Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Купе № 1

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

[NIC]Мудрая сова[/NIC][STA]Я открываюсь под конец...[/STA][AVA]http://savepic.net/6026322.png[/AVA][SGN][/SGN]

+2

2

===>>> Платформа 9¾

Незнакомец оказался очень мил и даже сам попробовал начать извиняться, хотя Саманта совершенно ни в чем его не винила.
Нечего было глазами хлопать. Ну или стоило отойти куда-то в сторону... Хотя здесь столько народу, что и места свободного нет.
Кот из переноски жалобно мяукнул, напоминая о своем существовании. Саманта тут же поправила переноску и тихонько шепнула:
- Всё в порядке, Элвин. Я случайно... Надеюсь, ты там не ударился... - Она вернулась взглядом к парню и пояснила, - там мой кот. Он не привык к путешествиям, поэтому ему очень не нравится все происходящее, а ещё он очень обижен за то, что его так упаковали. И... мы вроде не ушиблась, просто немного испугались
Она снова улыбнулась, показывая тесную коробку, из которой через решетчатое окошко то и дело показывались клочки белой шерсти. По всей видимости, Элвин сейчас, обиженно отвернувшись, мотал хвостом по сторонам, что у всех кошек является признаком крайнего раздражения и недовольства.
- Я Энди. Энди Дурсль. Извини, я даже не знаю, как знакомиться с девушками. Тем более, с такими симпатичными.
Стоп. Ей показалось или... или он назвал её симпатичной?
Саманта не привыкла слышать комплименты от ровесников, поэтому очень смутилась и, кажется, даже покраснела.
- С... спасибо. Рада познакомиться, Энди, - она пожала протянутую руку и хотела сказать ещё что-то, но именно в этот момент к ним подошла её мама.
- Саманта, поезд скоро тронется, тебе пора... О, ты у же с кем-то познакомилась, дорогая?
Миссис Хоггарт придирчивым взглядом с головы до ног осмотрела Энди подозрительным взглядом. Сэм так и не поняла, пошел он её проверку на "профпригодность" или нет, но по всей видимости мама сама помнила свои школьные годы и понимала, что ближайшие пять лет её дочь будет самостоятельно жить вдали от неё и сама выбирать себе друзей. А время рано или поздно расставит всё на свои места.
В этот момент раздался громкий свисток, от которого все люди, стоящие на перроне, вздрогнули и стали двигаться ещё быстрее. Энди тоже как раз предложил поспешить занять свои места. И, как истинный джентльмен, взялся помочь с багажом. Саманта на самом деле никогда раньше не ездила в путешествия, поэтому была в некоторой степени растеряна и не знала, за что хвататься.
Главное, не потерять Элвина... а то этого он мне точно не простит.
Наконец, с помощью Энди, вещи были кое-как уложены, Саманта быстро поцеловала маму на прощание и юркнула в вагон. Первое же купе, в которое она заглянула, как ни странно, оказалось свободно.
- Может быть сюда? - Она вопросительно взглянула на парня и вошла в небольшое уютное купе. Поезд, как снаружи, так и внутри, казался почти игрушечным. Такой же яркий и сверкающий, будто только что вышел из рук талантливого мастера.
Девушка поставила переноску на столик и открыла окно, чтобы помахать маме, когда поезд тронется.
- Ой, смотри, а тут очень симпатично! Тебе нравится? - Девочка с восторгом разглядывала всё, что её окружало. Мама рассказывала ей про поезд и про Веритас, но одно дело представлять себе это, а совсем другое - увидеть своими глазами, - слушай, ты сказал, что у тебя есть сестра? А почему ты не хочешь с ней пересекаться? На каком курсе она учится? Она, наверное, много рассказывала тебе про школу?
Саманта с любопытством взглянула на своего нового друга. Ей было очень интересно услышать другое, более свежее мнение о школе, да и просто побольше узнать об этом мальчике.

[NIC]Саманта Хоггарт[/NIC]
[STA]первый раз в первый класс[/STA]
[AVA]http://sf.uploads.ru/A8iRx.jpg[/AVA]
[SGN]★♥★Сэм★♥★
★♥★Полукровка, 13 лет от роду★♥★
★♥★Будет флапперфлай (хотя пока ещё не распределена), 1★♥★[/SGN]

Отредактировано Лаэн (2014-10-17 10:04:14)

+2

3

Время неумолимо подходило к одиннадцати, что означало, что поезд вот-вот отойдёт с платформы и отвезёт учеников в магический мир, школу чародейства и волшебства Веритас. Кто-то поедет далеко не в первый раз, ну а кого-то впереди ещё ждут ночевка в общей гостиной первокурсников, распределение на факультет, ну и, естественно, первое магическое занятие.
Когда Эндина сова почувствовала присутствие кота, она встрепенулась в клетке, захлопала крыльями, ударяя по клетке, словно пыталась вырваться.
- Тише, малыш, - успокоил её мальчик. – Ты травмируешь свои крылья, - Сыч никак не успокаивался, продолжая хлопать по клетке. Наконец, мальчику надоело, и он добавил пташке. – Хорошо, я выпущу тебя, когда мы поедем, если ты полетишь рядом с поездом, - на что сыч утвердительно угукнул и успокоился. – Как видишь, моё животное тоже не привыкло к путешествиям, - на слове «животное» сыч возмутился. – Хорошо, хорошо, пташке. Так лучше? – сыч утвердительно угукнул. – Удивительно понимающая птица!
Дальше последовало смущение Сэм, что парень решил проигнорировать, вернее, сделать вид, что ничего не заметил, лишь улыбнулся.
Далее последовало знакомство с мамой. Энди показалось, что он не очень-то понравился маме, но и это он решил проигнорировать. В конце концов ему учиться с Самантой, а не с её мамой.
Вещи были упакованы, и в 10:45 Сэм зашла в купе под номером один. Энди замешкался, и случайно увидел в коридоре, если не близняшку Сэм, то точно её копию. Именно поэтому он остановился, пару раз проморгался, ну а потом, то ли девушка, то ли видение, исчезло. «Неужели кто-то переволновался и увидел то, чего нет?
На всякий случай, заходя в купе, он спросил:
- Слушай, а у тебя нет близняшки? – а затем, подумав, добавил. – Или ты, случайно, не умеешь находиться в двух местах одновременно?!
Все вопросы девушки, касательно того, симпатично здесь или нет, а также о его сестре, пролетели куда-то мимо ушей. Нет, он, конечно, знал, что существуют близняшки, но тогда основной вопрос, а почему они не вместе сейчас?
«В любом случае, мы все встретимся в гостиной первокурсников... И там всё решится», - подумал парень, но всё-таки решил дождаться ответа.

[NIC]Энди Дурсль[/NIC][STA]Волшебство без цели – это фокусы[/STA][AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/kinopoisk.1412693409.jpg[/AVA][SGN] ● Энди Дурсль
● Магглорожденный, 13
● Не поступивший [/SGN]

Отредактировано Andy (2014-10-17 14:06:35)

+2

4

Саманта наконец-то нашла глазами маму и начала махать ей рукой. Странно, но ей показалось, что мама очень нервничает.
Хм... с чего бы?..
Нет, понятно, конечно, что для любой матери было бы крайне волнительно отправлять свою единственную дочь впервые на долгих 9 месяцев (каникулы не в счет) в далекое место... Но Сэм на миг показалось, будто её мать искала глазам кого-то на платформе. Хотя девочка уже несколько минут была в вагоне...
Несостыковочка выходит... И о чем мама разговаривала с той женщиной... судя по форме, проводницей?
Сначала Сэм подумала, что её мать просто узнает что-то новое о Веритасе или просит присмотреть за дочкой во время движения поезда... но сейчас она была уже не так уверена в этом.
- Слушай, а у тебя нет близняшки? Или ты, случайно, не умеешь находиться в двух местах одновременно?!
Саманта вздрогнула, возвращайся из своих мыслей обратно в реальный мир.
- Близняшки? - бровки девочки встали домиком, она решительно не понимала, о чем идет речь, - нет... а что, должна быть? Кстати...
Она оглянулась обратно на маму и быстрым взглядом окинула перрон.
- А почему тебя никто не провожает? - Она снова с беспокойством взглянула на Энди, - ой, прости... Может быть я лезу не в свое дело, просто...
Она сбилась и смутилась.
Может быть его родителей уж нет в живых, и он не хочет об этом говорить?.. Или может быть они магглы, и он тоже не хочет об этом говорить? И он ничего не сказал о своей сестре... Может быть это тоже что-то значит...
Элвин, которому угрызения совести были незнакомы и которому, кажется, было плевать, что чувствуют остальные в тот момент, когда он сам чувствует себя не лучшим образом, громко заскребся в переноске.
- Ну тише, милый! Я могу тебя выпустить, но только если ты сам потом вернешься обратно! Нам ещё из поезда надо будет добраться до замка, и на руках я тебя не потащу! - Она подняла глаза на Энди, - ты не против, если я выпущу его, когда поезд тронется? О, не беспокойся, он не тронет твою сову! Он с детства рос в нашем доме и привык к совиной почте. Он максимум его просто понюхает!
Девочка присела на скамью и посмотрела на часы. Время старта неумолимо приближалось. Тот волшебный момент, который разделит жизнь "до" и жизнь "после". Что-то большое и очень важное начиналось прямо сейчас. Прозвучал второй свисток, платформа значительно опустела, на ней остались лишь провожающие, заглядывающие в окна и машущие руками своим родным и знакомым.
- Не верится, что это на самом деле, - тихо-тихо прошептала темноволосая девочка себе под нос.

[SGN]★♥★Сэм★♥★

+2

5

- Да! Именно близняшки! Потому что я с восьмидесятьюпроцентной уверенностью уверен, что только что в коридоре увидел копию тебя! – выпалил Энди, не задумываясь. – Впрочем, мне всё это могло привидеться, - тут он уже сказал менее уверенно.
«Действительно... Мне, скорее всего, всё это показалось. Я мог принять похожую девушку на Саманту её близняшкой».
- В любом случае, в школе разберемся. «Или, как минимум, на платформе в Годриковой впадине. Интересно, а как выглядит эта магическая деревня?! И сколько там магглов? Интересно, а они знают о волшебстве?! Столько всего предстоит узнать!»
Его новая знакомая была, как и он, неугомонной, и жаждала приключений, всего нового, как и он. Ему это безумно нравилось!
- Я охотно расскажу, - улыбнулся парень. – Это далеко не секрет. Мои родители, моя бабушка и мой дедушка – чистокровные, что ни на есть, магглы, - Энди улыбнулся шире, ожидая реакции девушки. «Чистокровные магглы! От чистокровных магглов рождаются грязнокровные волшебники. Нет, ну это же надо было такое сказать! Чистокровные магглы!» - Ну, а так как они магглы, у них нет выбора, и дальше, чем платформы десять и девять, они пройти не могут. Даже, если бы хотели, - парень пожал плечами. – Хотя, не думаю, что бабушка и дедушка горят особым желанием, учитывая, что они терпеть не могут магию, - парень замолчал, думая, рассказывать или нет, ну а затем решив, что рассказать стоит, тем более, что Сэм была первой собеседницей, которой можно было рассказать. Дело в том, что все друзья до этого были магглы. Ну, кроме Альбуса Поттера, который был не только другом, но ещё и родственником. – Дело в том, что у бабушки и дедушки кроме моего отца в семье рос племянник. И звали его Гарри Поттер, - парень замолчал, ожидая реакцию девушки.
«Н-да. И теперь к этому дяде я еду учиться! Интересно, какое ко мне будет отношение? Меньше всего бы хотелось, чтобы ко мне относились, как к родственнику директора. Я всего хочу добиться сам. Хотя, Мардж, уже обеспечила мне не самую приятную репутацию, своим долбанутым поведением», - парень вздохнул, но был ли у него выбор?!
Кот девушки повёл себя не лучшим образом, посему Сэм спросила разрешения выпустить котика на волю, на что парень, пожав плечами, ответил:
- Выпусти, если не боишься его потерять. Помнится, дядя Гарри рассказывал мне забавную историю о том, как его друг Невилл потерял на первом курсе жабу в поезде, и нашёл только у ног профессора Макгонаггл. «А я правильно выговорил её имя?» Если честно, то на нём он запнулся. – Ну и фамилия. Язык можно сломать. Ну, а по поводу кота не беспокойся. Свою совушку я в любом случае выпущу только, когда поезд поедет. Полёт ему не навредит.

[NIC]Энди Дурсль[/NIC][STA]Волшебство без цели – это фокусы[/STA][AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/kinopoisk.1412693409.jpg[/AVA][SGN] ● Энди Дурсль
● Магглорожденный, 13
● Не поступивший [/SGN]

+2

6

Он плюнул на тележку и решил оставить ее на платформе. Всего лишь один большой тяжелый чемодан, что тут такого? Ради этого пришлось дать задний ход, в результате чего Джордж отдавил себе правую ступню, и забирать чемодан.
- Чего же туда положили? - пробормотал сквозь зубы достойный брат Артура Стэнфорда - Если там кирпичи - то я шутку не оценю по достоинству, это точно.[NIC]Джордж Стэнфорд[/NIC]
В другую руку он взял клетку со своей вечной совой Истребителем, с которым, как верил Джо, они подружатся. И потащил. Для худого мальчишки тяжелый чемодан оказался неимоверной ношей. Он насилу вошел в поезд, где решил поставить тяжесть на пол, чтобы отдохнуть, что он и сделал. От усталости он прислонился к стенке, искры закружились перед глазами. Джо встряхнул головой, чтобы сбросить наваждение - вроде получилось. И тогда он еще раз взялся за чемодан, за его кожаную скользкую ручку, и потащил. Зашел он в первое попавшееся купе. Первое, в прямом смысле этого слова - номерок по центру двери говорил об этом красноречивей слов. Кстати, она была не полностью закрыта, примерно треть была свободной, в нее и заглянул Джордж. Как оказалось, здесь были люди, вернее два человека. В других купе тоже могут быть люди, может даже больше, чем здесь. И чемодан такой тяжелый...
Джордж Маккензи Стэнфорд отворил настежь дверь и улыбнулся этим ребятам. [AVA]http://sa.uploads.ru/Fyioe.png[/AVA]
"Интересно, они настоящие волшебники? Брат как-то рассказывал, что волшебный мир делится на чистокровных, полукровок и магглорожденных. Как понял, я магглорожденный - волшебник, родившийся от двух неволшебников. А они? И были ли они уже в этой школе? Может они что-то расскажут про нее?" - много вопросов приходили в голову Джорджи, да только вряд ли на них кто-нибудь ответит на них. [STA]первокурсник[/STA]
С людьми Джо легко сходиться, потому он не испугался наличии здесь компании. Разговаривали они как друзья, значит уже познакомились, значит и ему пора знакомится. Если, конечно, они не из Спунгена. Как говорил Артур, в Спунгене учатся самые подлые и злые ребята, и с ними дружить нельзя. И в Спунген попадать, получается тоже.
- Всем привет! - радостно сказал он и тут неожиданно высказал свою мысль, которая предназначалась только для головы - А вы не из Спунгена?
Вопрос прозвучал, наверно слишком обеспокоенно. Конечно, ведь от этого зависит многое
[SGN]- Джорджи Стэнфорд, 13 лет, первокурсник, магглорожденный[/SGN]

Отредактировано янкель (2014-10-18 18:51:11)

+2

7

- Копию меня? - Саманта пару раз хлопнула ресницами, озадаченно разглядывая Энди, - может, у тебя в глазах двоится? Как ты себя чувствуешь?..
Она встала со своего места, подошла к парню и легонько коснулась его лба рукой.
- Температуры вроде нет... Наверное, и правда, показалось, - пожала плечами девочка, - вообще, я единственный ребенок в семье... к сожалению.
Последняя фраза прозвучала немного грустно, ибо Сэм порой очень грустила, что у нее нет братика или сестренки. Все-таки вместе намного веселее... наверное. И проще... особенно, когда возникают проблемы с родителями.
Но грустила брюнетка не долго. Новый друг начал рассказывать ей свою историю. Причем, очень забавно и необычно.
Чистокровные магглы! Вот это да! Никогда такого не слышала!
Надо признаться, звучало довольно забавно. Плюс к этому, Сэм порадовалась, что не задела какую-нибудь больную тему. Парень отзывался о своем маггловском происхождении вполне спокойно. Сама Саманта тоже не видела в этом ничего плохого, так как ее мать было полукровкой и никогда не отзывалась плохо о магглах. А мнением своего чистокровного отца, учитывая их взаимоотношения, девочка не слишком-то интересовалась.
- Гарри Поттер?! Тот самый? Настоящий? - Она чуть было не спросила "живой?", но вовремя одумалась, так как вопрос был довольно глупый. Все знали директора Веритаса, как вполне живого Поттера. Но удивление почти сразу же сменилось снисходительной улыбкой.
Такого ведь просто не может быть? Скорее всего он только что это придумал, чтобы произвести впечатление. Фантазер...
- Ну да, скажешь тоже! Тогда я правнучка Дамблдора, - хихикнула девочка.
Но тут Энди неожиданно продолжил тему, приплетая туда же какого-то Невилла и бывшего директора Хогвартса, Минерву Макгонагалл. Саманта знала о том, кто она, потому что её мать перед тем, как отправить девочку в школу, читала ей "Расширенную и дополненную историю Хогвартса". Сэм не всё поняла из услышанного, а вот грозную, но справедливую профессора Макгонагалл запомнила.
- Подожди, ты это серьезно?.. - Не очень уверенно переспросила она.
Как меня угораздило попасть под колеса не просто к кому-то там, а к родственнику директора?.. Такого ведь не может быть? Или все-таки может? Я еду в школу магии и волшебства. Быть может, поэтому необычные вещи уже начали случаться?..
Мысли в голове запутались и сбились. И неизвестно, чтобы случилось дальше, если бы дверь их купе внезапно не открылась. На пороге показался маленький мальчик с большим чемоданом, который внимательно оглядывал помещение.
- Всем привет! А вы не из Спунгена?
Неожиданный вопрос чуть было не поставил девушку в тупик, но ответ сам неожиданно соскочил с языка:
- Нет, мы из дома! - Прозвучало, наверное, глупо и смешно, но зато информация была достоверна, - то есть мы ещё не знаем, где окажемся. Мы впервые едем в школу и распределение у нас ещё впереди... А ты откуда?
Парень сильно смахивал на такого же первокурсника, как и они, но тот факт, как сильно его волновал факультет, на котором учились ребята, заставил её насторожиться.
Сама она, конечно, много раз задумывалась, на каком факультете окажется. Если бы Сэм решала сама, то выбирала бы между факультетами Флапперфлай и Конкордия. Спунген ассоциировался у ней с отцом, а она никогда не хотела быть похожей на него. Но кто знает, как выйдет в итоге? Так или иначе их судьбы решится на распределении.

[SGN]★♥★Сэм★♥★

+2

8

- В глазах двоится?! – Энди повторил, будто не расслышал. На самом деле он удивился странному предположению Сэм. Поняв, что она не пошутила, пожав плечами, ответил. – Ага, один глаз смотрел в купе, другой в коридор. Своеобразное раздвоение, ну да ладно, - мальчик пожал плечами.
Дальше Сэм начала заботливо трогать его по лбу, что немного начало его раздражать, но он не подал виду, так как увлекся рассказом о своей семье.
- Да! Тот самый Гарри Поттер, победивший хрен-знает-кого, а также являющийся директором школы чародейства и волшебства Веритас, - пофигистично ответил парень. Он знал, что является родственником, только не понятно каким, директору школы. Ну, может, Гарри двоюродный дядя?
- Внучка Дамблдора? – парень переспросил, удивляясь, но, поняв, что она шутит, хмыкнул. – Ты, что, не веришь мне?! Знаешь, мои бабушка и дедушка Петунья и Вернон Дурсли с превеликой радостью отдали бы всё, только чтобы не состоять в родстве с Гарри. Ты просто не представляешь, какой был бы тарарам, когда Гарри пришёл на день рождение Мардж – моей сестре и заявил, что мы волшебники! – парень на секунду остановился, почесав затылок. «Рассказывать ей о моей сестре или оставить дело случаю? Сюрприз, так сказать?»
- Да, я на полном серьёзе. Учитывая, что у директора половина учеников Веритаса в родственниках, учитывая длину и ширину семьи Уизли, то здесь нет ничего удивительного, - парень говорил спокойно, а про себя думал, что скоро ему придётся знакомиться с этой рыжей оравой ребят. Ему не было страшно, ему было жутко любопытно и интересно. Ему было интересно всё, что хотя бы чуть-чуть касалось магии.
Тут к ним заскочил ещё один парень и, судя по вопросу, он был как раз-таки таким же первокурсником, что и они.
- Привет! Нет, мы ещё не распределены! Располагайся, - поприветствовал Энди. – Но моя сестра из Спунгена. Она третьекурсница. Знаете, Спунген не такой уж и плохой факультет, каким делают его старшее поколение. Ребята там хорошие, декан тоже неплохой, несмотря на то, что он считается сыном пожирателей смерти. Но! Хочу напомнить вам, что это именно он подарил школе один из своих замков. Знаете, судить детей по родителям – глупо. На самом деле я считаю, что нужно судить по поступкам. По крайней мере, меня так учил отец… и частично дядя, - парень на мгновение замолчал, а затем продолжил, - Дурсли-старшие, мои бабушка и дедушка, были ужасными баловавшими моего отца родители, и, учитывая, что у них в семье рос племянник, которого они терпеть не могли, были вдвойне ужасными опекунами. И если по ним начать судить моего отца и моего дядю, то, извините, они выросли ужасными людьми, - парень затормозил, а затем, с улыбкой, добавил. – Пристукните меня, если я снова начну философствовать. Иногда я люблю это делать.
Парень посмотрел в окно. Поезд должен был вот-вот поехать, увозя ребят навстречу приключениям. Энди планировал помолчать хоть минуту, погоревать о своей старой, маггловской жизни, но не утерпел и спросил:
- А куда хотите вы? Я надеюсь, что меня распределят на Конкордию. Спунген и Флапперфлай отметаются.
Это слышать из уст мальчика, который так рьяно защищал Драко было, как минимум, странно.

Так почему же эти два факультета отметаются? Это вы узнаете в следующем посте, а как скоро – зависит от скорости ответа соигроков Энди.

● Магглорожденный, 13
● Не поступивший [/SGN]

+2

9

офф

Мы честно ждали янкеля... но не дождались(

С копиями, двойниками и померещившимися близнецами ребята так толком и не разобрались, но впечатлений вокруг было так много, что эта тема быстро позабылась. Да и как можно о чем-то думать, когда рядом с тобой сидит родственник директора школы собственной персоной?
С одной стороны Саманта понимала, что это ничего не значит, что он такой же парень, как она, как все остальные ребята в поезде, но с другой... сама она никогда раньше не видела таких больших знаменитостей. Даже на концерты звезд волшебного мира ни разу не попадала, так вот случилось. Поэтому находиться сейчас рядом с человеком, для которого великий и знаменитый Гарри Поттер - просто один из родственников, было несколько... странно. Да, именно странно. Наверное, поэтому девочка поспешила выкинуть из головы этот факт биографии нового знакомого. Тем более, если подумать, то, как совершенно верно заметил Энди, родственников у директора на самом деле много, и об этом знали все. Так что встретить кого-то из них - совсем не редкость.
С приходом в купе нового человека разговор внезапно развернулся совсем в другое русло. Веритас, факультеты, распределение... Это страшное слово - распределение. Втайне Саманта боялась его, хоть и не хотела признаваться в этом даже самой себе.
Энди первым озвучил свои мысли и желания - Конкордия. Сэм задумалась, что же она знает об этом факультете? Там учатся талантливые ребята, умные, старательные, но вроде не зазнайки... Хотя как знать, что же окажется на самом деле?
- А почему именно Конкордия? - слегка дрогнувшим от волнения голосом спросила девочка, её на самом деле волновал этот вопрос, - я вот не знаю, ещё не решила... может быть Конкордия, а может... Флапперфлай? Про последний я слышала достаточно много, говорят, что декан там добрый и хорошо ладит с ребятами. Да и учиться там, не то чтобы проще, но как-то интереснее... По крайней мере так говорят некоторые студенты.
Девочка неуверенно посмотрела на Энди. Это было по-настоящему странно. Она, всю жизнь прожившая в мире волшебников, не знала, куда попадет и даже куда хочет попасть. А мальчик из маггловской семьи знал абсолютно точно и был уверен в своем решении. Почему? Этот вопрос не давал покоя юной Саманте. Может быть она чего-то недопонимает? Или же его знаменитый родственник дал ему такой совет?
Вслух же она произнесла:
- А твоя сестра рада, что её распределили на Спунген? И что такого она рассказала тебе, что ты не хочешь быть с ней на одном факультете?.. Мне говорили, что родственники часто учатся на одном факультете, иногда даже многими поколениями подряд... Так было в Хогвартсе...
Она хотела добавить что-то ещё, но в этот момент раздался третий и последний гудок, поезд зашумел и тронулся. Все или почти все ребята кинулись к окнам, чтобы напоследок помахать своим родителям и прочим родственникам, собравшимся на перроне.
Для кого-то это была уже далеко не первая поездка, а кто-то, как Саманта и Энди ещё не представляли, что ждет их впереди. Но все, затаив дыхание, ждали, что же произойдет с ними в этом году, ведь без приключений в школе магии и волшебства никак не обойтись.

[SGN]★♥★Сэм★♥★

Отредактировано Лаэн (2014-10-27 15:25:51)

+2

10

Поезд, в конце концов, тронулся, оставляя все старое позади. Впереди новая жизнь, новая надежда, бесконечное количество приключений, магия, трудности... «Пожалуйста, взболтайте мне, но не перемешивайте – не люблю винегреты», - парень даже поерзал на месте, ожидая путешествия.
Парнишка, который зашёл к ним резко замолчал. Энди пожал плечами – с кем не бывает, он тоже очень даже нервничал. У каждого нервозность проявлялась по разному, и если тот хотел помолчать, то почему бы и нет?
Он и со словоохотчевой Самантой весьма хорошо поговорит.
- Ты сама решаешь, куда ты попадёшь? – Энди хохотнул, но потом вполне серьёзно ответил. – В Спунген я не хочу, потому что там учится моя сестра. Вообще, Спунген неплохой факультет, но я бы хотел держаться подальше от сестры – мы не очень-то хорошо ладим. Мардж не очень-то и ладит с кем-то кроме себя самой любимой. По её рассказам, она гроза всех – как старшекурсников, так и первокурсников. Это у неё в крови – мой папа в её возрасте таким же был. Сказалось воспитание Вернона и Петуньи. Впрочем, отец с возрастом исправился. Надеюсь, она тоже повзрослеет. Моей сестре очень даже хорошо на Спунгене. Она верит, что там учатся только чистокровные маги, что чистокровие – это круто и всякое такое прочее. Жаль, что она забывает, что грязнокровка, ой, - тут парень резко прервал сам себя, - простите за мою ругань. Магглорождённая. Больше я о ней ничего не хочу рассказывать. В любом случае, ты скоро сама её увидишь, познакомишься с ней... Поверь, эту полноватую мадам не заметить трудно.
Парень взглянул в окно. Пока он говорил, они отъехали от платформы и уже приблизились к его мечте – школе чародейства и волшебства Веритас.
- Флапперфлай тоже отметается, - вновь заговорил Энди. – Я знаю декана школы. Не в лицо, конечно, но всё-таки. Довольно наслышан о нём от своего дяди и от своей сестры. Человек он прекрасный, но раздолбай ещё тот. Впрочем, попадёшь к нему на факультет, попадёшь под хорошую крышу и получишь хорошую опеку. Я же хочу преподавателя, который будет строгим, но справедливым, а это либо мистер Малфой, но он декан Спунгена, а там моя сестра, либо миссис Уизли, а она как раз-таки декан Конкордии. Я надеюсь, что меня отправят именно туда. Впрочем, распределение не в первый день, и мы ещё успеем пожить в гостиной Первокурсников. Кстати, а как вам такая идея миссис Уизли?

● Магглорожденный, 13
● Не поступивший [/SGN]

+2

11

Мальчик ткнул пальчиком и пошел в купе... Купе номер один. Дааа долго же он думал. Когда он открыл дверь, какой-то парень о чем-то болтал без остановки. Не люблю болтливых, слишком много трепяться и бесят, очень сильно бесят.
-Здрасте, я предполагаю, вы мои соседи? - Паренек наивно и мило кивнул, трем сидящем здесь человекам. Потом протянул руку и добавил - Меня зовут Энтони Драгг, я сын добродушного маггловского-инженера волшебника, вообщем это сложно объяснить. - Закончив, Энтони переглянулся со своим Маркизом, собачонки явно не нравилась эта девочка. Он сделал грозную рожу и начал начал громко и противно гавкать. - Гав, гав, авав!!!
- О боже, милый агрессор, успокойся. Вот так всегда, маленькие, а протиииивные, - Энтони укротил псинку, погладив его по голове, - Простите, просто он любит полакомиться маленькими девочками на обед и на завтрак. Ну, ты и противный- Нежно ударив его по щеке - Весь в меня - подумал уже про себя паренек.
- Это так волнительно... Страшно и интересно, страшно интересно! Боюсь, не выдержу и разорву себя в клочья от любопытства, я знаю столько историй, про Гарри Поттера, про его друзей и про его противных родственников, как же их... Дурские, Дурляндские, Дурковы...  

[NIC]Энтони Драгг[/NIC]
[STA] ;)[/STA]
[AVA]http://sd.uploads.ru/xeuMB.jpg[/AVA]
[SGN]Энтони Драгг
Полукровка, 13
Не поступил[/SGN]

Отредактировано Казус Белли (2014-11-02 18:06:55)

+2

12

Поезд ритмично стучал колесами, унося группу подростков все дальше и дальше от родного дома. Само собой на душе стало как-то тоскливо: она никогда раньше не расставалась с мамой так надолго.
Как она там? Хотя... Ещё и 10 минут с момента отъезда не прошло, а я уже переживаю!
Захотелось написать первое письмо, но Сэм понимала, что ещё слишком рано. Что она может написать? "Мы едем, Энди клёвый! Скучаю по тебе..." И всё? Пожалуй, этого недостаточно для полноценного первого письма. Да и совы у неё нет, зато, говорят, в школе будет целая совятня почтовых сов, неясытей и филинов. И можно будет попросить любую из них доставить конверт.
Элвин снова заскребся и жалобно мяукнул, напоминая о себе и о своей несчастной кошачьей судьбе, приведшей его в тесную переноску.
- Я выпущу тебя, но только с условием, что потом сам запрыгнешь назад! Я не собираюсь ловить тебя по всему вагону! - сурово предупредила кота девушка и, дождавшись приглушенного, недовольного, но согласного на всё в своей безысходности "мяу", открыла клетку.
Белое пушистое облако пулей вылетело на скамейку, с разбегу не успело затормозить и потому приземлилось на пол. Затем встряхнулось, распрямляя примявшуюся шерстку и огляделось, оценивая свое временное место прибывания.
Оставив кота привыкать к обстановке, Саманта вернула всё свое внимание Энди, тем более, что парень начал рассказывать о своей сестре. По всей видимости выходило, что она была не самым приятным человеком в его жизни. И это вполне объясняло, почему парень не хотел оказаться с ней на одном факультете.
Кажется, она его и без того дома достала...
Зацепившись за слова о том, что Энди хочет именно "преподавателя", Саманта уточнила:
- А ты считаешь мистера Уизли плохим преподавателем? Ммм... Но ведь его не просто так назначили деканом? Не думаю, что он мог бы получить это место только лишь благодаря своим связям с директором и деканом Конкордии...
Она задумалась, пытаясь представить себе декана факультета балбесом и раздолбаем. Как-то эти два понятия не вязались в её голове. Хотя может быть просто потому, что она ещё не видела профессора Уизли?
- О, да, я читала в газете о решении миссис Уизли. По-моему, это очень интересно. Мы сможем сами попробовать угадать, где окажемся, а потом сравним результаты с реальностью! Хотя будет жаль, если кто-то, с кем мы подружимся, потом окажется на другом факультете...
К сожалению, столь интересный разговор опять был прерван. На этот раз в дверях появился мальчик с собакой... что сразу не понравилось Саманте и Элвину. Кот, не долго думая взлетел по оконной занавеске, едва не сорвав её, на верхнюю полку и оттуда грозно зашипел на лающую почем зря собаку. Видя, что кота ему не достать, пес переключился на Саманту, надо думать, оттого, что от неё пахло котом, а рядом стояла переноска, из которой этот кот только что вышел.
- Здравствуй, Энтони... - Ответила девушка, пытаясь не выдавать своего истинного настроя и придерживаться вежливой манеры общения, - не мог бы ты держать при себе своего пса? Он напугал моего кота... Да и я не собираюсь становится ничьим завтраком или обедом.
Прозвучало слегка враждебно, но в этом "слегка" уже заключалась большая победа. Тем более, что сейчас девочке хотелось достать волшебную палочку и огреть псину каким-нибудь недобрым заклятием, чтобы он наконец угомонился. Биографию "счастливого" обладателя собачки Сэм в такой ситуации конечно же прослушала.
- Меня зовут Саманта, - девочка отодвинулась ближе к окну, но не для того, чтобы уступить место пришедшему парню, а лишь для того, чтобы его пес находился от неё как можно дальше.
Обычно я люблю собак, но этот какой-то странный...
Тем временем парень зашел ещё дальше, обозвав родственников директора крайне неприятными прозвищами. Саманте стало обидно за сидящего рядом Энди, который, как она уже выяснила, как раз таки был одним из этих родственников, поэтому тут она не сдержалась и довольно недружелюбно заявила новичку:
- И тебе не помешало бы побольше такта, когда ты говоришь о родственниках директора школы! За такое и отчислить могут. Пожалуй, я не ошибусь, если предположу, что ты хочешь поступить на Спунген?
Пожалуй, в этот момент Сэм впервые ярко и во всей красе представила типичного студента Спунгена, этакую Мардж в штанах.
Если сестра Энди похожа на него хоть немного, то я понимаю, почему он предпочитает держаться оттуда как можно дальше.

[SGN]★♥★Сэм★♥★

Отредактировано Лаэн (2014-11-05 12:49:12)

+3

13

- Я не считаю Рональда плохим преподавателем, совсем нет, но, судя по рассказам дяди и кузенов, он тот ещё шалопай. Почему бы не поверить родственникам? Альбус хвалился, как Рон отмазал его от Гарри. Забавно. Декан факультета отмазывает сына директора от какого-то проступка. И такое можно встретить в Веритас, - парень рассмеялся.
Школа, детство. Беззаботное время.
На счёт решения Гермионы, сказать ничего не смог, их прервали – в их купе зашёл очередной парень, несмотря на то, что здесь было итак полным-полно народу. «Не купе, а проходной двор». Кроме того, и этот парень был с псиной, а, учитывая, что у Сэм был кот, это не предвещало ничего хорошего. К счастью, своего птенца Энди выпустил давным-давно, и тот летел на радостях рядом с окном некоторое время, а потом и вовсе скрылся из виду. Для магглорождённого это было немного странно, учитывая, что как-то в детстве, доверяя своему попугаю, мальчик отпустил его полетать.
К несчастью, он не вернулся, но мама уверила его в том, что он улетел в Африку. На родину. Домой.
Новое лицо (а как ещё можно было назвать парня, который без спросу ворвался к ним?!) зашло как раз-таки тогда, когда Сэм выпустила своего питомца из клетки. «Да он мистер я вовремя!» - мысленно съязвил парень, но пока молчал, упорно сдерживая свой дурной характер Дурслей.
- Убери, свою, псину, - буквально по слогам сказал Энди, незаметно даже для себя, вставая. Видимо, отец очень хорошо его воспитал – только девушке грозила опасность, неважно какой, у парня срабатывал рефлекс защитника. – Кто вообще тебе разрешил приводить в Веритас пса?
- Простите, просто он любит полакомиться маленькими девочками на обед и на завтрак. Ну, ты и противный- на момент, когда Энтони, а именно так звали уже знакомого парня, говорил эту фразу, Энди встал в полный рост, преграждая  путь псине, встав аккурат посередине Сэм и щенку.
- А я очень люблю лакомиться маленькими собаками. Знаешь, как их вкусно можно зажарить на костре? Если знать правильный рецепт, то получится не хуже говядины, - в голосе был лёд, и когда Дурсль говорил таким тоном, ничего хорошего это не предвещало. В любой момент могла начаться драка. Блеск, даже огонь в глазах, тоже не предвещал ничего хорошего.
Впрочем, драка не понадобилась. Щенок быстро угомонил своего питомца, но Энди так и не сел, застыв в позе защитника, закрывая собой девушку, готовый в любой момент задушить своими руками собаку, если она вдруг вздумает кинуться.
Сэм же поступила куда более мудро – она поздоровалась с парнем, пытаясь укрыться от собаки.
- Не бойся. Я не позволю тебе стать обедом пса, - Энди подмигнул. Его злость и враждебность исчезла, перед ней вновь стоял тот самый Энди, улыбающийся и добрый.
Но тут их новый знакомый затараторил сам. «Лучше бы его пёс лаял, чем он нёс всякую околесицу», - с кислой миной подумал парень, взглянув на часы. Ещё минуту, и они прибудут в Годрикову впадину. «Поскорее бы!»
Ещё десять минут назад Энди бы не хотел, чтобы поездка в поезде, его первая поездка в поезде, так быстро закончилась. О вот – неприятный сосед, и всё пошло на смарку. Никакого удовольствия, хочется выйти на свежий воздух.
- Столько историй знаешь? – Энди хмыкнул. – Ну, а то, что магглов, воспитавших его, зовут Дурсли, забыл? Такая вроде бы простая фамилия, а ты перечисляешь фамилии, которые ни на йоту на неё не похожи. Видимо, тебя отчислят после первого же месяца, из-за твоей слабой памяти, - поезд резко затормозил, но Энди устоял на ногах. Собака вновь занервничала, собираясь вновь лаять. «Вот ведь неугомонная скотина!» - в сердцах ругнулся Энди. Они не были знакомы с Энтони и десяти минут, а парень его уже до невозможности бесил. – Я так и представляю заголовки: «Энтони Дурагг – первый парень, с треском вылетевший из Веритаса на первом месяце обучения». Да в Пророке ты прославишься! – с этими словами, совершенно не обращая внимания на слова Сэм, взял на руки её кота. – Для сохранности твоего милого животного. Мне совершенно без разницы, куда распределят этого сопляка, хотя и надеюсь, что не в один со мной факультет, чтобы не ночевать с ним в одной комнате, тем не менее, учитывая, что мы как минимум две ночи будем куковать в Гостиной Первокурсников, мы ещё повеселимся на славу, - в глазах блеснули нехорошие огоньки, парень злобно рассмеялся так, как его научила его сестра – Мардж. На самом деле она не учила его, но у парня прекрасно получалось её пародировать. От такого смеха и мурашки шли по коже. Всё это он сказал своей новой подруге, а девушка ему уже ужасно нравилась, как друг, словно парня, о котором он говорил, нет в купе.
Энди уже направлялся к двери, как вдруг, что-то вспомнив, остановился, развернулся и сказал:
- Я забыл представиться. Я Энди Дурсль, сын тех самых противных родственников. В соседнем купе ехала моя сестра, Мардж – знаменитая на весь Веритас, и скоро ты узнаешь почему. Кстати, поздравляю, ты будешь первым в школе, кто узнает, почему мои родственники – противные, - сказал это с холодом в голосе, стараясь придать голосу пугающий вид, а затем, чтобы не нарваться на драку, а то мало ли, что можно ожидать от такого дурня, покинул купе, направляясь на платформу.
»»»Годрикова Платформа

● Магглорожденный, 13
● Не поступивший [/SGN]

+3

14

И кто же болтливый теперь? Не успел Энтони сказать несколько слов, как тут же оказался врагом сокупешников. Драгг не собирался драться, ибо был добрым парнем, да и грубить не собирался, хотя...
Кто вообще тебе разрешил приводить в Веритас пса?
- Но никто не запрещал! - Возмущенно воскликнул малец.
- Видимо, тебя отчислят после первого же месяца, из-за твоей слабой памяти, - Остальной бред, малыш не желал слушать. Он просто спокойно ответил.
- Может, и отчислят, но это не твое дело.
Для сохранности твоего милого животного. Мне совершенно без разницы, куда распределят этого сопляка, хотя и надеюсь, что не в один со мной факультет, чтобы не ночевать с ним в одной комнате, тем не менее, учитывая, что мы как минимум две ночи будем куковать в Гостиной Первокурсников, мы ещё повеселимся на славу. - Как же это лживо, странно и противно звучит.Подлижет девочку и польет грязью меня. Так и хочется его чем-нибудь...
Мальчик знал заклинания и уже придумал тысячу способов, чтобы наказать этого болтуна. Энтони кипел и впитывал красную злобу.
- Я забыл представиться. Я Энди Дурсль, - Ооо, ооо, ооо. Это же выглядела так глупо и не корректно. Сплошные ошибки... Но наш великий и везучий Энтони, мистер "попади куда нужно, в нужно время с нужным песиком" учел эту ошибку и решил заткнуться и молчать. Молчать до тех пор, пока с ним не заговорят, а отвечать кратко и  уж лучше слушать, чем болтать всякую ерунду. Совершенно неожиданно этот Дурсль "убежал".
- От меня еще никто так легко не отделывался. Многократно извиняюсь перед Вами, миледи. Пойду, извинюсь. - Ярко и добро сказал парень, бросившись вдогонку к этому болтуну. 

офф

Этот пост - сплошная ошибка :((

»»»Годрикова Платформа
[NIC]Энтони Драгг[/NIC]
[STA] ;)[/STA]
[AVA]http://sd.uploads.ru/xeuMB.jpg[/AVA]
[SGN]Энтони Драгг
Полукровка, 13
Не поступил[/SGN]

Отредактировано Казус Белли (2014-11-06 12:51:23)

+2

15

За интересными разговорами Саманта даже не заметила, как пролетела дорога до самой Годриковой впадины. Интереснейшая болтовня с Энди так увлекла её, что время пробежало незаметно. жаль только, что под конец в купе зашел какой-то уж очень неприятный мальчик со своей ужасной собакой.
Брррр... Вот уж не ожидала, что ещё до приезда в школу у меня заведутся неприятели...
Конечно, девушка заступилась за своего нового друга, Энди, но, честно признаться, совсем не представляла, что делать дальше. Как обойти эту лохматую гавкалку, чтобы она не вцепилась в лодыжку? Как снять перепуганного Элвина с верхней полки и засунуть в переноску так, чтобы псина не добралась до него. Да и коту сейчас вдвойне страшно будет очутиться в замкнутом помещении, когда рядом это чудовище... Неожиданно вместе с незнакомым мальчиком в купе пошла куча проблем.
Но тут её новый друг удивил её. Энди встал и довольно жестко ответил нахалу, явно давая понять, что не даст девушку в обиду. Казалось, парень даже как-то стал выше и шире в плечах.
Настоящий защитник!
Саманта ещё больше зауважала мальчика, и в её душе зародилась надежда на то, что все как-нибудь обойдется. Тем более, что Энди легко снял кота с верхней полки. Элвис моментально вцепился когтями в его одежду, с опаской поглядывая вниз в сторону потенциальной опасности. Тем не менее стоило отметить, что кот вел себя относительно спокойно: не вырывался, не пытался убежать и даже не мяукал.
А ведь кот ему доверяет.... Кажется Элвису Энди тоже понравился, - с удивлением отметила про себя девушка.
Тем временем поезд подъехал к платформе и раздался предупредительный гудок. Сэм подхватила пустую переноску и поспешила вслед за уходящими вперед по коридору Энди с Элвисом, бросив напоследок гневный взгляд на... как там его? Энтони.
- От меня еще никто так легко не отделывался. Многократно извиняюсь перед Вами, миледи. Пойду, извинюсь.
- Зато, видимо, многие пытались! - Недружелюбно ответила девушка и ушла, не оглядываясь.
Странный парень... Так откровенно признается в том, что всех достает настолько, что все мечтают от него избавиться... И, кажется, не находит в этом ничего плохого!  с такими людьми нам тоже придется жить в одной гостиной... Кажется, теперь эта идея нравится мне уже куда меньше...

»»»Годрикова Платформа

[SGN]★♥★Сэм★♥★

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно