грязнокровка! Этот гадёныш назвал меня грязнокровкой. Ох, он поплатится, я ему жизни не дам в школе! Невоспитанное хамло." Несмотря на увещевания родителей, она не собиралась отставать от Энди так просто. Хотя, если бы он не вспылил, то, вероятно, девочка прислушалась бы к отцу. Она не питала лютой ненависти к родне и, по правде говоря, её намерения влить Энди в коллектив Спунгена были "благими", по её мнению.
Чемоданчик звонко цокал по плитам платформы, а Пушинка ревела и бесновалась, желая жрать и спать в комфорте. Мардж её понимала и всецело разделяла мнение кошеньки, стремясь пошустрее сдать поклажу в багажное отделение. Едва её ярко-розовый чемоданчик исчез из поля зрения, девочка, подхватив корзинку с питомицей, устремилась в поезд, желая первой занять своё нежно-любимое третье купе, в котором она предпочитала ездить уже третий год подряд.
[NIC]Марджори Дурсль[/NIC][STA]сладкая пончита[/STA][AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/kinopoisk.1412684006.jpg[/AVA][SGN]анкета
магглорождённая, 15 лет
студентка Спунгена, 3 курс
[/SGN]
-------> Купе №3

+1

7

[NIC]Пол Тиббет[/NIC][AVA]http://i68.fastpic.ru/big/2014/0810/72/eb1bead37a2ff463d1109f21ff9b2a72.jpg[/AVA]
Пол попрощался с родителями двадцать минут назад, сразу после того, как выслушал стандартную порцию родительских наставлений. Пол "узнал", что зимой нужно теплее одеваться, слушать указания взрослых, писать письма чаще, чем раз в квартал, в общем, прослушал стандартный обучающий курс лекций. Пройдя через барьер, парня оглушил гудок паровоза, за что Пол был очень благодарен машинисту. Первым делом, Тиббет сдал сумку с вещами в багажное отделение, оставив при себе, для противовеса, рюкзак. Затем Пол направился к купейным вагонам, по дороге разглядывая волшебников. Не то, чтобы он торопился занять место в купе, но времени ещё было не так уж и много, а стоять на переполненной платформе и смотреть по сторонам - радости мало. А в чём ещё мало радости - это в получении пинка на полпути к вагону. Пинок был так себе, на троечку, поэтому Пол лениво развернулся, изображая всю грусть человечества. Обернувшись, Тиббет увидел перед собой полную противоположность своего лица - Нелликарда светилась, словно гирлянда. Она тут же обхватила Пола, который чуть не споткнулся от неожиданности.
-Я тут, между прочим, выбирал себе попутчика! - улыбнувшись, ответил Пол -Или попутчицу. -добавил, почесав затылок. -Но ты, как обычно, не оставляешь мне выбора.
Пол заканчивал фразу уже после того, как Нелли схватила его за руку и потащила в вагон. Да, эта рыжая бестия никогда не церемонилась, не дослушивала до конца, перебивала, дралась, кусалась и всё в таком духе, но Пол не стал спорить, ведь это было бесполезно. Да и никого он себе не выбирал, в конце концов...
-Даже ударить нормально не может... -пробормотал Пол, но так, чтобы она обязательно услышала.

+3

8

[NIC]Леонард Вейн[/NIC][AVA]http://sd.uploads.ru/FY4SE.png[/AVA][SGN]Новый год не за горами[/SGN]
Лео попрощался со своими родителями и не спеша шел по платформе. Почему ему совсем не хотелось заходить в поезд. Эта предпосадочная суета, этот запах дыма от поезда. Все это наполняло его какой-то нечеловеческой радостью. Наконец-то он возвращается в школу. Странно, да? Какой нормальный ребенок будет любить первое сентября и свою школу? Но, если это школа магии. Если ты вновь попадаешь на территорию где можешь колдовать, то определенно первое сентября это праздник. Никого из своих друзей парень пока не увидел. Хотя в последний год обучения у него были с этим определенные проблемы. Он как то увлекся обучением и книжками в библиотеке. Увлекся так, что потерял связь с теми немногими с кем общался. И этим летом он решил, что пожалуй пришла пора поменять образ жизни в школе и общаться не только с книжками и библиотекарем. Усмехнувшись всем этим мыслям, парень все же решил, что пора заходить в вагон, а то как бы поезд не уехал без него.

Отредактировано Лео (2014-10-12 00:44:08)

+1

9

Тот самый день, когда все начнется... Ух, тогда поехали. Отец показал, как добраться до этой чертовски странной платформы, которой, по сути, нету в обычном мире. - А может это сон, и я сплю? - Все было таким странным, незнакомым, загадочным. Энтони ввез свои чемоданы, и Маркиз  весело тащился за ним, попутно таская язык за собой. 
- Прикрой рот, я тебя  умоляяяяяюююю- Жалостливо обратился мальчик к питомцу. Отец долго о чем-то говорил, но по своему обыкновению мальчик не слушал, он летал в облаках, доставая до седьмого неба. Но все же кое-что улавливать получалось: не гуляй ночью по школе, не колдуй в коридорах, не заводи случайных знакомств, блаблабла-блаблабла-блаблабла. Кому нужны эти наставления, может пойти напиться еще для полного списка. Глупости какие-то!
Вокруг суета, все куда-то идут, торопятся, мальчик же растерянный-потеряшечка. 
- Сынок, ты все понял? - Остро спросил отец, вопросительно смотря на сына.
- Конечно, пап. - С полной уверенностью ответил мальчонка, показывая мимикой, что он собирается зайти в вагон. Папа крепко-крепко обнял сына, задавив все дыхательные штучки. Младший Драгг попрощался с отцом и "отплыл".
Когда паренек зашел в поезд он понял, что ничего он не понял. Как так можно вообще... Вопрос, в какое купе идти?  Ладно, пойду вон в то,

----) Купе номер 1
[NIC]Энтони Драгг[/NIC]
[STA]Растерянный-потеряшечка[/STA]
[AVA]http://sd.uploads.ru/xeuMB.jpg[/AVA]
[SGN]Место для Вашей рекламы[/SGN]

Отредактировано Казус Белли (2014-10-12 15:13:03)

+1

10

[NIC]Нелликарда Флорибелл[/NIC]
[STA]оторви и выбрось![/STA]
[AVA]https://forumavatars.ru/img/avatars/0009/fa/f2/369-1390248924.png[/AVA]
[SGN]Личное дело
3 курс
Флаппперфлай
15 лет
Полукровна
[/SGN]

Тиббет был как обычно доброжелателен, поэтому его сарказм звучал в каждом слове, а на лице его выражалась мировая скорбь.
Да лаадно... Какой тут выбор-то? - рассмеялась девушка. Ну и вправду. Выбор у парня не велик, либо с друзьями, либо с сокурсниками. А так как Флорибелл опередила всех, то... Да, выбора не осталось вовсе. Тащить кого-то куда-то привычное дело и нередко эта гиперактивность рыжей вызывает сопротивление у подопытных, но не у Пола. Он покорился сразу, но не упустил возможности поддеть.
Это я-то??? Нарываешься? - вопросительно посмотрела на парня и, сжав кулаки, стала бить его в плечо. Прилагая долю силы в удары, чтобы он их ощутил, а то че это он выпендривается?! Но глядя на выражение его лица, рассхохоталась. Давай устроим дуэль? Хотя... Че с тобой драться то? - она влезла в вагон и, не теряя из виду Пола, стала заглядывать в купэ. Конечно, первый вагон уже был занят, зато во втором второе купэ оказалось пустым и Нелл не стала терять времени.
А вот и наша каюта! Рассказывай, как лето прошло? Почему Его Святейшество Пол Тиббет не соизволил написать мне ни единого письма или хотя бы e-mail'a? - усевшись у окна и, боосив небольшую сумку рядом с собой, она обратила свой пристальный взгляд на парня. Дорога обещает быть не скучной!

==> второе купэ

Офф. Пол пиши уже в купэ, а?

Отредактировано April (2014-10-12 12:23:05)

+1

11

-Вот уже третий год 1 сентября ты шмякаешься об стенку между платформами и пропадаешь почти на год! Лиль, это ужасно, ты уверена, что я хороший отец, и я делаю все правильно? - весело проговорил Джек, изображая на своем лице что-то похожее на страх, но Лилинетт знала, что папа просто будет скучать и старается так прикрыть свою грусть. Мог бы уже привыкнуть, что у него дочь волшебница как и он сам, и ей надо обучаться всему, что он учил сам, только в более раннем возрасте и не в Веритасе, а в Хогвардсе.
- Па, ты сам прекрасно знаешь, что это самая ужасная ошибка в твоей жизни! Как ты мог такое допустить? - девушка решила подыграть папе, но этот спектакль был вынужден закончиться, ведь они уже стояли между двумя платформами - девятой и десятой. У них оставались считанные минуты, если быть точным - 15, ибо у платформы  9¾ уже выстроилась очередь.
  Лилинетт до сих пор помнит свой первый проход через стену. Это было три года назад, а ощущения все те же, ту самую бурю эмоций. В ней смешалось все: страх, восхищение, недоверчивость, радость. Все они были противоречивыми, но положительные, если можно их так назвать в данной ситуации, перевешивали и поэтому тогда маленькая Лиль просто прыгала от счастья вокруг Джека и Ленни. Мать в тот день не смогла с ними поехать, ну, как не смогла, не захотела. Она просто приготовила всей семье завтрак, заплела Лилинетт так, что глаза полезли на лоб и в сторону висков, поцеловала дочь в лоб и выдавила из себя кривую улыбку, сопровождаемую фразой типа "Я буду скучать! Пиши мне каждый день!" и все остальное в таком же духе. Девочка прекрасно понимала, что эти слова были лживы, ибо она знала, что Элизабет будет только рада сплавить дочь куда-нибудь. Тогда она попрощалась с мамой и поехала на вокзал, где ее ждал поезд в место, где Ри непременно должно было понравиться, что, в итоге и случилось...
-Милая, о чем ты задумалась? - сладкий голос отца заставил вернуться из воспоминаний на свое законное место. -Лилинетт, почему мне кажется, что ты чем то опечалена? - Джек как всегда был проницателен, особенно "добивал" этот взгляд волнующихся голубых глаз, наполненных любовью и тревогой.
-Все хорошо, просто мы опять не сможем долго видеться, да еще и Ленни съезжает скоро, - тяжело вздохнув, девушка достала Коркана из перевозки и посадила себе за пазуху, хорек не возражал, скорее наоборот - он был только рад.
- Он уже взрослый, сама же понимаешь. Да еще и твоя мать со своим "Ленни, хватит водить девушек к нам домой!" - Джек передразнил Элизабет так натурально, он погрозил так же как и она кулаком, а второй рукой уперся в бок. Это не смогло не вызвать приступ припадочного хохота у мисс Стил. -Скоро же будут каникулы, сама заметить не успеешь, что снова будет лето. Тем более никто не отменял совиную почту, верно? - он обнял крепко дочь и отстранившись, отдал ей ее вещи, находившиеся на тележке, и подтолкнул ее к стене. -Я буду скучать, милая.
-Да-да, я все понимаю, - грустно улыбнулась Мэр. -Я тоже буду скучать, пап! Передай Лелли, что когда я приеду на каникулы, то обязательно сломаю ему пару ребер, причем без магии! - сказав это, Ри развернулась к стене и прошла сквозь нее. Циферблат на часах показывал, что поезд отправится в Веритас через 10 минут, но народу было полным-полно. "Конкордия, третий курс. Офигеть, неужели осталось учиться так мало?" - в голове проскользнули печальные мысли, но Стил их быстро прогнала и взявшись за тележку покрепче, чтоб не потерять ее, а то мало ли, она направилась к поезду, поддерживая второй рукой Корь, чтоб он не выполз раньше времени.
→→→→ Купе номер 2.
[NIC]Лилинетт Мэри Стил[/NIC]
[STA]Сейчас или никогда![/STA]
[AVA]http://sd.uploads.ru/t/8QsvA.jpg[/AVA]
[SGN]Лилинетт Стил
● Полукровка, 15
● Конуордия, 3 курс
[/SGN]

Отредактировано Franek Rius (2014-10-17 19:48:49)

+1

12

[NIC]Конрад Блейн[/NIC][STA]Король Пиратов![/STA][AVA]http://forumimage.ru/uploads/20140818/1408363601518410074.png[/AVA][SGN]● Конрад Блейн
● Полукровка.
● Флапперфлай.
● 4 курс.
Эмели Уолтер
,,Кто не курит и не пьет, тот походу нагло врет!"[/SGN]

Вот и наступило очередное 1 сентября, вновь призывающее детей во всём мире, как маглов, так и магов, отправляться грызть гранит науки. Впереди их ждал новый учебный год. Для Конрада эта пора означала возвращение в Веритас, что его совсем не печалило. Всё же школа магии это вам не простая школа, ведь там даже на уроках бывает весело, что уж говорить об остальном времени. Поэтому ученик уже 4 курса факультета Флапперфлай, с предвкушением ожидал того момента, когда вновь окажется в стенах школы и встретится со своими друзьями. Но пока, увы, никого из друзей не было видно. ,,Надо же, я на 4 курсе. А кажется, что я только совсем недавно покупал свою волшебную палочку и прочее необходимое для первокурсника. Да, как же быстро летит время” улыбнулся Кон собственным мыслям, толкая впереди себя тележку с вещами. Помимо нескольких сумок и метлы, на ней так же стояла клетка с его питомицей, соколицей Андромедой, или Роми, как ласково называл её парень.
Помимо родителей, вместе с Блейном рядом шла и его сестра Рия, толкая вперёд собственную тележку. Вообще, последние несколько месяцев были богаты на события, как на плохие, так и на хорошие. К первым относится трагедия, случившаяся с роднёй мага. Страшная болезнь, свалившая всё семейство Ноэль, унесла жизни почти всех её членов. Лишь Рия сумела выжить и поправиться. Ну а к хорошим событиям можно отнести то, что суд решил передать опеку над девочкой Блейнам старшим, чему Конрад был крайне рад, ведь теперь Рия будет жить с ними. После её переезда в дом Блейнов, Волк, как и его родители, делал всё, чтобы сестрёнка легче перенесла утрату и старался не лезть к ней, когда ей нужно было побыть одной, что было не так-то просто. Всё же он не знал, какого разом потерять обоих родителей и не хотел этого узнавать, но вот боль от потери Дежель они оба разделяли в равной степени. И пусть кто-нибудь попробует сказать, что это не так, мигом отведает фирменный хук парня.
,,Надеюсь, что смена обстановки пойдёт ей на пользу и что в школе ей станет лучше” мысленно произнёс юный маг, глядя в спину родственницы.
Наконец всё семейство оказалось возле барьера, что вёл на платформу 9¾.
- Дядюшка, тётушка, до свидания!- Жизнерадостно улыбнувшись, по крайней мере попытавшись, Рия первой скользнула сквозь магический барьер.
- Мне тоже стоит поспешить.- С улыбкой произнёс Кон, глядя на родителей.
- Удачи тебе сынок.- Сара нежно обняла сына.- Учись хорошо и присматривай за сестрой. Её сейчас очень нелегко.
- Хорошо мам, можешь на меня положиться.- Искренне пообещал Блейн младший. Хотя его и не нужно было об этом просить. Он итак был готов всегда и во всём помочь сестре, а если понадобится, то он любому зубами порвёт глотку за неё.
- Не сомневаюсь.- На сей раз пришла пора Дэвида обнимать отпрыска.- И пожалуйста, постарайся не разрушить школу… хотя бы полностью.
Кон слегка усмехнулся и похлопал отца по плечу.- Увы, но на это ничего обещать не могу.- ,,Ведь я везу с собой такие запасы, что не могу сказать, насколько уцелеет замок к концу года… или даже к Рождеству”. И правда, в одной из сумок, на которую было наложено заклятие пятого измерения, лежало столько фейерверков, приколов и прочей всякой всячины, что её хватило бы на целую армию. ,,Ух… предчувствую весёленький год”.
- Ладно, я пошёл. Пока мам, пока пап. Увидимся на Рождество.- Махнув предкам напоследок, волшебник ухватился за ручки тележки и быстро двинулся к барьеру. Пара мгновений и он пересёк ту границу, что отделяла вокзал маглов, от вокзала магов.

……………………>Поезд в Веритас/Купе №3.

Отредактировано Конрад (2014-10-17 04:51:59)

+1

13

Это было очередное лето, которое Луна провела у бабушки. И если раньше она хотя бы пыталась остаться с мамой (перед первым курсом девушка сбежала в августе, перед вторым в середине июля), то в этом году она сразу поехала к Августе Лонгботтом. Ханна, как всегда, была против, но папа же согласился! Луна же жила по принципу – разрешил один, разрешили оба. А иначе никак – мать всегда вредничала и шла наперекор отцу. Ну, в этом были и плюсы – когда папа был против, Ханна всегда была за.
Алиссия с сестрой, как и в прошлые два года, не поехала, но в этот раз уже не отговаривала Мел делать то же самое. Они не поссорились, так как Алиса знала, что если Мел что-то вбила в голову, хрен ты это обратно выбьешь.
Лето было замечательным. Мало того, что она провела его у любимой бабушки, прабабушки, простите, которая, хоть и была строгой женщиной, ни в чём ей не отказывала. Луне можно было спокойно летать на метле, что она обожала, читать любимые книги мисс Лавгуд (ей не нравилось называть ту миссис Скамандер), что та обожала вдвойне, а также гулять с братьями Скамандерами, которых Ханна на дух не выносила, что было высшей степенью нелогичности. Хотя, Ханна и логика всегда были вещами несовместимыми.
С бабушкой было прекрасно, если не учитывать один момент – та очень хотела её закормить. Но, по-моему, это проблема всех или почти всех бабушек.
В назначенный день Лонгботтомы прошли сквозь стенку платформы 10 и 9, и оказались на платформе 9¾  ровно в 10:40. Поезд уже стоял на месте, ожидая отправления.
- Когда-то я провожала твоего отца в школу Хогвартс. Он был таким же неугомонным и неуклюжим, - улыбнулась бабушка в который раз. Каждый раз, провожая её, девушка слушала одну и ту же речь, что, в принципе, её устраивало. Смеясь, она повторяла одно и то же:
- Только он был мальчиком, ему было одиннадцать, и ехал он в Хогвартс, - рассмеялась девочка, пытаясь представить своего отца маленьким и неуклюжим. Задумавшись, она чуть не поскользнулась и выпустила тележку из рук. Та покатилась вниз, и девушка, испугавшись, побежала следом, совершенно забыв, что она волшебница.
Августа, смеясь, взмахнула волшебной палочкой. Тележка остановилась, и Амелия с легкостью её поймала.
- Спасибо, бабушка! – Девушка вернулась вместе с тележкой, напуганным животным, чмокнула бабушку в щечку.
Луна всегда называла Августу «бабушкой». Некоторое время та сопротивлялась, а потом смирилась.
- Ну, беги уже, - миссис Лонгботтом рассмеялась, чмокнув правнучку в ответ. – А то сейчас займут все места.
- Мне будет тебя не хватать, - грустно сказала она.
- Но мы же увидимся летом, не так ли?
Амелия кивнула, зашла в поезд и, сдав вещи в отсек с багажом, направилась на поиске свободного купе или, что интереснее, на поиске приключений на пятую точку.
>>> в поезд

[NIC]Амелия Луна Лонгботтом[/NIC][STA]What if...[/STA][AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/dd7bcbc94acb9b2a01c992568de6dd6b.1413042267.jpg[/AVA][SGN]● Луна Лонгботтом
● Чистокровна, 15
● Флапперфлай, 3
● Староста[/SGN]

+1

14

*начало игры*

Это был чудесный день. И не из-за солнца, дождя, ветра и прочих погодных факторов. Это было первое сентября! И это был первый день её учебы в школе магии... до которой, правда, ещё ехать и ехать. Тем не менее с самого утра девочка была вне себя от восторга, смешанного с некоторой горечью. Ведь с одной стороны, это было фантастическое и очень интересное приключение и олучение новых умений, а с другой это значило расставание с мамой на целый долгий учебный год. Нет, конечно, она будет возвращаться домой на каникулы, но ведь они пройдут так быстро... Отчего-то девочка была совершенно в этом уверена.
Сэм тяжело вздохнула и в очередной раз заглянула в переноску. Пушистый белый кот по имени Элвин, так непохожий на свою хозяйку, недовольно морщился и периодически жаловался на судьбу и путешествие, которое он явно не планировал. Элвин вообще не любил что-то менять в своей счастливой кошачьей жизни. Но периодически приходилось. Вот и сейчас его торопливо запихнули в неудобную тесную переноску, едва не прищемив мохнатый хвост, и потащили на вокзал, где было много незнакомых людей и их неприятных незнакомых запахов.
- Ну, как ты там, малыш?.. Потерпи ещё немного, вот приедем в замок и будешь обживать свое новое место жительства. Не бросишь же ты меня одну в незнакомом месте, правда? - Сэм просунула палец и тихонько погладила белый хвост, который тут же обиженно убрался из зоны досягаемости. Девушка печально вздохнула и оставила зверя в покое, понимая, что с Элвином придется договариваться уже после приезда в замок. Причем, желательно угостить его любимой рыбкой ради скорейшего примирения.
- Ты точно ничего не забыла? Если что, напиши мне письмо и я пришлю тебе всё необходимое с совиной почтой! - Мама как всегда хлопотала и волновалась из-за мелочей. Наверное, это характеристика всех мам на свете.
- Не переживай, я справлюсь, - улыбнулась Саманта, - но мне очень грустно от того, что теперь мы так долго не увидимся...
- Но мы сможем переписываться. А там не заметишь, как наступят каникулы, - улыбнулась миссис Хоггарт, - а вот мы и добрались. Сейчас нам нужно пройти через эту стену. Ничего не бойся и не сомневайся. Идем...
Как ни странно, Сэм ничуть не боялась. Да, ходить через стенки было несколько странно, но... если растешь в мире, где камин является быстрым и удобным методом передвижения, но ко многому относишься весьма спокойно. Сейчас девочку одолевало любопытство: что же там, на другой стороне? Какой он, этот вокзал? И поезд? Говорили, что он должен быть очень красивый...
Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Перед самым столкновением со стенкой, маленькая Сэм все же интуитивно закрыла глаза, а когда открыла...
- Вот это да!
Столько людей, нарядных и веселых быстро перемещались во всех направлениях. Многие стояли, растянувшись вдоль всего поезда, разговаривая, смеясь, прощаясь. Коты мяукали, совы ухали, будто тоже переговариваясь друг с другом после долгого расставания. Перрон жил яркой и веселой жизнью. Саманта никогда раньше не видела столько людей и столько детей всех возрастов в одном месте. От удивления и восторга она так и застыла на месте, но замечая, что мама уже отошла на некоторое расстояние и, кажется, заговорила с кем-то из знакомых.
Так бы брюнетка и торчала на одном месте, с любопытством разглядывая новый мир, открывшийся её взору, если бы не одно но... Сзади послышался звук катящейся тележки и девочка шустро отпрыгнула в сторону, едва не попав под колеса.
- Ой... - пискнула она, прижимая к себе переноску. Элвин, кажется, тоже испугался, так как отчаянно скребся внутри. Ему в принципе не нравился весь этот поход, а уж оказываться в зоне турбулентности он желал меньше всего на свете.
- Прости, это я виновата, - Сэм уже немного отошла от первоначального испуга и постаралась сгладить ситуацию, - я так засмотрелась на всё вокруг, что забыла о том, что стою на пути...
Конечно, как он мог разглядеть, что я стою за стенкой? Это же стенка, а не стеклянная витрина. Надо быть внимательней. А то не успела ещё добраться до школы, а уже попадаю в некрасивые ситуации...
Девочка мельком глянула на маму, чтобы узнать, заметила ли она происходящее, станет ли выговаривать ей по этому поводу, но, кажется, пронесло. Миссис Хоггарт всё ещё говорила с кем-то около самого поезда.
- Кстати, меня зовут Саманта, но можешь называть меня просто Сэм, - представилась девочка, которая, взглянув на маму, тут же вспомнила о правилах приличия, принятых в обществе, - прости, если напугала. Просто я первый раз здесь и ещё не очень хорошо ориентируюсь...
Она смущенно улыбнулась незнакомцу, под чью тележку чуть не попала из-за собственной невнимательности.

===>>> вместе с Энди в Купе № 1

[NIC]Саманта Хоггарт[/NIC]
[STA]первый раз в первый класс[/STA]
[AVA]http://sf.uploads.ru/A8iRx.jpg[/AVA]
[SGN]★♥★Сэм★♥★
★♥★Полукровка, 13 лет от роду★♥★
★♥★Будет флапперфлай (хотя пока ещё не распределена), 1★♥★[/SGN]

Отредактировано Лаэн (2014-10-17 08:44:48)

+2

15

"Ну блин..." - думал про себя Джо, везя впереди себя внушительную тележку. Впрочем у брата слева она была не меньше. Почему-то хорошего настроения не было, хотя... не каждый день выдается шанс попасть в школу магии и волшебства! При одной только этой мысли настроение ненамного повысилось.
"Вот я узнаю кучу заклинаний, возьму волшебную палочку и заколдую вредную собаку Лайла!" - мечтательно прищурив глаза, подумал он. Однажды она сильно укусила его за руку, да так, что до сих пор шрам побаливает. Он мечтал отомстить ей, чтобы запомнила, какого кусать невинных людей. Идея заклинания была настолько заманчива, что Джордж продолжил думать об этом с особым чувством. Пока не почувствовал руку брата на своем плече, удерживающего его от продолжения пути.
- Сюда, - коротко сказал он
Пришлось спуститься с небес на землю и осмотреться в поисках входа. Джордж никогда еще не видел, куда брат уходил, в какой вход он входил. Он вообще не провожал его в Веритас, родители искали любую причину, чтобы он не ездил с ними. К счастью им это всегда удавалось - время отъезда Артура выходило на начало линейки у Джорджа.
Джордж осматривался и, к своему удивлению, не увидел никакой платформы 9¾. Брат, видимо, смеялся над ним. Он еще раз посмотрел внимательно на платформу. Стояли они на девятой, а справа была десятая. Между ними ничего не было. Первокурсник перевел взгляд на своего брата, недовольный взгляд, можно сказать.
- И где эта платформа? - пробурчал Джо
Хитрая улыбка появилась на лице Артура, что было странным. Неужели тут есть какая-то хитрость? Вроде бы ничего необычного. Они стоят напротив кирпичной стены, смотрят прямо на нее. Возможно... Тут брат резко сорвался с места. Он быстро разгонялся с тележкой, целясь... в стену? Что он делает? Неужто это вход на платформу? Сердце сжалось, все-таки страшно смотреть, как человек едет прямо на стену. Разум упорно твердил, что он врежется и придется ехать в больницу. А если они поедут в больницу, то в этот Веритас ездить не получится. Хотя... сейчас он так уверенно едет, что сомнений не остается - это въезд на платформу.
Он въехал и исчез. В стене. Все это походит на бред сумасшедшего, Джордж даже протер глаза на случай галлюцинации. Сомнений нет - он уже по другую сторону и ждет его.
Парень внимательно посмотрел вокруг - лишние глаза во время этого были ни к чему. Он крепко сжал ручку тележки и зажмурил глаза. Все-таки было страшно. Он побежал резко, чтобы не испугаться в последний момент, а если и испугаешься, то потом остановится уже не получится. Скорость большую с такой тяжелой тележкой развить невозможно. Для того, чтобы ее заставить двигаться хоть немного быстрее, надо приложить немало сил и немало усилий. Он толкал ее, как мог, но казалось, что катится она слишком медленно.
Стена уже рядом, а он все толкает эту тележку и страх исчез. Скорее всего ничего не произойдет, он просто попадет на другую платформу без всяких происшествий. Так и произошло: Джордж вошел в стенку, как нож в сливочное масло. Если бы он ехал на полной скорости, то проехал бы дальше и врезался в кого-нибудь. Он оказался в совсем другом месте, странном месте. И здесь не было Артура. По крайней мере он не стоял рядом и его тележки не было видно. Тут Джорджу Стэнфорду стало страшно
[SGN]- 1 курс
- 13 лет, магглорожденный
- Джорджи Стэнфорд
[/SGN]
[NIC]Джордж Стэнфорд[/NIC]
[AVA]http://sa.uploads.ru/Fyioe.png[/AVA]
[STA]воистину капец[/STA]

Отредактировано янкель (2014-10-16 21:02:17)

+1

16

Как и говорилось ранее, Энди не раз бывал на вокзале, стоял между платформами 9 и 10, но, повторюсь, ему ни разу не удавалось пройти сквозь барьер и попасть на саму платформу с магическим названием 9 и ¾. Он так и наблюдал два года, как сестра проходила сквозь стенку и... всё. Для неё начинался новый, магический мир, и семейство Дурслей не видело её девять месяцев.
Энди просил отца отпустить его хоть одним глазком посмотреть, но Даддли был непреклонен. Он не очень-то верил, что сыну не захочется прошмыгнуть на поезд, а оттуда уехать в Веритас. «И в этом он был прав», - признался себе Энди.
На самом деле он ещё и боялся. Сейчас рванёт, разбежится и со всего маху впечатается в этот проход. И всё. Он маггл, как и его родители. Он маггл, как и его семья.
Поэтому, ускользнув от сестры, он разбежался...
Прямо перед проходом захотелось затормозить. Стало жутко страшно. Ещё чуть-чуть и перед барьером будет его размазанное тело. «Всё! Тормози, тормози!» - перед самым проходом мальчик не на шутку испугался. Он честно пытался затормозить, но тележка оказалась сильнее, и вот он встретился со стеной.
Он не стал закрывать глаза. Он хотел это увидеть. Но, поразительно, он ничего не почувствовал! Через секунду он был на платформе 9 и ¾.
- Вау! – всё, что он мог сказать, увидев красный поезд, который дожидался своих пассажиров.
Энди так засмотрелся на поезд, что совершенно забыл, что все ещё несётся на скорости прямо вперёд. Так и задавить кого-то не трудно!
Накаркали. Именно это и произошло. Он почти налетел на девушку.
- Нет, это мне стоит извиняться, - начал было Энди, когда тележка, в конце концов, остановилась. – Я здесь в первый раз, разбежался, прошёл сквозь проход и забыл затормозить, - парень выдохнул. – Ты не ушиблась?
«Кретин, кретин, кретин! Из-за почти сбывшейся мечты ты готов задавить пару невинных сокурсников! Где ты оставил свою голову? Наверное, в маггловском мире между платформами девять и десять. Ещё не поздно за ней вернуться! Ага. Чтобы Даддли меня наверняка оставил дома. Щаз. В семье двое волшебников, и уж я-то буду лучше сестрицы!»
- Я Энди. Энди Дурсль, - парень застенчиво улыбнулся, протянув руку. – Извини, я даже не знаю, как знакомиться с девушками. Тем более, с такими симпатичными. Тоже в первый раз?
Ответ последовал незамедлительно.
Просто я первый раз здесь и ещё не очень хорошо ориентируюсь... – вы не представляете величину радости Энди, когда он услышал эти слова! Можно сказать, родственную душу встретил.
- Я тоже! Сестра уже в поезде и, если честно, совершенно не хотелось бы с ней пересекаться. Тебе помочь с багажом? Пойдём, поезд вот-вот уже поедет, не хотелось бы опоздать. Можно поехать вместе, - отличительная черта парня – когда он нервничал, он всегда много болтал.
А нервничать было с чего – он впервые едет в школу магии. Скоро его ждёт распределение...
Саманта и Энди »»» Поезд, купе №
(пиши сразу в поезд)
[NIC]Энди Дурсль[/NIC][STA]Волшебство без цели – это фокусы[/STA][AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/kinopoisk.1412693409.jpg[/AVA][SGN] ● Энди Дурсль
● Магглорожденный, 13
● Не поступивший [/SGN]

Отредактировано Andy (2014-10-16 23:12:24)

+1

17

Шум на платформе стоял такой, что впору было затыкать уши. Эта часть начала учебного года, что для многих носила едва ли не сакральный характер, всегда была не по душе Эфраиму - толпы снующих учеников, нервничающих первокурсников и их не менее суетливых родителей утомляли уже за первые пару минут. В первый раз, возможно, было немножко любопытно посмотреть на всё это. Во второй - уже утомительно. А в третий хотелось поскорее заскочить в поезд, дабы наконец-то найти хоть какую-то тишину. Конечно же, Эф не заблуждался на счёт того, что там царит атмосфера спокойствия, но людей раза в 3-4 меньше. Уже хорошо.
Эфраим деловито поправил воротник рубашки, вполуха слушая сухие возмущения тётушки Авигеи относительно гама и вечно опаздывающей кузины Эфа. Плаграт даже не начинал тратить время на то, чтобы немного осмотреться в поисках знакомых сокурсников: в самом Веритасе успеется. И едва ли выхватить взглядом желаемых особей будет легко, многовато тут людишек, как ни крути.
Как всегда, где-то слышались слёзы прощанья, где-то - шум и ругань, а кто-то и вовсе переворачивал тележки, вываливая из них всё на твёрдый пол в страшном шуме. Били крыльями беспокойные совы, мяукали недовольные суматохой коты. К слову сказать, было в этом всём своё определённое очарование. Невозможно не признать.
До отправления поезда оставалось не так уж и много времени. И ученики, словно вихрь цветных пятен, шустро начали проникать в огромный, плюющий в небо паром, экспресс.
- Будь осторожен, Эфраим, - как всегда, с несколько напряженной ноты начала прощание тётушка Авигея. - И внимателен, поверь, внимательность - залог успешного...
Громкий гудок поезда заглушил слова женщины, поэтому для Эфа осталось секретом, что же она имела в виду. Учитывая, что её прощальная речь больше бы подошла перед отправкой на фронт, чем в школу, можно было сделать вывод, что там должно было быть "залог успешного выживания". Эфраим улыбнулся собственным мыслям.
- Конечно, я буду осторожен. До встречи, тётушка.
Прощания Эфа со своей опекуншей всегда были скомканными и сухими: никто из них двоих не пестрил эмоциями и не бросался в объятия друг друга так, будто разлука грозит затянуться на полжизни.
Повернувшись к поезду, Эфраим направился в его открытые двери. Было интересно, что принесёт ему этот год.
----> поезд
[SGN] ● Эфраим Плаграт
● Полукровка, 15 лет
● Спунген, 3 курс [/SGN]
[NIC]Эфраим Плаграт[/NIC] [AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/600full-harry-lloyd.1413049848.jpg[/AVA] [STA]поиграем в декаданс?[/STA]

+1

18

[NIC]Эмили Уолтер[/NIC][AVA]http://se.uploads.ru/ZIsfw.png[/AVA]
Вот и наступил новый учебный год, еще один год в школе волшебства. Ученики  слоняются от родителей к друзьям всюду галдешь, суета, как я скучала по этому ощущению, и вот Эмили уже стояла на платформе, в этот раз родители не были с девушкой, они прощались сегодня с младшей сестрой Эмми. Эшли поступает первый раз, а Уолтер старшая уже была тут, поэтому она даже и не обижается, ведь она прекрасно помнит свой первый год, свои ощущения, как она волновалась, поэтому улыбаясь, и договорившись увидеться с сестрой потом, Эмили прощается с родителями и Эшли. Улыбаясь, волшебница направляется в конец поезда, надеясь по быстрее отдать свой багаж и направиться внутрь, чтоб увидеть кого-нибудь из друзей. Протянув вещи к багажному отделению, и отдав часть, оставив только чемодан и , направляется к вагонам. Предвкушая новый учебный год, новые приключения, новые знания, да и просто надеясь увидеть Конрада, которого не видела все лето, девушка заходит внутрь поезда. Этот год должен быть интереснее чем предыдущие, ну просто обязан, я это чувствую.

---->Купе №5

[SGN]Эмили Уолтер
●Полукровка, 16
●Флапперфлай, 4 курс
Конрад Блейн
[/SGN]

Отредактировано Эмили (2014-10-18 15:13:27)

+2

19

На платформе было слишком шумно. Он один, он ищет своего брата. Но не находит. Кожа покрывается мурашками, дрожь усиливается, а он не приходит. А шум усиливается - люди все прибывают и прибывают. Но светлой шевелюры братца нигде не было видно, как и его тележки.
"Может, он уже ушел в поезд? Сидит, сейчас, у себя в купе и разговаривает со своими однокурсниками. Или стоит где-то и смеется над своим незадачливым младшим братом. А потом положит руку на плечо и скажет что-то в своем духе. Или трусливым зайцем назовет. Не позволю!" [NIC]Джордж Стэнфорд[/NIC]
От этих мыслей ему стало спокойней, по крайней мере он может действовать, как захочет. А захотел он первым делом осмотреться. Да уж, вид поражает. Табличка с надписью "Платформа 9 ¾" привлекла внимание. От этой новости потеплело в душе.  Значит он попал куда нужно! Он готов был уже станцевать танец счастья, как вдруг дал о себе знать Истребитель, истерично издавший странный звук, отдаленно напоминающий уханье. В отличие от братца, привыкшему к волшебному миру, Джо не знал, как обращаться с совами и не знал, что сей звук означает. Он хочет пить или есть? А может он хочет в туалет? Джордж окончательно запутался и, решив успокоить бедную сову, он заговорил
- Успокойся, малыш, все хорошо, - он старался придать своему голосу мягкость и доброту, что наверно получилось. В итоге Истребитель все-таки замолчал. На одну проблему меньше.
И тут он вспомнил, что ему надо на поезд! Надо же, осматриваясь вокруг, он совершенно забыл о красном экспрессе, который отвезет его в эту школу магии! Там он сможет воспользоваться волшебной палочкой! И он повернул, ценой больших усилий, тележку на 90 градусов и покатил ее в сторону поезда. Тот его, словно поторапливал, издавая гудки. Получается, что скоро он отъедет! Замечательно! [AVA]http://sa.uploads.ru/Fyioe.png[/AVA]
"Чем быстрее он отъедет, тем быстрее мы попадем в Веритас!" - подумал Стэнфорд, что сразу же придало ему бодрость духа. Он довольно быстро покатил тележку к поезду. [STA]заблудился[/STA]
----> купе № 1
[SGN]- Джорджи Стэнфорд, 13 лет, первокурсник, магглорожденный[/SGN]

+2

Вы здесь » Бесконечное путешествие » Архив Веритаса » Платформа 9¾ [x] [локация]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно