Добро пожаловать на форум, где нет рамок, ограничений, анкет и занятых ролей. Здесь живёт игра и море общения со страждующими ролевиками.
На форуме есть контент 18+

ЗАВЕРШЁННЫЙ ОТЫГРЫШ 19.07.2021

Здесь могла бы быть ваша цитата. © Добавить цитату

Кривая ухмылка женщины могла бы испугать парочку ежей, если бы в этот момент они глянули на неё © RDB

— Орубе, говоришь? Орубе в отрубе!!! © April

Лучший дождь — этот тот, на который смотришь из окна. © Val

— И всё же, он симулирует. — Об этом ничего, кроме ваших слов, не говорит. Что вы предлагаете? — Дать ему грёбанный Оскар. © Val

В комплекте идет универсальный слуга с базовым набором знаний, компьютер для обучения и пять дополнительных чипов с любой информацией на ваш выбор! © salieri

Познакомься, это та самая несравненная прапрабабушка Мюриэль! Сколько раз инквизиция пыталась её сжечь, а она всё никак не сжигалась... А жаль © Дарси

Ученый без воображения — академический сухарь, способный только на то, чтобы зачитывать студентам с кафедры чужие тезисы © Spellcaster

Современная психиатрия исключает привязывание больного к стулу и полное его обездвиживание, что прямо сейчас весьма расстроило Йозефа © Val

В какой-то миг Генриетта подумала, какая же она теперь Красная шапочка без Красного плаща с капюшоном? © Изабелла

— Если я после просмотра Пикселей превращусь в змейку и поползу домой, то расхлёбывать это психотерапевту. © Рыжая ведьма

— Может ты уже очнёшься? Спящая красавица какая-то, — прямо на ухо заорал парень. © марс

Но когда ты внезапно оказываешься посреди скотного двора в новых туфлях на шпильках, то задумываешься, где же твоя удача свернула не туда и когда решила не возвращаться. © TARDIS

Она в Раю? Девушка слышит протяжный стон. Красная шапочка оборачивается и видит Грея на земле. В таком же белом балахоне. Она пытается отыскать меч, но никакого оружия под рукой рядом нет. Она попала в Ад? © Изабелла

Пусть падает. Пусть расшибается. И пусть встает потом. Пусть учится сдерживать слезы. Он мужчина, не тепличная роза. © Spellcaster

Сделал предложение, получил отказ и смирился с этим. Не обязательно же за это его убивать. © TARDIS

Эй! А ну верни немедленно!! Это же мой телефон!!! Проклятая птица! Грейв, не вешай трубку, я тебе перезвоню-ю-ю-ю... © TARDIS

Стыд мне и позор, будь тут тот американутый блондин, точно бы отчитал, или даже в угол бы поставил…© Damian

Хочешь спрятать, положи на самое видное место. © Spellcaster

...когда тебя постоянно пилят, рано или поздно ты неосознанно совершаешь те вещи, которые и никогда бы не хотел. © Изабелла

Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея. Если прихватишь что-нибудь ценное ещё и у Селвина, то до музея можно будет добраться только по частям.© Рысь

...если такова воля Судьбы, разве можно ее обмануть? © Ri Unicorn

Он хотел и не хотел видеть ее. Он любил и ненавидел ее. Он знал и не знал, он помнил и хотел забыть, он мечтал больше никогда ее не встречать и сам искал свидания. © Ri Unicorn

Ох, эту туманную осень было уже не спасти, так пусть горит она огнем войны, и пусть летят во все стороны искры, зажигающиеся в груди этих двоих...© Ri Unicorn

В нынешние времена не пугали детей страшилками: оборотнями, призраками. Теперь было нечто более страшное, что могло вселить ужас даже в сердца взрослых: война.© Ртутная Лампа

Как всегда улыбаясь, Кен радушно предложил сесть, куда вампиру будет удобней. Увидев, что Тафари мрачнее тучи он решил, что сейчас прольётся… дождь. © Бенедикт

И почему этот дурацкий этикет позволяет таскать везде болонок в сумке, но нельзя ходить с безобидным и куда более разумным медведем!© Мята

— "Да будет благословлён звёздами твой путь в Азанулбизар! — Простите, куда вы меня только что послали?"© Рысь

Меня не нужно спасать. Я угнал космический корабль. Будешь пролетать мимо, поищи глухую и тёмную посудину с двумя обидчивыми компьютерами на борту© Рысь

Всё исключительно в состоянии аффекта. В следующий раз я буду более рассудителен, обещаю. У меня даже настройки программы "Совесть" вернулись в норму.© Рысь

Док! Не слушай этого близорукого кретина, у него платы перегрелись и нейроны засахарились! Кокосов он никогда не видел! ДА НА ПЛЕЧАХ У ТЕБЯ КОКОС!© Рысь

Украдёшь на грош – сядешь в тюрьму, украдёшь на миллион – станешь уважаемым членом общества. Украдёшь у Тафари Бадда, станешь экспонатом анатомического музея© Рысь

Никто не сможет понять птицу лучше, чем тот, кто однажды летал. © Val

Природой нужно наслаждаться, наблюдая. Она хороша отдельно от вмешательства в нее человека. © Lel

Они не обращались друг к другу иначе. Звать друг друга «брат» даже во время битв друг с другом — в какой-то мере это поддерживало в Торе хрупкую надежду, что Локи вернется к нему.© Point Break

Но даже в самой непроглядной тьме можно найти искру света. Или самому стать светом. © Ri Unicorn

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Каталоги:
Кликаем раз в неделю
Цитата:
Доска почёта:
Вверх Вниз

Бесконечное путешествие

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Купе № 2

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

[NIC]Мудрая сова[/NIC][STA]Я открываюсь под конец...[/STA][AVA]http://savepic.net/6026322.png[/AVA][SGN][/SGN]

0

2

[NIC]Пол Тиббет[/NIC][AVA]http://i68.fastpic.ru/big/2014/0810/72/eb1bead37a2ff463d1109f21ff9b2a72.jpg[/AVA]
<== Платформа
Под взаимные уколы, Пол и Нелли вошли в купе. Пол осмотрелся по сторонам, будто ожидал увидеть здесь что-то новое. Оформление поезда не обновляли, наверное, со времён Хогвартса, хотя о каком обновлении шла речь, если волшебники сейчас с трудом выходили из средневековой эпохи? В общем, не найдя ничего нового, Пол закинул рюкзак на полку, а сам приземлился напротив Нелли.
-А вот и наша каюта! Рассказывай, как лето прошло? Почему Его Святейшество Пол Тиббет не соизволил написать мне ни единого письма или хотя бы e-mail'a?
-Я? -Пол виновато оглянулся, будто в купе был кто-то ещё, -Извини, как-то забегался... -попытался оправдаться парень, но вышло так себе, так что Тиббет решил сам пойти в наступление:
-Знаешь, я как-то тоже не получил от тебя ничего! А вообще, у меня было очень крутое лето! -Пол наклонился к Нелли поближе, чтобы она ничего не пропустила. -Я был... дома. -заговорщицким тоном произнёс Тиббет. -Чинил крышу, косил газон, гулял с собакой... -стал перечислять Пол, откинувшись на спинку и загибая поочерёдно пальцы. -А ещё принимал участие в увлекательных путешествиях в магазин! -Пол замахал руками, будто пытаясь напугать рыжую. Тут в соседнем купе что-то зашумело, и Тиббет стукнул кулаком в стену.
-А ну тихо там! -крикнул Пол стенке без особой надежды на то, что там станет хоть капельку тише, а затем повернулся обратно:
-Ну а у тебя как, было что-нибудь интересное?

+2

3

Гудок поезда на платформе уведомил нерадивых детишек, что до отправления осталось пять минут. Теперь все ломанулись по вагонам, оставляя на платформе плачущих мам и странно выглядящих отцов. Мужчины... Никогда по-человечески не проявляют свои чувства. Студенты Веритаса замельтешили за дверью купэ, а это значит что скоро к их замечательному дуэту кто-то присоединится. Вопрос кто это будет стоял открытым.
Ты-ты! - она беззастенчиво ткнула пальцем в юношу, выжидательно глядя на него. Ждать что Тиббет будет оправдываться - глупо, поэтому он в свою очередь наехал и на рыжую. А что я? Хочешь котика нарисую? изображая святую невинность пробормотала Нелли и улыбнулась. Сама ведь тоже палец о палец не ударила, чтобы написать ему. Все как-то занята была, а потом лето закончилось... Но тут Пол стал в красках описывать своё лето и Лика поняла, что лето у них не особо и отличалось.
О, дааа... У меня была веселуха этим летом. Я все три месяца наслаждалась яркими и диковинными ароматами всяких травообразных, устраивала карусели на время и училась крутым штучкам с оформлением! И все это было так захватывающе... В папином цветочном магазине. -грустно закончила девушка и улыбнулась. Потом понимающе констатировала - Тупо не о чем было писать, а потом сентябрь настал.
Нелл сейчас с удовольствием вытянула бы ноги на сиденьи, но шум из соседнего купэ говорил о том, что расслабляться пока рано. Что-то будет. А мимо все ходили какие-то люди. Может рыжая их и знала, но не заостряла внимания. Не хватало ещё, чтобы какое нибудь приставучее создание увидев ее решило ехать в их купэ. Ну нафиг.
Я что-то Тегры не видела. Обычно она меня сразу находит, где бы я не была. Сегодня ее что-то нет. Неужели снова к середине октября подтянется? Будет обидно... - она подышала на оконное стекло, что бы оно запотело от ее дыхания и нарисовала на нем пальцем примитивную мордочку котика ( =^.^= ). Пнув Тиббета носком своего кеда, кивнула на котика - Как и обещала... Вообще, во мне умирает художник! Но он не знает, что это моя вина, поэтому... - за стеной шум усиливался. Кажется, кто-то не только спорил или ругался, но и решил разнести вагон к чертям. Флорибелл высунулась в двери и спросила паренька, что стоял в проходе, что там происходит. Получив ответ, она вернулась на своё место и не без усмешки рассказала Полу - Прикинь, там почти драка... Без меня! Теряю хватку. Но до руко- и ногоприкладства не дошло, поэтому ничего интересного. Девчонки меряются знаниями заклинаний... Скукотень. - для пущей уверенности, она даже наигранно зевнула в конце. Вот если бы они дрались, прям по-маггловски так - рыжая уже была бы там, но магические дуэли ее не интересовали. Тем более такая картина не редкость среди студентов Веритаса - обменяются парочкой заклинаний и все закончится. Действительно, ничего интересного.

[NIC]Нелликарда Флорибелл[/NIC]
[STA]оторви и выбрось![/STA]
[AVA]http://cs540108.vk.me/c624525/v624525145/8dae/6hLwENPY2tY.jpg[/AVA]
[SGN]Личное дело
3 курс
Флаппперфлай
15 лет
Полукровна
[/SGN]

Отредактировано April (2014-11-05 11:15:15)

+1

4

Купе № 7»»»
«Забавно получилось», - подумала девушка, выйдя из своего купе. Она оставила Фреду небольшого лебедя-оригами. Нет, на листе ничего не было написано, так что, если ребятам вздумается сломать красивое оригами и поломать голову над посланием Луны, то у них полностью удастся сделать и то, и то. В частности, сломать голову. Интересно, кому в голову придёт раньше, что девушка «пошутила» и там действительно пусто?
       Луна улыбнулась, вспомнив как научилась делать такого лебедя. Помнится, на втором курсе, после очередного неудачного зельеварения, когда девушка прикусила губу, вытирая распластавшееся зелье по полу, Драко попросил её остаться. Она ожидала, что профессор накажет её ещё как-то по-особому, и уже была готова возмутиться. «Неужели мне не хватит этого вытирания зелья вручную, когда я могу убрать всё это одним взмахом палочки?! Несправедливо!» Но вместо этого Драко улыбнулся, взмахнув палочкой, убрав ту гадость, что налипла на полу. Увы, назвать её зельем было проблематично.
Потом профессор молча взял листок бумаги, свернул по-особому, и через пару минут у него в руках был маленький журавлик.
- Тебе просто не хватает концентрации, - улыбнулся он, а затем, взмахнув палочкой, заколдовал птичку так, что она словно ожила.
- Вау! – только и воскликнула девочка.
- Этому меня научила мать, - сказал с улыбкой всегда строгий профессор зелий. – Помнится, как на третьем курсе я издевался над нашим директор с помощью волшебных записок.
- А чем это поможет мне в зельях? – задумчиво спросила Луна.
- Ничем. Я просто хотел, чтобы ты не грустила. Знаешь, в жизни всякое бывает, и что-то может не получаться. Или может не получаться с первого раза. Тем не менее, я знаю, что ты способная девочка, и у тебя всё получится, если ты постараешься.
Луна кивнула, и через неделю под окнами у Драко летала целая стайка разнообразных бумажных пташек, которые, как только Драко посмотрел на них, сгорела под его взглядом прямо в воздухе. Вот так ученик превзошёл своего учителя.
Правда, в зельях у девушки так и не было прогресса.
Луна вновь улыбнулась, вспоминая эту забавную историю.
       Тем временем, она продолжала своё небольшое путешествие по вагону поезда. В третьем купе она увидела Леонарда Вейна и Мардж Дурсль. С Лео она была в хороших отношениях, и даже бы поздоровалась бы с ним, но, увидев его соседку, войти не решилась. «Что-что, а вот пересекаться бы с этой девушкой я хотела бы меньше всего. Не дай боже! Лучше я в лишний раз обойду её».
И Луна это делала каждый раз. Нет, она не боялась мисс Дурсль, просто настолько недолюбливала её, что в лишний раз старалась не пересекаться. Она была и умнее и ловчее Дурсль, но если та решит подраться (фиг его знает, что может взбрести ей в голову) и полезет на неё сверху, придавив всем телом, то раздавит бедную и хрупкую Луну к чертям.
- Прикинь, там почти драка... Без меня! Теряю хватку. Но до руко- и ногоприкладства не дошло, поэтому ничего интересного. Девчонки меряются знаниями заклинаний... Скукотень.
Тут Луна остановилась, услышав знакомый голос. «Неужели Нелька?!» - радости Лонгботтом не было предела. Прислушавшись, она поняла, что это действительно так и есть. «Боже! Как я скучала! Она во втором!»
С этой мыслью, больше ни о чём не думая, девушка вихрем заскочила во второе купе. Да, она споткнулась на входе, но сие было не особо заметно, учитывая, что она сделала дальше. Увидев свою рыжую подругу, она так и повисла на её шее, чуть ли не сшибив ту с ног. Учитывая, что та сидела, это было как-то не особо проблематично. Ну, для Луны так тем более.
- Нелька! Как же я рада тебя видеть! – воскликнула она с её шеи.

[NIC]Амелия Луна Лонгботтом[/NIC][STA]What if...[/STA][AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/dd7bcbc94acb9b2a01c992568de6dd6b.1413042267.jpg[/AVA][SGN]● Луна Лонгботтом
● Чистокровна, 15
● Флапперфлай, 3
● Староста[/SGN]

+1

5

[NIC]Пол Тиббет[/NIC]
[AVA]http://vk.com/away.php?utf=1&to=http%3A%2F%2Fsa.uploads.ru%2FGAcQt.jpg[/AVA]
Когда Нелли предложила нарисовать котика в ответ на наезд Пола, его зарождающаяся обида тут же сошла на нет. Как можно обижаться, если в дело вступает котик? Затем она описала свои летний "приключения", и Пол обрадовался, что у других волшебников лето проходит не совсем по-волшебному. Вот почему все так торопятся вновь вернуться в школу. Да даже зубрёжка учебника по зельеварению интересней, чем починка крыши или составление букетов.
В общем, Пол понимающе кивнул и уставился в окно. Поезд уже набрал скорость и теперь во всю мчался к Годриковой впадине. Это тоже радовало: движение вперёд почему-то вызывало у Пола только положительные эмоции. Можно просто ни о чём не думать и отдыхать, ведь теперь всё зависело от железной махины.
-Насколько я знаю, Тегру уехала, и мы её больше не увидим. Уж в этом году точно. -вздохнул Пол. Он нейтрально отнёсся к этой новости, когда её услышал, но был уверен, что весть об отъезде мисс Уингейтс явно огорчит Нелли. -С другой стороны, приедет целая толпа первокурсников, среди которых может оказаться ещё большая заноза в заднице, чем Тегра. Да и тебя преподавателям хватит. Мне уж точно хватает. -усмехнулся Пол.
А Нелли уже была занята наскальной... настекольной живописью, и вскоре на ребят смотрел усатый кот. Пнув Пола под столом, Нелликарда с гордостью указала на своё творение. Пол очень красноречиво взглянул на подругу:
-Отстойно ты рисуешь. -Тиббет одним движением руки превратил кота в мокрый развод. -И вообще, ты толстая.
Пол надеялся, что Нелли распознает сарказм в его голосе, ибо в ином случае, драка образовалась бы не только в соседнем купе (о чём в подробностях рассказала девушка), но и в этом. К счастью, дверь купе распахнулась и внутрь вошла ещё одна студентка Флапперфлая, которая тут же бросилась на шею к Нелли, и Пол ревниво сощурил глаза.
-Двое на одного, стало быть! Лонгботтом, не загораживай мне собеседницу. -Пол опёрся локтем на стол, как бы деля его пополам. На одной стороне были он и Нелли, сидевшая напротив, на другой - Амелия. -Так о чём это мы разоваривали? -спросил Пол Нелли, сверкнув взглядом в сторону новой попутчицы.
[SGN]
Личное дело
3 курс
Конкордия
15 лет
Магглорожденный[/SGN]

Отредактировано Гиперборщ (2014-10-31 00:26:32)

+1

6

Весть о том, что Тегра не то, чтобы опоздает, а вовсе не приедет была грустной. Фло пристально смотрела на Пола, будто в поисках улыбки или издевки на его лице, но ничего не найдя, ей пришлось поверить. Пол Тиббет - это тот человек которого хрен разберешь, когда он серьезен, а когда дурью мается. Но Нелли за эти несколько лет уже научилась разбирать его поведение и с уверенностью в 83,5% могла прочесть его серьезность. После уверенного объявлени, что Уингейтс не появится в школе, он попытался как-то успокоить рыжую, хотя с стороны это наверняка выглядело как обыкновенная беспечная болтовня этой парочки.
- Первокурсников еще прощупывать надо... А Тегра мысли мои читала. Жаль. Значит, тебе придется отдуваться за нее. - как приговор объявила Флорибелл и поджала губы, разглядывая реакцию Пола на его лице. За что она в отдельности любила этого парня - так за его активную и живую мимику, выражающую тысячу и одну эмоцию за одно мгновение. Только успевай уследить за ними.
- Что?! - будто ослышалась, переспросила парня, злобно сверля его глазами и хлопнув его по руке, когда он "размазал котейку" по стеклу. - Мой кооотииик... Тиббет, я на тебя мистеру Уизли пожалуюсь! - она демонстративно надула губы и скорчила обеженную детскую мину, когда в вагон влетела Лонгботтом и повисла на шее Лики. Рыжей ничего не осталось как расхохотаться появлению девушки, еле удерживая равновесие, чтобы не завалиться на бок вместе с ней.
- Лунаа! Как снег на голову. Привет. - улыбаясь, она обняла Амелию и похлопала по спине. - Садись! - сразу пригласила Нелл, когда Тиббет явно начал выживать Лонгботтом.
- Прекрати. Или хочешь узнать, что я думаю о том. что я толстая? - отмахнулась сперва рыжая, но потом вопросительно взглянула на Пола. Взгляд а-ля "повоюем?". Это еще что за новости? Флорибелл как-то никогда не задумывалась над тем, как общаются друг с другом Луна и Пол. Вот и настало время, не только узнать, но и поприсутствовать.

[STA]оторви и выбрось![/STA]
[SGN]Личное дело
3 курс
Флаппперфлай
15 лет
Полукровна
[/SGN]

Отредактировано April (2014-11-05 11:14:55)

0

7

Вдоволь наобнимавшись с подругой, Луна всё-таки соизволила обратить внимание на того, кто ехал с ней. «О! Как же я могла не догадаться сразу?! Это же так очевидно!»
- Привет, Потолок, прости, что сразу не заметила тебя. Неужели ты думаешь, что я настолько нехудая, что заслоняю твой прекрасный взор, твоих прекрасных очей наипрекраснейшую рыжую ведьму, что околдовала твоё сердце своей бесформенной тушкой? – Луна даже рассмеялась. Такой бред сказать могла только она. Истинная Лонгботтом, вернее, Лавгуд. Но Лонгботтом не была Лавгуд, как это она не хотела, поэтому ей и пришлось сказать "истинная Лонгботтом". Вы не подумайте, нет, она не хотела бы сменить своего папу, а вместе с ним и фамилию, просто иногда мечтала, чтобы мамой была не Ханна. Но, правда, Флорибелл тоже часто далеко не уходила, но мы же сейчас о Амелии?
- И я не снег! – девушка улыбнулась. – Я Луна, а это значит, как свет на голову! –  торжественным тоном ответила девушка_я_влипаю_во_всякие_передряги. – Ну, знаешь, лучик света в тёмном царстве, - девушка не переставала смеяться.
В компании Нелли – её подруги, и Пола – друга её подруги («Ну, да.  Друга», - тут же съязвило её подсознание) было чрезвычайно легко, не то, что в купе № 7. «И с каких это пор тебе сложно в компании твоего лучшего друга?! Подумаешь, откуда-то взялись какие-то «чувства». Это бред, и забудь думать об этом!» Той компании не придавало легкости и компания Мари – девушки, которая была ну как-то не очень-то и симпатична Луне.
- Ну, так, что? Как лето провели? – улыбнулась Лонгботтом, словно ничего не бывало.
А поезд всё мчался и мчался на встречу со школой, пока вдруг он не затормозил. Это могло значить только одно – они приехали.
- Как быстро летит время! – воскликнула девушка, выглянув в окно. – Да. Мы здесь, - радости не было предела, пока она не увидела наиприятнейшего ей человека, запрыгала на месте и захлопала в ладоши.  – Смотрите, смотрите! А папа уже здесь, встречает нас! – девушка захихикала, взглядом пытаясь найти свою копию. Затем, спохватившись, что Невилл-то, только её папа, а для всех остальных он преподаватель. – Ой. Профессор Лонггботтом уже ждёт нас, как и профессор Виеру.
Страшно признать, но за три года, она так и не научилась называть своего папу «профессором». Девушка помахала рукой, в надежде, что оте её увидит.

[NIC]Амелия Луна Лонгботтом[/NIC][STA]What if...[/STA][AVA]http://ipic.su/img/img7/fs/dd7bcbc94acb9b2a01c992568de6dd6b.1413042267.jpg[/AVA][SGN]● Луна Лонгботтом
● Чистокровна, 15
● Флапперфлай, 3
● Староста[/SGN]

+1

8

Нет, появление Луны, конечно, стало внезапностью. Но Лика за лето очень поотвыкла от потока бредо, что может нести подруга и поэтому ей понадобилось много времени для того, что бы вкурить какая именно мысль в голове Лонгботтом привела ее к этому высказыванию. Нелли иногда поражалась как сильно можно завуалировать простенькую фразу. Видимо, мозг Луны работал как раз с этой целью. Когда же блондинка обратилась к рыжей, Нелли еще догадывалась, что было в первой фразе.
- Просветительный такой лучик! Кстати, о Темном Церстве... Мы вроде уже подъезжаем, верно? - она глянула в окно, хотя ничего интересного там еще не было, а поезд уже начал тормозить. Это говорило лишь об одном, они почти прибыли на Годрикову Платформу.
- Лето было жутко скучным и по-маггловски простым... Вряд ли ты в курсе, как это, Луна. - Нелли улыбнулась подруге и потрепала ее по волосам. Она была правда рада вижеть эту слегка сумасшедшую девчонку. А однокурсница уже высматривал на платформе знакомые лица. ТО как Лонгботтом смотрела на своего отца, Нелли видела себя. Она точно с таким же восторгом смотрела на своего отца. Вот только целый год учиться в школе в его присутствии рыжая точно не смогла бы. Так что за этот подвиг Луне отдельный респект!
- Да там уже немало народу собралось... Неужели только два препода? В смысле, только профессор Виеру и профессор Лонгботтом? - на лице ее мелькнула некоторое недоверие, сменившиееся хитрой миной, но лишь на мгновение. После чего Лика перевела взгляд на Тиббета. Парень, казалось не обратил никакого внимания на нее.
- Поздравлямба, ребятки! Мы теперь третий курс и это типа уже круто. - объявила Флорибелл и улыбнулась, наблюдая, как поток студентов из поезд теперь толпясь ломился на платформу. Стадо... Неужели и мы такими же были прошлые два года?! - от осознания этого стало немного не по себе. Но, кажется, пора вливаться в эту беспорядочную толпу. Надо бы, во всяком случае. Нелли вновь посмотрела на Тиббет и как-то невзнчай проговорила - может подождать пока все выйдут? Чтобы не толпиться. - расчитывать на то что Луна останется в купэ - не приходилось, девушка уже сломя голову неслась на платформу к отцу и остальным.
[STA]buddha for Marry[/STA]
[SGN]Личное дело
3 курс
Флаппперфлай
15 лет
Полукровна
[/SGN]

0

9

Как только поезд подъехал на платформу и остановился, Амелия поняла, что не сможет сидеть на месте и секундой больше. Во-первых, она была старостой, и можно было с превеликой радостью и без особой досады прикрикнуть на перваков, собрать их в шеренгу, а можно было сбросить всё это на преподавателей. А, во-вторых, на платформе был её горячо любимый папа, она наблюдала за ним в окно. Кроме того, на платформе появилась также Алиссия Лонгботтом, что не могло не радовать.
«А мама так и не пришла... Не царское это дело дочерей провожать в школу», - мысленно хмыкнула она.
- Мы уже тут. Пора выходить! – с этими словами всегда позитивная Луна соскочила с места. – Маггловское лето? Смотря, что ты подразумеваешь под этим, подруга! Тем не менее, у тебя ещё будет время мне всё это рассказать! Впереди целый год вместе в одной гостиной! О боже, как долго я ждала этого момента, ты просто не представляешь!
С этими словами девушка так и начала кружиться по вагону. Ей можно – она чудиковатая. Смеясь, девушка потрепала Тиббета за волосы.
- Ты чего такой кислый, как протухшее молоко? Начинается новый год, новые приключения, новые возможности! Нелька права! Мы третьекурсники, а это круто! – с улыбкой, Мел подошла к выходу, - кстати, я же теперь староста! Пойду выполнять свою работу!
Девушка хотела уже упрыгать сайгаком на платформу, но слова Нельки остановили её в проходе:
- может подождать пока все выйдут? Чтобы не толпиться.
- Неплохая идея, но я всё-таки пойду! – крикнула она откуда-то издалека.
Всё. Для Луны вновь началась новая жизнь, девушка не могла удержаться на месте, так как её шило в привычном месте мешало ей это сделать.
»»» Годрикова платформа

● Чистокровна, 15
● Флапперфлай, 3
● Староста[/SGN]

0

10

[AVA]http://www.plin.ru/Content/c/2/Oliviya-Uajld-sygraet-rol-v-seriale-o-rok-muzykantax.jpg?w=200&h=200&&mode=crop[/AVA][SGN]-Тегра
-Магглорожденная, 16;
-4 курс, Спунген[/SGN]Интегра чуть не опоздала на поезд, так уж получилось, оставляла последние указания, инструкции, передавала документы и прочее, в общем складывала с себя полномочия великой начальницы. Она как-то повзрослела за это лето, черты лица заострились,  взгляд чуть старше стал, но в глазах все  еще скачут те самые неугомонные бесенята. Тигра вскочила в последний вагон и уже хотела пойти на поиски своих друзей, но все-таки притормозила.

По сути, она не должна была возвращаться вообще, но все-таки выгрызла это право. Поэтому почему бы не сделать сюрприз грандиозный. Нашла ребятишек в одном из вагонов, но затаилась в соседнем купе. Выпрыгивать неожиданно было бы немного неудобно, пока поезд ехал, а то ведь можно было впечататься носом в полку или случайно заехать Тиббету между ног, что не будет настолько эффектно, насколько хотелось бы.

Наконец поезд остановился, хихикая про себя Инн подождала, пока соседнее купе почти опустеет, вышла в коридор, затаилась, пропустила мимо себя Амелию и сразу же заскочила в полупустое купе.
-Попались, детишки! Бу! -  взвизгнула, влетая, тут же закрыла за собой дверь. - Не ждали? А я приперлась! Что, Тиббет, уже обрадовался, что я тебя не буду доставать в этом году? А вот фигушки! - смеется, показывает язык Полу.

-Нелли! - вихрем кидается на шею Рыжей, тискает  изо всех сил. - Я так соскучилась! У меня столько всего произошло! А как вы тут? Есть планы на первокурсников? Что устроим в этот раз? - тараторит безостановочно, смеется, чувствует себя полностью на своем месте, так соскучилась за этой атмосферой. - Кстати, я тут вискарь достала отличный, пока бутылки трансфигурированы, но припрятать нужно. Отметим День Знаний, так сказать.

Уселась на сидение, смотрит выжидающе на товарищей, щурится, выглядит как сплошное воплощение коварства и лукавства, сразу видно, что в голове тысяча и одна пакостная мысль относительно происходящего. Он попросту не могла усидеть на месте, сейчас вдруг чувствовал неимоверную свободу. Тряхнула темными, чуть рыжеватыми свежевыкрашенными волосами.[NIC]Интегра Уингейтс[/NIC]

Отредактировано Тигроид Необыкновенный (2014-11-11 00:20:18)

+1

11

Пока Луна и Нелликарда мило беседовали, Пол, почувствовав себя обиженным, отвернулся и уставился в окно. Наверное, он даже немного уснул, протирая стекло своим лбом, потому что когда сознание вернулось, за окном уже мелькал пейзаж Годриковой впадины. "И почему впадина? Мы что, под водой?" -подумал Тиббет, и мысль эта так прочно засела в его мозгу, что парень пропустил момент, когда Луна потрепала его по волосам. Не будь голова Пола занята важнейшими размышлениями, точно дал бы Амелии пинка.
Из раздумий Пол был выдернут внезапным криком, причём голос был до боли знакомым. И Пол даже сразу не понял, радоваться ему, или плакать.
-Похоже, от тебя можно свалить только вперёд ногами. -улыбнулся Пол в ответ, а в голове уже начали прокручиваться варианты, как бы отмазаться от того ужаса, который Тегра стопроцентно предложит через двадцать секунд. Границы её фантазии ограничивались лишь трёхмерностью этого мира, поэтому ожидать можно было всего, за исключением законных вариантов, разумеется.
А тем временем Нелли получила очередную порцию объятий. Пол же не получил ни одну, и это огорчало. Насупившись, парень забрал свой рюкзак с полки, краем уха слушая бесконечный поток вопросов Интегры.
-У меня нет планов на первокурсников. -подняв палец вверх, встрял Пол. "Может, на первокурсниц" -И можешь не переживать, у них на тебя планы тоже вряд ли появятся. Во всяком случае, сначала им нужно будет перестать шарахаться от тебя по углам. Нелли, где ты уже успела начертить руну призыва Интегры Уингейтс?
Когда же Тегра сообщила о "бутылках", Пол посмотрел на неё глазами, полными тоски и безысходности. Картину дополняло серое, запотевшее стекло, и Пол не нашёл ничего лучше, кроме как всхлипнуть и подпереть подбородок кулаком. Если и Нелли сейчас проникнется заговорщицким настроением, ему точно никуда не деться.
[NIC]Пол Тиббет[/NIC]
[AVA]http://sa.uploads.ru/GAcQt.jpg[/AVA]
[SGN]Пол Тиббет
3 курс
Конкордия
15 лет
Магглорождённый[/SGN]

+3

12

Луну явно разбирало желание рвануть на платформу и будь ее воля, она в окно нырнула бы, чтобы с отцом повидаться. И Нелл могла ее понять в какой-то мере. Поэтому с улыбкой понимания провела подругу взглядом, пока та кружила по купэ и пыталась поддеть Тиббета. И все бы так и закончилось на сей ноте, когда Лонгботтом, по своему обыкновению упоминать важные вещи невзначай, сообщила, что она староста. Староста?! - вслух проговорила то, что подумала и перевела удивленно-озабоченный взгляд на Пола, разводя руками в стороны. Как...? Кто...? Почему вообще...? - весь ее вид выражал полное непонимание, как Луну могли назначить старостой. Нет, не то чтобы Лика сомневалась в подруге, но какой здравомыслящий взрослый назначит Лонгботтом старостой. Она же с приветом! Через мгновение, поняв что логике сей факт не поддается, рыжая просто помохала головой из стороны в сторону, будто избавляясь от назойливых мыслей витабщих в голове и отмахнулась от данной новости рукой. Благо, Амелия ускакала из купе раньше, чем Флорибелл поняла услышанное.
Видимо сегодняшний день отмечен в мерлиновом календаре красным или может звезды сегодня встали раком, Лика знать не могла, но новости рушились на голову одна за одной. И вслед за необъяснимым назначением Луны старостой в купе влетел вихрь, который рыжая уже не надеялась увидеть вовсе. Ну, вот прям совсем! Сказать что явление Тегры в вагоне сначала ошарашило Нелл - ничего не сказать. Флорибелл тупо смотрела на любимую счастливую спунгеншу и просто не верила, что это она. Ну, не мог же Пол соврать, верно?! А Тегра в этот момент как раз к Тиббету и обращалась, показывая парню язык.
Флорибелл встала со своего места, как раз вовремя, когда Уингейтс налетела на нее с обьятьями и только тогда Флорибелл поняла, что оказывается лыбится как идиотка и крепко прижимает подругу к себе.
Интегра, мать твою, Уингейтс! Что за фокусы? Мне сказали, что ты не приедешь! Опять неудачная шутка юмора? - игнорируя все вопросы про первокурсников и отличный вискарь. Уж с этим можно и повременить, а вот ответов хочется сейчас. Лика вдруг какую-то даже обиду почувствовала в горле, от того что ее обманули. Да, может все не так уж и страшно, может это была дезинформация, или может все поменялось. Готовая к любой внезапности в этой жизни, Флорибелл почему-то оказалась не готова к внезапному счастливому явлению лучшей подруги. Когда Инетгра плюхнулась на сиденье, будучи абсолютно такой как всегда, Нелли сделала шаг назад, оказавшись рядом с Полом. Ее лицо в мгновение изменилось, она поймала Пола за руку не замечая этого и уже еле сдерживая слезы прристально смотрела на Уингейтс, ожидая объяснений. - Я думала ты насовсем уехала из-за своих дел... там. - ком сжал горло и она замолчала, закусывая губы, лишь кивнув куда-то неопределенно, имея в виду дом и все Тегрины проблемы с какими-то делами из-за которых ее то и дело выдергивали из школы.

[STA]buddha for Marry[/STA]
[SGN]рыжая
3 курс, флаппперфлай
15 лет, полукровна
[/SGN]

Отредактировано April (2014-11-15 22:10:50)

+2

13

[AVA]http://www.plin.ru/Content/c/2/Oliviya-Uajld-sygraet-rol-v-seriale-o-rok-muzykantax.jpg?w=200&h=200&&mode=crop[/AVA]
[NIC]Интегра Уингейтс[/NIC]
[SGN]-Тегра
-Магглорожденная, 16;
-4 курс, Спунген[/SGN]

Интегра чувствовала себя настолько свободной, что казалось, сейчас воспарит, взлетит к потолку вагона как воздушный шарик.
-Нет, ты невозможен! - рассмеялась,  подскочила вновь к Полу, тряхнула его за плечи, чмокнула звонко в щеку, отпрыгнула буквально.
-Ты или стал занудой, или у тебя не  настроения или ты не рад меня видеть, гад нехороший! - Тигра щурится подозрительно, глядя на юношу, прикидывая, как его расшевелить. - Только не скажи, что ты типа повзрослел и за голову взялся! - в притворном ужасе. Видит же, что предложения устроить дестрой вокруг в восторг не приходит, а значит, что-то не так.

Но от этого зануды отвлекает пришедшая в себя Рыжая. Уингейтс виновато улыбнулась, чуть втянула голову в плечи, но обнимает  Флорибелл крепко в ответку.
-Ну я не должна была возвращаться, правда.  - смотрит куда-то в сторону, вздыхает. - Понимаешь, этим летом, в самом начале погибли родители. - пауза секундная, не то, чтобы ей очень тяжело об этом говорить, нет, она смирилась почти, просто как-то странно. - И я осталась единственной наследницей, ну понимаешь... - снова вздохнула, плечами подернула.

-А состояние-то огромное, представляешь, сколько у меня родственников "пропавших" объявилось враз? Я  даже не знала, что бывают такие степени родства! Типа внучатой племянницы пятиюродной бабушки двоюродного брата моего отца. - смеется немного нервно. - Ну представь: куча народу, которые картинно заливаются слезами, жалеют такую маленькую бедную девочку и все предлагают помощь, а в головах калькуляторы щелкают, мол сколько бабла срубить можно. - ей и правда смешно, когда она сейчас вспоминает-рассказывает эту историю. И еще смешно вспоминать свою совершенно дикую ярость и истерику, с которой всех их из дому выгоняла.

-Но сейчас уже нормально, они все отчалили в неутешимом горе и с пустыми карманами. Но я даже не представляла, сколько времени и сил занимают бумаги и прочие дела. Я же типа почти совершеннолетняя, так что пришлось во все вникать. - потерла виски как-то устало. - Думала крыша поедет! Решила, что фигушки, если так и дальше пойдет - у меня появятся морщины, отрастет седина и стану я деловой старушкой! - смеется, кружится на носочках между Полом и Нелькой.

-Знали бы вы, как потрясающе быть здесь, свободной, безголовой студенткой, у которой только и забот, как непалевно напиться! - разоткровенничалась совсем. Рядом с друзьями она может это себе позволить. - Эй, Рыжая, ты чего? -удивленно присматривается к подруге. Кажется, что та едва сдерживает слезы. - У тебя глаза блестят! - бормочет недоуменно. -Нель, ты чего? - как-то жалобно получается, она порывисто обнимает Флорибелл, гладит по голове. - Пол, что с ней? - растеряно переводиьт взгляд на Пола.  Ведь такое состояние ну никак не похоже на Фло и это немного выбивает из колеи.

+2

14

-Я не стал занудой, просто не хочется тащить тебя до гостиной, когда ты отключишься на середине бутылки. -звучит как вызов. Честно говоря, на памяти Пола не было случаев, когда Тегра отключалась бы, не запланировав отключку заранее. -Что-то легко тебя провести... Куда ж вы без меня, разве что в лапы к Филчу. - усмехнулся Тиббет, и в подтверждение своих слов обхватил Тегру и приподнял на секунду над землёй. -Но не забывайте -Пол "пистолетами" направил указательные пальцы на девушек -Мы на разных факультетах, и между нами война. -заговорщицки сощурившись, закончил Пол.
Раньше Интегра не распространялась о своей семье, и лишь из повадок самой юной Уингейтс можно было определить род, начало которого можно и не найти. И теперь она решила раскрыть такие подробности, от которых Пол слегка опешил. Спокойствие, с которым она говорила о смерти родителей, настораживало, но кто знает, какие отношения складываются у аристократов? Пол слушал, не перебивая, пытаясь уместить в голове то, что сейчас перед ним стоит одна из самых богатых и благородных девушек Великобритании, чей дом по размерам может тягаться с самим Веритасом. Рассказать кому - не поверят.
-То, о чём ты говоришь... -Пол почесал затылок -Я бы на твоём месте начал опасаться собственных родственников. И ещё, заглянул бы в Гринготтс, хотя здесь я тебе не советчик.
Это была слишком серьёзная тема для того, чтобы обсуждать её в купе поезда, хоть и Интегре, судя по её выражению, так не казалось. Она через секунду превратилась из владелицы огромного наследства в обычную девочку, и это радовало.
-Это круто, что ты сумела выбраться к нам, правда, Нелли? -Пол повернул голову к рыжей. Та смотрела, не отрываясь, на подругу, а в глазах её блестели слёзы. Интегра вновь изменилась в лице. Слёзы эти заставили её недоуменно смотреть то на Нелли, то на Пола. Тиббет крепче сжал руку подруги.
-Она боится за тебя, Тегра. А ещё, она очень рада тебя видеть. -принял Пол на себя ответственность за мысли Нелли. -И я рад. -чуть кивнул конкордиец. -Если ты там что это самое, друзьям можно иногда рассказывать, мы за тебя кого хошь! -Пол погрозил кулаком невидимому сопернику. -А теперь, предлагаю наконец пойти на улицу, а то скоро, таким темпом, мы уедем домой. -усмехнулся парень, развевая нахлынувшую на купе сентиментальность.

[NIC]Пол Тиббет[/NIC]
[AVA]http://sa.uploads.ru/GAcQt.jpg[/AVA]
[SGN]Пол Тиббет
3 курс
Конкордия
15 лет
Магглорождённый[/SGN]

Отредактировано Гиперборщ (2014-11-26 00:53:48)

+1

15

Поезд издал 3 гудка, что означает, что он вот-вот отправится в обратный путь.

Требуется покинуть поезд до 7 декабря. 8-9 вы будете выпрыгивать из поезда, а после 10-го и вовсе отправитесь в Лондон.
[NIC]Мудрая сова[/NIC][STA]Я открываюсь под конец...[/STA][AVA]http://savepic.net/6026322.png[/AVA][SGN][/SGN]

+1

16

Поезд тронулся, отходя от перрона, увозя невышедших волшебников обратно в Лондон...

Интегра давным-давно могла пропустить очередь Нелли и хоть как-то отреагировать на происходящее.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно